Вход на сайт
Освобожденные зоны...
NEW 14.09.10 21:58
в ответ MacBook 14.09.10 21:24
Наци бывают агрессивными и постоянно нападают на людей.
они весьма спокойные, пока им всё нравится, но они могут провацировать - орать в основном.
если они средь бела дня начнут люпить когото, то их сразу в полицию заберут,
а там дело заведут - они такой репутации не все хотят.
в основном этим занимаюся те, кому пофиг на всё.
они весьма спокойные, пока им всё нравится, но они могут провацировать - орать в основном.
если они средь бела дня начнут люпить когото, то их сразу в полицию заберут,
а там дело заведут - они такой репутации не все хотят.
в основном этим занимаюся те, кому пофиг на всё.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.09.10 22:07
в ответ Taki 14.09.10 22:01
да я помню по приезду в 2000 году тоже всех ими пугали, хоть я и не в Лейпциге тогда была. даже на улицу выходить не разрешали.
но они тогда были агрессивнее и их было больше. сейчас как-то всё рассосалось. и я научилась нацистов от ненацистов отличать.
точнее мне в этом помогли
но они тогда были агрессивнее и их было больше. сейчас как-то всё рассосалось. и я научилась нацистов от ненацистов отличать.
точнее мне в этом помогли

NEW 14.09.10 22:15
в ответ anita_naskin 14.09.10 22:07
Я уже больше 20 лет здесь и место жительства надолго не меняла, и дети выросли и знакомых конечно достаточно. По работе постоянно с иностранцами общаюсь и только один раз сталкивалась (не лично) с таким случаем, на какой то деревенской гулянке избили переселенца, причем взрослого мужчину, точно не помню, но вроде тоже какие то непонятки были, кажется там с алкоголем обе стороны переборщили. А вот про случаи наоборот, когда наши ребята разборки (незапланированные) с ними устраивали, слышала несколько раз.
NEW 15.09.10 08:38 
посмотрите ещё раз на первое фото, что вы поставили. какими стежками пришита нашивка "Deutschland"
- она же не пришита, а как говорили - наживулена просто. это же в торопях и на один раз, что бы потом её убрать с одежды. либо это масовка, либо он сам боится признатся, что принадлежит к этой группировке.
в ответ anita_naskin 14.09.10 20:46
В ответ на:
к примеру...
к примеру...

посмотрите ещё раз на первое фото, что вы поставили. какими стежками пришита нашивка "Deutschland"

NEW 15.09.10 11:10
а какая в принципе разница как ее пришивать? они, что думаете, все шить умеют?
и сейчас все эти нашивки в основном на лепучках.
если прицепил, то не боится, наверное. это как бы больше, чтобы знали, что свой.
да там могло что угодна другое стоять, главный сигнал тут - это старонемецкий шрифт.
в ответ Asgaard 15.09.10 08:38
В ответ на:
посмотрите ещё раз на первое фото, что вы поставили. какими стежками пришита нашивка "Deutschland" - она же не пришита, а как говорили - наживулена просто. это же в торопях и на один раз, что бы потом её убрать с одежды.
посмотрите ещё раз на первое фото, что вы поставили. какими стежками пришита нашивка "Deutschland" - она же не пришита, а как говорили - наживулена просто. это же в торопях и на один раз, что бы потом её убрать с одежды.
а какая в принципе разница как ее пришивать? они, что думаете, все шить умеют?

и сейчас все эти нашивки в основном на лепучках.
В ответ на:
либо это масовка, либо он сам боится признатся, что принадлежит к этой группировке.
либо это масовка, либо он сам боится признатся, что принадлежит к этой группировке.
если прицепил, то не боится, наверное. это как бы больше, чтобы знали, что свой.
да там могло что угодна другое стоять, главный сигнал тут - это старонемецкий шрифт.
NEW 15.09.10 11:24
дэвушка - я 6 лет жил в Миттвайде - это между Кемницем и Лейпцигом, поэтому могу такое говорить. Когда я там жил, то тоже не обращал внимания - казалось нормальным. когда пожил на западе ощутил разницу - разговоры даже среди студентов совсем другие. Наци или нет - это не значит лазит везде с бритой башкой. Взгляды правые там таки пошире и проскальзывает в разговорах с молодёжью нередко.
В ответ на:
каждый раз меня удивляет, что живущие на западе, а многие и ни разу в Лейпциге то не были, но дружно утверждают, что у нас тут нациков просто не протолкнись!
каждый раз меня удивляет, что живущие на западе, а многие и ни разу в Лейпциге то не были, но дружно утверждают, что у нас тут нациков просто не протолкнись!
дэвушка - я 6 лет жил в Миттвайде - это между Кемницем и Лейпцигом, поэтому могу такое говорить. Когда я там жил, то тоже не обращал внимания - казалось нормальным. когда пожил на западе ощутил разницу - разговоры даже среди студентов совсем другие. Наци или нет - это не значит лазит везде с бритой башкой. Взгляды правые там таки пошире и проскальзывает в разговорах с молодёжью нередко.
NEW 15.09.10 14:00
Не правда это.
Моим родителям через ТВ насадили мнение, что тут сплошные неонацисты...
в ответ MacBook 12.09.10 16:29
В ответ на:
Многие говорят,что на территории Германии существуют так называемые "Национально освобожденные зоны" пребывание в которых иностранцев и представителей левых организаций может обойтись последним очень дорого.То есть районы, где сильны немецкие националистические чувства и где иностранцам лучше вообще не показываться.
Многие говорят,что на территории Германии существуют так называемые "Национально освобожденные зоны" пребывание в которых иностранцев и представителей левых организаций может обойтись последним очень дорого.То есть районы, где сильны немецкие националистические чувства и где иностранцам лучше вообще не показываться.
Не правда это.
Моим родителям через ТВ насадили мнение, что тут сплошные неонацисты...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.09.10 14:03
Не-а. Они заняты "своим делом". У них стандартная режиссура: поджечь машины, перевернуть мусорки, разбить витрины (не всякие) и повоевать именно с полицейскими. Прохожие просто мимо идут...
в ответ MacBook 12.09.10 19:03
В ответ на:
Даже к людям не пристают?
Даже к людям не пристают?
Не-а. Они заняты "своим делом". У них стандартная режиссура: поджечь машины, перевернуть мусорки, разбить витрины (не всякие) и повоевать именно с полицейскими. Прохожие просто мимо идут...
NEW 15.09.10 14:08
Думаете, что это просто анекдот?
Месяца два назад на ДиС одна дама утверждала, что дети от негритянки и местного немца - 100%-ные (!) немцы.
И никак мы ей не могли объяснить, что такое 100% немец.
"Сказка ложь, да в ней намёк..." (с)
в ответ Ivan Vetrov 14.09.10 15:06
В ответ на:
Для разрядки обстановки вспомнил анекдот....
Для разрядки обстановки вспомнил анекдот....
Думаете, что это просто анекдот?

Месяца два назад на ДиС одна дама утверждала, что дети от негритянки и местного немца - 100%-ные (!) немцы.

"Сказка ложь, да в ней намёк..." (с)
NEW 15.09.10 15:55
A негритянка то какой национальности была?)
А то у вас получается "летят 2 крокодила, один зелёный, другой на север"
Раса и национальность не одно и то же, насколько я знаю. (но может закон уже поменяли, или что-то типа того=)
в ответ Irma_ 15.09.10 14:08
В ответ на:
негритянки и местного немца
негритянки и местного немца
A негритянка то какой национальности была?)
А то у вас получается "летят 2 крокодила, один зелёный, другой на север"
Раса и национальность не одно и то же, насколько я знаю. (но может закон уже поменяли, или что-то типа того=)