Вход на сайт
Первая годовщина свадьбы....
NEW 24.08.10 12:36
в ответ rodrigues 24.08.10 12:09
Вот!
оказывается только мужчина меня и понял
мы тоже идем в ресторан..... дарить Порше, вертолёт-самолёт и всё в этой денежной категории не собираюсь
Хочу что-нибудь маленькое, да запомонающееся, необычное.
Думала подкинут идей, а тут как всегда начинают в основном критиковать и унижать.
оказывается только мужчина меня и понял
В ответ на:
подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё
подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё
мы тоже идем в ресторан..... дарить Порше, вертолёт-самолёт и всё в этой денежной категории не собираюсь
Хочу что-нибудь маленькое, да запомонающееся, необычное.
Думала подкинут идей, а тут как всегда начинают в основном критиковать и унижать.
NEW 24.08.10 12:38
не, ну там моделирование - это одно. а вот переться от летающих дома вертолетиков - это совсем другое.
я тоже тащусь из кукол, которые сейчас производят (только цыц, никому ни слова
), таких в детсве не было. но в магазине. домой принести и играться как-то не приходило в голову 
я тоже тащусь из кукол, которые сейчас производят (только цыц, никому ни слова
24.08.10 12:39
в ответ ta-ra-ram 24.08.10 12:36
Подарите ему статуэтку какую-нить, символ того, что Вы вместе. Или приличный бумажник со своей фотографией внутри 
Я считаю, что подарки по таким случаям должны быть вечными - т.е. не духи или что-то типа, а что-то, что будет всегда или очень долго, по крайней мере.
Я считаю, что подарки по таким случаям должны быть вечными - т.е. не духи или что-то типа, а что-то, что будет всегда или очень долго, по крайней мере.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.08.10 12:40
Поддерживаю идею сделать какой-нибудь "мальчишеский" подарок. На картах, например, покататься. А потом и в ресторан, который Вы выберите.
Я в день первой годовщины отпустила мужа на регату и делала еще вдобавок фотосессию, пока он "кувыркался" в лодке со своим Vorschuter'ом
Я в день первой годовщины отпустила мужа на регату и делала еще вдобавок фотосессию, пока он "кувыркался" в лодке со своим Vorschuter'ом
NEW 24.08.10 12:41
не надо вместо меня дописывать то, что вы думаете об этих людях
настолько не думают, что таки не поленятся прицепиться к моему посту
в ответ WishWaster 24.08.10 12:36
В ответ на:
Если люди не такие как Вы - это не значит, что они ненормальные.
Если люди не такие как Вы - это не значит, что они ненормальные.
не надо вместо меня дописывать то, что вы думаете об этих людях
В ответ на:
К тому же, им абсолютно пофиг, что Вы о них думаете - они о Вас не думают вообще
К тому же, им абсолютно пофиг, что Вы о них думаете - они о Вас не думают вообще
настолько не думают, что таки не поленятся прицепиться к моему посту