Login
пауки в гараже
NEW 02.09.10 09:44
От вампиров тоже помогает.
Но пауков травить не надо. Они полезные, они уничтожают всяких мух, комаров и пр. Если в доме есть пауки - значит, дом сухой и никакая плесень не страшна!
in Antwort Junija 02.09.10 08:27
В ответ на:
Разложите в гараже по всем углам и закуткам чеснок. И никакая тварь
Разложите в гараже по всем углам и закуткам чеснок. И никакая тварь
От вампиров тоже помогает.

Но пауков травить не надо. Они полезные, они уничтожают всяких мух, комаров и пр. Если в доме есть пауки - значит, дом сухой и никакая плесень не страшна!

Früher an Später denken!
NEW 02.09.10 09:54
Интересно чем же они её так достали? Сожрали у неё всех любимых мух и тараканов?
Я регулярно вылавливаю дома пауков и выпускаю за дверь.
Забыли люди о Боге!
Не убий!
in Antwort Irma_ 01.09.10 21:24, Zuletzt geändert 02.09.10 09:56 (andrei1960)
В ответ на:
Во, достали женщину эти твари!
Во, достали женщину эти твари!
Интересно чем же они её так достали? Сожрали у неё всех любимых мух и тараканов?
Я регулярно вылавливаю дома пауков и выпускаю за дверь.
Забыли люди о Боге!

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.09.10 10:11
in Antwort andrei1960 02.09.10 09:54
На последнего.
Я вообше не люблю насекомых,а пауки,тараканы,мокрицы ето вообше почти-Што смертелно для моей жизни.
Присмотрела вот такую штуку:
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140413669559&ssPageName=STRK%3...
Я вообше не люблю насекомых,а пауки,тараканы,мокрицы ето вообше почти-Што смертелно для моей жизни.
Присмотрела вот такую штуку:
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140413669559&ssPageName=STRK%3...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.09.10 10:20
in Antwort Sissi 02.09.10 10:11
NEW 03.09.10 01:00
in Antwort bombyxmori 02.09.10 00:47
ну теперь ещё жутче
ты думаешь, что, сидя на стене, паук за мной наблюдает? а почему он убегает только когда тапок рядом хлопнет? 

нет, у меня абсолютно другое чувство. я как-то боюсь, что он может неожиданно прыгнуть на меня. я росла на Алтае, тарантулы там не редкость. они за нами не то что бежали, они прыжками приближались
. наверное у меня с детства этот страх
перед всеми членистоногими

В ответ на:
когда я чувствую, что на меня смотрит какое-то насекомое.
ты уверена, что чувствуешь?когда я чувствую, что на меня смотрит какое-то насекомое.
В ответ на:
то упираюсь прямо в смотрящего на меня
hilfe! вгзляд людей чувствую. ну когда кот на меня смотрит не моргая, тоже могу почувствовать. но вот насекомые....... наверное ты точно как-то там с ними связанато упираюсь прямо в смотрящего на меня

нет, у меня абсолютно другое чувство. я как-то боюсь, что он может неожиданно прыгнуть на меня. я росла на Алтае, тарантулы там не редкость. они за нами не то что бежали, они прыжками приближались

NEW 03.09.10 01:02
in Antwort andrei1960 02.09.10 09:54
NEW 03.09.10 09:07
in Antwort blumenkind 03.09.10 01:02, Zuletzt geändert 03.09.10 09:09 (andrei1960)
действительно применяю, но не ко всем насекомым. Нет. Комаров и мух нэ люблю однако....
Но паукообразных точно не трогаю всех без исключения. К стати, они тоже меня не трогают...
Но паукообразных точно не трогаю всех без исключения. К стати, они тоже меня не трогают...
NEW 03.09.10 11:25
Это точно.
Я тоже с диагнозом: я пауков уважаю, стараюсь обеспечить им беспечную жизнь. Паук это ж не какой-нить насекомый, паук - это животное! Как можно его убить! Его можно транспортировать за окно, например, осторожно словив и не поломав лапки.
in Antwort leprouser 01.09.10 10:53
В ответ на:
Боялся раньше пауков - необъяснимое чувство из детства, наверное - ибо рационально бояться чего то, что меньше тебя, не кусается и что само тебя боится и само надеется на то, что ты его не убъёшь - это диагноз, сам знаю. :)
Боялся раньше пауков - необъяснимое чувство из детства, наверное - ибо рационально бояться чего то, что меньше тебя, не кусается и что само тебя боится и само надеется на то, что ты его не убъёшь - это диагноз, сам знаю. :)

Я тоже с диагнозом: я пауков уважаю, стараюсь обеспечить им беспечную жизнь. Паук это ж не какой-нить насекомый, паук - это животное! Как можно его убить! Его можно транспортировать за окно, например, осторожно словив и не поломав лапки.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 03.09.10 13:17
in Antwort andrei1960 03.09.10 09:07
А вообще, говорят, что паук в доме, это к деньгам и убивать его нельзя :-))) Поэтому берём баночку или стакан и картонку тонкую, накрываем его баночкой, подсовываем катонку и переворачиваем.А потом депортируем за окно или за дверь :-) Зачем зазря существо жизни лишать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.09.10 14:44
in Antwort Knjazhna 03.09.10 13:17
NEW 03.09.10 14:46
это точно, не насекомый!

in Antwort шелестзвёзд 03.09.10 11:25
В ответ на:
Паук это ж не какой-нить насекомый, паук - это животное!
Паук это ж не какой-нить насекомый, паук - это животное!
это точно, не насекомый!
В ответ на:
Как можно его убить! Его можно транспортировать за окно, например, осторожно словив и не поломав лапки.
Как можно его убить! Его можно транспортировать за окно, например, осторожно словив и не поломав лапки.

NEW 03.09.10 17:35
Реагирует на вибрацию. Они же по вибрации паутины узнают, что жертва "прибыла".
Разглядеть поближе?
Кошмар...
...Читаю тут про то, что паук - это животное, что к нему надо подойти, в баночку (вежливо, чуть ли не на "Вы")... Всё это хорошо только тогда, когда эта тварь (Божья
) не размером с ладонь от которой не знаешь, чего ожидать. Нет уж, ботинок в этом случае надёжнее как-то.
in Antwort blumenkind 03.09.10 01:00, Zuletzt geändert 03.09.10 18:14 (Irma_)
В ответ на:
а почему он убегает только когда тапок рядом хлопнет?
а почему он убегает только когда тапок рядом хлопнет?
Реагирует на вибрацию. Они же по вибрации паутины узнают, что жертва "прибыла".
В ответ на:
тарантулы там не редкость. они за нами не то что бежали, они прыжками приближались
тарантулы там не редкость. они за нами не то что бежали, они прыжками приближались
Разглядеть поближе?
Кошмар...
...Читаю тут про то, что паук - это животное, что к нему надо подойти, в баночку (вежливо, чуть ли не на "Вы")... Всё это хорошо только тогда, когда эта тварь (Божья

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.09.10 18:05
in Antwort eugenia_ 30.08.10 16:37
укус тарантула хоть и ядовит, но не смертелен, просто болезненный. свет они не любят, и не агрессивные, знаю по казахстану, когда решил поймать большого тарантула на даче гранённым стаканом, но предавил ему лапки, такой большой был, а вот в деревнях полевые наоборот, маленькие были, но толстенькие и намного ядовитее, чем городские, из за жары наверное.
NEW 04.09.10 14:10
in Antwort fsn 03.09.10 18:05
я от вида паука болею часами. дикая фобия. ничего на свете так не боюсь как пауков. был у врача и тот сказал что если мне напустить пауков на меня то есть шанс что я умру настолько мозг дает команду что лучше отключиться чем ощущать. говорят что ярко выраженная фобия в очень сильном варианте. лечения нет..
NEW 04.09.10 15:41
in Antwort grischado 04.09.10 14:10
Да они такие халёсенькие! Чего Вы боитесь? Не бойтесь.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 04.09.10 22:32
in Antwort шелестзвёзд 04.09.10 15:41
НП
Откидываю я сегодня пододеяльник на детской постели...
...а там сидит какая-то пакость жучьей разновидности! Длинная, из брюшка что-то острое загнуто кверху, как жало. Хитин жёсткий, чем-то по виду муравья напоминает, только размером около 1-1,5 см.
Погреться захотело?
Ну, я его (её) согрела...
Да что же это за такое? Ну, совсем живность стыд потеряла!
Мыши полевые сидят и позируют в 5 см от объектива, лопает травку без зазрения совести... более того, убежала только тогда, когда мы её палочкой стали подталкивать к зарослям...а то сожрут бедолагу... А то зайцы бегают по школьному двору по стройке... Ты их фотографируешь, а они сидят и в ответ на тебя смотрят, уши торчком... Олени выходят на тебя посмотреть, посмотрели и пошли назад...
Радиация, что ли, на них действует?

Откидываю я сегодня пододеяльник на детской постели...

Погреться захотело?

Да что же это за такое? Ну, совсем живность стыд потеряла!
Мыши полевые сидят и позируют в 5 см от объектива, лопает травку без зазрения совести... более того, убежала только тогда, когда мы её палочкой стали подталкивать к зарослям...а то сожрут бедолагу... А то зайцы бегают по школьному двору по стройке... Ты их фотографируешь, а они сидят и в ответ на тебя смотрят, уши торчком... Олени выходят на тебя посмотреть, посмотрели и пошли назад...

Радиация, что ли, на них действует?

NEW 04.09.10 23:01
in Antwort Irma_ 04.09.10 22:32
NEW 05.09.10 22:01
in Antwort Irma_ 31.08.10 22:24
NEW 06.09.10 00:36
in Antwort NIK25. 05.09.10 22:01
н.п.
я пауков больших тоже боюсь но не трогаю никогда, просто их в дозу и за дверь.
а так у меня даже паук один жил я в зал телевизор смотреть он приползет и на стенке рядом сидит, я посуду мою он рядом возле раковины так примоститься и сидит пока не домою морально так помогает. вобщем был у меня как домашнее животное, по всему дому за мной следовал. правда один раз проснулась он по мне ползает я его взяла аккуратно и в зал отнесла вобщем не вынес разлуки умер к утру мож я его придавила не знаю жалко так было. но он не страшный был обычная косеножка вот так неделю с ним прожили он меня с работы в прихожей встречал. как то даже от одиночества спасал, с ним разговоры вела. тоже считаю что пауков убивать нельзя ведь они вреда не приносят большого если это не монстры какие.
в машине один жил все лето такие узоры на стеклах выплетал загляденье
я пауков больших тоже боюсь но не трогаю никогда, просто их в дозу и за дверь.
а так у меня даже паук один жил я в зал телевизор смотреть он приползет и на стенке рядом сидит, я посуду мою он рядом возле раковины так примоститься и сидит пока не домою морально так помогает. вобщем был у меня как домашнее животное, по всему дому за мной следовал. правда один раз проснулась он по мне ползает я его взяла аккуратно и в зал отнесла вобщем не вынес разлуки умер к утру мож я его придавила не знаю жалко так было. но он не страшный был обычная косеножка вот так неделю с ним прожили он меня с работы в прихожей встречал. как то даже от одиночества спасал, с ним разговоры вела. тоже считаю что пауков убивать нельзя ведь они вреда не приносят большого если это не монстры какие.
в машине один жил все лето такие узоры на стеклах выплетал загляденье

NEW 06.09.10 17:15
Это добро у меня в ванной обосновалось. Сначала один был, потом смотрю - уже семейство. Паутину убирать приходится частенько, плетут они всей семьёй. Но не убиваю. У меня с ними детвора играется.
Хотя, конечно, в будущем, если дело так пойдёт, популяцию придётся регулировать.
in Antwort belka-schkoda 06.09.10 00:36
В ответ на:
косеножка
косеножка
Это добро у меня в ванной обосновалось. Сначала один был, потом смотрю - уже семейство. Паутину убирать приходится частенько, плетут они всей семьёй. Но не убиваю. У меня с ними детвора играется.