Вход на сайт
Посоветуйте пожайлуста подушку
06.09.10 22:08
Уже кучу перепробовал.. 
Хочется, что - бы шея не болела и можно было и на боку и на спине спать..

Хочется, что - бы шея не болела и можно было и на боку и на спине спать..

NEW 06.09.10 22:43
в ответ =Странник= 06.09.10 22:08
www.daenischesbettenlager.de/epages/bettenlager_de.storefront/4c855140005...
Она, правда, "цельно пластмассовая", в смысле не перьевая, не все это приемлют. Но она держит форму, чего нет ни у пуха, ни у перьев, ни, тем более у синтетических волокон. Голову подпирает отлично и как ее положил - так она в ямке и лежит, не катится никуда (голова) и не прыгает, как будто на мяч положил, что бывает на синтетических наполнителях.
Она, правда, "цельно пластмассовая", в смысле не перьевая, не все это приемлют. Но она держит форму, чего нет ни у пуха, ни у перьев, ни, тем более у синтетических волокон. Голову подпирает отлично и как ее положил - так она в ямке и лежит, не катится никуда (голова) и не прыгает, как будто на мяч положил, что бывает на синтетических наполнителях.
NEW 06.09.10 23:01
зчаете, я для себя поняла, что главное, чтобы подушка не сильно пышная была. Я ее комкаю и запихиваю под шею, чтобы она параллельно поверхности кровати была. И ни в коем случае не под плечами. А так, вроде, подушка у меня как подушка. С обычным наполнителем

NEW 07.09.10 09:29
в ответ Russian-Dutch 06.09.10 23:01
Я к Вам присоединюсь. Решилось для меня то же самое. Не пышная подушка, которую можно удобно "сформировать" под свою шейку. У меня пуховая. Но думаю, можно и с другим наполнителем так же ужиться.
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 07.09.10 09:46
NEW 07.09.10 12:21
у меня раньше были такие проблемы, шея болела, бессоница, и полова по утрам тяжелая. Сперва купила себе паралоновую где как бы углубление для головы, но вот как раз не удобно было на животе спать, боли ушли, но подушка не совсем устраивала. И приобрела я себе намного ниже и не с паралона, называется Мемориэффект, уже года 4 на ней сплю и никаких болей и засыпаю главное сразу и сплю в любом положении
NEW 07.09.10 22:39
в ответ =Странник= 07.09.10 22:24
так надо и для шеи поддержку сделать и для головы углубление
. Кстати, а матрац нормальный? Если он заваливается - никакая подушка не поможет. А на животе с остеохондрозом спать просто невозможно
Вы все-таки, наверное, как мужчина спите крепче. Я если верчусь и подушку сразу на автопилоте себе удобно кулаком подпихиваю

Вы все-таки, наверное, как мужчина спите крепче. Я если верчусь и подушку сразу на автопилоте себе удобно кулаком подпихиваю

NEW 08.09.10 09:24
в ответ =Странник= 07.09.10 22:25
http://de.wikipedia.org/wiki/Sanitätshaus Это магазины торгующие товарами для инвалидов и т.п. - кровати, шины, ,бандажи, костыли, каталки, чулки, памперсы ... Это не название сети магазинов, вроде Альди, а название типа магазина, вроде "продуктовый". Подушки у них недешевые. Мне в одном таком магазине предложили подушку напрокат на неделю попробовать. Попробовал - купил вот такую:
http://www.tempur.de/page22607.aspx?DAS%C2%A0ORIGINAL-Schlafkissen-by-Tempur%C2%...
http://www.tempur.de/page22607.aspx?DAS%C2%A0ORIGINAL-Schlafkissen-by-Tempur%C2%...
NEW 08.09.10 11:53
Я 2 года назад в Чибо покупала, она не с пером и не как обычные синтетические. Там написано 95 % poleyrethan 5% Polyester. Такая плотная. Спать удобно. До этого долго мучилась, со всеми подушками шея страшео болела, а тереоь и не вспоминаю об этом! Но они не всегда там, вот жду еогда снова будет, хочу мужу купить такую.