Login
Освобожденные зоны...
NEW 12.09.10 16:29
Zuletzt geändert 12.09.10 16:33 (MacBook)
Многие говорят,что на территории Германии существуют так называемые "Национально освобожденные зоны" пребывание в которых иностранцев и представителей левых организаций может обойтись последним очень дорого.То есть районы, где сильны немецкие националистические чувства и где иностранцам лучше вообще не показываться. Их там, по меньшей мере, будут демонстративно игнорировать: не примут на работу, не сдадут жильё, не обслужат в магазине. Данная реальность старательно замалчивается на официальном уровне, однако она существует. http://www.inosmi.ru/world/20051018/223101.html
http://www.slavrus.net/cs/4/3711/
Какие города или районы относятся к данной категории?
http://www.slavrus.net/cs/4/3711/
Какие города или районы относятся к данной категории?
NEW 12.09.10 16:46
in Antwort MacBook 12.09.10 16:29
www.inosmi.ru/world/20051018/223101.htmlhttp%3A//www.slavrus.net/cs/4/371...
язвителльная газетка
язвителльная газетка
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 12.09.10 17:16
этим всё сказано
ультраправым типа неё очень хотелось бы, чтобы такое было .
В ответ на:
Ксения БРОДТ, NDP (Германия, Дрезден), член НПР Зарубежом,
специально для интернет-портала «Слава России»
Ксения БРОДТ, NDP (Германия, Дрезден), член НПР Зарубежом,
специально для интернет-портала «Слава России»
ультраправым типа неё очень хотелось бы, чтобы такое было .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.09.10 17:44
in Antwort Liversort 12.09.10 17:32
на востоке, чтоб вам было известно, вообще в сравнении с западной Германией, мало иностранцев. и это сложилось исторически, т.к. гастарбайтеров звали в гости в ФРГ, а не ГДР. да и с работой на западе проще.
NEW 12.09.10 18:03
in Antwort znamya pobedy 12.09.10 17:44, Nachricht gelöscht 04.10.10 13:53 (Liversort)
NEW 12.09.10 18:24
in Antwort Liversort 12.09.10 18:03
митинги, демонстрации партиям и огранизациям, не нарушающим конституцию разрешено проводить везде! хоть на Бранденбургских воротах.
NEW 12.09.10 18:27
in Antwort Liversort 12.09.10 18:03
как то такая демонстрация была у меня под баконом, хотя в моём районе наци не жили.
а в принципе в наци идут асоциальные элементы, которые не могут /не хотят искать работу и винят в этом других.
такого по понятным причонам больше всего на востоке, в меких гдр-овских городках
соответственно дома где они селятся нельзя отнести к престижным. это те же нищие гетто .
и вопрос не в тпм, что они никого не пускают - туда просто никто селиться не хочет.
всё остальное - дискриминация по национальному признаку при приёме на работу или в магазине является в магазине преступлением,
соответсвенно явно этого никто не покажет. хотя конечно такое случается , но конечно не в каких-то определённых районах и городах
а в принципе в наци идут асоциальные элементы, которые не могут /не хотят искать работу и винят в этом других.
такого по понятным причонам больше всего на востоке, в меких гдр-овских городках
соответственно дома где они селятся нельзя отнести к престижным. это те же нищие гетто .
и вопрос не в тпм, что они никого не пускают - туда просто никто селиться не хочет.
всё остальное - дискриминация по национальному признаку при приёме на работу или в магазине является в магазине преступлением,
соответсвенно явно этого никто не покажет. хотя конечно такое случается , но конечно не в каких-то определённых районах и городах
Человека карают только те боги, в
которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 12.09.10 18:32
Вы уже столько всякого тут понаспрашивали.... Сто мудрецов не ответят.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.09.10 18:45
in Antwort Osti 12.09.10 18:32
дык этому клоно-троллю лишь бы задать провокационный вопрос
по отсутствию интереса к обсуждению можно считать и отсутствие интереса к собственному вопросу
по отсутствию интереса к обсуждению можно считать и отсутствие интереса к собственному вопросу
NEW 12.09.10 18:55
Изрядно преувеличивают...
как по мне, так немецкие нацики по сравнению с украинскими просто дети малые, которые собираются попить пива и покричать.
В ответ на:
Я слышал от своих друзей, что очень много таких районов в Дрездене и Лейпциге.
Изрядно преувеличивают...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.09.10 19:00
in Antwort fuedor2003 12.09.10 18:45
Ну дык... Поэтому и ответ мой ему таков. Интересно, это одиночка-энтузязист, или работа у него такая?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.09.10 19:28
in Antwort MacBook 12.09.10 19:03, Zuletzt geändert 12.09.10 19:30 (Ivan Vetrov)
Представьте себе нет....В этом году лично видел демонстрацию нациков. Ну прошли порядка 500-700 человек (хотя в прессе написали 1500) по улице Железнодорожников
(Eisenbandstr.)- это турецко- арабско-русский район... ну покричала полупьяная молодежь, много турков и прочего люда стояли на тротуарах и наблюдали за этим шествием, как за цирком..

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.09.10 19:40
in Antwort Ivan Vetrov 12.09.10 19:28
А в России марш нац-в (к примеру русский марш) всегда сопровождается погромами палаток(где прод. шаурма) и нападением на людей в метро и на улице.
Вот это и есть мирное общество!
Вот это и есть мирное общество!
NEW 12.09.10 20:18
такое немедленно приведёт к разгону марша и запрету последующих.
а полиции сопровождает такие демонстрации дикое количество, включая всю необходимую технику для разгона.
кстати при массовых скоплениях фанатов каждый вагон сопровождает по несколько полицейских и охранников, на вокзалах полно полиции . т.е. такие нападения просто невозможны
in Antwort MacBook 12.09.10 19:40
В ответ на:
А в России марш нац-в (к примеру русский марш) всегда сопровождается погромами палаток(где прод. шаурма) и нападением на людей в метро и на улице.
такое немедленно приведёт к разгону марша и запрету последующих.
а полиции сопровождает такие демонстрации дикое количество, включая всю необходимую технику для разгона.
кстати при массовых скоплениях фанатов каждый вагон сопровождает по несколько полицейских и охранников, на вокзалах полно полиции . т.е. такие нападения просто невозможны
Фашизм будет разбит
NEW 12.09.10 21:22
Я очень давно живу в Лейпциге. Один раз, лет 8 или 9 назад видел маленькую демонстрацию наци, которых полиция еле спасла от автономов.
А на улице увидеть наци...ну ни разу не видел.
Да и тут если от русскоговорящего слышат вопрос-ты что наци? , то сразу как ненормальные орут, что про таких даже не слышали.
В ответ на:
Они наверное это вычитали в той же газетёнке.Я слышал от своих друзей, что очень много таких районов в Дрездене и Лейпциге.
Я очень давно живу в Лейпциге. Один раз, лет 8 или 9 назад видел маленькую демонстрацию наци, которых полиция еле спасла от автономов.
А на улице увидеть наци...ну ни разу не видел.
Да и тут если от русскоговорящего слышат вопрос-ты что наци? , то сразу как ненормальные орут, что про таких даже не слышали.