Вход на сайт
уехать в россию
NEW 22.08.10 16:00
точно)) а как ты так определил сразу, я и не подумала над тем, что у меня пра-прадед был цыган!!
папа и я в него - смуглые , а тут вот и ты со своим ни кола ни двора)
в ответ shtopor77 22.08.10 15:47
В ответ на:
даже извесно какой синдром - цыганский, когда своего по сути - ни кола, ни двора.
даже извесно какой синдром - цыганский, когда своего по сути - ни кола, ни двора.
точно)) а как ты так определил сразу, я и не подумала над тем, что у меня пра-прадед был цыган!!
папа и я в него - смуглые , а тут вот и ты со своим ни кола ни двора)
NEW 22.08.10 16:45
в ответ shtopor77 22.08.10 15:53
Я не знаю как Вам, но мне больше по душе жить "по украински", где за наличие телевизора в доме не нужно платить, где нет налога на домашних животных, где я могу ловить рыбу практически где угодно и сколько угодно и мне не надо платить за разрешение что бы заниматься этим. Где не нужно быть всегда "freundlich" и везде всем улыбаться, где по каждому пустяку не бегут за консультациями к адвокату и не подают в суд.
Могу перечислять ещё долго..
Могу перечислять ещё долго..
NEW 22.08.10 16:47
в ответ 1980_0 22.08.10 15:13
ну, вообщем Да! горжусь им, скучаю...по земле казахской, по ковылям и первоцветам в горах..
такого нигде нет.
Но, живем, и должны быть благодарны Богу, что все происходит так, как мы сами можем это сделать..
скажите это страна такая есть? или просто местность где то на востоке. никогда не знал. спасибо за информацию
такого нигде нет.
Но, живем, и должны быть благодарны Богу, что все происходит так, как мы сами можем это сделать..
скажите это страна такая есть? или просто местность где то на востоке. никогда не знал. спасибо за информацию
NEW 22.08.10 16:53
в ответ Fraer12 22.08.10 16:45
И главное это свобода, никакого АА, никаких идиотских законов на каждом шагу, где всё нельзя. Надеюсь ещё максимум 2 года по моим расчётам и я скажу "прекрасной" стране Германия прощай навсегда.
ну не знаю у м еня таких проблем нет. я не знаю где АА и не бегаю туда. Рыбу можно ловить если нет удостоверения в голландии только и здесь не ловлю и там не ловил. грибы собирать мождно. И я никогда ни с кем за 18 лет не судился а просто могу в морду дать. А если украина это место где можно накакать на голову другому и не потащат в суд. так это не идеотские законы а беспредел который вообщем там и имеет место. И если бы вы говорили про москву или питер я бы еще понял. н7о возвращаться на украину в малоразвитую страну ...фи...
ну не знаю у м еня таких проблем нет. я не знаю где АА и не бегаю туда. Рыбу можно ловить если нет удостоверения в голландии только и здесь не ловлю и там не ловил. грибы собирать мождно. И я никогда ни с кем за 18 лет не судился а просто могу в морду дать. А если украина это место где можно накакать на голову другому и не потащат в суд. так это не идеотские законы а беспредел который вообщем там и имеет место. И если бы вы говорили про москву или питер я бы еще понял. н7о возвращаться на украину в малоразвитую страну ...фи...
NEW 22.08.10 16:56
в ответ Fraer12 22.08.10 16:45
Где не нужно быть всегда "freundlich" и везде всем улыбаться,
ВОТ где собака порылась. я понял. мне улыбаться не влом потому что мне приятно это делать. а конечно ес ли воспитан на всех гавкать то улыбаться тяжело. В киеве если улыбнешся девушке на улице реально получить тут же в репу от ее гарного хлопца. и он не виноват. просто улыбнуться в украине значит ну как близость предложить. то есть просто человеческий неитральный тон эт о уже благосклонность к тебе. а так обычно все гавкают друг на друга.
ВОТ где собака порылась. я понял. мне улыбаться не влом потому что мне приятно это делать. а конечно ес ли воспитан на всех гавкать то улыбаться тяжело. В киеве если улыбнешся девушке на улице реально получить тут же в репу от ее гарного хлопца. и он не виноват. просто улыбнуться в украине значит ну как близость предложить. то есть просто человеческий неитральный тон эт о уже благосклонность к тебе. а так обычно все гавкают друг на друга.
NEW 22.08.10 16:56
ты знаешь, я сам немец и тоже с Казахстана, но с такими людьми встретился только в Германии...
в ответ лезетвовсе 22.08.10 12:15
В ответ на:
сто процентов. мы тоже стараемся держаться от них подальше.
сто процентов. мы тоже стараемся держаться от них подальше.
ты знаешь, я сам немец и тоже с Казахстана, но с такими людьми встретился только в Германии...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.