Login
Первая годовщина свадьбы....
24.08.10 09:32
В сентябре первая годовщина свадьбы. С мужем идём в ресторан. На бóльшее расчитывать не могём, так как ребенок маленький.
Вчера благоверный намекнул, что для меня подарок уже приметил. Вот и я что-то заволновалась.
Вместе-то уже больше 4х лет и за это время что только не дарила. Бурной фантазией никогда не отличалась, но всегда удавалось удивить подарками на ДР или на Рождество.
Теперь вот все идеи исчерпаны. Хотелось бы чего-то необычного, оригинального.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Вчера благоверный намекнул, что для меня подарок уже приметил. Вот и я что-то заволновалась.
Вместе-то уже больше 4х лет и за это время что только не дарила. Бурной фантазией никогда не отличалась, но всегда удавалось удивить подарками на ДР или на Рождество.
Теперь вот все идеи исчерпаны. Хотелось бы чего-то необычного, оригинального.
ПОМОГИТЕ!!!!!
NEW 24.08.10 09:33
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 09:32
1 год- это ситцевая свадьба, подари ему рубаху;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.08.10 09:40
in Antwort Светлана31 24.08.10 09:33, Zuletzt geändert 24.08.10 09:40 (ta-ra-ram)
муж - немецкий немец
NEW 24.08.10 09:43
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 09:40
ну и что? http://www.hochzeitinfos.de/Hochzeit_Allgemein/Hochzeit_Jubilaeen.aspx
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 24.08.10 09:53
NEW 24.08.10 10:16
люблю!
и кроме того не считаю факт браксочетания достаточной причиной, чтоб расслабляться. У меня не пропало ещё желание его удивлять. Люблю делать ему подарки. Он как ребенок Рождеству и ДР радуется. Зачем ему праздник портить?
in Antwort суриKатЯ 24.08.10 09:53
В ответ на:
а зачем вам его еще удивлять?
ведь взамуж взял, и слава босху
а зачем вам его еще удивлять?
ведь взамуж взял, и слава босху
люблю!
и кроме того не считаю факт браксочетания достаточной причиной, чтоб расслабляться. У меня не пропало ещё желание его удивлять. Люблю делать ему подарки. Он как ребенок Рождеству и ДР радуется. Зачем ему праздник портить?
NEW 24.08.10 10:30
in Antwort ta-ra-ram 24.08.10 10:16
У меня вот друг обожает всякие самолеты, подлодки и т.п. (читает про них, симуляторы покупает).. В какой-то момент сообразила, что бывают комнатные вертолетики.. планировался классный сюрприз, а через несколько дней он на них в магазине натолкнулся - а до этого ни разу не видел :) В общем, сюрприз отменился, и превратился в заказ :)
Подумайте, наверняка у вашего мужа какие-нибудь свои особые интересы есть.. Обычно самые лучшие подарки получаются, когда дарят что-то, чем человек интересуется..
Подумайте, наверняка у вашего мужа какие-нибудь свои особые интересы есть.. Обычно самые лучшие подарки получаются, когда дарят что-то, чем человек интересуется..
NEW 24.08.10 10:32
Ну и что вы свою голову напрягаете...Вот у меня муж коренной немец.В прошлом году была годовщина у нас.Он пригласил меня в ресторан,который мне нравится.Подарил мне ещё 100 евро на духи.Я ничего не дарила.Я сама подарок:маленький,вредный и коварный
NEW 24.08.10 10:34
Из недорогого но всегда приятного - сделайте фильм из ваших фотографий за год.. Если есть видео-записи, тоже включите.. Это обязательно понравится! Если есть деньги, но нет времени, можно заказать где-нибудь..
NEW 24.08.10 11:28
да что тут думать то?...Купить красивые Dessous, вино, массажное масло, и провести хороший вечер вдвоём
...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.08.10 11:36
взрослый мужик и вертолетики...
я бы сказала, тараканы
in Antwort **Yulia** 24.08.10 10:30
В ответ на:
бывают комнатные вертолетики..
Подумайте, наверняка у вашего мужа какие-нибудь свои особые интересы есть..
бывают комнатные вертолетики..
Подумайте, наверняка у вашего мужа какие-нибудь свои особые интересы есть..
я бы сказала, тараканы
NEW 24.08.10 11:39
вы это серьёзно или прикалываетесь типа?
in Antwort суриKатЯ 24.08.10 11:36
В ответ на:
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 24.08.10 11:39
ну в общем то не вам судить о хобби других, наоборот это замечательно, что у человека есть отдушина от повседневности;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.08.10 12:04
прикалываюсь над серьезностью хобби взрослого мужика
in Antwort Bundle 24.08.10 11:39
В ответ на:
прикалываюсь над серьезностью хобби взрослого мужика
NEW 24.08.10 12:07
а никто и не говорит расслабляться. продолжайте пучиться
удивляйте его лучше в другом
. а от того, удивите ли вы его подарком на годовщину или нет, стабыльность мужнего интереса к вам не зависит.
В ответ на:
и кроме того не считаю факт браксочетания достаточной причиной, чтоб расслабляться. У меня не пропало ещё желание его удивлять.
и кроме того не считаю факт браксочетания достаточной причиной, чтоб расслабляться. У меня не пропало ещё желание его удивлять.
а никто и не говорит расслабляться. продолжайте пучиться
удивляйте его лучше в другом
NEW 24.08.10 12:09
in Antwort Светлана31 24.08.10 09:33
Извиняюсь, что влазию в ваш женский разговор.
Могу сказать, в данном случае, только за нас - мы с женой, не ломали себе голову, а просто в этот день сделали себе праздник , подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё!!!
Подарки мы делаем и без годовщин и праздников друг другу.
Могу сказать, в данном случае, только за нас - мы с женой, не ломали себе голову, а просто в этот день сделали себе праздник , подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё!!!
Подарки мы делаем и без годовщин и праздников друг другу.
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 24.08.10 12:17
а что в этом плохого? Мне например в этом году на день варения подарили машинку на радиоуправлении, я рад был как мальчишка! В моем трудном детстве небыло таких игуршек. Всю жизнь о такой мечал, вот и получил...
Как бы так теперь своим родным о телескопе немекнуть...
В ответ на:
а что в этом плохого? Мне например в этом году на день варения подарили машинку на радиоуправлении, я рад был как мальчишка! В моем трудном детстве небыло таких игуршек. Всю жизнь о такой мечал, вот и получил...
Как бы так теперь своим родным о телескопе немекнуть...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 24.08.10 12:19
одобраям!
in Antwort rodrigues 24.08.10 12:09
В ответ на:
просто в этот день сделали себе праздник , подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё!!!
просто в этот день сделали себе праздник , подарили какие-то мелочи друг другу, сходили в ресторан и всё!!!
одобраям!
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 24.08.10 12:23 

in Antwort viger2 24.08.10 12:17
В ответ на:
а что в этом плохого?
да не плохого. у каждого свои тараканы. у него свои, у вас свои, у меня свои а что в этом плохого?
В ответ на:
Мне например в этом году на день варения подарили машинку на радиоуправлении, я рад был как мальчишка! В моем трудном детстве небыло таких игуршек. Всю жизнь о такой мечал, вот и получил...
рада за вас. видела одного мужика под сорок с такой в парке. промолчу, что я подумала в тот момент о нем Мне например в этом году на день варения подарили машинку на радиоуправлении, я рад был как мальчишка! В моем трудном детстве небыло таких игуршек. Всю жизнь о такой мечал, вот и получил...
NEW 24.08.10 12:29
Ну, у человека оказывается всегда было тайное желание быть пилотом, конструктором, или кем-то в таком роде. Такие мечты у многих мальчишек бывают, а у некоторых они остаются, но вот так как учился почему-то в другом направлении, то все остановилось на уровне увлечения. Чем это хуже тех же компьютерных игр, которыми каждый второй увлекается, или женского проведения времени в магазинах-салонах. Мне самой тоже очень нравятся всякие такие машинки-самолетики, их сейчас такие делают, что просто диву даешься.. А вообще досуг должен быть расслабляющим, стресса и серьезности нам и на работе хватает..