Вход на сайт
Фото из LIDL,качество?
NEW 08.09.10 20:33
после отбора, перед корзиной и закачкой, была страница, где ты могла изменить параметры и подредактировать. Самая верхняя рамка - три кнопки для выбора было: оставить оригинальные, обрезать под формат, редактировать под формат (наверное растягивают, не знаю)
в ответ witte_ANGEL 08.09.10 20:23
В ответ на:
почему-то мне почти всё доппельт напичатали
и часть(из другой папки)-фотки были короче ,чем предыдущие.
может ,я сама так заказала,а может-у них,так шо будем внимательны
почему-то мне почти всё доппельт напичатали
и часть(из другой папки)-фотки были короче ,чем предыдущие.
может ,я сама так заказала,а может-у них,так шо будем внимательны
после отбора, перед корзиной и закачкой, была страница, где ты могла изменить параметры и подредактировать. Самая верхняя рамка - три кнопки для выбора было: оставить оригинальные, обрезать под формат, редактировать под формат (наверное растягивают, не знаю)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.09.10 20:34
в ответ mirala 05.09.10 10:50
В ответ на:
Сижу и думаю, а что делать потом с этой сотней фоток ?
мне бы такие проблемы! У меня обычно меньше 200 заказ не выходит. Сижу и думаю, а что делать потом с этой сотней фоток ?
Подвиг народа
NEW 08.09.10 20:35
в ответ tanja1702 04.09.10 18:49
В ответ на:
не получается загрузить фотки,эта страничка ни как не может открыться,сейчас попробую их програму скачать может потом пойдёт.
Проще было Яву обновить.не получается загрузить фотки,эта страничка ни как не может открыться,сейчас попробую их програму скачать может потом пойдёт.
Подвиг народа
NEW 09.09.10 08:26
в ответ mirala 08.09.10 22:29
а мы любим альбомы. Конечно печатаю 10-ю часть от имеющихся фото, но 10 альбомов по 400-500 фото уже есть.
Подвиг народа