Вход на сайт
генетически модифицированные растения
NEW 11.09.10 21:13
http://eco.sterligoff.ru/?p=9174А это вам как?
В ответ на:
После того, как в Германии постоянные дожди испортили урожай зерновых как раз накануне жатвы, немцы впервые за три года пошли на закупку высококачественного сорта американской твердой пшеницы. По словам трейдеров, немецкие закупщики активно раскупали французскую пшеницу, но, после того, как французские цены взлетели до трехнедельного максимума, были вынуждены обратиться к США.
Франция и США и ранее встречались в схватках на сельскохозяйственном ринге, и особый накал страстей вызвали их споры по поводу использования генетически модифицированных зерновых культур. Дело в том, что Франция отказывается использовать генномодифицированные зерновые культуры, тогда как США применяют биотехнологии при выращивании. Так что теперь Египет и Германия будут потчевать свое население ГМО-пшеницей. Зато дешевле!
После того, как в Германии постоянные дожди испортили урожай зерновых как раз накануне жатвы, немцы впервые за три года пошли на закупку высококачественного сорта американской твердой пшеницы. По словам трейдеров, немецкие закупщики активно раскупали французскую пшеницу, но, после того, как французские цены взлетели до трехнедельного максимума, были вынуждены обратиться к США.
Франция и США и ранее встречались в схватках на сельскохозяйственном ринге, и особый накал страстей вызвали их споры по поводу использования генетически модифицированных зерновых культур. Дело в том, что Франция отказывается использовать генномодифицированные зерновые культуры, тогда как США применяют биотехнологии при выращивании. Так что теперь Египет и Германия будут потчевать свое население ГМО-пшеницей. Зато дешевле!
NEW 11.09.10 23:17
Но я ведь не спрашивала совета, где мне покупать овощи и фрукты, и не жаловалась, что все везде плохое и - о ужас! - генномодифицированное. Я объяснила, почему люди заботятся о том, что они едят.
Вам же непонятно было...
в ответ witte_ANGEL 11.09.10 20:46
В ответ на:
ну,тогда ,я ж написала,из био-ладена продукты
как всё просто..
покупай не в лидле-альди а у знакомого проверенного баура или мясника
ну,тогда ,я ж написала,из био-ладена продукты
как всё просто..
покупай не в лидле-альди а у знакомого проверенного баура или мясника
Но я ведь не спрашивала совета, где мне покупать овощи и фрукты, и не жаловалась, что все везде плохое и - о ужас! - генномодифицированное. Я объяснила, почему люди заботятся о том, что они едят.

NEW 12.09.10 16:39 
я слышала другое мнение, что из-за епидемии ожирения подрастаюшее поколение будет первым, кто не переживет своих родителеи - диабет, холестерин, видимо природа регулирует таким образом численноеть населения
в ответ witte_ANGEL 11.09.10 11:54
В ответ на:
в германии от старич`я уже деват`ся некуда
в германии от старич`я уже деват`ся некуда

В ответ на:
а пишут,что рожденные в 90-ходах будут жит`по 90 -92 года
а пишут,что рожденные в 90-ходах будут жит`по 90 -92 года
я слышала другое мнение, что из-за епидемии ожирения подрастаюшее поколение будет первым, кто не переживет своих родителеи - диабет, холестерин, видимо природа регулирует таким образом численноеть населения
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.09.10 21:23
в ответ klug 12.09.10 21:09
NEW 12.09.10 21:36
Яяя нет
Вы её посты в ветке почитайте что Лео за ней письменное дерьмо подтирал
Я не раскомандовался! а вы мадам припёрлись и командуете, хамите
я собственно хозяин ветки
В ответ на:
Демонстрируете европейское хамство?
Демонстрируете европейское хамство?
Яяя нет
Вы её посты в ветке почитайте что Лео за ней письменное дерьмо подтирал
В ответ на:
А вы чего раскомандовались?
А вы чего раскомандовались?
Я не раскомандовался! а вы мадам припёрлись и командуете, хамите

NEW 12.09.10 21:49
Аааааа)))))))))))))))))))
Так хозяин вроде гостеприимным должен быть? А вы уже двух дам хамками обозвали и послали)))))))))))
в ответ klug 12.09.10 21:36
В ответ на:
Аааааа)))))))))))))))))))
Так хозяин вроде гостеприимным должен быть? А вы уже двух дам хамками обозвали и послали)))))))))))