Login
Очки
NEW 07.09.10 08:12
Сейчас в Аполло акция - одно стекло в подарок. http://www.apollo.de/brillen.asp?na_id=2
Я бы не стала связываться с онлайн-шопами в таком важном вопросе!
in Antwort vlasow 07.09.10 01:56
В ответ на:
Нужно - детальный выбор пластика и хорошо бы оправы подороже, но с именем.
Нужно - детальный выбор пластика и хорошо бы оправы подороже, но с именем.
Сейчас в Аполло акция - одно стекло в подарок. http://www.apollo.de/brillen.asp?na_id=2
Я бы не стала связываться с онлайн-шопами в таком важном вопросе!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.09.10 12:02
in Antwort kunak 07.09.10 08:12
Не-е-е-е, если вы посмотрите выше - в Apolllo и Filmane я уже был. Теперь хочу то же самое, но дешевле. Тем более, что я четко знаю какие линзы хочу. Находишь подходящую оправу в том же Apollo и заказываешь очки с ней в онлайн шопе. А клиенты Apollo (каким и я до сих пор был) платят за аренду их помещения и мою примерку :)
Я штуки 4-5 очков в разное время приобрел в Apollo. Сервис хороший, ничего не скажу. А вот все акции ихние - завлекалово. Когда посчитают конечную цену - всегда оказывается совершенно обычная цена, "как у других".
Я штуки 4-5 очков в разное время приобрел в Apollo. Сервис хороший, ничего не скажу. А вот все акции ихние - завлекалово. Когда посчитают конечную цену - всегда оказывается совершенно обычная цена, "как у других".
09.09.10 18:54 
in Antwort ryba solotaja 24.08.10 20:22
В ответ на:
Тут както обсуждался вот этот сайтик http://www.brille24.de/
это я интересовалась.
Заказала там, рискнула, уложились в 14 дней ( может и раньше , уже не помню, зависит от оплаты)
Прям на почте открыла, со страхом - что же мне прислали? - но оказалось
Заплатила (с пересылкой) 45,-
Тоже гсаз на сайт положил, да не судьба видать - были раньше с одними диоптриями, а теперь вот понадобились для дали и бливи - "в первый раз в первый класс" , тут уж никак не обойтись без правильной оптики. Тут както обсуждался вот этот сайтик http://www.brille24.de/
это я интересовалась.
Заказала там, рискнула, уложились в 14 дней ( может и раньше , уже не помню, зависит от оплаты)
Прям на почте открыла, со страхом - что же мне прислали? - но оказалось
Заплатила (с пересылкой) 45,-

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.09.10 19:00 
in Antwort Vseznaika 24.08.10 21:49
В ответ на:
У меня точно так же было. Сервис , продавцы тоже . С тех пор предпочитаю Apollo, там продавцы терпеливые, не навязывают страховки и химикаты для чистки.
У меня за счёт страховки даже на 15 евро дешевле выходит (к сожалению только в первый год). Фильманом довольны, всей семьёй. Ну, очереди там бывают, не без этого, видать не без причины, не сочтите за рекламу. У меня точно так же было. Сервис , продавцы тоже . С тех пор предпочитаю Apollo, там продавцы терпеливые, не навязывают страховки и химикаты для чистки.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.09.10 19:06 
in Antwort sanktvalentin 25.08.10 11:09
В ответ на:
а Фильмана и близко рядом нет........так пошел в ближайшем супермаркете и купил----
то за 5 евро, то за 10 и все дела-----можно дальше терять.........
. Это можешь делать если диоптрии одинаковые на оба глаза. А если разные, то никуда без оптика. а Фильмана и близко рядом нет........так пошел в ближайшем супермаркете и купил----
то за 5 евро, то за 10 и все дела-----можно дальше терять.........

NEW 09.09.10 21:09
это у всех очков на этом сайте
В ответ на:
on nur 39,90EUR:
* ein hochwertiges Brillengestell
* dünne Kunststoffgläser
* individuell geschliffen
* Super Entspiegelung
* Kratzschutz Beschichtung
* UV-Schutz
* Extra gehärtet
* Lotuseffekt
* EMI-Coating
on nur 39,90EUR:
* dünne Kunststoffgläser
* Super Entspiegelung
* UV-Schutz
* Extra gehärtet
* Lotuseffekt
* EMI-Coating
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 09.09.10 21:27
а вы прочитали, где эти очки делают ?
В ответ на:
но с именем.
но с именем.
а вы прочитали, где эти очки делают ?

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 10.09.10 00:42
Меня не устроило, что нет выбора материала - коэффициента преломления - он определяет толщину линз по краям оправы. Он варьируется от 1.5 для самой дешевой пластмассы до 1.74 - 1.9 для супер-дорогих линз, которые оказываются и супер-тонкими.
Кто и где делает оправы - меня не заботит, если делают под именем приличной фирмы - там материалы и контроль качества соответствующий.
in Antwort ryba solotaja 09.09.10 21:09
В ответ на:
* dünne Kunststoffgläser
* Super Entspiegelung
* UV-Schutz
* Extra gehärtet
* Lotuseffekt
* EMI-Coating
* dünne Kunststoffgläser
* Super Entspiegelung
* UV-Schutz
* Extra gehärtet
* Lotuseffekt
* EMI-Coating
Меня не устроило, что нет выбора материала - коэффициента преломления - он определяет толщину линз по краям оправы. Он варьируется от 1.5 для самой дешевой пластмассы до 1.74 - 1.9 для супер-дорогих линз, которые оказываются и супер-тонкими.
Кто и где делает оправы - меня не заботит, если делают под именем приличной фирмы - там материалы и контроль качества соответствующий.