Вход на сайт
посоветуйте мужское хобби
08.09.10 14:32
чем можно было бы заняться для души и возможно для дела.Рыбалка не подходит, интересует что нибудь посерьезней вроде резьбы по дереву(но резьба тоже не очень привлекает) чтобы потом можно было подарить или продать.
NEW 08.09.10 14:50
в ответ valter3 08.09.10 14:32
Мой муж делает модели самолётиков, поездов, пароходов. В основном самолётиков. МИГи и прочие истребители. Симпатичное хобби! И очень мужское. И соверешенству нет предела. По этому хобби есть много журналов, форумов, где можно новичку узнать кучу всего полезного. А наборы для конструирования продаются в игрушечных и хобби-магазинах.
Ну жопаделать!
NEW 08.09.10 14:55
займись электроникой, для начала можно попаять радиоконструкторы
а там глядишь, можешь и в теорию втянешься
а там глядишь, можешь и в теорию втянешься

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 08.09.10 15:44
зачем именно продавать, тогда это уже не хоби а работа...!? можно готовить и для себя, для семьи ну или приглашать на трапезу знакомых, друзей или коллег ну и в теплой и дружественной обстановке все это употребить вместе с бокалом хорошего вина ну или там чего покрепче...
в ответ РИА 08.09.10 15:26
В ответ на:
Hyжнo cначaлa пpидyмaть кoмy иx дapить и кaк пpoдaвaть, a тo инaче пользы мaловaто бyдeт
Hyжнo cначaлa пpидyмaть кoмy иx дapить и кaк пpoдaвaть, a тo инaче пользы мaловaто бyдeт
зачем именно продавать, тогда это уже не хоби а работа...!? можно готовить и для себя, для семьи ну или приглашать на трапезу знакомых, друзей или коллег ну и в теплой и дружественной обстановке все это употребить вместе с бокалом хорошего вина ну или там чего покрепче...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 08.09.10 15:58
Кто ж вашу душу тут просканипует на форуме?
Занятие для души исходит от состояния вашей души...
А для дела - это уже бизнес называется. Тоже сами в колее этой проблемы, надеюсь..
В ответ на:
чем можно было бы заняться для души и возможно для дела.Рыбалка не подходит, интересует что нибудь посерьезней вроде резьбы по дереву(но резьба тоже не очень привлекает) чтобы потом можно было подарить или продать.
Кто ж вашу душу тут просканипует на форуме?
Занятие для души исходит от состояния вашей души...
А для дела - это уже бизнес называется. Тоже сами в колее этой проблемы, надеюсь..
NEW 08.09.10 16:06
Можно заняться коллекционированием. Сначала - что-нибудь коллекционируете, вступаете в клуб, находите в Инете единомышленников, а когда коллекция станет солидной - продаете ее.
Например - пивные кружки, пивную атрибутику, старые открытки, военную атрубутику, старинные монеты, автомобильные аксессуары, виниловые пластинки и т д.
Например - пивные кружки, пивную атрибутику, старые открытки, военную атрубутику, старинные монеты, автомобильные аксессуары, виниловые пластинки и т д.
NEW 08.09.10 16:17
B cooтвeтcтвии c пoжeлaниями aвтopа тeмы
: заняться для души и возможно для дела
Этo-тo дa! Вкycнo...
В ответ на:
зачем именно продавать, тогда это уже не хоби а работа...!?
зачем именно продавать, тогда это уже не хоби а работа...!?
B cooтвeтcтвии c пoжeлaниями aвтopа тeмы

В ответ на:
можно готовить и для себя, для семьи ну или приглашать на трапезу знакомых, друзей или коллег ну и в теплой и дружественной обстановке все это употребить вместе с бокалом хорошего вина ну или там чего покрепче...
можно готовить и для себя, для семьи ну или приглашать на трапезу знакомых, друзей или коллег ну и в теплой и дружественной обстановке все это употребить вместе с бокалом хорошего вина ну или там чего покрепче...
Этo-тo дa! Вкycнo...

NEW 08.09.10 17:03
Спрашивают мужское, а не детские.
Любить женщин. И для здоровья полезно. Не?
в ответ Eisbärchen 08.09.10 14:50
В ответ на:
Мой муж делает модели самолётиков, поездов, пароходов. В основном самолётиков. МИГи и прочие истребители.
Мой муж делает модели самолётиков, поездов, пароходов. В основном самолётиков. МИГи и прочие истребители.
В ответ на:
Спрашивают мужское, а не детские.
В ответ на:
чем еще можно заниматься ? с большей пользой ?
чем еще можно заниматься ? с большей пользой ?
Любить женщин. И для здоровья полезно. Не?
NEW 08.09.10 18:11
NEW 08.09.10 18:47
Пристрастись к аудио книгам и займи руки, уверен, что от твоего подарка ни кто не откажется.
http://www.youtube.com/watch?v=lnNx8nKq1Mc
В ответ на:
Пристрастись к аудио книгам и займи руки, уверен, что от твоего подарка ни кто не откажется.
http://www.youtube.com/watch?v=lnNx8nKq1Mc
NEW 08.09.10 19:58
это хорошо, что вы задались этим вопросом.. Только вам кроме себя самого никто ответа не даст,,
Кому то нравятся мотоциклы, кто-то прыгает с парашютом, кто-то танцует балет - и все друг на друга смотрят и пальцем у виска крутят. 
Вот например книга неплохая, очень советую почитать http://www.amazon.de/Finde-den-dich-gl%C3%BCcklich-macht/dp/359338390X
В ответ на:
чем можно было бы заняться для души и возможно для дела
чем можно было бы заняться для души и возможно для дела
это хорошо, что вы задались этим вопросом.. Только вам кроме себя самого никто ответа не даст,,

Вот например книга неплохая, очень советую почитать http://www.amazon.de/Finde-den-dich-gl%C3%BCcklich-macht/dp/359338390X
NEW 08.09.10 20:06
мой муж собирает паровозики Märklin, и строит в подвале дома огромный макет, с горами, тоннелями...будет запускать там свои паровозики.
Я бы его с удовольствием продала или подарила!
берёте?
В ответ на:
мой муж собирает паровозики Märklin, и строит в подвале дома огромный макет, с горами, тоннелями...будет запускать там свои паровозики.
Я бы его с удовольствием продала или подарила!

NEW 08.09.10 20:51
самое крутое мужское занятие в которое можно втятнуть и своих детей и друзей это акваланг. Этим летом я прикупил одну штучку по прозьбе соего друга воздушное крыло, у него все есть, ьаллоны и уже на следующее лето мы с ним поедем нырять он будет меня учить в это лето не удалось, у него машину угнали в Украине.
Если мне понравится это дело то наверное прикуплю подводную камеру и будем кроме того снимать и фотографировать под водой.
Кто нырял поделитесь своими впечатлениями.
кстати в Германии есть много клубов дайверов там научат и потом все вместе выезжают на моря и ныряют.
Если мне понравится это дело то наверное прикуплю подводную камеру и будем кроме того снимать и фотографировать под водой.
Кто нырял поделитесь своими впечатлениями.
кстати в Германии есть много клубов дайверов там научат и потом все вместе выезжают на моря и ныряют.
NEW 08.09.10 21:19
Знакомый собирает сувенирные машинки разных марок. Где бы не был, покупает и привозит. В комнате стоит стеклянная витрина, машинки там красуются. Ходишь вокруг этой витрины и разглядываешь. Часами можно любоваться!
NEW 08.09.10 21:50
Тогда к моему шефу (81 ему на днях стукнуло) обращаться надо - у него их несколько десятков, довоенные тоже есть. Только он их не продает.
в ответ bastq2 08.09.10 15:09
В ответ на:
начни реставрировать мотоциклы. покупать редкие мотоциклы и приводить их в порядок. очень мужское хобби!
начни реставрировать мотоциклы. покупать редкие мотоциклы и приводить их в порядок. очень мужское хобби!
Тогда к моему шефу (81 ему на днях стукнуло) обращаться надо - у него их несколько десятков, довоенные тоже есть. Только он их не продает.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 09.09.10 09:16
где купил?
разрешения никакие не нужны?
в ответ kvarz1 08.09.10 20:26
In Antwort auf:
истину глаголиш металодетектор, я купил ,только свободная минута сразу еду искать ,очень затягивает
не замечаеш время, типа спорта а если с компанией ещё круче
истину глаголиш металодетектор, я купил ,только свободная минута сразу еду искать ,очень затягивает
не замечаеш время, типа спорта а если с компанией ещё круче
где купил?
разрешения никакие не нужны?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.09.10 10:37
один знакомый со своей женой делают варенья-конфетюры различных видов (не много банок, как на заводе конечно, а в более ограниченных партиях ) а потом по выходным вывозят на фло-маркты и продают. И при деле, и денюжка какая-то им идёт.
И угостить родственников или друзей баночкой своего выренья всегда можно. Попробуйте и Вы, может тоже такое дело понравится.

И угостить родственников или друзей баночкой своего выренья всегда можно. Попробуйте и Вы, может тоже такое дело понравится.

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 09.09.10 11:37
Нет , деньги коллекционировать или пункты, как тыт мужик а соседней ветке
http://foren.germany.ru/advice/f/16984450.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
лучшее мужское хобби - женщины.
лучшее мужское хобби - женщины.
Нет , деньги коллекционировать или пункты, как тыт мужик а соседней ветке

http://foren.germany.ru/advice/f/16984450.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.09.10 11:44
в ответ marco_materazzi 09.09.10 11:37
Марко привет!
сегодня твой двойник Саррацин выступать будет... не пропусти.
http://www.maerkischeallgemeine.de/cms/ziel/9905743/DE/?bcpid=12850908001&bclid=...
сегодня твой двойник Саррацин выступать будет... не пропусти.
http://www.maerkischeallgemeine.de/cms/ziel/9905743/DE/?bcpid=12850908001&bclid=...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.09.10 12:01
Можно коллекционировать и жизненные истории.
Я начал собирать гешефт истории, сожалею, что не начал раньше, порой столько интересного уходит в забытье.
http://groups.germany.ru/781775/f/16351018.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я начал собирать гешефт истории, сожалею, что не начал раньше, порой столько интересного уходит в забытье.
http://groups.germany.ru/781775/f/16351018.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 09.09.10 12:11
NEW 09.09.10 14:28
Знаете, а это печально.
Знакомая когда-то увидела на улице обросшего, неопрятного навид мужчину, валявшего на улице. Наклонилась к нему и спросила, где живет и требуется ли помощь, на что он даже не мог ничего ответить. Был пьян. Но она пожалела его, решила его не оставлять на улице мерзнуть. Привела домой, дала отоспаться. Когда он пришел в себя, не поверил, как могла эта аккуратная, симпатичная, жизнерадостная, умная женщина потратить на него, отчаявшего на жизнь, время.
Он ей объяснил, что:"Потерял работу,дом забрал банк,ушла жена.Но ничего взял себя в руки ,нашел себе занятие-начал пить".
Она ему предложила, больше не пить, и остаться у нее навсегда. Привела его в порядок, купила ему одежду, ну и накормила, конечно.
Теперь это счастливая семья. На протяжении многих лет. Муж на охоту и на рыбалку ходит. Благо живут в живописном месте Эстонии, на границе с Финляндией. Приносит домой дичь и рыбу. Это его хобби!
Когда у нее спрашивают, где она нашла такого заботливого, хозяйственного мужа, то она говорит :"Я подобрала его на улице."
И никто не верит, потому что, когда смотришь на ее мужа, то видишь симпатичного, опрятного, самоуверенного в себе мужчину!
В ответ на:
Потерял работу,дом забрал банк,ушла жена.Но ничего взял себя в руки ,нашел себе занятие-начал пить.
Потерял работу,дом забрал банк,ушла жена.Но ничего взял себя в руки ,нашел себе занятие-начал пить.
Знаете, а это печально.
Знакомая когда-то увидела на улице обросшего, неопрятного навид мужчину, валявшего на улице. Наклонилась к нему и спросила, где живет и требуется ли помощь, на что он даже не мог ничего ответить. Был пьян. Но она пожалела его, решила его не оставлять на улице мерзнуть. Привела домой, дала отоспаться. Когда он пришел в себя, не поверил, как могла эта аккуратная, симпатичная, жизнерадостная, умная женщина потратить на него, отчаявшего на жизнь, время.
Он ей объяснил, что:"Потерял работу,дом забрал банк,ушла жена.Но ничего взял себя в руки ,нашел себе занятие-начал пить".
Она ему предложила, больше не пить, и остаться у нее навсегда. Привела его в порядок, купила ему одежду, ну и накормила, конечно.
Теперь это счастливая семья. На протяжении многих лет. Муж на охоту и на рыбалку ходит. Благо живут в живописном месте Эстонии, на границе с Финляндией. Приносит домой дичь и рыбу. Это его хобби!
Когда у нее спрашивают, где она нашла такого заботливого, хозяйственного мужа, то она говорит :"Я подобрала его на улице."
И никто не верит, потому что, когда смотришь на ее мужа, то видишь симпатичного, опрятного, самоуверенного в себе мужчину!

NEW 09.09.10 16:34
ну можно еще научиться валенки валять... мой дедушка делал - я правда маленькая была ... смутно помню . но в морозы только в его валенках бегала... вот я до сих пор мечтаю нечто такое типа тапочек домашних - да еще бы разноцветные... а можно еще коврики набивные войлочные с орнаментом... жилетки узорчатые... я как то предачу по телеку видела - красота... а тепло то как будет.. я бы и сама научилась если бы где научиться... и продавать можно потом... с металлоискателем уже все что только можно облазили... а еще телескоп у нас есть - вееееещь я вам скажу... муж с сыном в машину закинут и поехали на звезды глядеть... я тоже иногда... фантастика... теперь вот муж еще пилотеншайн делает... уже
летает...
NEW 09.09.10 19:05
снял звезду с неба и...........

в ответ valter3 09.09.10 18:13
В ответ на:
про телескоп идея классная !
про телескоп идея классная !
снял звезду с неба и...........
В ответ на:
чтобы потом можно было подарить или продать.
чтобы потом можно было подарить или продать.

NEW 10.09.10 08:07
A eще гoвopят, что xopoшиe мужики на дороге не валяются...
в ответ BrillantGold 09.09.10 14:28
В ответ на: