Вход на сайт
пауки в гараже
NEW 01.09.10 17:21
в ответ Irma_ 01.09.10 16:27
У меня немцы знакомые иногда на пару месяцев в малазию ездят.Вот рассказывали,сидят на диване там,а с потолка перед носом паук свесился.Так неожиданно...А там они сантиметров по 15 до в диаметре.Один такой у них в машине поселился.На руле сидел.Как к машине подойдут-убегал.Она (немка) в машину не садилась месяц.Муж паука не мог поймать.Потом его (паука) в машине кошка поймала.Я бы умерла.Они уже машину продать хотели.
fotografiekassel.com
NEW 01.09.10 17:45
в ответ loliklolik 01.09.10 17:21
Те, которые см по 15 в диаметре они обычно не свешиваются по природе своей, тяжеловаты будут. Они из норок выпрыгивают или выпоооооолзаааааают и смотрят. 
А вообще-то жесть, конечно, с машиной... Если правда, интересно, что онО там кушалО все это время? С такими размерами надо и порцию побольше....

В ответ на:
На руле сидел.
Ну, в общем, он показать хотел, кто рулит. На руле сидел.

NEW 01.09.10 17:53
чего- чего, а пауков в Германии хватает, и с паутиной и без...
молодец- кошка
, спасла человечество,
мне нужно мою лохматую научить, ос ловит бесстрашно
лучше пауки здесь
, чем, висящие с деревьев, змеи в Камбодже
В ответ на:
Думала что я одна пауков завела и в гараже и в доме, не успеваю паутину убирать через день.
Соседка сказала что у нее тоже єтих пауков стаи бегают.
Думала что я одна пауков завела и в гараже и в доме, не успеваю паутину убирать через день.
Соседка сказала что у нее тоже єтих пауков стаи бегают.
чего- чего, а пауков в Германии хватает, и с паутиной и без...
В ответ на:
Потом его (паука) в машине кошка поймала
Потом его (паука) в машине кошка поймала
молодец- кошка

мне нужно мою лохматую научить, ос ловит бесстрашно
лучше пауки здесь

canis lupus romantically
NEW 01.09.10 20:53

Не продали? Зря! А вдруг он там яйца отложил?
в ответ loliklolik 01.09.10 17:21
В ответ на:
сидят на диване там,а с потолка перед носом паук свесился.Так неожиданно..
сидят на диване там,а с потолка перед носом паук свесился.Так неожиданно..

В ответ на:
в машине поселился.На руле сидел.Как к машине подойдут-убегал..Они уже машину продать хотели.
в машине поселился.На руле сидел.Как к машине подойдут-убегал..Они уже машину продать хотели.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.09.10 21:24
Ну, прямо в тему!
Во, достали женщину эти твари!
в ответ eugenia_ 30.08.10 16:37
В ответ на:
Ну, прямо в тему!

В ответ на:
Катастрофически обернулась попытка жительницы Германии избавиться от пауков в семейном гараже с помощью аэрозоля для укладки волос и зажигалки. Гараж и примыкающий к нему дом полностью сгорели, пострадавших нет, сообщает Reuters.
Несчастный случай произошел в городе Цюльпих, земля Северный Рейн-Вестфалия. Картину произошедшего восстановили в полиции. 34-летняя женщина, чтобы уничтожить насекомых, направила на них струю лака, когда же это не возымело действия, она подожгла ненавистных пауков. В результате помещение запылало как свечка — в состав аэрозоля входили горючие вещества. От гаража огонь перекинулся на живую ограду, а от нее запылал уже примыкавший к ней дом.
«К такому удручающему итогу привела цепочка несчастливых совпадений», — пояснили в четверг в пресс-службе полиции. «Она пыталась потушить огонь из шланга для полива приусадебного участка, не получилось. Вместо этого огонь от живой изгороди перекинулся на примыкающий к ней дом. Теперь он непригоден для жилья», — констатировали полицейские.
Прибывшим на место происшествия пожарным командам удалось погасить пламя и тем самым спасти соседний дом, у которого в результате пожара разбиты окна и опалены стены. По оценкам полиции, общий материальный ущерб оценивается в 100 000 евро (около 125 000 долларов). «Этой семье теперь придется поискать другое место для жилья», — сказали в пресс-службе, отметив, что, тем не менее, «проблема решена — пауки уничтожены».
Катастрофически обернулась попытка жительницы Германии избавиться от пауков в семейном гараже с помощью аэрозоля для укладки волос и зажигалки. Гараж и примыкающий к нему дом полностью сгорели, пострадавших нет, сообщает Reuters.
Несчастный случай произошел в городе Цюльпих, земля Северный Рейн-Вестфалия. Картину произошедшего восстановили в полиции. 34-летняя женщина, чтобы уничтожить насекомых, направила на них струю лака, когда же это не возымело действия, она подожгла ненавистных пауков. В результате помещение запылало как свечка — в состав аэрозоля входили горючие вещества. От гаража огонь перекинулся на живую ограду, а от нее запылал уже примыкавший к ней дом.
«К такому удручающему итогу привела цепочка несчастливых совпадений», — пояснили в четверг в пресс-службе полиции. «Она пыталась потушить огонь из шланга для полива приусадебного участка, не получилось. Вместо этого огонь от живой изгороди перекинулся на примыкающий к ней дом. Теперь он непригоден для жилья», — констатировали полицейские.
Прибывшим на место происшествия пожарным командам удалось погасить пламя и тем самым спасти соседний дом, у которого в результате пожара разбиты окна и опалены стены. По оценкам полиции, общий материальный ущерб оценивается в 100 000 евро (около 125 000 долларов). «Этой семье теперь придется поискать другое место для жилья», — сказали в пресс-службе, отметив, что, тем не менее, «проблема решена — пауки уничтожены».
Во, достали женщину эти твари!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.09.10 21:56
в ответ bombyxmori 01.09.10 17:45
а Вы так много о них знаете.. хобби такое?
после ваших комментариев даже симпатичными эти звери становятся
действительно, объяснил бы кто здесь по научному, почему люди их боятся? тут в кругу знакомых версию услышала- боятся пауков те, кто пуповиной был обвит. но как-то слишком уж неправдоподобно звучит. что-то здесь символическое, в этом страхе.. неслышно подкрадываются, как тень, неслышно с потолка спускаются на голову, а потом сползают на нос, потом в открытый от ужаса и крика рот.........
понесло меня

действительно, объяснил бы кто здесь по научному, почему люди их боятся? тут в кругу знакомых версию услышала- боятся пауков те, кто пуповиной был обвит. но как-то слишком уж неправдоподобно звучит. что-то здесь символическое, в этом страхе.. неслышно подкрадываются, как тень, неслышно с потолка спускаются на голову, а потом сползают на нос, потом в открытый от ужаса и крика рот.........

NEW 01.09.10 23:20
в ответ blumenkind 01.09.10 21:56
почему люди боятся пауков http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0...
NEW 02.09.10 00:47 
Вот когда точно знаешь, что тот, кто полз сегодня по стенке в коридоре быстрее, чем летел в том направлении тяжелый предмет
, так вот, если он все же уполз, но ты его узнал и знаешь, что ЭТО кусается только если спровоцировать, а даже если и кусается то на яд скупится, потому что мы не входим в число их потенциальной добычи, че им зря яд расходовать, все равно сожрать не удасться.... Это я например про
домовых пауков... Ну, в общем тогда спится крепче. 
..........................................................................
Насчет страха перед пауками, у меня лично свое мнение. Мне кажется все же дело в каких-то особенностях их зрения, их способа нас разглядывать и смотреть на нас. И может быть еще каких-то неизвестных сторон нашего восприятия внешнего живого мира. В общем я часто ловила себя на моменте, когда я чувствую, что на меня смотрит какое-то насекомое.
И я когда оборачиваюсь или внезапно перевожу взгляд, то упираюсь прямо в смотрящего на меня. Такое вот поведение - ему бы сматываться от меня со всех своих шести или восьми ног, а ОНО сидит и смотрит и усиками шевелит или челюстями
- такое поведение мне непонятно, оно меня ошарашивает, оно
меня наверное пугает
своей непредсказуемостью.
в ответ blumenkind 01.09.10 21:56
В ответ на:
хобби такое
Не знаю даже. Может быть. Наверное просто в прошлых жизнях я была одной из них. хобби такое

В ответ на:
даже симпатичными эти звери становятся
В этом случае фраза "меньше знаешь - крепче спишь" работает с точностью до наоборот. даже симпатичными эти звери становятся
Вот когда точно знаешь, что тот, кто полз сегодня по стенке в коридоре быстрее, чем летел в том направлении тяжелый предмет

..........................................................................
Насчет страха перед пауками, у меня лично свое мнение. Мне кажется все же дело в каких-то особенностях их зрения, их способа нас разглядывать и смотреть на нас. И может быть еще каких-то неизвестных сторон нашего восприятия внешнего живого мира. В общем я часто ловила себя на моменте, когда я чувствую, что на меня смотрит какое-то насекомое.

NEW 02.09.10 08:27
в ответ eugenia_ 30.08.10 16:37
Разложите в гараже по всем углам и закуткам чеснок. И никакая тварь инзектовая к вам не полезит. И мыши тоже обойдут стороной. Проверено. На даче доставали раньше все. Теперь чистота и порядок.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников