Login
Гости на свадьбе.
NEW 23.08.10 23:11
in Antwort yarik9 23.08.10 23:01
Да сама свадьба-совок.Где это видано 300 чел.,да ещё не все родственники удостоились быть осчастливленными.Они даже турков по численности переплюнули

NEW 23.08.10 23:12
in Antwort yarik9 23.08.10 23:07, Zuletzt geändert 23.08.10 23:15 (*Сияние*)
на посл. мама здесь уже не первый раз и прекрасно знают ее и она их тоже. Степень родства, это родная сестра моей свекрови.
В ответ на:
от приглашения стремно так отказыватъся
Вот это не поняла, честно, объясните.от приглашения стремно так отказыватъся
NEW 23.08.10 23:16
in Antwort *Сияние* 23.08.10 23:12, Zuletzt geändert 23.08.10 23:17 (yarik9)
да забейте тогда. сгоняйте на свадъбу, отдайте честъ на пару часов и назад к маме
мама уедет, а вам с ними еще контачитъ.
бывает. еще и не такое
ну из за мамы в смысле. каждый видит мир по своему. ну и свою свадъбу...вот такие они) не думаю, что хотели намеренно обидетъ.
мама уедет, а вам с ними еще контачитъ.
бывает. еще и не такое
В ответ на:
Вот это не поняла, честно, объясните.
Вот это не поняла, честно, объясните.
ну из за мамы в смысле. каждый видит мир по своему. ну и свою свадъбу...вот такие они) не думаю, что хотели намеренно обидетъ.
NEW 23.08.10 23:17
in Antwort yarik9 23.08.10 23:16
Ну да конечно! Конвертик в корзинку положи, а жрать-пить домой езжай. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.08.10 23:20
in Antwort SobakaNaSene 23.08.10 23:17
NEW 23.08.10 23:20
in Antwort SobakaNaSene 23.08.10 23:17, Zuletzt geändert 23.08.10 23:21 (yarik9)
нееет. попитъ и пожратъ обязателъно! а на нем.свадъбах это как раз 2 часа занимает
потом начинаются типа пляски. еду увозят так быстро, что и не заметишъ

потом начинаются типа пляски. еду увозят так быстро, что и не заметишъ
NEW 23.08.10 23:21
Ну да, "хороший" Аргумент
. Особенно, если свадьба на 300 человек...
И наверняка из этих 300 или более гостей человек 10 не придут, но платить за них надо будет... Так что...
ИмХо:
Я бы пригласил, будь то мама, кузина или даже дальняя родственница.
in Antwort *Сияние* 23.08.10 22:13
В ответ на:
Обосновывают тем, что у них очень дорогие повара
Обосновывают тем, что у них очень дорогие повара
Ну да, "хороший" Аргумент

В ответ на:
300 гостей и не всех родственников невесты еще пригласили
300 гостей и не всех родственников невесты еще пригласили
И наверняка из этих 300 или более гостей человек 10 не придут, но платить за них надо будет... Так что...
ИмХо:
Я бы пригласил, будь то мама, кузина или даже дальняя родственница.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 23.08.10 23:22
Я думаю, что как раз наоборот - нечестная аргументация. В силу каких-то причин не смогли сказать прямо - "Она для нас чужой человек", вот и придумали отмазку.
Моё мнение - тот, чья свадьба, сам выбирает гостей, и чужих людей (неважно, чьи они родственники) видеть там вполне могут не хотеть - нормальное явление.
in Antwort yarik9 23.08.10 23:07
In Antwort auf:
аргументация у них грубая, но честная
аргументация у них грубая, но честная
Я думаю, что как раз наоборот - нечестная аргументация. В силу каких-то причин не смогли сказать прямо - "Она для нас чужой человек", вот и придумали отмазку.
Моё мнение - тот, чья свадьба, сам выбирает гостей, и чужих людей (неважно, чьи они родственники) видеть там вполне могут не хотеть - нормальное явление.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.08.10 23:23
in Antwort WishWaster 23.08.10 23:22, Zuletzt geändert 23.08.10 23:27 (yarik9)
честная в том плане, что думали, то и сморозили) без всяких финтифлюшек
NEW 23.08.10 23:25
Что зависит? Кого пригласят? От желания этих людей видеть на свадьбе кого-то, кто для них чужой.
Я на своей свадьбе не хотел бы видеть никого, кого не знаю, никогда не видел раньше и не увижу больше - за исключением тех, кого захотела бы пригласить моя невеста, разумеется.
Не стоит обижаться - это их свадьба, и они вправе выбирать круг приглашенных. Да, грубовато сказали - но вот это как раз уже вопрос воспитания.
In Antwort auf:
От чего это зависит? От людей?
От чего это зависит? От людей?
Что зависит? Кого пригласят? От желания этих людей видеть на свадьбе кого-то, кто для них чужой.
Я на своей свадьбе не хотел бы видеть никого, кого не знаю, никогда не видел раньше и не увижу больше - за исключением тех, кого захотела бы пригласить моя невеста, разумеется.
Не стоит обижаться - это их свадьба, и они вправе выбирать круг приглашенных. Да, грубовато сказали - но вот это как раз уже вопрос воспитания.
NEW 23.08.10 23:28
ещё не известно, или из этих приглашённых 300 человек прийдут все, у соседей была свадьба, где из 130 приглашенных пришли "только" 120 гостей
причём здесь дорогие повара, как будто если автор ветки возьмёт с ссобой маму, она родственников "объест", здесь дело явно в чём-то другом, если не зовут
in Antwort yarik9 23.08.10 23:07
В ответ на:
если приглашены дорогие повора, то места расписаны и все продумано кто с кем и куда
если приглашены дорогие повора, то места расписаны и все продумано кто с кем и куда
ещё не известно, или из этих приглашённых 300 человек прийдут все, у соседей была свадьба, где из 130 приглашенных пришли "только" 120 гостей
причём здесь дорогие повара, как будто если автор ветки возьмёт с ссобой маму, она родственников "объест", здесь дело явно в чём-то другом, если не зовут
NEW 23.08.10 23:28
Они пригласили, кого хотели. Мам не вошла в число желанных гостей. Это их праздник и их право решать, кого они хотят видеть на своей свадьбе. Я бы спокойно пошла, а маму оставила дома. Да моя мама и сама бы не пошла, так как тактичный человек и не стала бы навязываться. Что за странный подход? Почему они должны приглашать постороннего им человека?
NEW 23.08.10 23:29
in Antwort Polarbaerchen 23.08.10 23:28
а вот некоторые и думают, что объест))) мы все такие раааазные
к чему считатъ чужие денъги и тарелки
надо по взрослому подходитъ

к чему считатъ чужие денъги и тарелки
надо по взрослому подходитъ
NEW 23.08.10 23:30
in Antwort Иришка 23.08.10 23:28
NEW 23.08.10 23:31
правильно,не иди.
Обидели тебя.У людей заранее всё было распланировано.Никто ж не знал,что в этот момент мама твоя приедет.А даже если бы и знали,не думаю,что итог был бы другим ИМХО.
У меня была такая ситуация.Дочка друга замуж выходила.Меня с женой и детьми пригласили,а маму мою нет.Вопрос:должен был ли я с 7_ёй идти?
В ответ на:
Я естественно тогда не пойду никуда.
Я естественно тогда не пойду никуда.
правильно,не иди.
Обидели тебя.У людей заранее всё было распланировано.Никто ж не знал,что в этот момент мама твоя приедет.А даже если бы и знали,не думаю,что итог был бы другим ИМХО.
У меня была такая ситуация.Дочка друга замуж выходила.Меня с женой и детьми пригласили,а маму мою нет.Вопрос:должен был ли я с 7_ёй идти?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 23.08.10 23:45
интересно, по какому принципу тогда устраиваются свадьбы например у турков или в израиле, где на свадьбе редко бывает меньше
200 человек, ведь родители приглашают людей, которых наверняка ни жених ни невеста не знают лично, как в таком случае скажешь
родителям , что этих людей не знаешь, поэтому не хочешь их видеть
хотя я понимаю вашу точку зрения
in Antwort WishWaster 23.08.10 23:25
В ответ на:
Я на своей свадьбе не хотел бы видеть никого, кого не знаю, никогда не видел раньше и не увижу больше
Я на своей свадьбе не хотел бы видеть никого, кого не знаю, никогда не видел раньше и не увижу больше
интересно, по какому принципу тогда устраиваются свадьбы например у турков или в израиле, где на свадьбе редко бывает меньше
200 человек, ведь родители приглашают людей, которых наверняка ни жених ни невеста не знают лично, как в таком случае скажешь
родителям , что этих людей не знаешь, поэтому не хочешь их видеть
хотя я понимаю вашу точку зрения
NEW 23.08.10 23:50
Я не турок и не израильтянин - у меня своё отношение к этому вопросу. Свадьба - это праздник для молодоженов, а не для гостей, так что им решать (если позволяют традиции и воспитание).
Если у кого-то другие традиции - пусть поступают в соответствии с ними, но в любом случае - глупо обижаться на то, что не пригласили. Я бы понял, если бы (к примеру) всех пригласили с мамами, а автора - нет, тогда это было бы странно. А так...
in Antwort Polarbaerchen 23.08.10 23:45
In Antwort auf:
интересно, по какому принципу тогда устраиваются свадьбы например у турков или в израиле
интересно, по какому принципу тогда устраиваются свадьбы например у турков или в израиле
Я не турок и не израильтянин - у меня своё отношение к этому вопросу. Свадьба - это праздник для молодоженов, а не для гостей, так что им решать (если позволяют традиции и воспитание).
Если у кого-то другие традиции - пусть поступают в соответствии с ними, но в любом случае - глупо обижаться на то, что не пригласили. Я бы понял, если бы (к примеру) всех пригласили с мамами, а автора - нет, тогда это было бы странно. А так...
NEW 23.08.10 23:53
Мне иногда тоже не хочется каких то людей просто даже видеть, не то что приглашать, но из уважения, переступаю себя.
in Antwort wawbew 23.08.10 23:31, Zuletzt geändert 23.08.10 23:57 (*Сияние*)
В ответ на:
Обидели тебя.
Да меня та как раз нет. За другого человека.Обидели тебя.
В ответ на:
Меня с женой и детьми пригласили,а маму мою нет.Вопрос:должен был ли я с 7_ёй идти?
мама в это время у вас гостила? Если бы это были не родственники, а какие то другие люди, допустим моя подруга или знакомая, можно было еще понять. Меня с женой и детьми пригласили,а маму мою нет.Вопрос:должен был ли я с 7_ёй идти?
Мне иногда тоже не хочется каких то людей просто даже видеть, не то что приглашать, но из уважения, переступаю себя.
NEW 23.08.10 23:55
in Antwort *Сияние* 23.08.10 23:53, Zuletzt geändert 23.08.10 23:56 (yarik9)
да..но они не ваши родственники, а мужа, и уж никак не вашей мамы, если на то пошло
почему вы хотите именно толъко со своей колоколъни смотретъ...отсюда и возникла проблема
почему вы хотите именно толъко со своей колоколъни смотретъ...отсюда и возникла проблема
NEW 23.08.10 23:57
Для родственников Вашего мужа Ваша мама - чужой человек. Так же как и мама кого-то из родственников - для Вас.
in Antwort *Сияние* 23.08.10 23:53
In Antwort auf:
Если бы это были не родственники, а какие то другие люди, допустим моя подруга или знакомая, можно было еще понять.
Если бы это были не родственники, а какие то другие люди, допустим моя подруга или знакомая, можно было еще понять.
Для родственников Вашего мужа Ваша мама - чужой человек. Так же как и мама кого-то из родственников - для Вас.