Login
наталья правдина
NEW 30.08.10 12:26
in Antwort Leo_lisard 30.08.10 11:10
аааааааааааааа О. Генри- обожаю:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
30.08.10 12:32
Ну может это и упрощенное изложение, но тем не менее, и Наталья Правдина, и Луиза Хей прекрасно справляются со своей задачей - дать начальные навыки аутотренинга и научить позитивному мышлению. Ничего крамольного там нет
in Antwort mus_kat 30.08.10 12:23
В ответ на:
не переживайте))), я же скзал что теща заражена этой ересью... нам с женой пришлось понять, докопаться что да как... как узнали за головы схватились... и устрашились за свою родственницу. Ибо человек, в здравом уме не может читать это, а тем более практиковать...
не переживайте))), я же скзал что теща заражена этой ересью... нам с женой пришлось понять, докопаться что да как... как узнали за головы схватились... и устрашились за свою родственницу. Ибо человек, в здравом уме не может читать это, а тем более практиковать...
Ну может это и упрощенное изложение, но тем не менее, и Наталья Правдина, и Луиза Хей прекрасно справляются со своей задачей - дать начальные навыки аутотренинга и научить позитивному мышлению. Ничего крамольного там нет
NEW 30.08.10 12:44
единственное с чем они "прекрасно" справились это с зомбированием нашего родственника. Она не читает других книг, кроме как выше указанных дам. Не хочет слушать никакую другую версию. Не дай Бог ты скажешь ей, что у тебя заболела нога, горло, зуб (неважно).. сразу же она вынесет Луизу Хей с ее списочком болезней и положительных утверждений к этим болезням и заставит тебя прочитать их настойчиво и назойливо...
Ходит по всем родственникам и "миссионерствует" с этими книжками раздавая и "проповедуя" эту заразу. В общем, ничего «позитивного» мы не видим... ИМХО Это такая же секта как свидетели иеговы.
Как ни просили ее не затрагивать с нами эту тему, ничего не выходило... Она же "прекрасно" видит, что мы сильно злые, гордые, завистлые, лицемерные и все наши болячки от этого... а ей так хочется нам помочь, ей очень хочется чтобы я три раза произнес анфирмацию (вспомнил таки это словечко ))) и моя поясница перестанет болеть… )
in Antwort Учу немецкий 30.08.10 12:32
В ответ на:
Наталья Правдина, и Луиза Хей прекрасно справляются со своей задачей
Наталья Правдина, и Луиза Хей прекрасно справляются со своей задачей
единственное с чем они "прекрасно" справились это с зомбированием нашего родственника. Она не читает других книг, кроме как выше указанных дам. Не хочет слушать никакую другую версию. Не дай Бог ты скажешь ей, что у тебя заболела нога, горло, зуб (неважно).. сразу же она вынесет Луизу Хей с ее списочком болезней и положительных утверждений к этим болезням и заставит тебя прочитать их настойчиво и назойливо...
Ходит по всем родственникам и "миссионерствует" с этими книжками раздавая и "проповедуя" эту заразу. В общем, ничего «позитивного» мы не видим... ИМХО Это такая же секта как свидетели иеговы.
Как ни просили ее не затрагивать с нами эту тему, ничего не выходило... Она же "прекрасно" видит, что мы сильно злые, гордые, завистлые, лицемерные и все наши болячки от этого... а ей так хочется нам помочь, ей очень хочется чтобы я три раза произнес анфирмацию (вспомнил таки это словечко ))) и моя поясница перестанет болеть… )
NEW 30.08.10 13:26
и Кашпировский вон повадился сюда ездить, видать кто-то ходит на его сеансы, в общем, жители "страны дураков" не переводятся
in Antwort bastq2 30.08.10 12:00
В ответ на:
вспомни Алана Чумака и сколько бабулек и тёток уставляли пространство перед телевизором баночками с водой, чтобытот их заряжал и сами тулились к телевизору, чтобы их излечили
вспомни Алана Чумака и сколько бабулек и тёток уставляли пространство перед телевизором баночками с водой, чтобытот их заряжал и сами тулились к телевизору, чтобы их излечили
и Кашпировский вон повадился сюда ездить, видать кто-то ходит на его сеансы, в общем, жители "страны дураков" не переводятся
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.08.10 13:32
Так дело то не в Луизе Хей или Правдиной,а дело в нездоровом фанатичном интересе вашей родственницы.Так можно любую информацию близко принять к сердцу и сделать философией своей жизни.Мне тоже не нравиться когда, что то насильно пытаются навязать.Я читала этих авторов ,плохого ничего в книгах нет.
in Antwort mus_kat 30.08.10 12:44
В ответ на:
Она не читает других книг, кроме как выше указанных дам. Не хочет слушать никакую другую версию. Не дай Бог ты скажешь ей, что у тебя заболела нога, горло, зуб (неважно)..
Она не читает других книг, кроме как выше указанных дам. Не хочет слушать никакую другую версию. Не дай Бог ты скажешь ей, что у тебя заболела нога, горло, зуб (неважно)..
Так дело то не в Луизе Хей или Правдиной,а дело в нездоровом фанатичном интересе вашей родственницы.Так можно любую информацию близко принять к сердцу и сделать философией своей жизни.Мне тоже не нравиться когда, что то насильно пытаются навязать.Я читала этих авторов ,плохого ничего в книгах нет.
NEW 30.08.10 15:14
Она заполняет вакуум, в котором она оказалась. Возможно, ей не хватает общения, эмоциональной близости, она чувствует себя одинокой, наверняка после переезда в Германию у нее сузился круг общения. Эти книги - то, что помогает ей держаться на плаву. Вполне возможно, что без них она погрузилась бы в депрессию. Конечно навязывание вызывает раздражение, это понятно. Просто в ее жизни их слишком много, потому что их нечем заменить. Если у нее появятся другие интересы или занятия, то и зацикленность пройдет
Вполне возможно, что через эти "проповеди" и аффирмации она просто ищет контакта с вами
В ответ на:
Она заполняет вакуум, в котором она оказалась. Возможно, ей не хватает общения, эмоциональной близости, она чувствует себя одинокой, наверняка после переезда в Германию у нее сузился круг общения. Эти книги - то, что помогает ей держаться на плаву. Вполне возможно, что без них она погрузилась бы в депрессию. Конечно навязывание вызывает раздражение, это понятно. Просто в ее жизни их слишком много, потому что их нечем заменить. Если у нее появятся другие интересы или занятия, то и зацикленность пройдет
Вполне возможно, что через эти "проповеди" и аффирмации она просто ищет контакта с вами
NEW 30.08.10 15:25
in Antwort Зайка-11 30.08.10 13:26
Ага, смотрю реклама пошла,
опять тут.... видимо хорошо гастроль прошла, удачно.... надо ещё пару тысяч вылечить взглядом.
NEW 30.08.10 15:30
Всё может быть, только в этом случае она контактировать будет только на эту тему, другое ей уже не интересно. Миссионеры только и думаю, как вас спасти...
у меня есть религиозный родственник, все контакты сведены до минимума...и это ооооооочень трудно было сделать, поверьте.
in Antwort Учу немецкий 30.08.10 15:14
В ответ на:
Всё может быть, только в этом случае она контактировать будет только на эту тему, другое ей уже не интересно. Миссионеры только и думаю, как вас спасти...
NEW 30.08.10 15:32
Я бы даже сказала, что Наталья Правдина - это симбиоз Луизы Хей и Лилиан Ту. Лилиан Ту тоже занимается Фэн-шуй и у них с Натальей был один и тот же учитель. Да даже прочитав Лилиан Ту, понимаешь, что Правдина вдохновлялась от нее, даже свою собственную коллекцию ювелирных украшений сделала, как это сделала ранее Ту.
in Antwort mirala 30.08.10 00:50
В ответ на:
аналог Louise L. Hay
Правдина - это, во многом, пожалуй кроме Фень Шуя ( это она у других позаимствовала), вольное изложение американки Луизы Хей Книги Л- Хей есть на немецком.
аналог Louise L. Hay
Правдина - это, во многом, пожалуй кроме Фень Шуя ( это она у других позаимствовала), вольное изложение американки Луизы Хей Книги Л- Хей есть на немецком.
Я бы даже сказала, что Наталья Правдина - это симбиоз Луизы Хей и Лилиан Ту. Лилиан Ту тоже занимается Фэн-шуй и у них с Натальей был один и тот же учитель. Да даже прочитав Лилиан Ту, понимаешь, что Правдина вдохновлялась от нее, даже свою собственную коллекцию ювелирных украшений сделала, как это сделала ранее Ту.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.08.10 16:41
in Antwort mus_kat 30.08.10 08:30, Zuletzt geändert 30.08.10 16:52 (ЛЛЛЛ)
между прочим это все работает, просто доносит она в примитивной форме, для домохозяек. от определеных мыслей или проблем сжимаются определенные мышцы.
она прониклась американской идеей на всем делать деньги. взяла Хей, пересказала по русски в России. Что-то в Америке свои книги издавать не стала.
В ответ на:
Я бы даже сказала, что Наталья Правдина - это симбиоз Луизы Хей и Лилиан Ту. Лилиан Ту тоже занимается Фэн-шуй и у них с Натальей был один и тот же учитель.
Я бы даже сказала, что Наталья Правдина - это симбиоз Луизы Хей и Лилиан Ту. Лилиан Ту тоже занимается Фэн-шуй и у них с Натальей был один и тот же учитель.
она прониклась американской идеей на всем делать деньги. взяла Хей, пересказала по русски в России. Что-то в Америке свои книги издавать не стала.
NEW 30.08.10 16:46
а причем тут симбиоз? у них были взаимовыгодные контракты?
in Antwort Maybe75 30.08.10 15:32
В ответ на:
Я бы даже сказала, что Наталья Правдина - это симбиоз Луизы Хей и Лилиан Ту.
Я бы даже сказала, что Наталья Правдина - это симбиоз Луизы Хей и Лилиан Ту.
а причем тут симбиоз? у них были взаимовыгодные контракты?
NEW 30.08.10 16:58
Насчёт глупых домохозяек, тут вы не правы
Мне в своё время книгу про Анастасию принёс приятель отца, врач, человек неглупый и образованный, вот зацепило его это чем то
Я то циник, прочитала, посмеялась, смекнула, что писал это дело совсем не тот человек, который называет себя автором, а вероятнее всего и не один человек, а группа из нескольких специалистов разных направлений.Грамотно зомбируют внушаемых людей, ничего не скажу.Что касается Правдиной, то опять же, папа почему то ей увлёкся (он вообще всеми новыми веяньями интересовался и книг всяких такого плана у нас много было), хотя тоже не дурак был и человек с высшим образованием, а не домохозяйка
Я тоже почитала, кое что взяла на заметку ради интереса.
Скажу по секрету, оно даже сработало
Но лечиться заговорами или ставить мебель по науке я от этого не стала. Так что дело не в книгах, а в вашей свекрови - она человек легко внушаемый, только и всего, переключите её на что то более удобоваримое и всё наладится.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.08.10 17:13
Взяла отсюда:
http://www.4chakra.ru/pge/misc/riches/Pravdina/6.htm
Вообще у нее первые четыре книги были куда бы то ни шло, а потом понеслось: курсы три дня за 400 евро, календарики и куча книг, где написано все про одно и то же. То есть в остальных книгах она писала про то, что изложено в первых четырех, только другими словами. Вот когда перечитала Лилиан Ту, тогда поняла, что Правдиной, что она еще тоже ученица, только пропиаренная хорошо. Вообще Фэн-шуй учатся всю жизнь, как правило, узнаешь все новое и новое.
in Antwort simbol2 30.08.10 16:46
В ответ на:
Наталия Правдина - самый известный в России дипломированный мастер фэншуй. Окончила Академию фэншуй Яп Чен Хая, имеет дипломы всемирно известного Мастера фэншуй Лилиан Ту.
Наталия Правдина - самый известный в России дипломированный мастер фэншуй. Окончила Академию фэншуй Яп Чен Хая, имеет дипломы всемирно известного Мастера фэншуй Лилиан Ту.
Взяла отсюда:
http://www.4chakra.ru/pge/misc/riches/Pravdina/6.htm
Вообще у нее первые четыре книги были куда бы то ни шло, а потом понеслось: курсы три дня за 400 евро, календарики и куча книг, где написано все про одно и то же. То есть в остальных книгах она писала про то, что изложено в первых четырех, только другими словами. Вот когда перечитала Лилиан Ту, тогда поняла, что Правдиной, что она еще тоже ученица, только пропиаренная хорошо. Вообще Фэн-шуй учатся всю жизнь, как правило, узнаешь все новое и новое.
Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься
- а в городе немцы … ))
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.08.10 17:27
...и платят "мастерам" всю жизнь за это обучение - прямо или косвенно. Разумеется, это выгодно - "мастерам". И только.
in Antwort Maybe75 30.08.10 17:13
In Antwort auf:
Вообще Фэн-шуй учатся всю жизнь
Вообще Фэн-шуй учатся всю жизнь
...и платят "мастерам" всю жизнь за это обучение - прямо или косвенно. Разумеется, это выгодно - "мастерам". И только.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.08.10 17:38
in Antwort simbol2 30.08.10 17:35
Мне совесть не позволяет лохотронством заниматься.
NEW 30.08.10 18:05
Ты не вешай ярлыки, и не будь тем крестьянином, что дом спалить готов у соседа,
из-за того, что в хозяйстве у него все в порядке.
Дама пишет, много, некосноязычно, обоснованно со своей точки зрения, проводит семинары, находит отклики и результаты своих
позитивных направлений\пожеланий доугим.. что тут дурного? Найди мне в её книгах что-то недостойно-одиозного?
Приведи цитату-ссылку, плиз.
Ты вот чем занимаешься, и каковы твои достижения?
??????????
А проблема тёщи тут как-то стороной проходит..
in Antwort WishWaster 30.08.10 17:38
В ответ на:
Ты не вешай ярлыки, и не будь тем крестьянином, что дом спалить готов у соседа,
из-за того, что в хозяйстве у него все в порядке.
Дама пишет, много, некосноязычно, обоснованно со своей точки зрения, проводит семинары, находит отклики и результаты своих
позитивных направлений\пожеланий доугим.. что тут дурного? Найди мне в её книгах что-то недостойно-одиозного?
Приведи цитату-ссылку, плиз.
??????????
А проблема тёщи тут как-то стороной проходит..
NEW 30.08.10 18:14
Все эти "учения" не приносят пользы (и не дают того что обещают) - то есть, брать за это деньги - типичный лохотрон.
А это как-то относится к теме? Мои достижения позволяют мне не думать о завтрашнем дне.
in Antwort simbol2 30.08.10 18:05
In Antwort auf:
что тут дурного?
что тут дурного?
Все эти "учения" не приносят пользы (и не дают того что обещают) - то есть, брать за это деньги - типичный лохотрон.
In Antwort auf:
А это как-то относится к теме? Мои достижения позволяют мне не думать о завтрашнем дне.
NEW 30.08.10 18:22
Она тоже к этому призывает.
И что? какая ж разница в позициях?
ах да. Ты только осуждаешь.
Но зависть, огульные суждения и неприязнь-неприятие --
это даже не Правдиной впервые и на века названы порочными чертами характера.
in Antwort WishWaster 30.08.10 18:14
В ответ на:
Мои достижения позволяют мне не думать о завтрашнем дне.
Мои достижения позволяют мне не думать о завтрашнем дне.
Она тоже к этому призывает.
И что? какая ж разница в позициях?
ах да. Ты только осуждаешь.
Но зависть, огульные суждения и неприязнь-неприятие --
это даже не Правдиной впервые и на века названы порочными чертами характера.