Вход на сайт
KOT
15.04.04 06:36
Помогите, кот уничтожает посаженные цветы. У меня на террасе стоят горшки с разной зеленью, недавно посаженной заботливой рукой моей жены. Наш кот повадился туда ходить и справлять свои дела(хотя у него есть свой туалет и дома, и на террасе - терраса на 2-м этаже). Естественно он еще и копает, т.е. вырывает семена. Жена ещ╦ пока терпит, но как долго не знаю... Попробовал GetOFF Gelle, мертвому примочка! Сейчас ищу какие-нибудь другие приспособления. Если естЬ пишите. Советы типа: голову оторвать, на кол посадить, вместе с ним на туалет ходить и т.п. можете с´экономить.
РАХМЕТ
РАХМЕТ
АТ-78-3
NEW 15.04.04 09:22
в ответ gescha 15.04.04 06:36
В горшках на террасе какая земля? Blumentopferde из магазина или обыкновенная с огорода? Не исключено, что там черщяк какой-нибудь дождевой сидит и кот его "чует". Или "маркирпвана" фругими живностями. Совет: сменить землю на "стерильную".
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.04.04 09:59
Клёво! С пистолетом классно придумано!!! Так его, ату!!!

Нечего на цветы писать.
Можно ещё побрызгать возле грядок водой с чесноком.
Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)
Нечего на цветы писать.
Можно ещё побрызгать возле грядок водой с чесноком.
Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?
NEW 15.04.04 11:29
в ответ kapriole 15.04.04 09:59
Вот ещё вспомнил: мандариновые или апельсиновые корки или лимоны тоже кошачьих отпугивают. У меня одно время кошки fleißige Liesche ("Ванька мокрый") объедали, так пришлось им путь к нему заблокировать. 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
NEW 15.04.04 11:47
а уменя в квартире стояла большая и красивая пальма. так мой заср@нец тоже туда повадился. если я уходя забывала закрыть комнату, то
весь пол в земле , и наделает туда еще для полного счастья. пистолетом пробывала. но ведь стоит мне на кухню, как он быренько уже сидит в окопе. мне посоветовали горшок от ствола до краев обматывать мокрой тканью. но когда тряпка она высыхала он ее отковыривал и продолжал свое. да и не очень эстетично смотрится пальма с тряпочкой. может нарядную конечно надо было. вообщем перекособоченную пальму выставила в подьезд.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 15.04.04 15:03
Мы избавляемся от этой проблеммы таким образом : из сетки для мух вырераю нужной формы деталь , укладываю поверх земли в гаршок ( цветочный
) , а сверху звсыпаю мелкими мраморными камешками . Выглядит очень красиво , и кота больше нет желания там рыть .
NEW 16.04.04 06:59
В ответ: gescha
1). Приходите к нам в кошачий клуб!!!
2). Мой совет: а поговорить??? (ну┘.. можно в дополнение ко всем остальным предпринимаемым мерам). Например, я своей девочке говорила: моя любимая, это нельзя! И разговариваю ласково, и целую. Все понимает!!!
Например, она у меня любила ╚отковыривать╩ кнопку (типа пуговки) на холодильнике. Никакие лимоны-апельсины не помогли. И коготками она эту кнопку, и зубками┘.Покоя эта кнопка ей не давала. Я с ней ласково поговорила, подвела к кнопке, показала, объяснила, поцеловала киску┘ Ну, как отрезало!!! Оставила в покое эту кнопку!
1). Приходите к нам в кошачий клуб!!!
2). Мой совет: а поговорить??? (ну┘.. можно в дополнение ко всем остальным предпринимаемым мерам). Например, я своей девочке говорила: моя любимая, это нельзя! И разговариваю ласково, и целую. Все понимает!!!
Например, она у меня любила ╚отковыривать╩ кнопку (типа пуговки) на холодильнике. Никакие лимоны-апельсины не помогли. И коготками она эту кнопку, и зубками┘.Покоя эта кнопка ей не давала. Я с ней ласково поговорила, подвела к кнопке, показала, объяснила, поцеловала киску┘ Ну, как отрезало!!! Оставила в покое эту кнопку!
NEW 16.04.04 07:05
в ответ Зайка-11 15.04.04 17:59
Что касается моей девочки - на нее бы эта мера не сработала.
Она зубками бы эти зубочистки так тихонько бы повытаскивала........И мне бы принесла. И сложила бы у моих ног (как собачка). Сказав тем самым: непорядок у нас в горшках творится....
Хотя попробовать стоит - вдруг этот кот не догадается вытаскивать.
Зайка, ваш кот не догадался???
Хорооооооший кот!!!!!!!!!! Правильный!!!!!!!!!
Она зубками бы эти зубочистки так тихонько бы повытаскивала........И мне бы принесла. И сложила бы у моих ног (как собачка). Сказав тем самым: непорядок у нас в горшках творится....
Хотя попробовать стоит - вдруг этот кот не догадается вытаскивать.
Зайка, ваш кот не догадался???
Хорооооооший кот!!!!!!!!!! Правильный!!!!!!!!!
NEW 16.04.04 07:36
в ответ Svetla2003 16.04.04 07:00
Не надо кота "мокрым Ванькой" (fleißige Lieschn) кормить - это не самый лучший выход. Кошкам надо покупать или самим проращивать Katzengras. Особенно если он домашний, т.е. на улицу не выходит. Предупреждаю, после этого кот будет рыгать, но это так должно быть: прочистка дыхательных путей от шерсти, которую он со своей шкуры слизывает.
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
NEW 16.04.04 19:24
в ответ SobakaNaSene 16.04.04 07:36
Я могу ошибаться, но вроде кошачим дают траву по другой причине.
Ну во-первых: не "дыхательных путей", а пищеварительного тракта.
Во-вторых: кошки отрыгивают шерсть вне зависимости от того, дают им катценграс или нет, шерсть не переваривается даже у человека, даже если он ее будет уксусом запивать, а вот большой объем клетчатки входящей в траву помогат "развязать" комки шерсти, образовавшиеся в результате заглатывания в желудке кошки и соответственно помогает этой шерсти покинуть тело кошки естественным путем.
Поэтому я не согласен с тем, что у кошки увеличится рвота с приемом травы.
Поправте. если что.
Ну во-первых: не "дыхательных путей", а пищеварительного тракта.
Во-вторых: кошки отрыгивают шерсть вне зависимости от того, дают им катценграс или нет, шерсть не переваривается даже у человека, даже если он ее будет уксусом запивать, а вот большой объем клетчатки входящей в траву помогат "развязать" комки шерсти, образовавшиеся в результате заглатывания в желудке кошки и соответственно помогает этой шерсти покинуть тело кошки естественным путем.
Поэтому я не согласен с тем, что у кошки увеличится рвота с приемом травы.
Поправте. если что.