Login
Русские жены, посоветуйте!!!!
19.04.04 11:26
Русские жены, посоветуйте пожалуйста!!!
Я замужем за немцем совсем недавно, только пол года мы живем вместе.
Все вроде складывается и не плохо. Муж каждую неделю ездит в командировки по всей Германии. Всегда очень занят. Я имею 2 детей и часто возникают вопросы по которым я бы хотела с ним связаться и посоветоваться. Для меня большая проблема ему всегда дозваниться. Он всегда говорит, что из гостиницы сложно, а его мобильный ( ╚ E плюс╩ это мобильная компания) почти всегда функционирет плохо где бы он не был.
Что же мне делать?
Скоро у него день рождения и я хочу сделать ему сюрприз. Выход из моего положения я вижу только этот и поэтому прошу совета. Какая мобильная компания функционирует в Германии хорошо и у нее нет таких проблем. Я куплю ему новый мобильный и подключусь к этой компании.
Буду рада всем советам!!! За ранее благодарна.
Я замужем за немцем совсем недавно, только пол года мы живем вместе.
Все вроде складывается и не плохо. Муж каждую неделю ездит в командировки по всей Германии. Всегда очень занят. Я имею 2 детей и часто возникают вопросы по которым я бы хотела с ним связаться и посоветоваться. Для меня большая проблема ему всегда дозваниться. Он всегда говорит, что из гостиницы сложно, а его мобильный ( ╚ E плюс╩ это мобильная компания) почти всегда функционирет плохо где бы он не был.
Что же мне делать?
Скоро у него день рождения и я хочу сделать ему сюрприз. Выход из моего положения я вижу только этот и поэтому прошу совета. Какая мобильная компания функционирует в Германии хорошо и у нее нет таких проблем. Я куплю ему новый мобильный и подключусь к этой компании.
Буду рада всем советам!!! За ранее благодарна.
NEW 19.04.04 12:35
in Antwort Maks24 19.04.04 12:33, Zuletzt geändert 19.04.04 12:37 (kostavan)
А мужскому полу, что? нельзя советовать?
Д1

Я так... думаю.
Д1

Я так... думаю.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 19.04.04 13:05
in Antwort kostavan 19.04.04 12:35
за компанию е-плюс все говорят(мои знакомые) что плохая связь, в городе хорошо, а вот за приделами. так себе
проще докричатся 
у меня Д2

у меня Д2
NEW 19.04.04 13:24
in Antwort schurikg 19.04.04 13:05
Слышал Д2 тоже нормальная. Просто у моих друзей почти все Д1 хенди, вот я и взял чтоб дешевле было друг другу звонить .
Я так... думаю.
Я так... думаю.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 19.04.04 14:38
in Antwort aljona.richartz 19.04.04 11:26, Zuletzt geändert 19.04.04 14:43 (sweiger)
D2 Пользуюсь уже несколько лет, ещё ни разу не было нареканий. D1 тоже не хуже. Выбирать между ними следует по принципу - чем в основном пользуются знакомые, которым часто приходится звонить, т.к. в своей сети дешевле.
Мужчина, обладающий большими достоинствами<<--
и умом, никогда не бывает безобразен. - Ж. Лабрюйер
Девушка, умеющая готовить, может найти мужчину, умеющего есть.

Мужчина, обладающий большими достоинствами<<--

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 19.04.04 14:44
in Antwort Maks24 19.04.04 12:33
Поддерживаю
Пользуюсь им уже не первый год.
Но E-Plus не настолько плохой, чтобы нельзя было дозвониться до мужа. Тут возможно человеческий фактор играет роль:
Сидит новый русский в кабаке, звонит его труба.
-Аллё, кто это?
-Здравствуй, дорогой,-говорит его жена.
-А откуда ты знаешь, что я здесь?

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘

Но E-Plus не настолько плохой, чтобы нельзя было дозвониться до мужа. Тут возможно человеческий фактор играет роль:
Сидит новый русский в кабаке, звонит его труба.
-Аллё, кто это?
-Здравствуй, дорогой,-говорит его жена.
-А откуда ты знаешь, что я здесь?

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.04.04 15:39
in Antwort vagant 19.04.04 14:44
NEW 19.04.04 16:10
in Antwort Petruha2002 19.04.04 15:39
Перестаньте!
А то она про мужа сейчас бог знает чего напридумывает 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 19.04.04 16:16
in Antwort aljona.richartz 19.04.04 11:26
O² 
Там где она есть - качество связи не такое отстойное как у D-сетей, а там где нет - переключается на D1. К тому же стоит обратить внимание на их тариф Duo.
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях

Там где она есть - качество связи не такое отстойное как у D-сетей, а там где нет - переключается на D1. К тому же стоит обратить внимание на их тариф Duo.

Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях
NEW 19.04.04 17:01
in Antwort Findеr 19.04.04 16:16
потдерживаю O² Duo 
и на межгороде сэкономят
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/

и на межгороде сэкономят

NEW 19.04.04 17:21
если хочешь хорошую связь в любом месте территории германии и в любой деревне
то только Д1,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЭКОНОМИТЬ ТО ВЫБИРАЙ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ
то только Д1,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЭКОНОМИТЬ ТО ВЫБИРАЙ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ
NEW 19.04.04 18:19
in Antwort Миха_80 19.04.04 17:01
Так она вроде не об экономии спрашивала, а о связи. А связь у О2 никакая, сплошные дыры, там нет сигнал, тут нет... Зато у Д1 сигнал везде 

NEW 19.04.04 19:23
in Antwort vagant 19.04.04 18:19
С О² тоже никаких проблем не имел. Уже лет 5 на них сижу. А связь у всех одинаковая. Все 4 провайдера пускают линии через Интернет(тем самым на...надуривая нас). Из за этого качество плохое , а они(провайдеры) экономят большие суммы. 

NEW 19.04.04 19:35
in Antwort vagant 19.04.04 18:19
вс╦ от месности зависи, например как то на работе в деревне у двух были D1 у меня O2 и что интересно у них вырубилось а я со связью был, хоть и не с устойчивой.
Но конечно зона покрытия у D1 лучшая, особенно в деревнях, но O2 если что на D1 переключается.
но ещ╦ много чего зависить от времени переговоров, и пр., я имею ввиду выбор апператора
Но конечно зона покрытия у D1 лучшая, особенно в деревнях, но O2 если что на D1 переключается.
но ещ╦ много чего зависить от времени переговоров, и пр., я имею ввиду выбор апператора
NEW 19.04.04 20:43
in Antwort Миха_80 19.04.04 19:35
Спасибо всем большое за советы!!!!
Я узнаю теперь получше про D1 или D2.
Меня E Плюс уже достал. Сегодня он в Кельне, огромный город, в гостинице, но мобильный не работает вновь. Вчера черт возми также не работал.
Надо искать вартант выхода из этой всегда дурацкой ситуации.
Устала.
Спасибо еще раз всем огромное за советы!!!
Я узнаю теперь получше про D1 или D2.
Меня E Плюс уже достал. Сегодня он в Кельне, огромный город, в гостинице, но мобильный не работает вновь. Вчера черт возми также не работал.
Надо искать вартант выхода из этой всегда дурацкой ситуации.
Устала.
Спасибо еще раз всем огромное за советы!!!
NEW 19.04.04 21:07
in Antwort aljona.richartz 19.04.04 20:43
В ответ на:Сегодня он в Кельне
вот это нифига себе, что неуже ли так плохо с Е+?
кто из кольна с Е+, вот в Gera преподователь постоянно материца на свой Е+, но Кольн посерь╦зней город то будет
NEW 20.04.04 00:44
in Antwort Миха_80 19.04.04 19:35
Трудно такое представить, ведь часть аппаратуры О2 у телекома арендует. Да и вообще, с одним и тем же мобильником в одном и том же месте у О2 на дисплее почти всегда меньше рисок, показывающих уровень сигнала. Да оно и так слышно, когда говоришь.
NEW 20.04.04 00:46
in Antwort vagant 20.04.04 00:44
вообще с уровнем сигнала не понять.
У меня в колхозе всегда "зашкаливает", а в "райцентре"
7 км от меня, немого из дома дозвониться.
Дом на железобетонный не похож, здесь только одно этажные
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
У меня в колхозе всегда "зашкаливает", а в "райцентре"
7 км от меня, немого из дома дозвониться.
Дом на железобетонный не похож, здесь только одно этажные
NEW 20.04.04 00:47
in Antwort Едрёна Вошь 19.04.04 19:23
Не знаю, я в такие тонкости не вдаюсь. Телекому я доверяю, знаю, что если у меня труба включена, то сигнал есть везде, хоть под землю въезжаешь на метро, хоть выезжаешь, без разницы. А с О2 такой уверенности не было, благо я от них быстро сдыхался.
NEW 20.04.04 00:49
in Antwort Findеr 19.04.04 16:16
поддерживаю .О2 стабильно пашет .Единственная компания где есть переход на другую сеть ,если сам О2 не действует .
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 20.04.04 01:03
in Antwort quench 20.04.04 00:46
Если у тебя Д1 и где-то проблемы с сигналом, то значит действительно помехи от чего-то.
А, если О2, то само это уже помеха )) У них всё время отговорки, то этаж у вас высокий, то бетона много, а Д1 хоть где с ним не будь, везде всё окей.
А, если О2, то само это уже помеха )) У них всё время отговорки, то этаж у вас высокий, то бетона много, а Д1 хоть где с ним не будь, везде всё окей.
NEW 20.04.04 03:42
in Antwort vagant 20.04.04 01:03
d2 имею.
да не жалуюсь, просто интересно.
В мегаполисе ни хера, в колхозе много.
да не жалуюсь, просто интересно.
В мегаполисе ни хера, в колхозе много.
NEW 20.04.04 03:51
я E-Plus имел с 98 по 2000 год,объездил с ним пол германии и не припомню такого случая что бы мне не могли дозвониться или я бы не мог позвонить,сигнал всегда был хороший. Не думаю что за три года ситуация так круто изменилась,...так что советую серьёзно поговорить на эту тему с мужем немцем 
http://diggy.strana.de/diggy.wav

http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 20.04.04 12:25
Женщина конечно у вас ситуация не из простых, но не надо флудить и дублировать свои топики...Ваша птоблема не в мобильной связи,а вас сомой и ваших взоимотношеий с мужем.И не морочьте голову людям.. 

NEW 23.04.04 17:53
in Antwort aljona.richartz 19.04.04 20:43
Советую О2 и разберись с мужем
У меня 2 года был Е-Плюс (с 2001 по 2003) и очень редко, когда были проблемы.
Удачи

Удачи
NEW 23.04.04 18:02
поехал как-то на машине из Бохума в восточную Германию, Магдебург, Йена, Эрфурт. У меня был "Д цвай", а приятеля " О2". Так он всю дорогу не мог прозвониться. Ни он, ни ему, брал у меня телефон. В любом месте были и при╦м, и передача.
NEW 23.04.04 18:11
Мой совет Вам подумайте еще раз, хочет ли Ваш муж иметь другую мобильную связь
( я думаю он владеет инфо о телефонной связи в Германии) и кто ее будет оплачивать (быть может он экономит , а Вы ему лишниие затраты принесете). Подарок ли это будет ? А может большой сюрприз.....?

NEW 23.04.04 21:05
in Antwort Maxi-Mini 23.04.04 18:11
И я Ваше мнение поддерживаю, тем более, если карточка будет с контрактом и c Monatsbebühr.
к aljona.richartz
Не только немцы не любят таких сюрпризов, может у него, действительно, денежная проблема.
Может стоит Вам с мужем поговорить и обсудить семейный бюджет. Судя по-Вашим сообщениям, Вы приехали с двумя детьми, сразу же декодер для русской программы купить захотели, ну и т.д. Немцы к такому не привыкли и у моих знакомых телевизор разрешают детям смотреть 1 час в день (не из-за того, что зрение испортится), это их папа так экономит. Гладить - в крайнем случае. Немцы очень экономные и может ждя Вашего мужа просто шок, когда он видит расход за коммунальные услуги, телефон..., а сказать они не всегда могут на прямую, как "наши" мужчины.
Так что подумайте и удачи.
Имеем - не ценим, теряем - жалеем.
к aljona.richartz
Не только немцы не любят таких сюрпризов, может у него, действительно, денежная проблема.
Может стоит Вам с мужем поговорить и обсудить семейный бюджет. Судя по-Вашим сообщениям, Вы приехали с двумя детьми, сразу же декодер для русской программы купить захотели, ну и т.д. Немцы к такому не привыкли и у моих знакомых телевизор разрешают детям смотреть 1 час в день (не из-за того, что зрение испортится), это их папа так экономит. Гладить - в крайнем случае. Немцы очень экономные и может ждя Вашего мужа просто шок, когда он видит расход за коммунальные услуги, телефон..., а сказать они не всегда могут на прямую, как "наши" мужчины.
Так что подумайте и удачи.
[зел]Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни![/зел]
NEW 23.04.04 21:59
in Antwort Deena 23.04.04 21:05
В ответ на:у моих знакомых телевизор разрешают детям смотреть 1 час в день (не из-за того, что зрение испортится), это их папа так экономит. Гладить - в крайнем случае.
Это Вы серьезно?! Мама дорогая! Вот живу тут 12 лет, а оказывается немцев то и не знаю совсем!
[син]и vice versa...[/син]
NEW 23.04.04 23:21
Пардон за офф-топик, муж ваш собирается вас и детей выбросить из дому без ничего, а вы ему еще мобильник презентуете на День Рождения?
Забудьте. Начинайте думать о себе и детях.
Богов много, а мы одни...

NEW 23.04.04 23:38
in Antwort Миха_80 19.04.04 21:07
ето правда с Е+. У моей подруги был раньше. Я живу в <Köln> У не╦ всегда проблемы были. Если она в центре города была у не╦ связь нуль была!! Даже не далеко от своего дома, не могла уже дозвониться куда либо. Теперь у не╦ <D2> никаких проблем

......

......
......
NEW 24.04.04 08:48
in Antwort tash272 23.04.04 23:21
Вопрос она писала 19 апреля, о том, что он хочет с ней развестись она узнала лишь 21
NEW 24.04.04 09:34
in Antwort Лицедейка 23.04.04 21:59
Конечно, серьёзно! Да это ещё что, у моей знакомой её парень говорил, мол: " какие же вы немцы, если жили в СССР, кто был немцем в семье? Ну разве что ваша немецкая овчарка!" И после этого она ещё вышла за него замуж.
Так что сами иногда виноваты женщины, что любой ценой, но лижбы выйти замуж. 
Это не относится ко всем немцам, мой муж далеко не такой. Но фак есть факт.

Это не относится ко всем немцам, мой муж далеко не такой. Но фак есть факт.
NEW 24.04.04 09:39
in Antwort kati 23.04.04 23:38
Кать, я всё таки не соглашусь с тобой
, всё таки я в Кёльне с Е+ проходила 2 года и не было никаких помех, только в горах или в "необитаемом месте" иногда не было хорошей связи. 
Может ещё и от телефона зависит. Бывает, что сам корпус не пропускает сигнал. Есть такие, сама видела: с виду красивый, а толку ит него... "0".

Может ещё и от телефона зависит. Бывает, что сам корпус не пропускает сигнал. Есть такие, сама видела: с виду красивый, а толку ит него... "0".

NEW 24.04.04 10:17
in Antwort Deena 23.04.04 21:05
Вы не правы. Впервые слышу такое. От своего мужа ни разу не слышала чтобы я не гладила или не звонила, или не мылась так часто.
Не стоит делать такие глобальные выводы изза своих неприятностей.
Не стоит делать такие глобальные выводы изза своих неприятностей.

"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 24.04.04 10:42
in Antwort Annahme 24.04.04 10:17, Zuletzt geändert 24.04.04 10:44 (Deena)
Вы читать умеете?
А я, что выше написала?
"Это не относится ко всем немцам, мой муж далеко не такой." Он у меня тоже местный немец.
А вот некоторым попадаются.
Разница заключается в том, как вышла замуж, зная уже мужчину или всего пару раз его видела и не имела представления кто он.

"Это не относится ко всем немцам, мой муж далеко не такой." Он у меня тоже местный немец.
А вот некоторым попадаются.
Разница заключается в том, как вышла замуж, зная уже мужчину или всего пару раз его видела и не имела представления кто он.
NEW 24.04.04 21:56
in Antwort Deena 24.04.04 10:42
Я бы такому "мужу" купила бы на фломаркте за 3-5 евро древний-древний, тяжелый-претяжелый мобильник... И на голове бы у "мужа" его разбила! 

NEW 24.04.04 22:19
in Antwort tash272 24.04.04 21:56
Да, я тоже
Повезло ему, что не мы его ж╦ны.
А этот телефон с фломаркта называется по-русски "чугунная сковородка"

А этот телефон с фломаркта называется по-русски "чугунная сковородка"

NEW 25.04.04 16:23
Моя работа похожа на работу Вашего мужа: всю неделю по гостиницам.
За свою жизнь в Германии уже работаю в 3-и такои фирме. Т.к. сотрудники разбросаны по разным городам,
то каждому выдан мобильник, естественно для дешевизны сеть одна и таже, номера только на 1-2 цифру в конце различаются.
И все 3 раза сеть была и есть е-плюс!!!! Все всегда отлично слышно, в Кельне тоже.
А фирмы не дураки фуфло брать !
С гостиницами самыи дешевыи вариант такои: он заезжает в гостиницу, сообсщает Вам телефон (фест) своего номера, и вы ему звоните через какоми-нибудь 01015-, 01070- с дом.телефона за пару копеек, и разговариваете хоть 2 часа.
Если гостиница в каждом городе одна и та же ( в осн. фирма выбирает что-то одно для сотрудников, к месту работы н-р поближе), то еще легче: держите при себе список телефонов рецепционов, звоните и спрашиваите, какои сегодня телефон у хера такого-то, вам с удовольствием скажут. И он когда в выходнои из дома отьезжает, у него наверняка на руках уже есть тел. и адрес гостиницы, которую он (ему) забухали.
Зачем покупать новыи телефон и делать проблему из ничего, когда за копеики с домашнего телефона можно разговаривать ?
За свою жизнь в Германии уже работаю в 3-и такои фирме. Т.к. сотрудники разбросаны по разным городам,
то каждому выдан мобильник, естественно для дешевизны сеть одна и таже, номера только на 1-2 цифру в конце различаются.
И все 3 раза сеть была и есть е-плюс!!!! Все всегда отлично слышно, в Кельне тоже.
А фирмы не дураки фуфло брать !
С гостиницами самыи дешевыи вариант такои: он заезжает в гостиницу, сообсщает Вам телефон (фест) своего номера, и вы ему звоните через какоми-нибудь 01015-, 01070- с дом.телефона за пару копеек, и разговариваете хоть 2 часа.
Если гостиница в каждом городе одна и та же ( в осн. фирма выбирает что-то одно для сотрудников, к месту работы н-р поближе), то еще легче: держите при себе список телефонов рецепционов, звоните и спрашиваите, какои сегодня телефон у хера такого-то, вам с удовольствием скажут. И он когда в выходнои из дома отьезжает, у него наверняка на руках уже есть тел. и адрес гостиницы, которую он (ему) забухали.
Зачем покупать новыи телефон и делать проблему из ничего, когда за копеики с домашнего телефона можно разговаривать ?
NEW 25.04.04 18:40
Полностью согласна. Мой муж мне за такой подарок пожалуй башку бы открутил. Кстати у меняы уже 4 года Е-плюс. Причем на старом примитивном филипсе. Проблемм не было.
in Antwort Berlije_2002 25.04.04 16:23

NEW 25.04.04 19:33
может не брать сотовый по договору, а взять только карточку другой фирмы?
А вообсчето не верится мне, что проблема в технике
Seigneur, ayez pitie de nous
А вообсчето не верится мне, что проблема в технике
Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 26.04.04 09:47
Нет ребят, чет тут все равно не так. У меня ентот Е-плюс, скоко уже √ лет 6. У жены моей тоже. И где я токо с ним не был. Согласен у Д2 например ╚столбов╩ больше и в горах (например в Кимгау) есть четкая линия где Е-плюс вырубается, а Д сети продолжают работать. Но уж никак не в Кельне!
Качество приема от качества телефона конечно тоже зависит. Телефоны разные у меня тоже были и действительно разница есть, но разница именно в качестве, а не в приеме как таковом.
Ну не знаю вобщем. Никаких претензий я к е+ не имею и менять его тоже не собираюсь.

Ну не знаю вобщем. Никаких претензий я к е+ не имею и менять его тоже не собираюсь.