Вход на сайт
баня
NEW 08.09.10 08:38
в ответ vitalij2010 07.09.10 22:07
а на какую категорию посетителей вы расчитываете? и на какое количество человек? если в ход пойдут веники, то что бы один посетитель не задел другого места надо намного больше, чем в сауне, где люди просто сидят.
ИМХО: мёртвая идея. теоретических рассуждений:да я бы пошёл - будет сколько угодно, практически - кроме пары соседей посетителей не будет. да и стоимость входных билетов при человеческих условиях будет не реальной, а если абы как делать, то несчастный случай и суд запрограммированы.
ИМХО: мёртвая идея. теоретических рассуждений:да я бы пошёл - будет сколько угодно, практически - кроме пары соседей посетителей не будет. да и стоимость входных билетов при человеческих условиях будет не реальной, а если абы как делать, то несчастный случай и суд запрограммированы.
NEW 08.09.10 11:11
Баня, это индивидуально. Может быть компания, может быть пара, а может быть и один. И хоть и будет она почти пустая, посторонним там делать нечего. Можно погреться когда время посетителя закончится.
в ответ Asgaard 08.09.10 10:35
В ответ на:
у нас тут сауна наполняется только в часы каких то мероприятий с профессиональным персоналом, в остальное время почти пустая.
у нас тут сауна наполняется только в часы каких то мероприятий с профессиональным персоналом, в остальное время почти пустая.
Баня, это индивидуально. Может быть компания, может быть пара, а может быть и один. И хоть и будет она почти пустая, посторонним там делать нечего. Можно погреться когда время посетителя закончится.
NEW 08.09.10 19:45
мы в баню ездим да 40 км, в какой-то деревне, они сами себе строили, но нас пуСССкают, мы с удоволствием...
хозяева нам и пельмени и чебуреки и шашлыки делают, но эт по дополнит заказу...
считаю, что идея отличная
хозяева нам и пельмени и чебуреки и шашлыки делают, но эт по дополнит заказу...
считаю, что идея отличная
Que femme veut dieu le veut.
09.09.10 01:11
вас пукают, а вы еще и с удовольствием?.. после этого и шашлыки не в радость имхо...

сорри за флуд, но я от смеха и не засну сегодня... простапацталом...

В ответ на:
нас пукают, мы с удоволствием
нас пукают, мы с удоволствием
вас пукают, а вы еще и с удовольствием?.. после этого и шашлыки не в радость имхо...

сорри за флуд, но я от смеха и не засну сегодня... простапацталом...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 17.09.10 19:03
в ответ Alwin.B 17.09.10 18:37
Вообще бани я обожаю. А самая страшная баня была – поймете меня сразу – когда я пошел с баскетбольным «Спартаком» мыться. Мы стояли обнаженные, ну и я общался сами знаете с кем. Все это было перед моим лицом, и больше я с баскетболистами в баню не ходок. Вот с футболистами – пожалуйста. М.Боярский
.