Вход на сайт
Телевизор из Германии в Россию.
10.09.10 19:54
в ответ madamekugela 05.09.10 12:14
Ещё раз, более кратно и по больше по делу.
В России стандарт аналогового телевещания - SECAM D/K. В Европе, обычно PAL, иногда SECAM, но другие варианты, SECAM-L, SECAM B/G.
Если в инструкции к телевизору написано, что он поддерживает SECAM D/K, то можно смело везти.
Если сказано про поддержку PAL/NTSC, но не сказано про SECAM, то скорее всего будут проблемы. Если сказано просто про PAL/SECAM, то могут быть, могут не быть. Если сказано про SECAM-L, но не сказано про SECAM D/K, то тоже рисковано.
В общем, посмотрите инструкции, или напишите конкретную модель телевизора, тогда можно будет найти характеристики и сказать что-то конкретное.
В России стандарт аналогового телевещания - SECAM D/K. В Европе, обычно PAL, иногда SECAM, но другие варианты, SECAM-L, SECAM B/G.
Если в инструкции к телевизору написано, что он поддерживает SECAM D/K, то можно смело везти.
Если сказано про поддержку PAL/NTSC, но не сказано про SECAM, то скорее всего будут проблемы. Если сказано просто про PAL/SECAM, то могут быть, могут не быть. Если сказано про SECAM-L, но не сказано про SECAM D/K, то тоже рисковано.
В общем, посмотрите инструкции, или напишите конкретную модель телевизора, тогда можно будет найти характеристики и сказать что-то конкретное.
NEW 10.09.10 22:12
Зря "умничаешь". Твои знания российского телевидения тут я думаю уже ВСЕ оценили.
в ответ Кот Дивуар 09.09.10 23:50
В ответ на:
Ах, старые. Ну если барахло в Россию возить, то нечего и удивляться. Еще ламповые телевизоры бы в пример привел
Ах, старые. Ну если барахло в Россию возить, то нечего и удивляться. Еще ламповые телевизоры бы в пример привел
Зря "умничаешь". Твои знания российского телевидения тут я думаю уже ВСЕ оценили.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 11.09.10 19:49
Граждане!
В Росси давно есть HD платформа. 13 HD каналов и в пакет еще входит 40 обыкновенных.
Стоит копейки - всего 100 евро в год.
Установка рессивера и антенны стоит 300 евро.
Так что- все ОК!
Пользуюсь уже год.
В Германии ни у кого из знакомых не видел ничего подобного.
Правда для этого нужен телевизоh Full HD.
В Росси давно есть HD платформа. 13 HD каналов и в пакет еще входит 40 обыкновенных.
Стоит копейки - всего 100 евро в год.
Установка рессивера и антенны стоит 300 евро.
Так что- все ОК!
Пользуюсь уже год.
В Германии ни у кого из знакомых не видел ничего подобного.
Правда для этого нужен телевизоh Full HD.
Хорошая жена,хороший дом:что еще нужно человеку,чтобы встретить старость?!