Login
bildungsgutschein
314
08.09.10 10:11
Вероятнее всего эту тему здесь поднимали,дайте ссылку.
Мне очень ,очень,очень нужно получить этот шайн( bildungsgutschein),но для этого необходимо пройти какой-то тест. Пож-та кто уже проходил его,поделитесь опытом,заданиями,ссылками. Да,еще предстоит втреча с психологом,уже переживаю. Всем откликнувшимся,спасибо
Мне очень ,очень,очень нужно получить этот шайн( bildungsgutschein),но для этого необходимо пройти какой-то тест. Пож-та кто уже проходил его,поделитесь опытом,заданиями,ссылками. Да,еще предстоит втреча с психологом,уже переживаю. Всем откликнувшимся,спасибо
NEW 08.09.10 10:25
in Antwort ASASEL782004 08.09.10 10:11
NEW 08.09.10 10:37
так тест же зависит от того, на какую специальность вы учится собираетесь
NEW 08.09.10 17:07
http://foren.germany.ru/Deutsch/f/16298398.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я готовилась по этому тесту. на самом деле намного легче: были задания на знание грамматики, логика и математика. Только всё на время - успел-не успел, твои проблеммы...Собеседование с психологом на предмет "Что вы хотите этим достичь? Смысл учёбы для вас, для вашей семьи? Понимаете ли вы какие трудности могут быть? и тд. тп..." И это только после удачной сдачи, нужно не менее 65 баллов.
Я готовилась по этому тесту. на самом деле намного легче: были задания на знание грамматики, логика и математика. Только всё на время - успел-не успел, твои проблеммы...Собеседование с психологом на предмет "Что вы хотите этим достичь? Смысл учёбы для вас, для вашей семьи? Понимаете ли вы какие трудности могут быть? и тд. тп..." И это только после удачной сдачи, нужно не менее 65 баллов.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 09.09.10 09:42
У нас главное было убедить бератера,что учёба необходимо.Для этого полазить в нете,посмотреть насколько нужна профессия,на которую собираетесь учиться, найти школы,которые обучают и оплачивает ли арбайтсамт эту учёбу.Потом прийти и сказать - хочу учиться(на кого,где,почему),всё узнал,вот тут школы(со школой тоже созвониться(сходить). Если прийти и сказать "хочу где-нибудь учиться",то шансов мало