Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Бабуля.

2282  1 2 все
корал прохожий29.08.10 00:07
корал
NEW 29.08.10 00:07 
в ответ musj 28.08.10 23:20
Это типо вша женская доля трудная . Мужайтесь Наталья , мы мыжчины вас поддержим .
заходи в профиль и смотри
  Батерфляй постоялец29.08.10 16:47
NEW 29.08.10 16:47 
в ответ musj 28.08.10 23:20
В ответ на:
Просто по человечиски мне её было жалко(своих бабушик я не видила).
Теперь мы к ней и близко не подходим,по её словам мы её обчистили(обворовали) и она нас видить нехочит.Мне вообще заявила что меня незнает!

А почему её надо жалеть,бабуля хочет независимой и свободной жизни от вас ,так вы радуйтесь,детей и внукой она вырастила,имеет право жить как хочет.
Наша бабуля тоже хочет быть самостоятельной и я с уважением отношусь к её желанию,она так хорошо и удобно организовала свою жизнь,что ни от кого не зависит.У неё чисто(раз в неделю на 4-5 часов приходит уборщица)как я писала выше,накормлела горячей едой и обихожена профессиональным уходом.А вы что можете дать своей бабули?Тем более она не горит желанием вас видеть.
BloodRina кровожадная29.08.10 17:02
BloodRina
NEW 29.08.10 17:02 
в ответ musj 27.08.10 11:48
забей, расслабься и получай удовольствие, при таком ее отношении я бы е рекомендовала вызываться в опекуны, но обратиться в суд с просьбой дать независимого опекуна (если финансы позволяют). Агрессия-это нормально, она может со дня на день смениться дикой любовью или она сразу может вас забыть....попробуй, если она в неврологии или гериатрии лежит, пробить диагностику на маразм, это облегххит жизнь хотя бы в том смысле, что будешь понимать, что это не она, а ее болезнь....
Моя бабушка уже с год назад терялась.... в 12 часов ночи забрела в какую-то кнайпу в нашем раёне.... хорошо люди хорошие, в такси посадили и домой отправили, предварительно мне позвонив...ко мне в связи в моими бабушкой дедушкой немцы относятся с пониманием, а некоторые русские, не зная, что я понимаю начинают кости перемывать, мол, тварь деда одеть нормально не может, в пижаме гулять заставила (не знают убогие, что надеть "пижаму" было очень трудно и это совсем не пижала , а "легкие летние штаны"....и альтернативой выли вы семейные трусы именующиелся "шортами").... мне плевать уже давно пусть думают, что хотят
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
1 2 все