Вход на сайт
стоянка в аэропорту
22.08.10 20:14
кто оставлял машину на платной, но ненаблюдаемой стоянке в аэропорту?
речъ идет об одной неделе. как то стремно...а на Парковке 1 - дороговато...
успокойте, пожалуйста
речъ идет об одной неделе. как то стремно...а на Парковке 1 - дороговато...
успокойте, пожалуйста
NEW 22.08.10 20:38
в ответ yarik9 22.08.10 20:14
у меня машина стоит просто на улице и нет проблем! а вы вашу никогда на улице не оставляете? какие могут быть там проблемы? какая разница - неделя, две. Если кто-то зацепит машину, то произойти это может где угодно и даже если машину оставишь на 10 минут!
NEW 22.08.10 21:07
У меня машина в аэропорту Дюссельдорф-Везе на парковке простояла 4 дня с открытым окном со стороны водителя... и ничего, не единой вещи не пропало. Шок правда был по началу, подумала, что мне кто-то стекло разбил... А так ситуации неприятные разные могут с машинкой случится где угодно, так что вы просто себя сами накручиваете...
NEW 22.08.10 21:24
Я разговаривала с девушкой ,которая информацию дает в аэропорту,так она говорит не волнуйтесь все в порядке будет и знакомые уже сколько раз оставляли и все хорошо,главное не накручивайте себя,а то оставите машину и весь отпуск негатив думать будите,а он ,в смысле негатив ,возьмет и случиться.Я сама в сентябре машину оставлю и улечу загорать,а такси в 3 раза дороже стоит,чем за парковку заплатить.Я оставлю машину без сомнений.
NEW 22.08.10 21:50
всем: впзле дома - это одно)))))
а в 100 км от дома и в 1300 км от себя - это другое.
я не особе переживаю. а вот владелица машины оченъ
речъ идет об аэропорту Дюсселъ-Weese
на такси дороговато. 100 км
поезд эти сто км от Дортмунда на туда едет 3,5 часа. какими то огородами
всем болъшое спасибо за ответы! передам успокоителъное

а в 100 км от дома и в 1300 км от себя - это другое.
я не особе переживаю. а вот владелица машины оченъ
речъ идет об аэропорту Дюсселъ-Weese
на такси дороговато. 100 км
поезд эти сто км от Дортмунда на туда едет 3,5 часа. какими то огородами

всем болъшое спасибо за ответы! передам успокоителъное

NEW 23.08.10 11:18
Друзья спокойно оставляли в Цвайбрюкене на две недели машину.
Во Франкфурте очень дорого, но там есть отели, которые за порядочную суму берут машины на недели. Поинтересуйтесь у себя.
в ответ yarik9 23.08.10 11:02
В ответ на:
а тайлъкаско покрывает?
это страховка на стёкла, к угону она не имеет никакого отношения!а тайлъкаско покрывает?
Друзья спокойно оставляли в Цвайбрюкене на две недели машину.
Во Франкфурте очень дорого, но там есть отели, которые за порядочную суму берут машины на недели. Поинтересуйтесь у себя.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.08.10 11:33
Попробуйте поискать отели поблизости, как я посоветовала.
в ответ yarik9 23.08.10 11:28
В ответ на:
если угонят, то ни копейки.
там действительно есть что угонять?если угонят, то ни копейки.
Попробуйте поискать отели поблизости, как я посоветовала.
Подвиг народа
NEW 23.08.10 11:35
в ответ yarik9 22.08.10 21:50
а бы вообще оставила бы лучше где то на улице бесплатно, а до аэропорта городким транспортом!

NEW 23.08.10 11:53
в ответ yarik9 23.08.10 11:38
А можно глупый вопросик?
А с чего вы взяли, что первая парковка охраняемая, а вторая нет?
Насчет того чтобы машину в городе оставить, это тоже вариант, оттуда бус идет до самого терминала и удобно по времени к 7-ми часовому вылету. Там у нас один раз машинка полторы недели стояла нас ждала, но только одно НО, там таких любителей не платить за парковку уж очень много и трудно место найти.
А с чего вы взяли, что первая парковка охраняемая, а вторая нет?
Насчет того чтобы машину в городе оставить, это тоже вариант, оттуда бус идет до самого терминала и удобно по времени к 7-ми часовому вылету. Там у нас один раз машинка полторы недели стояла нас ждала, но только одно НО, там таких любителей не платить за парковку уж очень много и трудно место найти.
NEW 23.08.10 11:58
в ответ najka 23.08.10 11:53
http://www.airport-weeze.de/2-2_parken.php
и правда, обе неохраняемые. значит, мне послышалосъ . подруга звонила туда
но первый рядом с терминалом, значит, риск ниже
и правда, обе неохраняемые. значит, мне послышалосъ . подруга звонила туда
но первый рядом с терминалом, значит, риск ниже
NEW 23.08.10 12:05
в ответ yarik9 23.08.10 11:58
А я разницы не вижу!
Я оставляла машину на парковке номер 4. И разницы не увидела, эта парковка за забором и на въезде шлагбаум и будка с рабочим! вот думаю, это какая машинка должна быть, чтобы имелся смысл сносить ради ее угона шлагбаум???
Изнутри украсть... вот тут ничего не знаю... у меня с этим положительный опыт был, с открытым окном все на месте осталось.
Там должна о другом голова болеть, как потом машину найти!))) Там многие бродят в поисках, кто не потрудился запомнить где оставил!)
Ну и так еще, на всякий случай. Ели на дальних решите оставлять, то там утром бесплатно автобус до терминала везет. А уже обратно чтобы поехать до стоянки, то стоит 1 евро с человека! Ну это я так, для информации..
Я оставляла машину на парковке номер 4. И разницы не увидела, эта парковка за забором и на въезде шлагбаум и будка с рабочим! вот думаю, это какая машинка должна быть, чтобы имелся смысл сносить ради ее угона шлагбаум???
Изнутри украсть... вот тут ничего не знаю... у меня с этим положительный опыт был, с открытым окном все на месте осталось.
Там должна о другом голова болеть, как потом машину найти!))) Там многие бродят в поисках, кто не потрудился запомнить где оставил!)
Ну и так еще, на всякий случай. Ели на дальних решите оставлять, то там утром бесплатно автобус до терминала везет. А уже обратно чтобы поехать до стоянки, то стоит 1 евро с человека! Ну это я так, для информации..
NEW 23.08.10 15:46
в ответ WishWaster 23.08.10 11:42
В ответ на:
Teilkasko покрывает и угон тоже.
что-то я этот момент совсем упустила! Так как мы уже сталкивались, и нам подробно обьяснили что только стёкла покрывает.Teilkasko покрывает и угон тоже.
Подвиг народа
NEW 23.08.10 15:48 
в ответ yarik9 23.08.10 11:38
В ответ на:
ну как тебе сказатъ. даже если машина стоит 3000-5000, то это тоже потеря...имхо
а ты не поняла что я спросила! Вот стоят 200-500 машин рядом, выберут машину подруги? ну как тебе сказатъ. даже если машина стоит 3000-5000, то это тоже потеря...имхо

Подвиг народа
NEW 23.08.10 15:51
Обманули, однозначно. Там не только стекла, а ещё масса всего, включая кражу чего-то изнутри, пожар, град etc. Конечно, у каждой страховой компании свои нюансы, но в целом - примерно одинаково.
в ответ kunak 23.08.10 15:46
In Antwort auf:
что-то я этот момент совсем упустила! Так как мы уже сталкивались, и нам подробно обьяснили что только стёкла покрывает.
что-то я этот момент совсем упустила! Так как мы уже сталкивались, и нам подробно обьяснили что только стёкла покрывает.
Обманули, однозначно. Там не только стекла, а ещё масса всего, включая кражу чего-то изнутри, пожар, град etc. Конечно, у каждой страховой компании свои нюансы, но в целом - примерно одинаково.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.08.10 17:37 
в ответ kunak 23.08.10 15:46
В ответ на:
Так как мы уже сталкивались, и нам подробно обьяснили что только стёкла покрывает.
не толъко.Толъко что глянул свою-покрывает стёкла,пожар,воровство как машины,так и всё то что в ней лежало(сумки,лэптопы и т.д.) ну и по мелочи там......кстати коллега по работе разбил перед у своей машины и поставил её на плазу......машину спёрли,получил от страховки за разбитые фары и лобовое 500€ плюс остаточную стоимостъ машины(сколъко не говорит гад)Так как мы уже сталкивались, и нам подробно обьяснили что только стёкла покрывает.

NEW 23.08.10 20:05
когда машина стоит возле дома а вы в отпуске то с ней может все что угодно произойти, также как и на стоянке возле аэропорта:
а если по теме, то я обычно выбираю среди следующих вариантов:
а) Поездка до аэропорта на общественном транспорте
б) Платные стоянки возле аэропорта
в) Park-and-ride стоянки недалеко от аэропорта
г) Фермеры недалеко от аэропорта которые предоставляют место для парковки и доставляют к аэропорту (радиус 10-15 км)
д) Аренда автомобиля с опцией возврата и повторного его получения в аэропорту.
е) Знакомые, которые готовы отвезти вас в аэропорт и встретить по возвращению....
В каждом случе есть плюсы и минусы. Нужно сравнивать все в каждом конкретном случае... На данный момент для меня самый оптимальный пункт б). К томуже, в некоторых аэропортах, когда бранируете место на парковке зарание то это выходит несколько дешевле...
а если по теме, то я обычно выбираю среди следующих вариантов:
а) Поездка до аэропорта на общественном транспорте
б) Платные стоянки возле аэропорта
в) Park-and-ride стоянки недалеко от аэропорта
г) Фермеры недалеко от аэропорта которые предоставляют место для парковки и доставляют к аэропорту (радиус 10-15 км)
д) Аренда автомобиля с опцией возврата и повторного его получения в аэропорту.
е) Знакомые, которые готовы отвезти вас в аэропорт и встретить по возвращению....
В каждом случе есть плюсы и минусы. Нужно сравнивать все в каждом конкретном случае... На данный момент для меня самый оптимальный пункт б). К томуже, в некоторых аэропортах, когда бранируете место на парковке зарание то это выходит несколько дешевле...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!