Вход на сайт
Einbürgerungstest карандашом или ручкой?
1141
NEW 08.09.10 22:28
Народ, мне плЁхо
. Короче, писала сегодня этот идиотентест. Без проблем, ровно 10 минут. Домой приехала и что-то меня тюкнуло - когда уже пару лет назад 1В сдавала, говорили писать только карандашами, а то типа машина не видит. Ну, и у тётки из ВХС в руках тоже коробка была с чем-то пишущим, но у всех ( кроме одного, везунчик, блин) были свои ручки. НУ И. Порылась в сети - блин, по правилам заполнять на самом деле карандашом... Завтра, конечно, сама туда позвоню, но меня трясёт просто. Тётка такая клуша была - не представилась, одну без предоставления аусвайса оставила писать, короче, такое впечатление, в первый раз и без понятия. ВХС у нас не Берлин и не Франкфурт, тесты 3 раза в
год, сегодня, например, 6 человек всего было.Плиз, напишите кто-нибудь, что ручкой писали и всё ОК.
NEW 08.09.10 23:43
в ответ znamya pobedy 08.09.10 23:14
сорри, меня интересует ответ на конкретный вопрос. Если Вы считаете Einbürgerungstest или B1 или психологические или физические или ещё какие тесты разновидностью экзамена - флаг вам в руки
, мне это, если честно, сейчас по-барабану. Не обижайтесь, но меня волнует сейчас совершенно другой вопрос - кого рвать на куски, если эта ВХС-овская клуша это проворонила.
NEW 09.09.10 01:39
в ответ Yes! 08.09.10 22:28
не бойся
если будет проверка автоматом на графит, то у тебя будет 0 правильных ответов и такое проверят вручную
но я бы позвонил в школу, поставил бы их на уши на всякий случай, пусть они дальше бучу поднимут, до проверяющей организации
а проблемы видимо были, у нас дольше 1 мин 45 сек сидели только платочники
если будет проверка автоматом на графит, то у тебя будет 0 правильных ответов и такое проверят вручную
но я бы позвонил в школу, поставил бы их на уши на всякий случай, пусть они дальше бучу поднимут, до проверяющей организации
В ответ на:
Без проблем, ровно 10 минут.
Без проблем, ровно 10 минут.
а проблемы видимо были, у нас дольше 1 мин 45 сек сидели только платочники
NEW 09.09.10 14:50
Попробуйте сдать ITIL Zertifizierung ручкой.
Есть экзамены, где обязательно писать/oтмечать карандашом.
в ответ znamya pobedy 08.09.10 22:55
В ответ на:
вообще написаный карандашем ни один экзамен не действителен....
вообще написаный карандашем ни один экзамен не действителен....
Попробуйте сдать ITIL Zertifizierung ручкой.
Есть экзамены, где обязательно писать/oтмечать карандашом.
NEW 09.09.10 20:56
в ответ Yes! 08.09.10 22:28
Всем спа
. Сегодня позвонила. Короче, сказали по-началу было на самом деле так - писали карандашом, а последний год ручкой - проблем не было. Будем посмотреть
. Очень умильно было почитать о 105 секундах на 33 вопроса.. А я зато время на подготовке к тесту сэкономила