Вход на сайт
warensendung
1130
07.09.10 12:12
На Ebay спрашивают могу я так отослать, я сказала что могу попробовать, никогда так не отсылала. Это вроде нельзя конверт заклеивать, можно только скрепкой закрепить?
И еще дальше спрашивает, а можете и другие вещи так отослать. Я теперь в недоумении, как это можно например пару детских вещей послать в конверте? Они не поместятся, а если в разных, то дешевле обычной посылкой.
Объясните мне, что я не так поняла.
И еще дальше спрашивает, а можете и другие вещи так отослать. Я теперь в недоумении, как это можно например пару детских вещей послать в конверте? Они не поместятся, а если в разных, то дешевле обычной посылкой.
Объясните мне, что я не так поняла.
NEW 07.09.10 12:23
в ответ Ljubasja 07.09.10 12:12
а зачем вы делаете сами себе проблеммы? когда вы вещь выставили, то вы написали как вы её будете посылать. сейчас вы согласитесь поназаталкивать всё в конверты, потом ваш покупатель напишет, что вещи либо не дошли, либо имеют транспортные повреждения. оно вам надо?
NEW 07.09.10 12:43
можно вполне,всё от размера зависит.там вес,если не ошибаюсь,до 500 г.только пересылка не застрахована,впрочем,у бандероли тоже страховки нет.А вообще на ebay есть Versandkostenrechner http://versand.ebay.de/versandkostenrechner/ или Вы знаете?
В ответ на:
как это можно например пару детских вещей послать в конверте
как это можно например пару детских вещей послать в конверте
можно вполне,всё от размера зависит.там вес,если не ошибаюсь,до 500 г.только пересылка не застрахована,впрочем,у бандероли тоже страховки нет.А вообще на ebay есть Versandkostenrechner http://versand.ebay.de/versandkostenrechner/ или Вы знаете?
NEW 07.09.10 14:16
в ответ Ljubasja 07.09.10 12:45
я ещё всегда и сама получала, и покупатели мои получали варенсендунг. так что мне непонятно, когда против этого вида пересылки. если усылать как посылку за 4,10, никто покупать не станет, имхо. и постоянно пишут, что долго идёт - да ничего подобного! долго идёт, если долго не отсылать

NEW 09.09.10 11:47
А кто сказал, что Warensendung нужно посылать обязательно в конверте? Можно и в коробке, например Warensendung Maxi весом до 500 гр. и размерами до 353 х 300 х 150 мм.
В ответ на:
Я теперь в недоумении, как это можно например пару детских вещей послать в конверте? Они не поместятся
Я теперь в недоумении, как это можно например пару детских вещей послать в конверте? Они не поместятся
А кто сказал, что Warensendung нужно посылать обязательно в конверте? Можно и в коробке, например Warensendung Maxi весом до 500 гр. и размерами до 353 х 300 х 150 мм.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 09.09.10 13:03
в ответ Konfuzius 09.09.10 11:50
NEW 09.09.10 15:30
в ответ Una10 09.09.10 13:03
Вот и я послала даме одной как варензендунг. Пишет, что посылки еще нет. Зав рп уже неделя как я послала. Неприятно как-то, как будто человека обманула.
Может еще есть шанс, что посылочка не затеряется и доедет до получателя?
Может еще есть шанс, что посылочка не затеряется и доедет до получателя?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…