Login
конверт вскрыт...
11.09.10 11:56
Беру сегодня почту и один конверт вскрыт, а там должнен был прийти один заказ который купила на ебее. Злость берет!
Вот не знаю на кого и думать, почта была забита и конверт был высунут немного, может кто мимо проходил и вытащил, может соседские дети, они вечно там возле ящиков ошиваются, да кто угодно.
Но то, что женского пола это наверника, там были сережки. Один раз уже года 2 назад так же был конверт разорван, но не взяли, там была шапка мужская.
Я сразу на почту пошла, спросить куда обращатся, что в этом случае делать. Мне только номер телефона дали позвонить, но там сегодня никого нет.
Товарищи как боротся с таким безобразием? Думала уже написать объявление и в подъезде повешать, чтобы вернули вещь. В полицию идти? А кто такими мелочами будет заниматся? Так что делать?
Вот не знаю на кого и думать, почта была забита и конверт был высунут немного, может кто мимо проходил и вытащил, может соседские дети, они вечно там возле ящиков ошиваются, да кто угодно.
Но то, что женского пола это наверника, там были сережки. Один раз уже года 2 назад так же был конверт разорван, но не взяли, там была шапка мужская.
Я сразу на почту пошла, спросить куда обращатся, что в этом случае делать. Мне только номер телефона дали позвонить, но там сегодня никого нет.
Товарищи как боротся с таким безобразием? Думала уже написать объявление и в подъезде повешать, чтобы вернули вещь. В полицию идти? А кто такими мелочами будет заниматся? Так что делать?
NEW 11.09.10 12:24
Вы ничего не сможете сделать.Воры были есть и будут.И незастрахёвынные посылки,пакеты могут оставлят около двери,засовыват кое-как в почтовый яшик,оставлят соседя,без уведомления для Вас...
Я решила ету проблему зарегистрировав себя на Пекштатионе( ето бесплатно ).Теперь любой зендунг приходит на Пекстатионадрессе,а я получаю уведомление на емаил,иду и забираю.
in Antwort Ljubasja 11.09.10 11:56
В ответ на:
Товарищи как боротся с таким безобразием?
Вы ничего не сможете сделать.Воры были есть и будут.И незастрахёвынные посылки,пакеты могут оставлят около двери,засовыват кое-как в почтовый яшик,оставлят соседя,без уведомления для Вас...
Я решила ету проблему зарегистрировав себя на Пекштатионе( ето бесплатно ).Теперь любой зендунг приходит на Пекстатионадрессе,а я получаю уведомление на емаил,иду и забираю.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.09.10 12:25
in Antwort Sissi 11.09.10 12:24
О хорошая идея, тоже там зарегистрируюсь.
Да как говорит пословица " не пойман, не вор"
Ну если на соседкой девчонки увижу свои сережки, то буду знать что она
Да как говорит пословица " не пойман, не вор"
Ну если на соседкой девчонки увижу свои сережки, то буду знать что она

NEW 11.09.10 17:13
in Antwort Ljubasja 11.09.10 12:25
Кстати муж на мысль натолкнул. Утром как раз рекламу разносили, видь и они могли вытащить. Может стоит туда на них пожаловатся? Вспомнила, что кто-то уже говорили, что молодеж та ворует кто разносит газету.
NEW 11.09.10 17:51
in Antwort Ljubasja 11.09.10 17:13
девушка, вы не переживайте, не приятно конечно, но вы не потеряли своих денег, то что вам принесли не под подпись, это означает, что вы можете вообще сказать, что ничего не получали, и вам возместят деньги или вышлют ещё раз ,бесплатно, товар.
лично я посылаю всегда под подпись товар, без подписи только на сумму не более 5 евро.
лично я посылаю всегда под подпись товар, без подписи только на сумму не более 5 евро.
NEW 11.09.10 17:58
in Antwort Кот Дивуар 11.09.10 17:46
Хотелось бы наказать тех кто таким делом занимается.
Это во мне сейчас эмоции говорят, жаловатся не умею
Это во мне сейчас эмоции говорят, жаловатся не умею

NEW 11.09.10 18:00
in Antwort fsn 11.09.10 17:51
да не в деньгах то дело, а в том что люди такой херней маются.
И не честной тоже с продавцом не могу, видь не он виноват, что кто-то таким занимается.
И не честной тоже с продавцом не могу, видь не он виноват, что кто-то таким занимается.
NEW 11.09.10 18:19
in Antwort Ljubasja 11.09.10 17:58
Что бы кого-то наказать, надо его сначала найти. А с этим у вас как раз проблемы. И если вы пожалуетесь туда, откуда вам рекламу разносят, то на вас посмотрят как на дуру в лучше случае.
NEW 11.09.10 18:21
in Antwort Кот Дивуар 11.09.10 18:19
да возможно... но более чем уверена, утром разносят рекламу, много раз видела и в это время развозили почту
NEW 11.09.10 18:53
Как-то говорили о том, что на почте какую-то бумажку оформить и забирать там почту самим.
Очень сочувствую.

В ответ на:
Как-то говорили о том, что на почте какую-то бумажку оформить и забирать там почту самим.

В ответ на:
Беру сегодня почту и один конверт вскрыт, а там должнен был прийти один заказ который купила на ебее. Злость берет!
Очень сочувствую.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.09.10 19:16
in Antwort Ljubasja 11.09.10 18:21
И что с того, что рекламу разносят? Это говорит только о том, что утром разносят рекламу и больше ни о чем.
NEW 11.09.10 20:19
Пакштацион
ещё удобно тем, что можно свою почту отправлять невзирая на время суток
и забирать
единственный минус: большие посылки не входят
in Antwort Sissi 11.09.10 12:24
В ответ на:
Пекштатион
Пекштатион
Пакштацион
ещё удобно тем, что можно свою почту отправлять невзирая на время суток
и забирать
NEW 11.09.10 21:34
in Antwort fuedor2003 11.09.10 20:19
и можно только те посылки забирать, которые уже оплачены, а нахнаме и перрехнунг не доставляют туда.
NEW 11.09.10 22:28
in Antwort fsn 11.09.10 21:34
1. перрехнунг не имеет никакого отношения к доставке посылок, поэтому ещё как доставляют
2. нахнаме доставляют тоже, оплата ес-картой: Nachnahmesendungen können direkt am Paketautomaten bargeldlos per EC- oder ...
2. нахнаме доставляют тоже, оплата ес-картой: Nachnahmesendungen können direkt am Paketautomaten bargeldlos per EC- oder ...
NEW 11.09.10 22:43
их сдают на ближайшую почту.
мне например удобнее забрать посылку с почты в удобное для меня время, чем
вечером бегать по соседям и спрашивать кому отдали мою посылку пока меня не было дома
in Antwort fuedor2003 11.09.10 20:19
В ответ на:
их сдают на ближайшую почту.
мне например удобнее забрать посылку с почты в удобное для меня время, чем
вечером бегать по соседям и спрашивать кому отдали мою посылку пока меня не было дома
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.09.10 23:28
in Antwort fsn 11.09.10 17:51
В ответ на:
но вы не потеряли своих денег, то что вам принесли не под подпись, это означает, что вы можете вообще сказать, что ничего не получали, и вам возместят деньги или вышлют ещё раз ,бесплатно, товар.
Вы за каждое письмо расписываетесь?но вы не потеряли своих денег, то что вам принесли не под подпись, это означает, что вы можете вообще сказать, что ничего не получали, и вам возместят деньги или вышлют ещё раз ,бесплатно, товар.
NEW 14.09.10 18:51
написала просто продавцу, что мол извините не могу дать Вам оценку и описала ситцацию. Она мне отвечает, типо очень жаль, но хотелось бы Вас не растраивать и ждите еще раз посылку.
Опупеть! (восторженно) я ей ответила, что не её вина и я не жду, чтобы она за свой счет мне выслала опять.
А сегодня уже стоит, что отправила мне посылку. Ну бывают же люди
Опупеть! (восторженно) я ей ответила, что не её вина и я не жду, чтобы она за свой счет мне выслала опять.
А сегодня уже стоит, что отправила мне посылку. Ну бывают же люди

NEW 19.09.10 21:08
а у какой фирмы вы делали заказ? я тоже получила пустой конверт, заклеенный почтой...не получила серьги и браслет... фирма Golda.. написала по инету, ответили, чтобы позвонила, что я и сделала.. сказала по телефону, чтобы написала письмо.. написала и всё.. ответа нет
NEW 19.09.10 21:36
Сделайте запрос на почту www.dhl.de/de/paket/kundenservice/online-services/nachforschungsauftrag.h..., если ваши вещи в Магдебурге в бюро находок почты, то вам их вернут. обязательно отправте им фотографию вещей, если есть.
in Antwort Гання 19.09.10 21:08
В ответ на:
а у какой фирмы вы делали заказ? я тоже получила пустой конверт, заклеенный почтой...не получила серьги и браслет... фирма Golda.. написала по инету, ответили, чтобы позвонила, что я и сделала.. сказала по телефону, чтобы написала письмо.. написала и всё.. ответа нет
Сделайте запрос на почту www.dhl.de/de/paket/kundenservice/online-services/nachforschungsauftrag.h..., если ваши вещи в Магдебурге в бюро находок почты, то вам их вернут. обязательно отправте им фотографию вещей, если есть.
NEW 20.09.10 11:16
in Antwort Ljubasja 19.09.10 21:34
фирма Golda в Германии, а из Китая всё дошло хорошо
NEW 20.09.10 11:17
in Antwort VHHD 19.09.10 21:36
спасибо за подсказку, попробую найти пропавшие вещи