Вход на сайт
сын учится,я потерял работу,как быть?
NEW 12.09.10 11:53
вот это верно.
здеся больше встретиш вопросы: как можно государство "объегорить"
а такие советы, пойти на работу в полном игноре. а то и вообще
тебя же ещё и за идиота посчитают.
в ответ fsn 12.09.10 01:53
В ответ на:
тут я часто встречаю вопросы, а как сделать, что бы не платить, а как сделать что бы обмануть, но если человек пойдёт работать, если мало платят, то государство поможет, и многие проблемы сами по себе отпадут.
тут я часто встречаю вопросы, а как сделать, что бы не платить, а как сделать что бы обмануть, но если человек пойдёт работать, если мало платят, то государство поможет, и многие проблемы сами по себе отпадут.
вот это верно.
здеся больше встретиш вопросы: как можно государство "объегорить"
а такие советы, пойти на работу в полном игноре. а то и вообще

тебя же ещё и за идиота посчитают.
Trolblock
NEW 12.09.10 12:19
а сидеть на шее у государства, сначить не ......
и почему в ляйку за 7 евро?
ведь не ....., можно и сразу в .... балотироватся.
да, вот беда не нужен никому такой хРамотей.
нормальные люди и в ляйке получают хорошую зарплату.
в ответ amigo84 12.09.10 12:01
В ответ на:
Пойти на работу в ляйку за 7 евро в час, может только полный идиот.
Пойти на работу в ляйку за 7 евро в час, может только полный идиот.
а сидеть на шее у государства, сначить не ......
и почему в ляйку за 7 евро?
ведь не ....., можно и сразу в .... балотироватся.
да, вот беда не нужен никому такой хРамотей.
нормальные люди и в ляйке получают хорошую зарплату.
Trolblock
NEW 12.09.10 12:33
в ответ znamya pobedy 12.09.10 12:18
Я жил в стране без социального обеспечения и мне не только на кусок хлеба хватало. Кто сказал что 7 евро в час это плохо? Плохо когда почти половина зарплаты уходит в налоги и когда за то что от этой зарплаты осталось, ты должен пахать как раб от забора и до вечера в 3 смены.
Я работал и за меньше чем 7 евро, но при этом ходил на работу в брюках и рубашке и как ни странно, когда я получал зарплату мне на всё хватало, так как вычеты были мизерными.
Я работал и за меньше чем 7 евро, но при этом ходил на работу в брюках и рубашке и как ни странно, когда я получал зарплату мне на всё хватало, так как вычеты были мизерными.
NEW 12.09.10 13:09
в ответ amigo84 12.09.10 12:36
в моём понятии нормальные люди, это те которые работают
как и положено в любом государстве. а не сидят здеся на "шее" у государства.
и не выдерают строки из постов собеседника, для своего понятия.
и если человеку не устраивает, те же 7 евро. то кто ему запрешает найти
более оплачиваему работу. ну или самому организовать свою фирму.
умишка не хватает. ну тогда и по заслугам.
а теперя Tschuß.
как и положено в любом государстве. а не сидят здеся на "шее" у государства.
и не выдерают строки из постов собеседника, для своего понятия.
и если человеку не устраивает, те же 7 евро. то кто ему запрешает найти
более оплачиваему работу. ну или самому организовать свою фирму.
умишка не хватает. ну тогда и по заслугам.
а теперя Tschuß.
Trolblock
NEW 12.09.10 13:24
А если еще фрайбетраг дополнительно? 200 ойро как минимум к зарплате получишь если,конечно,налоговая карта ;лонштоер3.И за квартиру социал оплатит.Получится буд-то ты 1500 чистыми получаешь,но если у тебя семья из 3 человек и ты один работаешь.Для двух членов семьи--1300 чистыми.
NEW 12.09.10 13:26
Вы конечно извините, но понятия у Вас совковые.... это напоминает, что то типа ну ты же комсомолец (пионер) ты должен быть там где трудно
А то что развелось куча ляек, которые ещё и по 2000 евро от гос-ва получают, за то что работягу бреют...
это значит нормально?
Человек, как существо думающее, приспосабливается к сложившейся ситуации и поэтому осуждать друг друга мне кажется занятие не благородное. Кто то нашёл любимую работу, кто то нашёл работу с достойной оплатой, а кто то решил для себя, что лучше сидеть на АЛГ2.... Я к примеру, тоже не собираюсь крафтфарером за 1200 брутто работать и считаю это нормально, раз уж Германия так щедра и платит 1200 АЛГ2
в ответ znamya pobedy 12.09.10 12:50
В ответ на:
что вот таких не желающих работать оооочень уж много развелось! так тараканы из всех щелей повылезали.
что вот таких не желающих работать оооочень уж много развелось! так тараканы из всех щелей повылезали.
Вы конечно извините, но понятия у Вас совковые.... это напоминает, что то типа ну ты же комсомолец (пионер) ты должен быть там где трудно

Человек, как существо думающее, приспосабливается к сложившейся ситуации и поэтому осуждать друг друга мне кажется занятие не благородное. Кто то нашёл любимую работу, кто то нашёл работу с достойной оплатой, а кто то решил для себя, что лучше сидеть на АЛГ2.... Я к примеру, тоже не собираюсь крафтфарером за 1200 брутто работать и считаю это нормально, раз уж Германия так щедра и платит 1200 АЛГ2

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.09.10 13:58
в ответ Ivan Vetrov 12.09.10 13:26
у мея другой взгляд на жизнь - я не хочу нищенствовать! и если мои знания были бы недостточными для нормальной, достойно оплачиваемой работы, то первое, что бы я сделала - я бы всеми правдами и неправдами попыталась поднять свой уровень знаний!