Login
подарки на родину
NEW 12.09.10 20:20
in Antwort Кот Дивуар 12.09.10 20:15
там же где и у Вас, в бывшем Союзе, не в Москве
NEW 12.09.10 20:38
in Antwort Ziteli hasi 12.09.10 20:20
В бывшем Союзе, по-моему, людей уже ни какими "заморскими" подарками не удививишь(!)
Если в состоянье, везите туда побольше евриков, и выразите своё отношение к индивидам - инвестируя в них денежки..
Если в состоянье, везите туда побольше евриков, и выразите своё отношение к индивидам - инвестируя в них денежки..
NEW 12.09.10 20:48
in Antwort Ziteli hasi 12.09.10 20:20
Я вожу конфеты в основном, только бабушкам крема для лица, т.к. стереотип, что за границей всё лучшее, уже только у них остался 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.09.10 21:02
какая гадость..Эта ваша заливная рыба
in Antwort topolina/1 12.09.10 20:38
В ответ на:
какая гадость..Эта ваша заливная рыба
NEW 12.09.10 21:04
а у вас образовался значит))))
in Antwort Knjazhna 12.09.10 20:48
В ответ на:
т.к. стереотип, что за границей всё лучшее, уже только у них остался
т.к. стереотип, что за границей всё лучшее, уже только у них остался
а у вас образовался значит))))
NEW 12.09.10 21:17
in Antwort simbol4 12.09.10 21:02
Спокойствие, только спокойствие(с)
Я понимаю, что у каждого своё представление о подарках, но всё-ж..
Допустим, к чему мне безделушки всякие или ещё какая нибудь ерунда, когда например есть желание или мечта приобрести что-то, и в осуществление чего не хватает всего ничего.. И вот тут дарящий деньги, как раз, во время..
Я понимаю, что у каждого своё представление о подарках, но всё-ж..
Допустим, к чему мне безделушки всякие или ещё какая нибудь ерунда, когда например есть желание или мечта приобрести что-то, и в осуществление чего не хватает всего ничего.. И вот тут дарящий деньги, как раз, во время..
NEW 12.09.10 21:42
in Antwort snm 12.09.10 21:29
И мужчины есть, и женщины, и дети, надо же проявить внимание
NEW 12.09.10 21:44
in Antwort snm 12.09.10 21:29
а в некоторых случаях еще и оказать уважение, вариант с деньгами был бы просто супер, они очень мало весят
, но он точно не подходит
NEW 12.09.10 21:48
in Antwort Ziteli hasi 12.09.10 21:42
NEW 12.09.10 22:07
in Antwort Ziteli hasi 12.09.10 21:44
А почему не подходит?
Боитесь этим кого-то оскорбить и всерьёз думаете что на вас могут обидиться? или что?
Вопрос о допустимости денежных подарков, как и большинство жизненных вопросов, не имеет однозначного ответа и по-прежнему остается открытым. "Деньги дарить нельзя?" - да нет, можно, конечно же. "Деньги - лучший подарок?" - очевидно, далеко не всегда. Сплошные да - нет, нет - да....
Деньги - подарок рискованный. Обдумывать нужно любой подарок (в соответствии с рекомендациями Академии Подарка : - )), но денежный - особенно. Денежным подарком можно оскорбить, можно самому предстать в довольно неприглядном виде. Но можно и здорово угадать! Что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанского! А из тех, кто рискует, выигрывает подготовленный.
Боитесь этим кого-то оскорбить и всерьёз думаете что на вас могут обидиться? или что?
Вопрос о допустимости денежных подарков, как и большинство жизненных вопросов, не имеет однозначного ответа и по-прежнему остается открытым. "Деньги дарить нельзя?" - да нет, можно, конечно же. "Деньги - лучший подарок?" - очевидно, далеко не всегда. Сплошные да - нет, нет - да....
Деньги - подарок рискованный. Обдумывать нужно любой подарок (в соответствии с рекомендациями Академии Подарка : - )), но денежный - особенно. Денежным подарком можно оскорбить, можно самому предстать в довольно неприглядном виде. Но можно и здорово угадать! Что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанского! А из тех, кто рискует, выигрывает подготовленный.
NEW 12.09.10 22:51
in Antwort Ziteli hasi 12.09.10 20:02
Я тоже вожу подарки, как знак внимания, друзьям. Конечно, их ничем не удивишь, но все-же. Женщинам из косметики или мелочи для дома (но не дешевки, которые выбросить).Мужчинкам шнапс оригинальный, типа Goldwasser. Совсем молодежь 17-19, бывает просят привезти что-то из вещей - Lacosta, CK, там они дороже,а еще кофе в зернах просят часто привезти, говорят в Питере плохой, знакомые ездят в Финляндию и там покупают. Но, в последнее время вожу уже меньше, слишком тяжело, всегда набирается больше 30 кг.
NEW 13.09.10 11:29
Я везу парфюм, коньяк, бейлиз, косметику, одежду-обувь, конфеты, сувенирные пивные кружки, привозила баварские народные кожаные штаны - одаренный был в восторге
Еще привозим салями тоненькие в вакуумных упаковках к пиву
И чистящее средство для духовки (спрей - пена)
И чистящее средство для духовки (спрей - пена)
NEW 13.09.10 11:31
in Antwort Учу немецкий 13.09.10 11:29
NEW 13.09.10 11:34
Все подарки получает узкий круг посвященных лиц, который их воспринимает как надо, естественно, что в гости к знакомым я с банкой чистящего средства не пойду
in Antwort Ledykracher 13.09.10 11:31
В ответ на:
в подарок?
Ну можно и так сказать)) Средство-то хорошее, зато духовку оттирать не надов подарок?
NEW 13.09.10 11:51
in Antwort Ziteli hasi 12.09.10 20:02, Zuletzt geändert 13.09.10 11:57 (Palmal)
В ALDI продается тонкая в с белой плесенью колбаса .мы её называем ласково " вонючка " так вот я её уже 10 лет шлю или вожу к пиву.тонко нарезать и смаковать с пивом. Вожу коньяк Хенеси .он в реале 25 евро а в россии маленькая бутылка 3500 р. большая 6000 р. и дороже. Родителям везу витамины они в каждом магазине. В россии 600 руб - 1000 руб. Ну и вещи. " Хлопок " там он в цене.
не везите только немецкую водку. Это сурогат
Можно подарить пожелым прибор который давление мерит .он сдесь 10 евро а в россии 1500 - 2000 руб.
не везите только немецкую водку. Это сурогат
Можно подарить пожелым прибор который давление мерит .он сдесь 10 евро а в россии 1500 - 2000 руб.
NEW 13.09.10 12:55
За 15 лет и друзья и кумовья бы страшно обиделись, надумай я им деньги привезти. И родня не возьмёт однозначно!
in Antwort topolina/1 12.09.10 21:17
В ответ на:
Сувенир и подарок на память не осуществитель мечт! Допустим, к чему мне безделушки всякие или ещё какая нибудь ерунда, когда например есть желание или мечта приобрести что-то, и в осуществление чего не хватает всего ничего.. И вот тут дарящий деньги, как раз, во время..
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.09.10 12:57
В ответ на:
Надо вроде ехать, что везти?
я покупаю только индивидуальные подарки. Надо вроде ехать, что везти?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа