Login
Освобожденные зоны...
12.09.10 16:29
Zuletzt geändert 12.09.10 16:33 (MacBook)
Многие говорят,что на территории Германии существуют так называемые "Национально освобожденные зоны" пребывание в которых иностранцев и представителей левых организаций может обойтись последним очень дорого.То есть районы, где сильны немецкие националистические чувства и где иностранцам лучше вообще не показываться. Их там, по меньшей мере, будут демонстративно игнорировать: не примут на работу, не сдадут жильё, не обслужат в магазине. Данная реальность старательно замалчивается на официальном уровне, однако она существует. http://www.inosmi.ru/world/20051018/223101.html
http://www.slavrus.net/cs/4/3711/
Какие города или районы относятся к данной категории?
http://www.slavrus.net/cs/4/3711/
Какие города или районы относятся к данной категории?
NEW 12.09.10 16:46
in Antwort MacBook 12.09.10 16:29
www.inosmi.ru/world/20051018/223101.htmlhttp%3A//www.slavrus.net/cs/4/371...
язвителльная газетка
язвителльная газетка
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 12.09.10 17:16
этим всё сказано
ультраправым типа неё очень хотелось бы, чтобы такое было .
В ответ на:
Ксения БРОДТ, NDP (Германия, Дрезден), член НПР Зарубежом,
специально для интернет-портала «Слава России»
Ксения БРОДТ, NDP (Германия, Дрезден), член НПР Зарубежом,
специально для интернет-портала «Слава России»
ультраправым типа неё очень хотелось бы, чтобы такое было .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.09.10 17:32
in Antwort MacBook 12.09.10 16:29, Nachricht gelöscht 04.10.10 13:52 (Liversort)
NEW 12.09.10 17:44
in Antwort Liversort 12.09.10 17:32
на востоке, чтоб вам было известно, вообще в сравнении с западной Германией, мало иностранцев. и это сложилось исторически, т.к. гастарбайтеров звали в гости в ФРГ, а не ГДР. да и с работой на западе проще.
NEW 12.09.10 18:03
in Antwort znamya pobedy 12.09.10 17:44, Nachricht gelöscht 04.10.10 13:53 (Liversort)
NEW 12.09.10 18:24
in Antwort Liversort 12.09.10 18:03
митинги, демонстрации партиям и огранизациям, не нарушающим конституцию разрешено проводить везде! хоть на Бранденбургских воротах.
NEW 12.09.10 18:27
in Antwort Liversort 12.09.10 18:03
как то такая демонстрация была у меня под баконом, хотя в моём районе наци не жили.
а в принципе в наци идут асоциальные элементы, которые не могут /не хотят искать работу и винят в этом других.
такого по понятным причонам больше всего на востоке, в меких гдр-овских городках
соответственно дома где они селятся нельзя отнести к престижным. это те же нищие гетто .
и вопрос не в тпм, что они никого не пускают - туда просто никто селиться не хочет.
всё остальное - дискриминация по национальному признаку при приёме на работу или в магазине является в магазине преступлением,
соответсвенно явно этого никто не покажет. хотя конечно такое случается , но конечно не в каких-то определённых районах и городах
а в принципе в наци идут асоциальные элементы, которые не могут /не хотят искать работу и винят в этом других.
такого по понятным причонам больше всего на востоке, в меких гдр-овских городках
соответственно дома где они селятся нельзя отнести к престижным. это те же нищие гетто .
и вопрос не в тпм, что они никого не пускают - туда просто никто селиться не хочет.
всё остальное - дискриминация по национальному признаку при приёме на работу или в магазине является в магазине преступлением,
соответсвенно явно этого никто не покажет. хотя конечно такое случается , но конечно не в каких-то определённых районах и городах
Человека карают только те боги, в
которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 12.09.10 18:32
Вы уже столько всякого тут понаспрашивали.... Сто мудрецов не ответят.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.09.10 18:45
in Antwort Osti 12.09.10 18:32
дык этому клоно-троллю лишь бы задать провокационный вопрос
по отсутствию интереса к обсуждению можно считать и отсутствие интереса к собственному вопросу
по отсутствию интереса к обсуждению можно считать и отсутствие интереса к собственному вопросу
NEW 12.09.10 18:55
Изрядно преувеличивают...
как по мне, так немецкие нацики по сравнению с украинскими просто дети малые, которые собираются попить пива и покричать.
В ответ на:
Я слышал от своих друзей, что очень много таких районов в Дрездене и Лейпциге.
Изрядно преувеличивают...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.09.10 19:00
in Antwort fuedor2003 12.09.10 18:45
Ну дык... Поэтому и ответ мой ему таков. Интересно, это одиночка-энтузязист, или работа у него такая?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.09.10 19:28
in Antwort MacBook 12.09.10 19:03, Zuletzt geändert 12.09.10 19:30 (Ivan Vetrov)
Представьте себе нет....В этом году лично видел демонстрацию нациков. Ну прошли порядка 500-700 человек (хотя в прессе написали 1500) по улице Железнодорожников
(Eisenbandstr.)- это турецко- арабско-русский район... ну покричала полупьяная молодежь, много турков и прочего люда стояли на тротуарах и наблюдали за этим шествием, как за цирком..

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.09.10 19:40
in Antwort Ivan Vetrov 12.09.10 19:28
А в России марш нац-в (к примеру русский марш) всегда сопровождается погромами палаток(где прод. шаурма) и нападением на людей в метро и на улице.
Вот это и есть мирное общество!
Вот это и есть мирное общество!
NEW 12.09.10 20:18
такое немедленно приведёт к разгону марша и запрету последующих.
а полиции сопровождает такие демонстрации дикое количество, включая всю необходимую технику для разгона.
кстати при массовых скоплениях фанатов каждый вагон сопровождает по несколько полицейских и охранников, на вокзалах полно полиции . т.е. такие нападения просто невозможны
in Antwort MacBook 12.09.10 19:40
В ответ на:
А в России марш нац-в (к примеру русский марш) всегда сопровождается погромами палаток(где прод. шаурма) и нападением на людей в метро и на улице.
такое немедленно приведёт к разгону марша и запрету последующих.
а полиции сопровождает такие демонстрации дикое количество, включая всю необходимую технику для разгона.
кстати при массовых скоплениях фанатов каждый вагон сопровождает по несколько полицейских и охранников, на вокзалах полно полиции . т.е. такие нападения просто невозможны
Фашизм будет разбит
NEW 12.09.10 21:22
Я очень давно живу в Лейпциге. Один раз, лет 8 или 9 назад видел маленькую демонстрацию наци, которых полиция еле спасла от автономов.
А на улице увидеть наци...ну ни разу не видел.
Да и тут если от русскоговорящего слышат вопрос-ты что наци? , то сразу как ненормальные орут, что про таких даже не слышали.
В ответ на:
Они наверное это вычитали в той же газетёнке.Я слышал от своих друзей, что очень много таких районов в Дрездене и Лейпциге.
Я очень давно живу в Лейпциге. Один раз, лет 8 или 9 назад видел маленькую демонстрацию наци, которых полиция еле спасла от автономов.
Да и тут если от русскоговорящего слышат вопрос-ты что наци? , то сразу как ненормальные орут, что про таких даже не слышали.

NEW 14.09.10 11:13
да ладно. полно их там. демонстрации каждый год, где они к Фолькершлахтденкмалю маршируют. почаще нужно просто по Лейпцигу ходить. Или ты просто нациков не видишь, они не всегда в военных ботниках с белыми шнурками и чёрных куртках, бритоголовые. достаточно курточки или футболки от Лонсдэйла, как опознавательный знак.
in Antwort .Аферист 12.09.10 21:22, Zuletzt geändert 14.09.10 11:15 (bastq2)
В ответ на:
Один раз, лет 8 или 9 назад видел маленькую демонстрацию наци, которых полиция еле спасла от автономов.
Один раз, лет 8 или 9 назад видел маленькую демонстрацию наци, которых полиция еле спасла от автономов.
да ладно. полно их там. демонстрации каждый год, где они к Фолькершлахтденкмалю маршируют. почаще нужно просто по Лейпцигу ходить. Или ты просто нациков не видишь, они не всегда в военных ботниках с белыми шнурками и чёрных куртках, бритоголовые. достаточно курточки или футболки от Лонсдэйла, как опознавательный знак.
NEW 14.09.10 11:19
in Antwort MacBook 14.09.10 11:03
в чём? речь идёт не о нападениях наци глухой ночью на зазевавшегося прохожего нетитульной внешности, а именно о маршах и демо.
Фашизм будет разбит
NEW 14.09.10 11:33
Можешь мне хоть один случай назвать в Лейпциге за последние годы, когда кто-нибудь пострадал от нациков?
in Antwort bastq2 14.09.10 11:13
В ответ на:
да ладно. полно их там.
А ты приедь и покажи мне их.Мы у них сразу и спросим про ориентацию, то да сё, а потом посмотрим на их реакцию.да ладно. полно их там.
Можешь мне хоть один случай назвать в Лейпциге за последние годы, когда кто-нибудь пострадал от нациков?
NEW 14.09.10 11:37
Везде полно. В любой стране. "Наружные" признаки эт для балбесов,
важнее то, что в голове. Да что там говорить, 90% даю, что любой из нас
если не нацист то расист, я тоже не исключение.
In Antwort auf:
да ладно. полно их...
да ладно. полно их...
Везде полно. В любой стране. "Наружные" признаки эт для балбесов,
важнее то, что в голове. Да что там говорить, 90% даю, что любой из нас
если не нацист то расист, я тоже не исключение.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.09.10 11:38
друзья тоже в Москве живут?
Нет ребята здесь вам не там. В смысле не Россия
В ответ на:
друзья тоже в Москве живут?
Нет ребята здесь вам не там. В смысле не Россия
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.09.10 11:40
Позабавил. Эти говорящие многие тоже в Москве живут?
В ответ на:
Многие говорят,что на территории Германии существуют так называемые "Национально освобожденные зоны" пребывание в которых иностранцев и представителей левых организаций может обойтись последним очень дорого.То есть районы, где сильны немецкие националистические чувства и где иностранцам лучше вообще не показываться.
Многие говорят,что на территории Германии существуют так называемые "Национально освобожденные зоны" пребывание в которых иностранцев и представителей левых организаций может обойтись последним очень дорого.То есть районы, где сильны немецкие националистические чувства и где иностранцам лучше вообще не показываться.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.09.10 11:42
Булгаков: Не надо читать советских газет, особенно перд обедом
.
Давно сказал, а до сих пор актуально
.
in Antwort andrei1960 14.09.10 11:40
In Antwort auf:
Эти говорящие многие тоже в Москве живут?
Эти говорящие многие тоже в Москве живут?
Булгаков: Не надо читать советских газет, особенно перд обедом

Давно сказал, а до сих пор актуально

NEW 14.09.10 11:46
не совсем. об этом написала тётка из НПД для российской ультраправой страницы.
ей хотелось, чтобы так было, ностальгия о judenfreien Städte мучает
in Antwort andrei1960 14.09.10 11:40
В ответ на:
не совсем. об этом написала тётка из НПД для российской ультраправой страницы.
ей хотелось, чтобы так было, ностальгия о judenfreien Städte мучает
Фашизм будет разбит
NEW 14.09.10 12:43
щас поеду тебе показывать. И почему сразу в Лейпциге? Окрестности посмотри, городки поменьше - Макклееберг, Рота и дальше до Кемница, Дрездена.
а мне не нужно у них про ориентацию спрашивать. я лично знаю немало нациков там и столько-же из левого движения. некоторые из этих противоположностей были даже друзьями, не смотря на различные взгляды.
а шо, все случаи протоколируются? А если просто оскорбили - то как тогда? Вот например с последней демонстрации http://www.mdr.de/nachrichten/6780843.html
вот тебе второй случай http://www.spiegel.de/sport/fussball/0%2C1518%2C657240%2C00.html
Я жил там много лет в Саксонии, среди студенческой среды неонацистские взгляды довольно распространены и самое удивительное не только среди тупой и безработной молодёжи. Когда там живёшь - не бросается в глаза - там многие так одеваются, так говорят. Когда приезжаешь туда наскоками, то всё это бросается в глаза, так как под Мюнхеном такого я не вижу вообще. А когда я учился в маленьком городке, то пару раз на нас были нападки от простой молодёжи, толкущейся возле заправок из-за русской речи. если это не на нацистской почве, то я не знаю.. Такие случаи вообще не попадают в полицейские статистики, а ведь их не мало.
in Antwort .Аферист 14.09.10 11:33, Zuletzt geändert 14.09.10 12:54 (bastq2)
В ответ на:
А ты приедь и покажи мне их
А ты приедь и покажи мне их
щас поеду тебе показывать. И почему сразу в Лейпциге? Окрестности посмотри, городки поменьше - Макклееберг, Рота и дальше до Кемница, Дрездена.
В ответ на:
Мы у них сразу и спросим про ориентацию, то да сё, а потом посмотрим на их реакцию.
Мы у них сразу и спросим про ориентацию, то да сё, а потом посмотрим на их реакцию.
а мне не нужно у них про ориентацию спрашивать. я лично знаю немало нациков там и столько-же из левого движения. некоторые из этих противоположностей были даже друзьями, не смотря на различные взгляды.
В ответ на:
а шо, все случаи протоколируются? А если просто оскорбили - то как тогда? Вот например с последней демонстрации http://www.mdr.de/nachrichten/6780843.html
вот тебе второй случай http://www.spiegel.de/sport/fussball/0%2C1518%2C657240%2C00.html
Я жил там много лет в Саксонии, среди студенческой среды неонацистские взгляды довольно распространены и самое удивительное не только среди тупой и безработной молодёжи. Когда там живёшь - не бросается в глаза - там многие так одеваются, так говорят. Когда приезжаешь туда наскоками, то всё это бросается в глаза, так как под Мюнхеном такого я не вижу вообще. А когда я учился в маленьком городке, то пару раз на нас были нападки от простой молодёжи, толкущейся возле заправок из-за русской речи. если это не на нацистской почве, то я не знаю.. Такие случаи вообще не попадают в полицейские статистики, а ведь их не мало.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 14.09.10 12:51
но согласись, там где шансов для молодёжи меньше, безработица выше и жизнь не очень таких настроений намного больше. И так уж сложилось, что в бывшем ГДР деревни пустеют и молодёжь толчётся по вечерам на заправках и в эккнайпе и ищут во всём этом виноватых.
in Antwort Andrew13 14.09.10 11:37
В ответ на:
Везде полно. В любой стране.
Везде полно. В любой стране.
но согласись, там где шансов для молодёжи меньше, безработица выше и жизнь не очень таких настроений намного больше. И так уж сложилось, что в бывшем ГДР деревни пустеют и молодёжь толчётся по вечерам на заправках и в эккнайпе и ищут во всём этом виноватых.
NEW 14.09.10 13:01
in Antwort bastq2 14.09.10 12:51, Zuletzt geändert 14.09.10 13:02 (Andrew13)
В России ещё страшней. Там морды бьют и режут... не русским, и менты
нациков от не нациков не охраняют, когда они по улицам маршируют.
Хотя с другой стороны: я тыщу раз видел чурбанов с пальцами нарастопырку и
грубящих в амтах всем и вся, плюющих на элементарное человеческое уважение,
что поневоле задумаешься "а нехрена "оно" тут сидит и на социалке жиреет" ...
Так что ..
нациков от не нациков не охраняют, когда они по улицам маршируют.
Так что ..
NEW 14.09.10 13:41
одни других кормят. противоположности смыкаются, даже если ненавидят друг друга
in Antwort Andrew13 14.09.10 13:01
В ответ на:
Так что ..
Так что ..
одни других кормят. противоположности смыкаются, даже если ненавидят друг друга
Фашизм будет разбит
NEW 14.09.10 14:13
Когда этот вопрос волновал посетителей германки, выяснилось что даже русские нацисты предпочитают проживать в Германии
in Antwort gendy 14.09.10 11:46
In Antwort auf:
об этом написала тётка из НПД для российской ультраправой страницы.
об этом написала тётка из НПД для российской ультраправой страницы.
Когда этот вопрос волновал посетителей германки, выяснилось что даже русские нацисты предпочитают проживать в Германии
NEW 14.09.10 15:06
in Antwort Andrew13 14.09.10 13:01
Для разрядки обстановки вспомнил анекдот....
Заходит старый дед в автобус в Львове и видит негра, читающего газету
на украинском языке. Дед:
- А ти що, по-украiньски розумiеш?
- Да, я родився на Украiнi, живу тут и розмовляю тiльки на украiнськiй
мовi, та й по пашпорту я - украiнець...
- ТИ - УКРАIНЕЦЬ? Тодi я хто?
- Та вжеж я знаю? Може ты москаль, а може и жид.
Заходит старый дед в автобус в Львове и видит негра, читающего газету
на украинском языке. Дед:
- А ти що, по-украiньски розумiеш?
- Да, я родився на Украiнi, живу тут и розмовляю тiльки на украiнськiй
мовi, та й по пашпорту я - украiнець...
- ТИ - УКРАIНЕЦЬ? Тодi я хто?
- Та вжеж я знаю? Може ты москаль, а може и жид.
NEW 14.09.10 15:09
in Antwort Ivan Vetrov 14.09.10 15:06
Я к чему этот анекдот привёл... зачастую среди бывших граждан из союза, которые здесь прожили по 15 и более лет чаще можно встретить проявления недружелюбности и национализма, чем от немцев...

NEW 14.09.10 16:08
in Antwort bastq2 14.09.10 12:43, Zuletzt geändert 14.09.10 16:10 (MacBook)
А граждан Турции много проживает в этих городах?
А как приходится студентам(из стран Азии) проживающие в этих городах?
А как приходится студентам(из стран Азии) проживающие в этих городах?
NEW 14.09.10 17:13
Турков много везде на западе. Но у многие из них граждане Германии.
in Antwort MacBook 14.09.10 16:08, Zuletzt geändert 14.09.10 17:14 (Alex Kazak)
В ответ на:
Турков много везде на западе. Но у многие из них граждане Германии.

NEW 14.09.10 18:00
Это был город БОНН до того как правител*ство перехало в Берлин. Идиал*ная чистота и настоящий немецкий порядок.
Сейчас этот город ничем не отличается от Нюрнберга или Штутгарта, турка или мароканца увидиш* на улице так же часто как и немцев.
В Землях бывшей ГДР ранъше до воссоединения турков тоже не было и местные ещё не успели к ним привыкнуть, поэтому и такое отношение к туркам и вообще иностранцам.
В ответ на:
Многие говорят,что на территории Германии существуют так называемые "Национально освобожденные зоны" пребывание в которых иностранцев и представителей левых организаций может обойтись последним очень дорого.
Про зоны не слыхал, а вот про целый город без иностранных гетто - слыхал и бывал не раз в том городе.Многие говорят,что на территории Германии существуют так называемые "Национально освобожденные зоны" пребывание в которых иностранцев и представителей левых организаций может обойтись последним очень дорого.
Это был город БОНН до того как правител*ство перехало в Берлин. Идиал*ная чистота и настоящий немецкий порядок.
Сейчас этот город ничем не отличается от Нюрнберга или Штутгарта, турка или мароканца увидиш* на улице так же часто как и немцев.

В Землях бывшей ГДР ранъше до воссоединения турков тоже не было и местные ещё не успели к ним привыкнуть, поэтому и такое отношение к туркам и вообще иностранцам.
NEW 14.09.10 18:06
Да видит он их, только делает вид, что их нет, для самоуспокоения.
В ответ на:
Или ты просто нациков не видишь, они не всегда в военных
Или ты просто нациков не видишь, они не всегда в военных
NEW 14.09.10 18:41
in Antwort -Archimed- 14.09.10 18:06
А они наносят людям физическое воздействие как в России?
NEW 14.09.10 18:54
Больше вероятность , что турки в убане немцев отлупят
Я по турецким или арабским районам гулять не пойду и блондинкам тоже не советую.
Вы вообще то не про то спрашиваете
Тут не нацистская а исламистская угроза гораздо больше и серьезнее.
Есть уже "освобожденные от немцев зоны"
in Antwort MacBook 14.09.10 18:41, Zuletzt geändert 14.09.10 18:58 (stacheltier)
В ответ на:
Больше вероятность , что турки в убане немцев отлупят
Я по турецким или арабским районам гулять не пойду и блондинкам тоже не советую.
Вы вообще то не про то спрашиваете
Тут не нацистская а исламистская угроза гораздо больше и серьезнее.
Есть уже "освобожденные от немцев зоны"

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.09.10 19:02
in Antwort MacBook 14.09.10 19:00
Не читайте русские газеты и путинскую пропаганду, а то козленочком станете
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.09.10 19:29
Это они пусть антидепрессанты пьют для успокоения, так как их тут при встрече лупят все кому не лень. Может тут и есть нацики, но уж очень убогие.
in Antwort -Archimed- 14.09.10 18:06
В ответ на:
Ну ты конечно же лучше меня знаешь, что я вижу, а что нет.Да видит он их, только делает вид, что их нет, для самоуспокоения.
Это они пусть антидепрессанты пьют для успокоения, так как их тут при встрече лупят все кому не лень. Может тут и есть нацики, но уж очень убогие.
NEW 14.09.10 19:31
in Antwort .Аферист 14.09.10 19:29
Вот как...То есть общество относится к ним отрицательно?!
NEW 14.09.10 19:33
на Лейпциг нинада так... нацысты тут есть, но жить можно. главное места знать где они обитают.
хотя я вот живу рядом с их "бюро" но за всё время видела только одну высунувшуюся бритую голову из ворот,
ну и полиция один раз там паслась на какой-то праздник. и не путайте демонстрации нацистов и антинацистов.
это не одно и тоже, хотя выглядят они почти одинаково. у нацистов есть пара фишек, по которым их всегда можно отличить.
а то о чём автор спрашивает скорее всего распостранено в Ваймаре и Саксонской Швейцарии.
in Antwort Liversort 12.09.10 17:32, Zuletzt geändert 14.09.10 19:43 (anita_naskin)
В ответ на:
на Лейпциг нинада так... нацысты тут есть, но жить можно. главное места знать где они обитают.
хотя я вот живу рядом с их "бюро" но за всё время видела только одну высунувшуюся бритую голову из ворот,
ну и полиция один раз там паслась на какой-то праздник. и не путайте демонстрации нацистов и антинацистов.
это не одно и тоже, хотя выглядят они почти одинаково. у нацистов есть пара фишек, по которым их всегда можно отличить.
а то о чём автор спрашивает скорее всего распостранено в Ваймаре и Саксонской Швейцарии.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.09.10 19:45
in Antwort MacBook 14.09.10 19:31
NEW 14.09.10 20:02
in Antwort MacBook 14.09.10 19:31
Я не буду говорить о других городах, но в Лейпциге тебе очень сильно надо будет захотеть, чтобы пострадать от нациков. Скорее наоборот.
NEW 14.09.10 20:46
in Antwort MacBook 14.09.10 19:58
NEW 14.09.10 20:58
in Antwort anita_naskin 14.09.10 20:46
А особенно болельщики Локо. Я как-то работал с одним таким болельщиком, так полгода не мог от него добиться-наци он или нет.
Теперь когда он меня встречает в городе, начинает рукой приветственно махать метров за 200.
Теперь когда он меня встречает в городе, начинает рукой приветственно махать метров за 200.

NEW 14.09.10 21:18
а зачем оно вам было надо?
я тоже с одим работала. так он тоже не орал, что он нацик на каждом углу.
но у нас с ним постоянные стычки были, и не только у меня, почти у половины коллектива.
он орал, что я нифига не делаю, а сам рассаживался на стуле на пол прохода и его было не сдвинуть сместа.
проси не проси, ори не ори, толкай не толкай реакции ноль. он только жрал, играл в игры и ржал как слон,
когда мультики свои дибильные смотрел. поднимал он свой зад только по голосу шефа и то не всегда.
in Antwort .Аферист 14.09.10 20:58, Zuletzt geändert 14.09.10 21:38 (anita_naskin)
В ответ на:
так полгода не мог от него добиться-наци он или нет.
так полгода не мог от него добиться-наци он или нет.
а зачем оно вам было надо?
я тоже с одим работала. так он тоже не орал, что он нацик на каждом углу.
но у нас с ним постоянные стычки были, и не только у меня, почти у половины коллектива.
он орал, что я нифига не делаю, а сам рассаживался на стуле на пол прохода и его было не сдвинуть сместа.
проси не проси, ори не ори, толкай не толкай реакции ноль. он только жрал, играл в игры и ржал как слон,
когда мультики свои дибильные смотрел. поднимал он свой зад только по голосу шефа и то не всегда.
NEW 14.09.10 21:24
in Antwort anita_naskin 14.09.10 21:19
Наверно он прокурор или исследователь?!))
Наци бывают агрессивными и постоянно нападают на людей(так в России). Наци он или нет определяется по его поведению в обществе.)
Наци бывают агрессивными и постоянно нападают на людей(так в России). Наци он или нет определяется по его поведению в обществе.)
NEW 14.09.10 21:26
in Antwort anita_naskin 14.09.10 21:18
NEW 14.09.10 21:41
in Antwort Taki 14.09.10 21:26
ну и? про флаг я знала, крест это и так понятно и про то что они могут под нормальных маскироваться, тоже известно.
NEW 14.09.10 21:47
in Antwort anita_naskin 14.09.10 21:41, Zuletzt geändert 14.09.10 21:49 (Taki)
NEW 14.09.10 21:55
in Antwort Taki 14.09.10 21:47
просто не понятно как то получилось. с "н.п." не возникло бы непонимания.
ладно. проехали
ладно. проехали

NEW 14.09.10 21:58
in Antwort MacBook 14.09.10 21:24
Наци бывают агрессивными и постоянно нападают на людей.
они весьма спокойные, пока им всё нравится, но они могут провацировать - орать в основном.
если они средь бела дня начнут люпить когото, то их сразу в полицию заберут,
а там дело заведут - они такой репутации не все хотят.
в основном этим занимаюся те, кому пофиг на всё.
они весьма спокойные, пока им всё нравится, но они могут провацировать - орать в основном.
если они средь бела дня начнут люпить когото, то их сразу в полицию заберут,
а там дело заведут - они такой репутации не все хотят.
в основном этим занимаюся те, кому пофиг на всё.
NEW 14.09.10 22:01
in Antwort anita_naskin 14.09.10 21:55
ОК.... н.п.
Вообще не хотела в ветку влезать, но опять не удержалась, каждый раз меня удивляет, что живущие на западе, а многие и ни разу в Лейпциге то не были, но дружно утверждают, что у нас тут нациков просто не протолкнись!

Вообще не хотела в ветку влезать, но опять не удержалась, каждый раз меня удивляет, что живущие на западе, а многие и ни разу в Лейпциге то не были, но дружно утверждают, что у нас тут нациков просто не протолкнись!
NEW 14.09.10 22:07
in Antwort Taki 14.09.10 22:01
да я помню по приезду в 2000 году тоже всех ими пугали, хоть я и не в Лейпциге тогда была. даже на улицу выходить не разрешали.
но они тогда были агрессивнее и их было больше. сейчас как-то всё рассосалось. и я научилась нацистов от ненацистов отличать.
точнее мне в этом помогли
но они тогда были агрессивнее и их было больше. сейчас как-то всё рассосалось. и я научилась нацистов от ненацистов отличать.
точнее мне в этом помогли

NEW 14.09.10 22:15
in Antwort anita_naskin 14.09.10 22:07
Я уже больше 20 лет здесь и место жительства надолго не меняла, и дети выросли и знакомых конечно достаточно. По работе постоянно с иностранцами общаюсь и только один раз сталкивалась (не лично) с таким случаем, на какой то деревенской гулянке избили переселенца, причем взрослого мужчину, точно не помню, но вроде тоже какие то непонятки были, кажется там с алкоголем обе стороны переборщили. А вот про случаи наоборот, когда наши ребята разборки (незапланированные) с ними устраивали, слышала несколько раз.
NEW 14.09.10 22:32
Ну, это легко: нацистам как минимум за 80...
in Antwort anita_naskin 14.09.10 22:07
В ответ на:
я научилась нацистов от ненацистов отличать
я научилась нацистов от ненацистов отличать

Früher an Später denken!
NEW 15.09.10 08:38 
посмотрите ещё раз на первое фото, что вы поставили. какими стежками пришита нашивка "Deutschland"
- она же не пришита, а как говорили - наживулена просто. это же в торопях и на один раз, что бы потом её убрать с одежды. либо это масовка, либо он сам боится признатся, что принадлежит к этой группировке.
in Antwort anita_naskin 14.09.10 20:46
В ответ на:
к примеру...
к примеру...

посмотрите ещё раз на первое фото, что вы поставили. какими стежками пришита нашивка "Deutschland"

NEW 15.09.10 09:36
in Antwort MacBook 12.09.10 19:40
NEW 15.09.10 11:10
а какая в принципе разница как ее пришивать? они, что думаете, все шить умеют?
и сейчас все эти нашивки в основном на лепучках.
если прицепил, то не боится, наверное. это как бы больше, чтобы знали, что свой.
да там могло что угодна другое стоять, главный сигнал тут - это старонемецкий шрифт.
in Antwort Asgaard 15.09.10 08:38
В ответ на:
посмотрите ещё раз на первое фото, что вы поставили. какими стежками пришита нашивка "Deutschland" - она же не пришита, а как говорили - наживулена просто. это же в торопях и на один раз, что бы потом её убрать с одежды.
посмотрите ещё раз на первое фото, что вы поставили. какими стежками пришита нашивка "Deutschland" - она же не пришита, а как говорили - наживулена просто. это же в торопях и на один раз, что бы потом её убрать с одежды.
а какая в принципе разница как ее пришивать? они, что думаете, все шить умеют?

и сейчас все эти нашивки в основном на лепучках.
В ответ на:
либо это масовка, либо он сам боится признатся, что принадлежит к этой группировке.
либо это масовка, либо он сам боится признатся, что принадлежит к этой группировке.
если прицепил, то не боится, наверное. это как бы больше, чтобы знали, что свой.
да там могло что угодна другое стоять, главный сигнал тут - это старонемецкий шрифт.
NEW 15.09.10 11:12
нее, те фашистами были
in Antwort Leo_lisard 14.09.10 22:32
В ответ на:
нее, те фашистами были

NEW 15.09.10 11:15
in Antwort anita_naskin 15.09.10 11:12
те были именно нацистами. те что сегодня - неонаци.
Фашизм будет разбит
NEW 15.09.10 11:19
in Antwort anita_naskin 15.09.10 11:12
NEW 15.09.10 11:23
in Antwort Alex Kazak 15.09.10 11:19
не только, ещё и в испании, аж до 1975 года.
Фашизм будет разбит
NEW 15.09.10 11:24
дэвушка - я 6 лет жил в Миттвайде - это между Кемницем и Лейпцигом, поэтому могу такое говорить. Когда я там жил, то тоже не обращал внимания - казалось нормальным. когда пожил на западе ощутил разницу - разговоры даже среди студентов совсем другие. Наци или нет - это не значит лазит везде с бритой башкой. Взгляды правые там таки пошире и проскальзывает в разговорах с молодёжью нередко.
in Antwort Taki 14.09.10 22:01, Zuletzt geändert 15.09.10 11:26 (bastq2)
В ответ на:
каждый раз меня удивляет, что живущие на западе, а многие и ни разу в Лейпциге то не были, но дружно утверждают, что у нас тут нациков просто не протолкнись!
каждый раз меня удивляет, что живущие на западе, а многие и ни разу в Лейпциге то не были, но дружно утверждают, что у нас тут нациков просто не протолкнись!
дэвушка - я 6 лет жил в Миттвайде - это между Кемницем и Лейпцигом, поэтому могу такое говорить. Когда я там жил, то тоже не обращал внимания - казалось нормальным. когда пожил на западе ощутил разницу - разговоры даже среди студентов совсем другие. Наци или нет - это не значит лазит везде с бритой башкой. Взгляды правые там таки пошире и проскальзывает в разговорах с молодёжью нередко.
NEW 15.09.10 11:32
но их всех объденяет одно - национализм.
in Antwort gendy 15.09.10 11:15
В ответ на:
но их всех объденяет одно - национализм.
NEW 15.09.10 11:33
а в австрии?
in Antwort Alex Kazak 15.09.10 11:19
В ответ на:
А я слышал, что в Германии фашистов не было. Были только в Италии.
А я слышал, что в Германии фашистов не было. Были только в Италии.
а в австрии?
NEW 15.09.10 11:35
ну да, есть и такое. но к нацистам они себя не относят, встречаются и такие.
in Antwort bastq2 15.09.10 11:24
В ответ на:
Наци или нет - это не значит лазит везде с бритой башкой.
Наци или нет - это не значит лазит везде с бритой башкой.
ну да, есть и такое. но к нацистам они себя не относят, встречаются и такие.
NEW 15.09.10 14:00
Не правда это.
Моим родителям через ТВ насадили мнение, что тут сплошные неонацисты...
В ответ на:
Не правда это.
Моим родителям через ТВ насадили мнение, что тут сплошные неонацисты...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.09.10 14:03
Не-а. Они заняты "своим делом". У них стандартная режиссура: поджечь машины, перевернуть мусорки, разбить витрины (не всякие) и повоевать именно с полицейскими. Прохожие просто мимо идут...
in Antwort MacBook 12.09.10 19:03
В ответ на:
Даже к людям не пристают?
Даже к людям не пристают?
Не-а. Они заняты "своим делом". У них стандартная режиссура: поджечь машины, перевернуть мусорки, разбить витрины (не всякие) и повоевать именно с полицейскими. Прохожие просто мимо идут...
NEW 15.09.10 14:08
Думаете, что это просто анекдот?
Месяца два назад на ДиС одна дама утверждала, что дети от негритянки и местного немца - 100%-ные (!) немцы.
И никак мы ей не могли объяснить, что такое 100% немец.
"Сказка ложь, да в ней намёк..." (с)
in Antwort Ivan Vetrov 14.09.10 15:06
В ответ на:
Думаете, что это просто анекдот?

Месяца два назад на ДиС одна дама утверждала, что дети от негритянки и местного немца - 100%-ные (!) немцы.

"Сказка ложь, да в ней намёк..." (с)
NEW 15.09.10 15:55
A негритянка то какой национальности была?)
А то у вас получается "летят 2 крокодила, один зелёный, другой на север"
Раса и национальность не одно и то же, насколько я знаю. (но может закон уже поменяли, или что-то типа того=)
in Antwort Irma_ 15.09.10 14:08
В ответ на:
негритянки и местного немца
негритянки и местного немца
A негритянка то какой национальности была?)
А то у вас получается "летят 2 крокодила, один зелёный, другой на север"
Раса и национальность не одно и то же, насколько я знаю. (но может закон уже поменяли, или что-то типа того=)
NEW 15.09.10 16:24
И нередко среди переселенцев. По Германии я поездила, последний год в Кельне, там их не видела, что наверное и не особо удивительно, куда ни глянь везде турки.
in Antwort bastq2 15.09.10 11:24
В ответ на:
Взгляды правые там таки пошире и проскальзывает в разговорах с молодёжью нередко.
Взгляды правые там таки пошире и проскальзывает в разговорах с молодёжью нередко.
И нередко среди переселенцев. По Германии я поездила, последний год в Кельне, там их не видела, что наверное и не особо удивительно, куда ни глянь везде турки.
NEW 15.09.10 16:33
тётя Ирма, обьясни пожалуйста нам что такое 100% немец?
Это некто арийских кровей?
на 100%?
или можно на 90%?
а немцы ли те чьих мам красная армия в 1945 году сношала?
вроде бы как словянская кровь в половине ГДРа течёт...
Как впрочем и французская в юго-западной части, датская на севере Германии...
давайте поподробнее нам про немцев.
В это время Адольф отдыхает в сторонке нервно покуривая и торопясь листая свой "майн кампф" с поиске подходящих цитат.
В ответ на:
И никак мы ей не могли объяснить, что такое 100% немец
И никак мы ей не могли объяснить, что такое 100% немец
тётя Ирма, обьясни пожалуйста нам что такое 100% немец?
Это некто арийских кровей?
на 100%?
или можно на 90%?
а немцы ли те чьих мам красная армия в 1945 году сношала?
вроде бы как словянская кровь в половине ГДРа течёт...
Как впрочем и французская в юго-западной части, датская на севере Германии...
давайте поподробнее нам про немцев.
В это время Адольф отдыхает в сторонке нервно покуривая и торопясь листая свой "майн кампф" с поиске подходящих цитат.
NEW 15.09.10 17:11
Да именно в России(по ТВ) постоянно(примерно раз в месяц) что немцы все нац-ты и иностранцы постоянно чувствуют дискриминацию

NEW 16.09.10 09:18
in Antwort MacBook 15.09.10 17:11
Вы дядя прохожий пытаетесь здесь контакты с немецкими нациками найти/наладить?
Так для немецкого нацика русский нацик такое же дерьмо неарийское как и русский НЕнацик.
Что дальше?
как арийскость свою поднимать будетЯ, чтобы в гитлерюгенд приняли?
или к чему эта регулярная поддержка с Вашей стороны этой никчёмной темы?
Так для немецкого нацика русский нацик такое же дерьмо неарийское как и русский НЕнацик.
Что дальше?
как арийскость свою поднимать будетЯ, чтобы в гитлерюгенд приняли?
или к чему эта регулярная поддержка с Вашей стороны этой никчёмной темы?
NEW 16.09.10 09:55
Мама одной девчёнки, вместе с которой моя дочь ходила в садик на вопрос "а вы кореннye или
тоже приехавшие ответила: мы тут рождённые, ходили в школу можем говорить и имеем аусвайсы,
да, мы немцы". А завут её Язмин
. Я её спросил: а хоть капелька немецкой крови в тебе есть
?
Не поняла она меня или не захотела. Но после этого стала обходить стороной и перестала лезть с советами
чё да как лучше в Германии делать. Так что... В СССР всегда национальность и гражданство параллельно шли,
тут додщмократились до того, что уже для многих национальность и гражданство это одно и тоже стало
.
in Antwort Irma_ 15.09.10 14:08, Zuletzt geändert 16.09.10 09:59 (Andrew13)
In Antwort auf:
что дети от негритянки и местного немца - 100%-ные (!) немцы
что дети от негритянки и местного немца - 100%-ные (!) немцы
Мама одной девчёнки, вместе с которой моя дочь ходила в садик на вопрос "а вы кореннye или
тоже приехавшие ответила: мы тут рождённые, ходили в школу можем говорить и имеем аусвайсы,
да, мы немцы". А завут её Язмин

Не поняла она меня или не захотела. Но после этого стала обходить стороной и перестала лезть с советами
чё да как лучше в Германии делать. Так что... В СССР всегда национальность и гражданство параллельно шли,
тут додщмократились до того, что уже для многих национальность и гражданство это одно и тоже стало

Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.

Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
NEW 16.09.10 09:57
Я уже не раз давал временную раскладку российских новостей по которой явно
читается принцип построения последних, так что ничего удивительного.
in Antwort MacBook 15.09.10 17:11
In Antwort auf:
Да именно в России(по ТВ) постоянно(примерно раз в месяц)
Да именно в России(по ТВ) постоянно(примерно раз в месяц)
Я уже не раз давал временную раскладку российских новостей по которой явно
читается принцип построения последних, так что ничего удивительного.
NEW 16.09.10 13:50
in Antwort Andrew13 16.09.10 09:57
В таких случаях я спрашиваю, Если свинья опоросится в квартире, можно поросятам аусвайсы выдавать?
NEW 16.09.10 14:06
да по таким признакам вы и меня встретив на улице в наци запишите. пожалуй единственным отличием будет то, что я хожу чуть ли не круглый год в сандалиях.
in Antwort anita_naskin 15.09.10 11:10
В ответ на:
да по таким признакам вы и меня встретив на улице в наци запишите. пожалуй единственным отличием будет то, что я хожу чуть ли не круглый год в сандалиях.
NEW 16.09.10 21:34
вы хотите сказать, что ходите с нашивками на одежде со старонемецким шрифтом с лозунгами типа "Todesstrafe für Kinderschänder". "Deutschland", "Meine Ehre heißt treue" и т.д. ?
in Antwort Asgaard 16.09.10 14:06
В ответ на:
да по таким признакам вы и меня встретив на улице в наци запишите.
да по таким признакам вы и меня встретив на улице в наци запишите.
вы хотите сказать, что ходите с нашивками на одежде со старонемецким шрифтом с лозунгами типа "Todesstrafe für Kinderschänder". "Deutschland", "Meine Ehre heißt treue" и т.д. ?
NEW 16.09.10 21:55
А ешё мне рассказывали перед отъездом,что в Германии есть такой один день в году,когда все трахаются между собой,и нельзя никому отказать..
А оказалось ето обыкновенный Парад Любви..Никто никого не насилует
Всё более менее культурно..Кто захотел секса тот в палатках,или тёмных уголочках,полиция в етот день ходит с "закрытыми глазами" лишь бы пьяных драк не было.Так что не верьте слухам..Вам понарасскажут
Ето как в поговорке: слышат звон,да не знают где он.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.09.10 22:04
Извините, а вы зачем свиней в квартире держите?
У вас сараев или ферм нету?
Привыкли вместе со свиньями жить
in Antwort Alwin.B 16.09.10 13:50
In Antwort auf:
В таких случаях я спрашиваю, Если свинья опоросится в квартире, можно поросятам аусвайсы выдавать?

NEW 16.09.10 23:13
Если вы все воспринимаете дословно, про ваш интелект говорить уже не буду. Такие действительно и свиньям аусвайсы дадут.
in Antwort Altwad. 16.09.10 22:04
В ответ на:
Если вы все воспринимаете дословно, про ваш интелект говорить уже не буду. Такие действительно и свиньям аусвайсы дадут.

NEW 16.09.10 23:17
Вы в слове интеллект ошибку сделали
Может попытаетесь не дословно писать?
Я надеюсь вам выдали?
in Antwort Alwin.B 16.09.10 23:13
In Antwort auf:
Если вы все воспринимаете дословно, про ваш интелект говорить уже не буду.
Если вы все воспринимаете дословно, про ваш интелект говорить уже не буду.

In Antwort auf:
Такие действительно и свиньям аусвайсы дадут.
Такие действительно и свиньям аусвайсы дадут.
Я надеюсь вам выдали?
NEW 17.09.10 00:03
За ошибку спасибо. И еще одно. Образование еще не есть образованность.
Относительно второго, посмотрите в зеркало и все поймете.
in Antwort Altwad. 16.09.10 23:17
В ответ на:
NEW 17.09.10 00:59
Я рад что вы поняли что образованность это ещё и грамотность
Не понял, я можно в ваш профиль посмотреть?............. посмотрел............ очень интересно............. вы правы насчёт вам выдачи аусвайсов.
in Antwort Alwin.B 17.09.10 00:03
In Antwort auf:
Я рад что вы поняли что образованность это ещё и грамотность
In Antwort auf:
Не понял, я можно в ваш профиль посмотреть?............. посмотрел............ очень интересно............. вы правы насчёт вам выдачи аусвайсов.
NEW 17.09.10 06:43
тема кчемная. всем читать. может и русские немцы объеденятся со временем. поселятся вместе,
будут поддерживать друг друга, как турки и евреи друг друга. у югославов тоже община есть.
так же друг друг другу помогают. недавно работа была на dhl pz 21, в гамбурге. так там одни югославы работают.
значит машка за пашку, пашка за дашку.. у нас пока такого нет. вот если толпой загрызть кого, то да, всегда пожалуйста.
in Antwort medvedev2345 16.09.10 09:18
В ответ на:
этой никчёмной темы?
этой никчёмной темы?
тема кчемная. всем читать. может и русские немцы объеденятся со временем. поселятся вместе,
будут поддерживать друг друга, как турки и евреи друг друга. у югославов тоже община есть.
так же друг друг другу помогают. недавно работа была на dhl pz 21, в гамбурге. так там одни югославы работают.
значит машка за пашку, пашка за дашку.. у нас пока такого нет. вот если толпой загрызть кого, то да, всегда пожалуйста.
NEW 17.09.10 09:17
in Antwort Taki 15.09.10 16:24
NEW 17.09.10 09:39
с такими лозунгами я не хожу, но ведь вы написали, что главное не текст, а шрифт. У меня например любимая чёрная майка имеет надпись белым шрифтом "Остров Левис" галийским шрифтом, который не специалисты запросты сочтут за немецкий - готический, а на куртке например вообще мама-мия - не то что готический шрифт, а кельтские руны изображены.
in Antwort anita_naskin 16.09.10 21:34
В ответ на:
с такими лозунгами я не хожу, но ведь вы написали, что главное не текст, а шрифт. У меня например любимая чёрная майка имеет надпись белым шрифтом "Остров Левис" галийским шрифтом, который не специалисты запросты сочтут за немецкий - готический, а на куртке например вообще мама-мия - не то что готический шрифт, а кельтские руны изображены.
NEW 17.09.10 12:39
я имела в виду, что там может стоять что угодно из их лозунгов. но свою мысль до конца не написала, сорри.
ну готы, панки и прочие это совсем другая история их с нацистами никак не спутаешь, у них цели другие.
in Antwort Asgaard 17.09.10 09:39, Zuletzt geändert 17.09.10 12:40 (anita_naskin)
В ответ на:
с такими лозунгами я не хожу, но ведь вы написали, что главное не текст, а шрифт.
с такими лозунгами я не хожу, но ведь вы написали, что главное не текст, а шрифт.
я имела в виду, что там может стоять что угодно из их лозунгов. но свою мысль до конца не написала, сорри.
В ответ на:
У меня например любимая чёрная майка имеет надпись белым шрифтом "Остров Левис" галийским шрифтом, который не специалисты запросты сочтут за немецкий - готический, а на куртке например вообще мама-мия - не то что готический шрифт, а кельтские руны изображены.
У меня например любимая чёрная майка имеет надпись белым шрифтом "Остров Левис" галийским шрифтом, который не специалисты запросты сочтут за немецкий - готический, а на куртке например вообще мама-мия - не то что готический шрифт, а кельтские руны изображены.
ну готы, панки и прочие это совсем другая история их с нацистами никак не спутаешь, у них цели другие.
NEW 17.09.10 13:16
in Antwort Asgaard 17.09.10 12:50
ну тогды металлист чтоль?
а на панков нинада гопниками, среди есть очень даже ничего

NEW 17.09.10 13:18
это так же как и с (с)котами на картинках...
in Antwort Alwin.B 16.09.10 13:50
В ответ на:
это так же как и с (с)котами на картинках...
NEW 17.09.10 14:12
да нет, я ни к одной группировке отношения не имею. ето только вороны стаями летают (С)
in Antwort anita_naskin 17.09.10 13:16
В ответ на:
да нет, я ни к одной группировке отношения не имею. ето только вороны стаями летают (С)

NEW 17.09.10 20:10 

in Antwort anita_naskin 17.09.10 13:16, Zuletzt geändert 17.09.10 20:11 (0Alexander0)
В ответ на:
Типа таких что-ли www.bild.de/BILD/regional/hamburg/aktuell/2010/09/16/punker-pauker-uebt-f...?а на панков нинада гопниками, среди есть очень даже ничего

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.09.10 21:43
in Antwort 0Alexander0 17.09.10 20:10
не совсем... это можно сказать "тяжёлый случай"
есть панки и без ирокезов и цветных волос.
есть панки и без ирокезов и цветных волос.
NEW 17.09.10 21:48
Эмигранты схватились, кто из них самый местный:)
NEW 18.09.10 21:16
in Antwort Пукшин 17.09.10 21:48
NEW 21.09.10 18:36
in Antwort MacBook 19.09.10 20:44