Так ли хороша посуда АМС?
Нам предложили приобрести посуду фирмы АМС. Побывали мы на презентации, посмотрели. Посуда действительно красивая и удобная. Вроде готовит быстрее обычной. Но никакой информации в интернете о ней я не нашла. Это и понятно: гласность - враг номер один сетевого маркетинга. Но вопрос у меня именно о посуде. Какие у не╦ есть недостатки (кроме цены) и так ли велики и неоспоримы достоинства?
Буду благодарна за любые отзывы. Светлана
http:// foren.germany.ru/haus/f/1631207.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Выводы.
1. Особенности данного типа посуды, которые определяют е╦ "волшебные" свойства, это: дно-сендвич, медицинская сталь, плотные "прилипающие" крышки. Остальные "навороты" (крышка-подставка, термостаты и т.д.) облегчают готовку, но на качество не влияют.
2. При соблюденни технологии приготовления пища готовится действительн быстрее (можно, например, готовить два блюда одновременно), но большенство этим не пользуется и пользуется этими кастрюлями как простыми.
3. Готовить можно действительно с меньшем количеством воды и без соли. Но большенство вс╦-таки солит те продукты которые должны быть сол╦ными. Так вкуснее.
4. Посуду с такими же свойствами выпускают и другие производители. И у тех и у других есть свои "ноу-хау", но принципиальных отличий нет (см .п.1).
5. Одни производители распостраняют е╦ с помощью сетевого маркетинга (АМС, Амвей), продукцию других можно купить в магазинах (не Aldi конечно).
6. Комплект посуды АМС "для социальщика" стоит 3193 Евро, но прода╦тся за 1960 Евро :-) (это например)
7. Продукция "магазинных" фирм в 3-5 раз дешевле.
8. Те кто получил посуду АМС (или Амвэй) в подарок очень е╦ довольны.
9. Те кто покупал е╦ же за свои кровные тоже е╦ довольны, но на вопрос: "Купили бы снова вс╦ обдумав?",- отвечают по-разному. От уклончивого "Да, наверное", до "Нет, нет и нет".
Вот такие выводы.
А покупать или не покупать пусть решает каждый для себя сам.
"6. Комплект посуды АМС "для социальщика" стоит 3193 Евро, но прода╦тся за 1960 Евро :-) (это например)
Комплект посуды от Амвей стоит дешевле 1250евро. Можно приобрести за 1005. Кому интересно как это сделать прошу обр. в личку.
"8. Те кто получил посуду АМС (или Амвэй) в подарок очень е╦ довольны."
Т.е. посуда всетаки хорошая.
"9. Те кто покупал е╦ же за свои кровные тоже е╦ довольны, но на вопрос: "Купили бы снова вс╦ обдумав?",- отвечают по-разному. От уклончивого "Да, наверное", до "Нет, нет и нет". Ну это всегда так. Когда приобретал деньги были, а потом их жалко стало.
Плюсы:
1. При сроке жизни такой посуды в 6 (грубо) месяцев - сами себе обеспечиваем действительно ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию.
2. Два раза в год будут счастливые моменты, когда не надо мыть кастрюли/сковородки, можно просто грязные выкинуть.
3. Всегда имеем возможность устроить себе рассрочку покупая не сразу 200 предметов, а по 5-6.
Это на вскидку, наверняка можно придумать еще.
Что бы так говорить необходимо сравнить абсолютно одинаковый по качеству и конструкции товар. А аналогов, т.е. точно такого набора, с такой же конструкцией крышек и прочей начинкой в магазинах я не встречал. Это первое.
Второе: как говорится берешь в руки- чуешь ВЕЩЬ. С хорошей посудой и работать приятно. Конечно можно и в простой кастрюле за червонец отлично приготовить. Но например когда люди покупают ТВ или другую какую технику стараются купить что-то от известной фирмы и на цену смотрят с понятием- фирма всетаки.
А эта посуда (от Амвея) со временем окупится за счет экономии эл. энергии. Если конечно ей правильно пользоваться.
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
А вообще то это чистой воды надувательство.. и выкачка денег
В ответ на:7. Продукция "магазинных" фирм в 3-5 раз дешевле."
Что бы так говорить необходимо сравнить абсолютно одинаковый по качеству и конструкции товар. А аналогов, т.е. точно такого набора, с такой же конструкцией крышек и прочей начинкой в магазинах я не встречал. Это первое.
Вы считаете что в Германии нет больше фирм выпускающих посуду высочайшего качества? Это не так. Вот Uzbek прив╦л в пример WMF, а ведь есть и другие. Конструкцию они имеют может быть и другую, а вот принцип функционирования такой же. И в магазинах они есть, только дорогих. Зайдите как-нибудь посмотрите на тот же WMF, поговорите с консультатом...
Да. Возможно с "в 5 раз дешевле" я погорячилась, но при таких стоимостях даже на 30% дешевле уже большие
деньги.
В ответ на:Второе: как говорится берешь в руки- чуешь ВЕЩЬ. С хорошей посудой и работать приятно. Конечно можно и в простой кастрюле за червонец отлично приготовить. Но например когда люди покупают ТВ или другую какую технику стараются купить что-то от известной фирмы и на цену смотрят с понятием- фирма всетаки.
А я никогда и не говорила, что это посуда плохая, как раз наоборот. И я не сравнивала е╦ с кастрюлей "за червонец". И опять же известных фирм больше чем Амвэй и АМС, и их продукция тоже не деш╦вая и известны они поэтому в кругу людей с достатком. Просто торговые марки Амвэй и АМС "раскручены" среди русско-говорящих жителей Германии и не более того.
В ответ на:А эта посуда (от Амвея) со временем окупится за счет экономии эл. энергии. Если конечно ей правильно пользоваться.
Полностью согласна с этим утверждением, только в скобках вместо (от Амвэй) надо написать (посуда данного класса).
Ну а вообще-то я никого не отговариваю покупать. Просто призываю делать это взвешенно, не торопясь и разумно.
Для консультанта или проще сказать партнера фирмы она и стоит на 30% дешевле т.е. 963Евро плюс 6% процентов Вы получаете назад.
"Просто торговые марки Амвэй и АМС "раскручены" среди русско-говорящих жителей Германии и не более того". Это ошибочное мнение к сожалению. Немцев в этои области работает значительно больше чем наших. Просто немцы с немцами работают.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!