Вход на сайт
сын учится,я потерял работу,как быть?
NEW 12.09.10 14:10
1200 АЛГ2 + шварц... и хто Вам сказал, что я нищенствую
так я вроде бы выучился на нормальную профессию, даже ИХК прюфунг сдал, т.е. получил квалификацию беруфлише, но только в Германии этого не достаточно.. и я знаю не один пример, когда профессионалам с хорошим немецким в ляйках больше 8 евро в час не дают.....
в ответ znamya pobedy 12.09.10 13:58
В ответ на:
у мея другой взгляд на жизнь - я не хочу нищенствовать!
у мея другой взгляд на жизнь - я не хочу нищенствовать!
1200 АЛГ2 + шварц... и хто Вам сказал, что я нищенствую

В ответ на:
и если мои знания были бы недостточными для нормальной, достойно оплачиваемой работы, то первое, что бы я сделала - я бы всеми правдами и неправдами попыталась поднять свой уровень знаний!
и если мои знания были бы недостточными для нормальной, достойно оплачиваемой работы, то первое, что бы я сделала - я бы всеми правдами и неправдами попыталась поднять свой уровень знаний!
так я вроде бы выучился на нормальную профессию, даже ИХК прюфунг сдал, т.е. получил квалификацию беруфлише, но только в Германии этого не достаточно.. и я знаю не один пример, когда профессионалам с хорошим немецким в ляйках больше 8 евро в час не дают.....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.09.10 14:55
в ответ игорь я 12.09.10 14:04
ты знаеш, я ведь на таких как ты не обижаюся 
и скажу только тебе, я ведь тоже был безработный.
потому что фирма обонкротилася
и в своё время не пошол, а побежал на другую работу.
но мыслей, что бы своего ребёнка куда нибудь запихнуть и в голову не приходили.
а тебе я желаю, удачно прописать своего сына.

и скажу только тебе, я ведь тоже был безработный.
потому что фирма обонкротилася

и в своё время не пошол, а побежал на другую работу.
но мыслей, что бы своего ребёнка куда нибудь запихнуть и в голову не приходили.
а тебе я желаю, удачно прописать своего сына.
Trolblock
NEW 12.09.10 18:53
в европе новая волна отношния к иммигрантам - погостили и хватит называется, началас она с франции - румыны и болгары поехали домои, книги писать, как хорошо было во франции
не боишша что и до германии докатится?
в ответ Ivan Vetrov 12.09.10 13:26
В ответ на:
крафтфарером за 1200 брутто работать и считаю это нормально, раз уж Германия так щедра и платит 1200 АЛГ2
крафтфарером за 1200 брутто работать и считаю это нормально, раз уж Германия так щедра и платит 1200 АЛГ2
в европе новая волна отношния к иммигрантам - погостили и хватит называется, началас она с франции - румыны и болгары поехали домои, книги писать, как хорошо было во франции

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

12.09.10 19:02
не боюсь, т.к. не румын и не болгарин
в ответ Kelly2003 12.09.10 18:53
В ответ на:
в европе новая волна отношния к иммигрантам - погостили и хватит называется, началас она с франции - румыны и болгары поехали домои, книги писать, как хорошо было во франции не боишша что и до германии докатится?
в европе новая волна отношния к иммигрантам - погостили и хватит называется, началас она с франции - румыны и болгары поехали домои, книги писать, как хорошо было во франции не боишша что и до германии докатится?
не боюсь, т.к. не румын и не болгарин

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.09.10 19:04
в ответ Ivan Vetrov 12.09.10 19:02
NEW 13.09.10 02:15
Здес ест описание начала проблемы http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1778/
Мы говорим правду -
NPD - Die soziale Heimatpartei.
в ответ игорь я 12.09.10 14:04
В ответ на:
а насщот арб не зарекайся
а насщот арб не зарекайся
Здес ест описание начала проблемы http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1778/
Мы говорим правду -
NPD - Die soziale Heimatpartei.
NEW 13.09.10 02:34
Вы пока не были в таком положении как игор. и поэтому так легко оцениваете его слова.
Несколко неожиданая реакция от Вас как от человека с опытом работы с людми и знаниями сложных положений человека кто потерял достойную работу.
в ответ Leo_lisard 12.09.10 14:08
В ответ на:
хамство
хамство
Вы пока не были в таком положении как игор. и поэтому так легко оцениваете его слова.
Несколко неожиданая реакция от Вас как от человека с опытом работы с людми и знаниями сложных положений человека кто потерял достойную работу.
NEW 13.09.10 08:35
воооот....
а если бы они вообще ничего не платили, то вы бы, как тут выше было сказано, не только за 7 евреев работали бы, но даже за кусок хлеба.
а так вы просто паразитируете на теле налогаплатильщиков.
моё вам фэ!
в ответ Ivan Vetrov 12.09.10 13:26
В ответ на:
Я к примеру, тоже не собираюсь крафтфарером за 1200 брутто работать и считаю это нормально, раз уж Германия так щедра и платит 1200 АЛГ2
Я к примеру, тоже не собираюсь крафтфарером за 1200 брутто работать и считаю это нормально, раз уж Германия так щедра и платит 1200 АЛГ2
воооот....
а если бы они вообще ничего не платили, то вы бы, как тут выше было сказано, не только за 7 евреев работали бы, но даже за кусок хлеба.
а так вы просто паразитируете на теле налогаплатильщиков.
моё вам фэ!
NEW 13.09.10 13:50
в ответ vnedoumenii 12.09.10 10:26
игорь я
vnedoumenii
на своём горьком опыте??
не удивительно, что
vnedoumenii

нищебротка (с)
В ответ на:
а в ляй вирме больше чем 1.300 я не заработаю
а в ляй вирме больше чем 1.300 я не заработаю
vnedoumenii
В ответ на:
Это точно Но все таки рассчитавайте и на худшие варианты
Это точно Но все таки рассчитавайте и на худшие варианты
на своём горьком опыте??

не удивительно, что
vnedoumenii
В ответ на:
В ресторане я давно не была,
В ресторане я давно не была,

нищебротка (с)

NEW 13.09.10 15:44
тем не менее раньше-то их терпели, и сеичас почему-то перестали терпеть,,, я лично слышала вторую половину фразы , которую произнесла дама - что европа ждет продуктивности от проживаюжих на территории, поетому цыган и попросили
в ответ digital.pilot 12.09.10 19:05
В ответ на:
во Франции речь шла о незаконно пребывающих, а не просто так с бухты-барахты любого иммигранта пнуть.
во Франции речь шла о незаконно пребывающих, а не просто так с бухты-барахты любого иммигранта пнуть.
тем не менее раньше-то их терпели, и сеичас почему-то перестали терпеть,,, я лично слышала вторую половину фразы , которую произнесла дама - что европа ждет продуктивности от проживаюжих на территории, поетому цыган и попросили
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.09.10 20:20
про Leo незнаю, говорить не буду.
но у меня была такая же ситуация в жизни,как у автора.
и я тоже терял достойную работу.
а меня обхамили, за что? за то что я написал что решил свои
проблемы побежав на работу. класс
в ответ Alex Greks 13.09.10 02:34
В ответ на:
про Leo незнаю, говорить не буду.
но у меня была такая же ситуация в жизни,как у автора.
и я тоже терял достойную работу.
а меня обхамили, за что? за то что я написал что решил свои
проблемы побежав на работу. класс

Trolblock
NEW 13.09.10 20:45
вот скандальная тётенька
бегала за одной по форумам, выжила,теперь нашла другую,
держись теперь
vnedoumenii 
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=16588086&Board=travel
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=16539751&Board=travel
в ответ nevertheless 13.09.10 13:50