Вход на сайт
Город с тёплым климатом и хорошей жизнью )))
07.09.10 15:15
Я понимаю, что Германия не рай. Но если уж и переезжать, то хочется всё разведать и узнать. Из Сибири в тёплую Германию. И с работой, чтобы проблем не было (если это реально)))).
NEW 07.09.10 15:29
в ответ Krasnoyarochka 07.09.10 15:15
В Германии- Дюссельдорф. На 6-м месте в мире..
В рейтинге за 2010 год фигурирует 221 город. Условия для жизни оценивались по таким параметрам, как: политическая стабильность, уровень преступности, ограничения личных свобод, цензура, доступность жилья, банковские услуги, транспортная инфраструктура и пр.
1) Вена, Австрия
2) Цюрих, Швейцария
3) Женева, Швейцария
4) Ванкувер, Канада
5) Окленд, Новая Зеландия
6) Дюссельдорф, Германия
7) Франкфурт, Германия
8) Мюнхен, Германия
9) Берлин, Германия
10) Сидней, Австралия
Источник - Prian. ru
В рейтинге за 2010 год фигурирует 221 город. Условия для жизни оценивались по таким параметрам, как: политическая стабильность, уровень преступности, ограничения личных свобод, цензура, доступность жилья, банковские услуги, транспортная инфраструктура и пр.
1) Вена, Австрия
2) Цюрих, Швейцария
3) Женева, Швейцария
4) Ванкувер, Канада
5) Окленд, Новая Зеландия
6) Дюссельдорф, Германия
7) Франкфурт, Германия
8) Мюнхен, Германия
9) Берлин, Германия
10) Сидней, Австралия
Источник - Prian. ru
NEW 07.09.10 15:32
А Вы уже переезжаете?
В ответ на:
Но если уж и переезжать
Но если уж и переезжать
А Вы уже переезжаете?

В ответ на:
В Германии живет прабабушка, я хочу на ПМЖ к ней. Я замужем и 2 детей у меня. Мне 27 лет. 5 лет работала руководителем отдела продаж. Немецкий знаю на разговорном уровне. Зарплату большую не прошу, можно и курьером :) или няней в русскую семью
В Германии живет прабабушка, я хочу на ПМЖ к ней. Я замужем и 2 детей у меня. Мне 27 лет. 5 лет работала руководителем отдела продаж. Немецкий знаю на разговорном уровне. Зарплату большую не прошу, можно и курьером :) или няней в русскую семью
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.09.10 15:52
Главное чтобы с переездом проблем не было. А работа что, работа не волк в красноярский лес из Германии не добежит
В ответ на:
Я понимаю, что Германия не рай. Но если уж и переезжать, то хочется всё разведать и узнать. Из Сибири в тёплую Германию. И с работой, чтобы проблем не было (если это реально)))).
Главное чтобы с переездом проблем не было. А работа что, работа не волк в красноярский лес из Германии не добежит
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.09.10 16:06
да где жон одинаковый?
в сибири снег с октября до середины апреля и морозы до 42...
тут и не снилось такое.
мин 15 уже все помирают,
то что ета зима была холодная,так у моих родителей йнв.,февр,по 39 стояло.
в германии климат много-много лучше.
в ответ IMES 07.09.10 15:53
В ответ на:
равилно понимаете, климат примерно одинаковыи,
равилно понимаете, климат примерно одинаковыи,

в сибири снег с октября до середины апреля и морозы до 42...
тут и не снилось такое.
мин 15 уже все помирают,
то что ета зима была холодная,так у моих родителей йнв.,февр,по 39 стояло.
в германии климат много-много лучше.
NEW 07.09.10 16:18
Если у Вас хорошее образование на высоком европейском уровне, то проблем с работой не должно возникнуть..
Знакомые в Англии выучились онда на ЛОР врача, а её сестра близняжка там же изучала Европейское экономическое право..
Когда сюда переехали всей семьёй, обе нашли работу... юристка в Johnson & Johnson сразу устроилась...
И так, если вы с первпективым образованием, то без проблем.
Знакомые в Англии выучились онда на ЛОР врача, а её сестра близняжка там же изучала Европейское экономическое право..
Когда сюда переехали всей семьёй, обе нашли работу... юристка в Johnson & Johnson сразу устроилась...
И так, если вы с первпективым образованием, то без проблем.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 07.09.10 16:29
в Германии , что в Гамбурге что в Мюнхене особой разницы нет. не думаю что на севере ниже влажность чем на юге.
в ответ SobakaNaSene 07.09.10 16:22
В ответ на:
Где - "здесь"? В Гамбурге или в Мюнхене?
Где - "здесь"? В Гамбурге или в Мюнхене?
в Германии , что в Гамбурге что в Мюнхене особой разницы нет. не думаю что на севере ниже влажность чем на юге.
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 07.09.10 16:50
если вы не специалист в какой-то востребованной области, например инженер или врач, то будте готовы к тому что будете либо на социале сидеть либо жопы старикам мыть. Первое конечно лучше и даже часто приносит больше денег чем второе, но многие добровольно идут работать за 7 евро в час и им даже нравится! Хоть и выходит в итоге меньше чем социал, но зато при деле! Вы приезжайте, глядишь и Вам тут понравится! Будете вспоминать свою работу менеджера по продажам как манну небесную!