Вход на сайт
сын учится,я потерял работу,как быть?
NEW 11.09.10 23:21
Ветка закрыта 13.09.10 21:16 (Leo_lisard)
всем привет, у меня назревает проблемка, может кто подскажет как её решить. Сын учится; аусбильдунг; я на АРБ-1 , через 3 месяца АРБ-1 закончатся если работу не найду перейду на АРБ-2,сын получает 400 евро, на АРБ-2 его деньги мне пощетают в даход, может быть его можно прописать в другом месте? может бать кто нибудь косался такой проблемы и сможет мне подсказать? Зарание всем спасибо.
NEW 12.09.10 00:29
Установка верная
Желаю тебе этого от всего сердца, только сложно это стало со временем.
Прежде чем работу какую брать обрати внимание на возможности обучения. А они здесь потрясающие.
Дави в агентуре на это.
С корочками и оплата будет соответствовать.
в ответ игорь я 12.09.10 00:12
В ответ на:
ещо желаю штобы плотили хорошо.
ещо желаю штобы плотили хорошо.
Установка верная

Желаю тебе этого от всего сердца, только сложно это стало со временем.
Прежде чем работу какую брать обрати внимание на возможности обучения. А они здесь потрясающие.
Дави в агентуре на это.
С корочками и оплата будет соответствовать.
NEW 12.09.10 00:54
в ответ fuedor2003 12.09.10 00:41
безработные сейчас, в основном те, кто не хочет работать в силу разных причин ( маленькая зарплата и/или большой рабочий день) и как правило это люди без образования, которые не получали большую зарплату и соответственно не могут получать большие арбайтслёзы.
NEW 12.09.10 01:53
в ответ fuedor2003 12.09.10 01:36
брат не помощником президента работал? ;)
т.к. зарплата Медведева составила около 5583 евро в месяц.
http://www.dni.ru/economy/2009/3/30/162772.html
я предполагаю, что у автора топика не такая большая была зарплата.
что то я не пойму вашего настроя, вас задевает слово цайтфирма или то , что я написал, что выход из сложившейся ситуации у автора топика,это идти работать.
тут я часто встречаю вопросы, а как сделать, что бы не платить, а как сделать что бы обмануть, но если человек пойдёт работать, если мало платят, то государство поможет, и многие проблемы сами по себе отпадут.
я работаю сразу на двух работах ,хотя мог бы сесть на шею не государству, а налогоплатильщикам, т.е. тем, кто работает , понятно те, кто не может работать, но хочет, а те кто наоборот, то я как минимум не уважаю.
потерял работу, получаешь достаточно арбайтслёзы, то и хорошо, но сидеть дома для меня не по приколу, не зависимо от того, сколько бы мне платило государство, я наверное советской закалки, и не люблю халявы.
раньше была статья тунеядство, а сейчас это как то устарело....
т.к. зарплата Медведева составила около 5583 евро в месяц.
http://www.dni.ru/economy/2009/3/30/162772.html
я предполагаю, что у автора топика не такая большая была зарплата.
что то я не пойму вашего настроя, вас задевает слово цайтфирма или то , что я написал, что выход из сложившейся ситуации у автора топика,это идти работать.
тут я часто встречаю вопросы, а как сделать, что бы не платить, а как сделать что бы обмануть, но если человек пойдёт работать, если мало платят, то государство поможет, и многие проблемы сами по себе отпадут.
я работаю сразу на двух работах ,хотя мог бы сесть на шею не государству, а налогоплатильщикам, т.е. тем, кто работает , понятно те, кто не может работать, но хочет, а те кто наоборот, то я как минимум не уважаю.
потерял работу, получаешь достаточно арбайтслёзы, то и хорошо, но сидеть дома для меня не по приколу, не зависимо от того, сколько бы мне платило государство, я наверное советской закалки, и не люблю халявы.
раньше была статья тунеядство, а сейчас это как то устарело....