Вход на сайт
Можно опрос?
NEW 10.09.10 00:24
в ответ *Сияние* 09.09.10 23:49
на п.
да бедненько немцы одеты,все в серенъкое,без золота и брюлиантаф.
губы красным не малюют немки ихние ,бледными поганками так и ходют.
мужики-штаноф спортивных не носют,с ботинками
носят,только если спортом занимаются-кальсоны в обтяжку.
продукты все не натуральные,овощи-пластмассывые,огурцы без пупырышек.
тоска.
да бедненько немцы одеты,все в серенъкое,без золота и брюлиантаф.
губы красным не малюют немки ихние ,бледными поганками так и ходют.
мужики-штаноф спортивных не носют,с ботинками
носят,только если спортом занимаются-кальсоны в обтяжку.
продукты все не натуральные,овощи-пластмассывые,огурцы без пупырышек.
тоска.
NEW 10.09.10 08:08
в ответ znamya pobedy 10.09.10 01:04
На Дальнем Востоке тоже такие же огурцы везде продаются...там видать тоже у мужиков с женщинами проблеммы!
У вас такие глубокие познания в сфере самоудовлетворения!!! А вы хоть раз в секс-шопе то были? В отличиии от стран 3го мира, здесь любая женщина может купить себе красивую и многофункциональную секс-игрушку, а не огурец-банан-морковку.
У вас такие глубокие познания в сфере самоудовлетворения!!! А вы хоть раз в секс-шопе то были? В отличиии от стран 3го мира, здесь любая женщина может купить себе красивую и многофункциональную секс-игрушку, а не огурец-банан-морковку.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 10.09.10 09:45
в ответ poputchik2008 10.09.10 08:38
В ответ на:
средняя продолжительность жизни мужчин 58 лет?
ууу, долгожители! на моей Родине всего 47 летсредняя продолжительность жизни мужчин 58 лет?
NEW 10.09.10 09:57

Блин! Где я вчера был?! Такое пропустил
в ответ znamya pobedy 09.09.10 22:23
В ответ на:
точно! один немец тут заикнулся, что любит костюмы Бриони, так его за одно это чуть с костями не скушали! а потом он еще в Газпром устроился, тут и вовсе зависти не было предела....
точно! один немец тут заикнулся, что любит костюмы Бриони, так его за одно это чуть с костями не скушали! а потом он еще в Газпром устроился, тут и вовсе зависти не было предела....

Блин! Где я вчера был?! Такое пропустил

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.09.10 10:29
можно -то можно..., а нужно ли? если каждый шаг под контролем, и каждую мелочь
выгадываешь, выслеживаешь? Мозг постоянно занят тем, а все ли правильно, а не выпрут ли..
тьфу..Никакого чел. достоинства, сплошное иждевенчество, за которым рабская психология.
Вопросы в форуме настоящем тому пример!
в ответ Учу немецкий 10.09.10 10:22
В ответ на:
В русских магазинах бывают, так шо жить можно
В русских магазинах бывают, так шо жить можно
выгадываешь, выслеживаешь? Мозг постоянно занят тем, а все ли правильно, а не выпрут ли..
тьфу..Никакого чел. достоинства, сплошное иждевенчество, за которым рабская психология.
Вопросы в форуме настоящем тому пример!
NEW 10.09.10 10:41
То-ли дело в Африке, с "Калашом" наперевес!
в ответ kahler 10.09.10 10:29
В ответ на:
каждый шаг под контролем, и каждую мелочь
каждый шаг под контролем, и каждую мелочь
То-ли дело в Африке, с "Калашом" наперевес!

NEW 10.09.10 10:48 
в ответ kahler 10.09.10 10:29
В ответ на:
Ой я не знаю, у меня другим голова занята, я такими глобальными вопросами не задаюсь, все больше о приземленном думаюможно -то можно..., а нужно ли? если каждый шаг под контролем, и каждую мелочь