Вход на сайт
что за гриб?
NEW 01.09.10 23:00
Подскажите,что за гриб такой?Может кто знает?При соприкосновении с воздухом на срезе краснеет
NEW 01.09.10 23:30
в ответ Mila35 01.09.10 23:00
В ответ на:
При соприкосновении с воздухом на срезе краснеет
подозрительно как-то, лучше выкинутьПри соприкосновении с воздухом на срезе краснеет
02.09.10 19:20
в ответ Mila35 01.09.10 23:00
NEW 02.09.10 22:30
в ответ Anechka_W 02.09.10 16:49
нет не сыроежка! сыроежки не краснеют и не вуделяют молока а остаются как ест
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.09.10 23:15
Milchling
Я тоже так подумала и сказала, автор еще в другом форуме тот же вопрос задала.
Я еще спросила - само заветрилось и покраснело или молочко выделялось?
Автор пропала.
Попробовала наверное грибок, недождавшись ответа.
в ответ Katja-Catherine 02.09.10 22:05
В ответ на:
млечник
млечник
Milchling
Я тоже так подумала и сказала, автор еще в другом форуме тот же вопрос задала.
Я еще спросила - само заветрилось и покраснело или молочко выделялось?
Автор пропала.
Попробовала наверное грибок, недождавшись ответа.

NEW 03.09.10 11:08
в ответ Mila35 01.09.10 23:00
Я лично все что краснеют/розовеют сразу выкидываю. В Бранденбурге растёт много белых, в этом сезоне собрал уже штук 200. Но попадаются очень похожие на боровички и белые грибки с маленькими точечками на шляпках, как веснушки, поры у них белёсо-розоватые, на срезе ножка потом розовеет, ножка имеет неприятный желчно-коричневый цвет. Но пахнут хорошо. Я не знаю что это за гриб, на сатанинский не похож, но все говорят что ядовитый. Так что имейте ввиду если увидите. Как раз сейчас они вовсю пошли.
NEW 04.09.10 10:00
Зачем брать гриб который не знаешь, разве, что для количества. Сейчас много белых, подосиновиков, подберёзовиков, попадаются рыжики и маслята. Через день хожу - 1,5-2 часа и ведро. Собирать в кайф, а вот обрабатывать. А на такие грибы, так видишь, но не более того. А для груздей по моему ещё рано, правда сырого груздя, я здесь ни разу не видел.