Login
перевезти вещи в Германию
507
NEW 07.09.10 14:54
Здравствуйте, собираюсь переезжать к мужу в Германию, но пока не знаю, как все это организовать.
Посоветуйте, пожалуйста, какими компаниями-перевозчиками вы пользовались? Потому что вещей набирается больше, чем 20 кг)
Посоветуйте, пожалуйста, какими компаниями-перевозчиками вы пользовались? Потому что вещей набирается больше, чем 20 кг)
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 07.09.10 15:10
in Antwort xellek 07.09.10 14:54
Лететь не эконом, а бизнес-классом. До 30 кг взять можно. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.09.10 15:12
in Antwort SobakaNaSene 07.09.10 15:10
это меня не спасет) я думаю, что отправление будет кг. на 25-30
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 07.09.10 15:49
in Antwort xellek 07.09.10 15:12
NEW 07.09.10 15:52
"25-30 кг" умещаются в 30 кг, которые можно взять в бизнесс-классе 
Да и вообще лететь можно любой компанией, просто придется доплатить за лишний вес.

Да и вообще лететь можно любой компанией, просто придется доплатить за лишний вес.
NEW 07.09.10 16:50
Я и вооще многие, отправляли почтой россии. в том году стоило 10 кг 1 500 рублей , сейчас в два раза дороже. Вот уж не знаю , может и правда выгоднее заплатить за перевес , за посылку получается 300 рубл, килограмм, дороговато .
NEW 07.09.10 17:06
Я понимаю сколько с собой можно взять при перелете. В данном случае меня интересует то, что нужно перевезти дополнительно.
Почта России, честно говоря, ей я не очень доверяю. В данном случае вопрос не столько в цене, сколько в надежности. Я просто знаю, что есть ряд мувинговых компаний, которые организуют переезды - может быть, кто-то здесь уже пользовался их услугами и может кого-то конкретно посоветовать.
А ДЧЛ принимает личные вещи? Сегодня смотрела товары, которые не принимает ups и у них написано, что они не перевозят личные вещи.
in Antwort Кот Дивуар 07.09.10 15:52
В ответ на:
Я понимаю сколько с собой можно взять при перелете. В данном случае меня интересует то, что нужно перевезти дополнительно.
Почта России, честно говоря, ей я не очень доверяю. В данном случае вопрос не столько в цене, сколько в надежности. Я просто знаю, что есть ряд мувинговых компаний, которые организуют переезды - может быть, кто-то здесь уже пользовался их услугами и может кого-то конкретно посоветовать.
А ДЧЛ принимает личные вещи? Сегодня смотрела товары, которые не принимает ups и у них написано, что они не перевозят личные вещи.
NEW 07.09.10 17:08
Ну и зря. Я в том году отправила 9 посылок обычной почтой из Москвы. Все дошло в целости и сохранности за 3 недели.
in Antwort xellek 07.09.10 17:06
В ответ на:
Почта России, честно говоря, ей я не очень доверяю.
Почта России, честно говоря, ей я не очень доверяю.
Ну и зря. Я в том году отправила 9 посылок обычной почтой из Москвы. Все дошло в целости и сохранности за 3 недели.

NEW 07.09.10 17:09
я брала в самолет как положен, все остальное передавалось автобусом
NEW 07.09.10 17:11
какого рода автобусом?
in Antwort MARYNA_S 07.09.10 17:09
В ответ на:
какого рода автобусом?
NEW 07.09.10 17:27
in Antwort xellek 07.09.10 17:11, Zuletzt geändert 07.09.10 17:28 (MARYNA_S)
в смысле "какого рода автобусом" ???
Автобусы Киев - Германия, ищете автобус который едет к вашему городу и передаете из Москвы. я и сейчас все что надо передаю родителям только автобусом
я из Киева ехала
Автобусы Киев - Германия, ищете автобус который едет к вашему городу и передаете из Москвы. я и сейчас все что надо передаю родителям только автобусом
я из Киева ехала
NEW 07.09.10 18:14
Переправляю вещи почтой РФ. 10 кг - 1400 руб. Доходит всё, посылки ни разу не вскрывали
07.09.10 18:15
Если Вы летите из Москвы - Transaero разрешает 30 кг, при этом смотрят на вес очень сквозь пальцы. А уж если вас кто-то провожает - вообще нет проблем. Выгружаете что-то из ручной клади, идете регистрируетесь, взвешиваете и кладете обратно :)
В итоге я почти всегда таскаю масштаба 40 кг. Не доплачивал никогда. Собственно именно поэтому летаю на них.
В итоге я почти всегда таскаю масштаба 40 кг. Не доплачивал никогда. Собственно именно поэтому летаю на них.
NEW 07.09.10 20:55
Летала только Люфтганзой раньше: достаточно строго с этим. До Мюнхена Трансаэро вроде не летает...
in Antwort vlasow 07.09.10 18:15
В ответ на:
Если Вы летите из Москвы - Transaero разрешает 30 кг, при этом смотрят на вес очень сквозь пальцы. А уж если вас кто-то провожает - вообще нет проблем. Выгружаете что-то из ручной клади, идете регистрируетесь, взвешиваете и кладете обратно :)
Летала только Люфтганзой раньше: достаточно строго с этим. До Мюнхена Трансаэро вроде не летает...
NEW 07.09.10 20:57
В том смысле, что вы отдаете свои вещи фирме, которая их страхует и дает какие-то гарантии или просто посторонним людям под честное слово?
in Antwort MARYNA_S 07.09.10 17:27
В ответ на:
В том смысле, что вы отдаете свои вещи фирме, которая их страхует и дает какие-то гарантии или просто посторонним людям под честное слово?
NEW 07.09.10 21:33
in Antwort xellek 07.09.10 20:55
NEW 08.09.10 15:21
Что вы имеете ввиду? Из Москвы туда летает несколько операторов, я знаю точно, что прямые есть у Люфтганзы, Аэрофлота, S7, Аэроберлин, может и еще у кого...
in Antwort vlasow 07.09.10 21:33
В ответ на:
Не летает. Редкая птица долетит до Мюнхена
Не летает. Редкая птица долетит до Мюнхена
Что вы имеете ввиду? Из Москвы туда летает несколько операторов, я знаю точно, что прямые есть у Люфтганзы, Аэрофлота, S7, Аэроберлин, может и еще у кого...
NEW 08.09.10 15:47
Узнайте в автобусных фирмах, берут ли они несопровождаемый багаж. Раньше брали, по крайней мере. Из московских я знаю только Райхерт, у них офис в д. Мамыри, напротив Икеи. И напротив немецкого посольства много автобусов стоит, можно там спросить.
NEW 08.09.10 15:57
in Antwort xellek 08.09.10 15:21, Zuletzt geändert 08.09.10 15:59 (Knjazhna)
Я "Россией" летала до Мюнхена http://www.rossiya-airlines.com/intro/ , там по-моему 35 кг можно брать с собой даже эконом.классом.Что касается почты, то , как выше уже сказали, зря вы не доверяете, мне много раз мама присылала посылки простой почтой, всё дошло в целости и сохранности.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.09.10 18:38
Только что Трансаэро туда не летает. Другие рейсы есть.
in Antwort xellek 08.09.10 15:21
В ответ на:
Только что Трансаэро туда не летает. Другие рейсы есть.