Login
Первая годовщина свадьбы....
24.08.10 09:32
В сентябре первая годовщина свадьбы. С мужем идём в ресторан. На бóльшее расчитывать не могём, так как ребенок маленький.
Вчера благоверный намекнул, что для меня подарок уже приметил. Вот и я что-то заволновалась.
Вместе-то уже больше 4х лет и за это время что только не дарила. Бурной фантазией никогда не отличалась, но всегда удавалось удивить подарками на ДР или на Рождество.
Теперь вот все идеи исчерпаны. Хотелось бы чего-то необычного, оригинального.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Вчера благоверный намекнул, что для меня подарок уже приметил. Вот и я что-то заволновалась.
Вместе-то уже больше 4х лет и за это время что только не дарила. Бурной фантазией никогда не отличалась, но всегда удавалось удивить подарками на ДР или на Рождество.
Теперь вот все идеи исчерпаны. Хотелось бы чего-то необычного, оригинального.
ПОМОГИТЕ!!!!!
NEW 24.08.10 09:33
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 09:32
1 год- это ситцевая свадьба, подари ему рубаху;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.08.10 09:40
in Antwort Светлана31 24.08.10 09:33, Zuletzt geändert 24.08.10 09:40 (ta-ra-ram)
муж - немецкий немец
NEW 24.08.10 09:43
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 09:40
ну и что? http://www.hochzeitinfos.de/Hochzeit_Allgemein/Hochzeit_Jubilaeen.aspx
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 24.08.10 09:53
NEW 24.08.10 10:16
люблю!
и кроме того не считаю факт браксочетания достаточной причиной, чтоб расслабляться. У меня не пропало ещё желание его удивлять. Люблю делать ему подарки. Он как ребенок Рождеству и ДР радуется. Зачем ему праздник портить?
in Antwort суриKатЯ 24.08.10 09:53
В ответ на:
а зачем вам его еще удивлять?
ведь взамуж взял, и слава босху
а зачем вам его еще удивлять?
ведь взамуж взял, и слава босху
люблю!
и кроме того не считаю факт браксочетания достаточной причиной, чтоб расслабляться. У меня не пропало ещё желание его удивлять. Люблю делать ему подарки. Он как ребенок Рождеству и ДР радуется. Зачем ему праздник портить?
NEW 24.08.10 10:30
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 10:16
У меня вот друг обожает всякие самолеты, подлодки и т.п. (читает про них, симуляторы покупает).. В какой-то момент сообразила, что бывают комнатные вертолетики.. планировался классный сюрприз, а через несколько дней он на них в магазине натолкнулся - а до этого ни разу не видел :) В общем, сюрприз отменился, и превратился в заказ :)
Подумайте, наверняка у вашего мужа какие-нибудь свои особые интересы есть.. Обычно самые лучшие подарки получаются, когда дарят что-то, чем человек интересуется..
Подумайте, наверняка у вашего мужа какие-нибудь свои особые интересы есть.. Обычно самые лучшие подарки получаются, когда дарят что-то, чем человек интересуется..
NEW 24.08.10 10:32
Ну и что вы свою голову напрягаете...Вот у меня муж коренной немец.В прошлом году была годовщина у нас.Он пригласил меня в ресторан,который мне нравится.Подарил мне ещё 100 евро на духи.Я ничего не дарила.Я сама подарок:маленький,вредный и коварный
NEW 24.08.10 10:34
Из недорогого но всегда приятного - сделайте фильм из ваших фотографий за год.. Если есть видео-записи, тоже включите.. Это обязательно понравится! Если есть деньги, но нет времени, можно заказать где-нибудь..
NEW 24.08.10 11:28
да что тут думать то?...Купить красивые Dessous, вино, массажное масло, и провести хороший вечер вдвоём
...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.08.10 11:36
взрослый мужик и вертолетики...
я бы сказала, тараканы
in Antwort **Yulia** 24.08.10 10:30
В ответ на:
бывают комнатные вертолетики..
Подумайте, наверняка у вашего мужа какие-нибудь свои особые интересы есть..
бывают комнатные вертолетики..
Подумайте, наверняка у вашего мужа какие-нибудь свои особые интересы есть..
я бы сказала, тараканы
NEW 24.08.10 11:39
вы это серьёзно или прикалываетесь типа?
in Antwort суриKатЯ 24.08.10 11:36
В ответ на:
NEW 24.08.10 11:39
ну в общем то не вам судить о хобби других, наоборот это замечательно, что у человека есть отдушина от повседневности;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.08.10 12:04
прикалываюсь над серьезностью хобби взрослого мужика
in Antwort Bundle 24.08.10 11:39
В ответ на:
прикалываюсь над серьезностью хобби взрослого мужика
NEW 24.08.10 12:07
а никто и не говорит расслабляться. продолжайте пучиться
удивляйте его лучше в другом
. а от того, удивите ли вы его подарком на годовщину или нет, стабыльность мужнего интереса к вам не зависит.
В ответ на:
и кроме того не считаю факт браксочетания достаточной причиной, чтоб расслабляться. У меня не пропало ещё желание его удивлять.
и кроме того не считаю факт браксочетания достаточной причиной, чтоб расслабляться. У меня не пропало ещё желание его удивлять.
а никто и не говорит расслабляться. продолжайте пучиться
удивляйте его лучше в другом
NEW 24.08.10 12:09
in Antwort Светлана31 24.08.10 09:33
Извиняюсь, что влазию в ваш женский разговор.
Могу сказать, в данном случае, только за нас - мы с женой, не ломали себе голову, а просто в этот день сделали себе праздник , подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё!!!
Подарки мы делаем и без годовщин и праздников друг другу.
Могу сказать, в данном случае, только за нас - мы с женой, не ломали себе голову, а просто в этот день сделали себе праздник , подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё!!!
Подарки мы делаем и без годовщин и праздников друг другу.
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 24.08.10 12:17
а что в этом плохого? Мне например в этом году на день варения подарили машинку на радиоуправлении, я рад был как мальчишка! В моем трудном детстве небыло таких игуршек. Всю жизнь о такой мечал, вот и получил...
Как бы так теперь своим родным о телескопе немекнуть...
В ответ на:
а что в этом плохого? Мне например в этом году на день варения подарили машинку на радиоуправлении, я рад был как мальчишка! В моем трудном детстве небыло таких игуршек. Всю жизнь о такой мечал, вот и получил...
Как бы так теперь своим родным о телескопе немекнуть...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 24.08.10 12:19
одобраям!
in Antwort rodrigues 24.08.10 12:09
В ответ на:
просто в этот день сделали себе праздник , подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё!!!
просто в этот день сделали себе праздник , подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё!!!
одобраям!
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 24.08.10 12:23 

in Antwort viger2 24.08.10 12:17
В ответ на:
а что в этом плохого?
да не плохого. у каждого свои тараканы. у него свои, у вас свои, у меня свои а что в этом плохого?
В ответ на:
Мне например в этом году на день варения подарили машинку на радиоуправлении, я рад был как мальчишка! В моем трудном детстве небыло таких игуршек. Всю жизнь о такой мечал, вот и получил...
рада за вас. видела одного мужика под сорок с такой в парке. промолчу, что я подумала в тот момент о нем Мне например в этом году на день варения подарили машинку на радиоуправлении, я рад был как мальчишка! В моем трудном детстве небыло таких игуршек. Всю жизнь о такой мечал, вот и получил...
NEW 24.08.10 12:29
Ну, у человека оказывается всегда было тайное желание быть пилотом, конструктором, или кем-то в таком роде. Такие мечты у многих мальчишек бывают, а у некоторых они остаются, но вот так как учился почему-то в другом направлении, то все остановилось на уровне увлечения. Чем это хуже тех же компьютерных игр, которыми каждый второй увлекается, или женского проведения времени в магазинах-салонах. Мне самой тоже очень нравятся всякие такие машинки-самолетики, их сейчас такие делают, что просто диву даешься.. А вообще досуг должен быть расслабляющим, стресса и серьезности нам и на работе хватает..
NEW 24.08.10 12:32
in Antwort **Yulia** 24.08.10 12:29
у моего мужа в детстве была мечта стать продавцом мороженного
, может подарить ему eismaschine......надо подумать

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.08.10 12:33
in Antwort **Yulia** 24.08.10 12:29
у меня муж строит сам "Бисмарк" - военный корабль 2 мировой войны длинной в 3 метра и не считает это детским хобби.
NEW 24.08.10 12:36
in Antwort суриKатЯ 24.08.10 12:23
Если люди не такие как Вы - это не значит, что они ненормальные. К тому же, им абсолютно пофиг, что Вы о них думаете - они о Вас не думают вообще 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.08.10 12:36
in Antwort rodrigues 24.08.10 12:09
Вот!
оказывается только мужчина меня и понял
мы тоже идем в ресторан..... дарить Порше, вертолёт-самолёт и всё в этой денежной категории не собираюсь
Хочу что-нибудь маленькое, да запомонающееся, необычное.
Думала подкинут идей, а тут как всегда начинают в основном критиковать и унижать.
оказывается только мужчина меня и понял
В ответ на:
подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё
подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё
мы тоже идем в ресторан..... дарить Порше, вертолёт-самолёт и всё в этой денежной категории не собираюсь
Хочу что-нибудь маленькое, да запомонающееся, необычное.
Думала подкинут идей, а тут как всегда начинают в основном критиковать и унижать.
NEW 24.08.10 12:38
in Antwort **Yulia** 24.08.10 12:29, Zuletzt geändert 24.08.10 12:43 (суриKатЯ)
не, ну там моделирование - это одно. а вот переться от летающих дома вертолетиков - это совсем другое.
я тоже тащусь из кукол, которые сейчас производят (только цыц, никому ни слова
), таких в детсве не было. но в магазине. домой принести и играться как-то не приходило в голову 
я тоже тащусь из кукол, которые сейчас производят (только цыц, никому ни слова
NEW 24.08.10 12:39
тоже эта идея на всякий пожарный...
месяц раздумий ещё
in Antwort inno4ka25 24.08.10 11:28
В ответ на:
красивые Dessous, вино, массажное масло
красивые Dessous, вино, массажное масло
тоже эта идея на всякий пожарный...
месяц раздумий ещё
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 12:36
так вам же сразу и ответили, что первая годовщина-ситцевая
вот и придумайте что-нибудь подходящее
вот и придумайте что-нибудь подходящее
Подарите ему статуэтку какую-нить, символ того, что Вы вместе. Или приличный бумажник со своей фотографией внутри 
Я считаю, что подарки по таким случаям должны быть вечными - т.е. не духи или что-то типа, а что-то, что будет всегда или очень долго, по крайней мере.
Я считаю, что подарки по таким случаям должны быть вечными - т.е. не духи или что-то типа, а что-то, что будет всегда или очень долго, по крайней мере.
только обязательно игрушечную, как вертолетики
. сейчас в магазинах все есть, даже размером в полметра
in Antwort Ухти-Тухти 24.08.10 12:32
В ответ на:
у моего мужа в детстве была мечта стать продавцом мороженного, может подарить ему eismaschine......надо подумать
у моего мужа в детстве была мечта стать продавцом мороженного, может подарить ему eismaschine......надо подумать
только обязательно игрушечную, как вертолетики
NEW 24.08.10 12:40
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 09:32, Zuletzt geändert 24.08.10 12:46 (clairinne)
Поддерживаю идею сделать какой-нибудь "мальчишеский" подарок. На картах, например, покататься. А потом и в ресторан, который Вы выберите.
Я в день первой годовщины отпустила мужа на регату и делала еще вдобавок фотосессию, пока он "кувыркался" в лодке со своим Vorschuter'ом
Я в день первой годовщины отпустила мужа на регату и делала еще вдобавок фотосессию, пока он "кувыркался" в лодке со своим Vorschuter'ом
NEW 24.08.10 12:41
in Antwort Ухти-Тухти 24.08.10 12:32
Да что ж вы тут все злые такие.. я же написала, что это пример! И что у каждого свои хобби..
NEW 24.08.10 12:41
не надо вместо меня дописывать то, что вы думаете об этих людях
настолько не думают, что таки не поленятся прицепиться к моему посту
in Antwort WishWaster 24.08.10 12:36
В ответ на:
Если люди не такие как Вы - это не значит, что они ненормальные.
Если люди не такие как Вы - это не значит, что они ненормальные.
не надо вместо меня дописывать то, что вы думаете об этих людях
В ответ на:
К тому же, им абсолютно пофиг, что Вы о них думаете - они о Вас не думают вообще
К тому же, им абсолютно пофиг, что Вы о них думаете - они о Вас не думают вообще
NEW 24.08.10 12:42
in Antwort WishWaster 24.08.10 12:39
О! статуэтка в тему - это идея.... может даже с надписью заказной.
Бумажник уже весной подарила, без повода - старый был не в моготу замызганный.
Бумажник уже весной подарила, без повода - старый был не в моготу замызганный.
NEW 24.08.10 12:44
Не дольше, чем нужно, чтобы ответить на пост
in Antwort суриKатЯ 24.08.10 12:41
In Antwort auf:
NEW 24.08.10 12:44
in Antwort clairinne 24.08.10 12:40
У нас тут неподалёку Родельбан в 3 км.... может всё же затащу его туда.
Плохо что на понедельник дата выпадает. Выходной взять скорее всего не получиться, так как сентябрь-октябрь - жаркое время на работе
Плохо что на понедельник дата выпадает. Выходной взять скорее всего не получиться, так как сентябрь-октябрь - жаркое время на работе
NEW 24.08.10 12:46
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 12:44
NEW 24.08.10 12:47
in Antwort clairinne 24.08.10 12:45
ну чтоб она стояла пылилась, а когда он о неё спотыкаться будет, то только одна мысль на ум приходить будет - обо мне :)
NEW 24.08.10 12:48
ну-ну, оправдывайтесь, дабы чего не подумала

in Antwort WishWaster 24.08.10 12:44
В ответ на:
ну-ну, оправдывайтесь, дабы чего не подумала
NEW 24.08.10 12:49
а может будильник ему? каждое утро будет о вас вспоминать (незлым тихим словом
)
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 12:47
В ответ на:
а когда он о неё спотыкаться будет, то только одна мысль на ум приходить будет - обо мне :)
а когда он о неё спотыкаться будет, то только одна мысль на ум приходить будет - обо мне :)
а может будильник ему? каждое утро будет о вас вспоминать (незлым тихим словом
NEW 24.08.10 12:52
А может, фотографию с Вашей свадьбы для рабочего стола?
NEW 24.08.10 12:53
in Antwort clairinne 24.08.10 12:52, Zuletzt geändert 24.08.10 12:54 (ta-ra-ram)
неа, у нас лицо дочери на весь Десктоп
а на работе не разрешают фотографии на стол ставить, даже фотка дочери в шкафу стоит.
а на работе не разрешают фотографии на стол ставить, даже фотка дочери в шкафу стоит.
NEW 24.08.10 12:56
можете подарить ему то, о чём он часто упоминает, говорит, хобби, кожанные изделия (бумажник, сумочку для ключей, папку и т.п.), парфюмерию или продукты личной гигиены (дезодерант, бритву, кисточку для бритья), маску (африканскую, южно-американскую и др.) и всякую всячину...
NEW 24.08.10 13:01
Подарите ему и себе совместный полет на воздушном шаре.Мужчинам это нравится.И уж точно запомнится.
NEW 24.08.10 13:01
in Antwort rodrigues 24.08.10 12:56
да вот подумываю ему Або на Landser сделать. Там истории очевидцев 2й мировой.
И ещё он спит и видит Kreissäge, но это что-то не очень для первой годовщины свадьбы.... хотя оригинально без спору !
И ещё он спит и видит Kreissäge, но это что-то не очень для первой годовщины свадьбы.... хотя оригинально без спору !
NEW 24.08.10 13:03
in Antwort Weter2009 24.08.10 13:01
Уже летали... там на высоте сказал, что жаниЦЦа хочет.
NEW 24.08.10 13:04
in Antwort **Yulia** 24.08.10 12:41
не правда ваша, я не злая, у нас в этом месяце 25 будет, рассматривала, как вариант подарка
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.08.10 13:05
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 12:42
Ну, если бумажник доже достаточно оригинальный подарок то:
стильный ремень;
швейцарский нож;
хорошая ручка - если чего-то из этих трех пунктов у него нет, то ему наверняка понравится.. (ручка - в случае, если человеку приходится часто писать)
диск с музыкой;
билеты в кино на романтический фильм (или на любой, какой вам обоим нравится);
кружка с вашим совместным фото;
ваше КРАСИВОЕ фото оформленное в рамке и с подписью;
статуэтка - это конечно может быть красиво, но мне пока не посчастливилось в жизни встретить НИ ОДНОГО мужчину, которому бы нравились всякие штучки, которые должны просто стоять на полке (хотя допускаю, что кому-то они и нравятся);
романтический вечер уже упоминался;
можете пригласить в ресторан музыканта, который что-нибудь красивое для вас сыграет;
подушечка-сердце с вашей вышивкой;
кружевное сердечко (можно такие схемы найти, что просто ах);
мне вот подарили беспроводную УДОБНУЮ мышку - я просто в восторге;
и нас вот есть лава-лампа, не знаю, как точно называется, бывают разные такие штуки с интересными оптическими эффектами, наверняка можно найти что-нибудь маленькое;
и т.д..
стильный ремень;
швейцарский нож;
хорошая ручка - если чего-то из этих трех пунктов у него нет, то ему наверняка понравится.. (ручка - в случае, если человеку приходится часто писать)
диск с музыкой;
билеты в кино на романтический фильм (или на любой, какой вам обоим нравится);
кружка с вашим совместным фото;
ваше КРАСИВОЕ фото оформленное в рамке и с подписью;
статуэтка - это конечно может быть красиво, но мне пока не посчастливилось в жизни встретить НИ ОДНОГО мужчину, которому бы нравились всякие штучки, которые должны просто стоять на полке (хотя допускаю, что кому-то они и нравятся);
романтический вечер уже упоминался;
можете пригласить в ресторан музыканта, который что-нибудь красивое для вас сыграет;
подушечка-сердце с вашей вышивкой;
кружевное сердечко (можно такие схемы найти, что просто ах);
мне вот подарили беспроводную УДОБНУЮ мышку - я просто в восторге;
и нас вот есть лава-лампа, не знаю, как точно называется, бывают разные такие штуки с интересными оптическими эффектами, наверняка можно найти что-нибудь маленькое;
и т.д..
NEW 24.08.10 13:08
угу.. и тапочки, что прохудились, о которых он часто упоминает, в комплекте с этим скарбом)
in Antwort rodrigues 24.08.10 12:56
В ответ на:
можете подарить ему то, о чём он часто упоминает, говорит, хобби, кожанные изделия (бумажник, сумочку для ключей, папку и т.п.), парфюмерию или продукты личной гигиены (дезодерант, бритву, кисточку для бритья), маску (африканскую, южно-американскую и др.) и всякую всячину...
угу.. и тапочки, что прохудились, о которых он часто упоминает, в комплекте с этим скарбом)
NEW 24.08.10 13:09
in Antwort Ухти-Тухти 24.08.10 13:04
Тогда извиняйте, значит мне показалось :)
25 - это да! Мы еще пока только свадьбу готовим, так что с подарками пока проще - желаний больше, чем поводов для подарков :) У меня уже список из 10 пунктов, никак не получается что-нибудь исключить :)
NEW 24.08.10 13:13
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 13:01
Увлекается историей? или только 2-ой мировой?
NEW 24.08.10 13:14
in Antwort **Yulia** 24.08.10 13:09
а мы давно без подарков, в этот день идём в ресторан, а потом через неделю-две, как получится, в путешествие
, т.к. оба не особо любим этот китч......и все эти хлопоты, каждый год голову ломать, поэтому упростили и не жалеем
вот кольцо себе серебрянное красивое хочу, но пока не нашла ничего
вот кольцо себе серебрянное красивое хочу, но пока не нашла ничего
NEW 24.08.10 13:16
in Antwort 1980_0 24.08.10 13:08
Ну, кто на что горазд...,если ума много...???, и тапочки, что прохудились
NEW 24.08.10 13:18
вероятно 2-й мировой, вкупе с женой, с которой у них годовщина свадьбы.
Ремень, нож, ручка для письма........ -- оч.верные советы о подарках к такому событию!!
in Antwort rodrigues 24.08.10 13:13
В ответ на:
вероятно 2-й мировой, вкупе с женой, с которой у них годовщина свадьбы.
Ремень, нож, ручка для письма........ -- оч.верные советы о подарках к такому событию!!
NEW 24.08.10 13:26
in Antwort 1980_0 24.08.10 13:18
Зависит от человека ведь.. если я подарю своему статуэтку.. он конечно скажет спасибо. А если подарю что-то вроде ремня, кошелька, или чего-то такого мужкого качественного кожанного, то он будет на самом деле рад :) Все зависит от семьи, мы вот не любим подарки "как надо", а дарим друг другу то, что он/я действительно хотим. А вообще что тут все придираются, я же написала БОЛЬШОЙ список, там дальше много всяких романтических штучек. Это же ОЧЕВИДНО, что список я составила именно так, чтобы автор мог что-то на свой вкус подобрать, а кто знает, каков этот вкус..
NEW 24.08.10 13:32
мой муж тоже не против бы вертолетик попускать, который сам летает на управлении каком-то там, стоит 60 евро говорит, видел он его. Так же имеется уцже машинка, заправляется бензином и летает как сумосшедшая по паркпляцу, а мужу нравится, и друзьям его тоже очень даже, хотя вот-вот 30 лет стукнет!!!!
а у вашего какие тараканы??????
а у вашего какие тараканы??????
NEW 24.08.10 13:33
in Antwort Ухти-Тухти 24.08.10 13:14
Вполне разумно :) Я тоже не думаю, что много лет это выдержу - рано или поздно идеи иссякнут, а романтические ужины-ночи, и всякую романтическую дребедень мы за подарки все равно не считаем, так как очень часто имеем это в обычные дни.
У меня вот идея фикс новая - хочу в отпуск на Аиде - если удасться, сделаем это "подарком" друг другу на свадьбу :)
У меня вот идея фикс новая - хочу в отпуск на Аиде - если удасться, сделаем это "подарком" друг другу на свадьбу :)
NEW 24.08.10 13:36
in Antwort **Yulia** 24.08.10 13:33
отличная идея с Аидой
, сама бы не отказалась, но муж категорически против
NEW 24.08.10 13:38
in Antwort Ухти-Тухти 24.08.10 13:14
мы тоже уже давно без подарков обходимся:)
NEW 24.08.10 13:39
in Antwort Ухти-Тухти 24.08.10 13:36
Ой, а у меня он как раз хочет, а я думаю, где мы столько денег найдем :) Но уже появляется мысль сократить празднования до минимума и вложиться побольше в круиз :) У меня знакомая как минимум на двух турах там с родителями была, и она, и они были в полном восторге..
NEW 24.08.10 13:44
Моему мужу очень нравятся латино-американскте танцы.Он на годовщину нашей свадьбы пригласил меня в очень хороший ресторан.А я заказала туда танцевальную пару.Предварительно сагласовала с админ.ресторана,т.к. не везде разрешают.Муж и другие гости были в восторге.
NEW 24.08.10 13:46
ну так а зачем ему кошелек тогда?
откройте счет на его имя в банке! положите ему там на личные расходы..если уж на то пошло: ЧТО НУЖНО!!
in Antwort **Yulia** 24.08.10 13:39
В ответ на:
а я думаю, где мы столько денег найдем :)
а я думаю, где мы столько денег найдем :)
ну так а зачем ему кошелек тогда?
откройте счет на его имя в банке! положите ему там на личные расходы..если уж на то пошло: ЧТО НУЖНО!!
NEW 24.08.10 13:47
in Antwort Светлана31 24.08.10 13:38
жаль..обходиться - и не жить вовсе праздниками, которые вашу жизнь украшают и памятны для вас если..
жаль..обходиться - и не жить вовсе праздниками, которые вашу жизнь украшают и памятны для вас если..
NEW 24.08.10 13:49
in Antwort 1980_0 24.08.10 13:46
На ваш взгляд кошельки нужны только людям, которые могут не думая выкинуть пару тысяч евро за неделю? ну-ну
NEW 24.08.10 13:52
in Antwort 1980_0 24.08.10 13:47
а с чего ты взял, что у нас нет праздников? если мы не дарим дург другу подарков, то не значит что он мне не дарит цветов, мы не ходим в рестораны, не ездим в отпуск, не собираемся с друзьями итд.итп. Я уже больше 4х лет не работаю, ну какой смысл в том, что возьму деньги со счета и куплю мужу подарок, этот подарок все равно оплачен им:))) я такое за подарок не считаю, как выйду снова на работу, то может и захочу супругу подарить что нибудь, а так если что то нужно ему или мне, то это просто берется и покупается;)
NEW 24.08.10 14:35
in Antwort Светлана31 24.08.10 13:52
NEW 24.08.10 15:10
in Antwort 1980_0 24.08.10 14:35
выходитдля тебя праздник = подарок???
для меня лично нет;)
для меня лично нет;)
NEW 24.08.10 17:55
а какие у него хобби?
я например дарю, если зимой то Golfstunde im Simulator, Gutschein fuer Golfgeschäft и т.д. всё от интересов зависит.
Карты für Holiday on Ice, Карты в Therme на двоих, Gutschein für eine Massagebehandlung,Theaterkarten.
Ящик его любимого вина заказывала...
я например дарю, если зимой то Golfstunde im Simulator, Gutschein fuer Golfgeschäft и т.д. всё от интересов зависит.
Карты für Holiday on Ice, Карты в Therme на двоих, Gutschein für eine Massagebehandlung,Theaterkarten.
Ящик его любимого вина заказывала...
Остановите землю, я сойду....
NEW 24.08.10 19:39
у меня-то выходит, а вот о тебе сожалею, личной.
Понять надо, что подарок - это символ, дня того, когда ты его даришь и почему это делаешь.
Кормежка в ресторане тоже символика, но другого...
in Antwort Светлана31 24.08.10 15:10
В ответ на:
для меня лично нет;)
для меня лично нет;)
Понять надо, что подарок - это символ, дня того, когда ты его даришь и почему это делаешь.
Кормежка в ресторане тоже символика, но другого...
NEW 24.08.10 20:19
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 09:40
"муж - немецкий немец",поэтому можете спокойно спросить,что желал бы.не романтично,зато голова "не болит"-практично.
NEW 24.08.10 21:55
Спасибо- поржала:)))жалельщик нашелся:)))
это для тебя символ, а для меня ничто, меня может и порадовал подарок по моему хобби, но мой супруг в этом не разбирается, чему я впрочем только рада, так что лучше уж совсем без подарков, чем ненужные символы складировать%)))
in Antwort 1980_0 24.08.10 19:39
В ответ на:
Спасибо- поржала:)))жалельщик нашелся:)))
В ответ на:
это для тебя символ, а для меня ничто, меня может и порадовал подарок по моему хобби, но мой супруг в этом не разбирается, чему я впрочем только рада, так что лучше уж совсем без подарков, чем ненужные символы складировать%)))
NEW 24.08.10 23:03
дайте ему новые ощущения в сексе если вы еще куда то не давали. уверяю как мужчина, ему понравиться
NEW 24.08.10 23:05
in Antwort madam! 24.08.10 20:19
да у них кроме анального секса никаких желаний, у немецки немцев, плюс еще свинг, нет
NEW 24.08.10 23:53
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 09:32, Zuletzt geändert 25.08.10 09:33 (muza1967)
у нас 12-го августа была годовщина (3 года) и я тоже ничего не дарила. Ему что не подари не удивляется. А вот он мне подарил проездные билеты на общественный транспорт до конца 2010 года. Молодец
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.08.10 00:01
in Antwort muza1967 24.08.10 23:53
у нас 12-го августа была годовщина (3 года) и я тоже ничего не дарил. Ему что не подари не удивляется. А вот он мне подарил проездные билеты на общественный транспорт до конца 2010 года. Молодец
то есть судя по окончаниям местоимений у вас брак мужской, так называемый. уважаю братан.!
то есть судя по окончаниям местоимений у вас брак мужской, так называемый. уважаю братан.!
NEW 25.08.10 00:09
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 13:01
NEW 25.08.10 07:33
in Antwort rodrigues 24.08.10 13:13
увлекается именно 2й мировой, историями немецких солдатов
Поговорили вчера специально на эту тему и решили обоюдно никаких подарков не дарить.
Обьяснила ещё раз мужу: хочу, чтоб первая годовщина запомнилась. В итоге решаем что-нибудь необычное предпринять.
От меня поступил вариант поехать на Родельбан и там наверху на горе можно хорошо поесть, а потом быстрый и веселый спуск.
Муж предложил поехать на Бодензее и на теплоходе покататься.
Много мы сделать не можем, так как ребенок 10 месяцев от роду.
Поговорили вчера специально на эту тему и решили обоюдно никаких подарков не дарить.
Обьяснила ещё раз мужу: хочу, чтоб первая годовщина запомнилась. В итоге решаем что-нибудь необычное предпринять.
От меня поступил вариант поехать на Родельбан и там наверху на горе можно хорошо поесть, а потом быстрый и веселый спуск.
Муж предложил поехать на Бодензее и на теплоходе покататься.
Много мы сделать не можем, так как ребенок 10 месяцев от роду.
NEW 25.08.10 07:35
in Antwort freestart2 25.08.10 00:09
спасибо за ссылку
наверное закажу, а подарю на ДР в декабре :)
надо только выведать какой фирмы ему хочется
наверное закажу, а подарю на ДР в декабре :)
надо только выведать какой фирмы ему хочется
NEW 25.08.10 07:37
in Antwort Светлана31 24.08.10 21:55
хочу только первую годовщину запоминающейся сделать, а потом уже и просто поесть сходить можно ну или погриллить
NEW 25.08.10 09:31
прошу прощение за пропуск одной буквы "а" т.е подарилА.
Сейчас исправлю.
in Antwort grischado 25.08.10 00:01
В ответ на:
прошу прощение за пропуск одной буквы "а" т.е подарилА.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.08.10 11:04 
in Antwort ta-ra-ram 25.08.10 07:33
В ответ на:
Если в Поттенштайне, то там затягивают на санках и сразу вниз. Если около Пляйнфельда, то усаживаешься вверху. Но и там и на других родельбанах вряд ли обслуга будет рада вашей идее устроить вверху пикник.От меня поступил вариант поехать на Родельбан и там наверху на горе можно хорошо поесть, а потом быстрый и веселый спуск.
NEW 25.08.10 11:29
in Antwort ta-ra-ram 25.08.10 07:33
Если есть возможность поехать на Bodensee, то почему бы и нет, хорошее времяпрепровождение и в памяти останиться!
NEW 25.08.10 12:10
in Antwort Alex Kazak 25.08.10 11:04
NEW 25.08.10 14:08

in Antwort Azizat 24.08.10 10:32
В ответ на:
.Я сама подарок:маленький,вредный и коварный
.Я сама подарок:маленький,вредный и коварный
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.08.10 14:18
Это естественно, что подарок большой, полезный и добрый стоит намного дороже.
in Antwort Irma_ 25.08.10 14:08
В ответ на:
Я сама подарок:маленький,вредный и коварный

Я сама подарок:маленький,вредный и коварный
Это естественно, что подарок большой, полезный и добрый стоит намного дороже.
NEW 25.08.10 14:20
У моего стоит как раз рядом с компом на столе. Рядом с экраном.
Статуэтка согласно его нику в интернете!

in Antwort clairinne 24.08.10 12:45, Zuletzt geändert 25.08.10 15:58 (Irma_)
В ответ на:
А зачем мужчине статуэтка?
А зачем мужчине статуэтка?
У моего стоит как раз рядом с компом на столе. Рядом с экраном.
Статуэтка согласно его нику в интернете!
NEW 25.08.10 14:23

С испуга решил клятву дать?
Типа, Господи, что хочешь сделаю...ЖЕНЮСЬ! Только дай приземлиться!
Шучу я!

in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 13:03, Zuletzt geändert 25.08.10 15:59 (Irma_)
В ответ на:
С испуга решил клятву дать?
Шучу я!
NEW 25.08.10 14:23
Мы всегда покупаем что-нибуд НАМ ОБОИМ. В этом году - картина.
in Antwort Светлана31 24.08.10 13:38
В ответ на:
NEW 25.08.10 14:27
и в каком процентном соотношении по оплате такие покупки?
in Antwort Irma_ 25.08.10 14:23
В ответ на:
NEW 25.08.10 15:29
in Antwort ta-ra-ram 25.08.10 12:10
Bodensee- отличная идея на мой взгляд, не хотите это можно просто забронировать какой нибудь хороший велнесс-отель на выходные в городе где вы еще не были и есть что посмотреть, если делать это заранее может обойтись не слишком дорого. Совместный отдых - прекрасный подарок для вас обоих и хорошие воспоминания (даже если это только несколько дней).
NEW 25.08.10 15:53
in Antwort tanyamis 25.08.10 15:29
NEW 25.08.10 15:55
Вот клянусь богом, иногда мне кажется, что я разговариваю с женой Марко-Матерраци под этим ником!
Или с ним самим?
У нас общая конта, так что...какие соотношения по оплате?
in Antwort simbol2 25.08.10 14:27
В ответ на:
Вот клянусь богом, иногда мне кажется, что я разговариваю с женой Марко-Матерраци под этим ником!
Или с ним самим?
У нас общая конта, так что...какие соотношения по оплате?
NEW 25.08.10 19:59
хих, не обязательно ждать год, такое можно и без повода каждый день устраивать:-)
in Antwort inno4ka25 24.08.10 11:28
В ответ на:
Купить красивые Dessous, вино, массажное масло, и провести хороший вечер вдвоём
Купить красивые Dessous, вино, массажное масло, и провести хороший вечер вдвоём
хих, не обязательно ждать год, такое можно и без повода каждый день устраивать:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.08.10 20:05
NEW 25.08.10 20:37
in Antwort tanyamis 25.08.10 15:29
у нас ребенок десятимесячный а нянь-бабушек нет, так что на всю катушку не получиться