Вход на сайт
уехать в россию
NEW 22.08.10 12:19
в ответ Adrianos 21.08.10 23:04
Вот кстати прикольно... спроси любого аусзидлера, хоть посредь ночи, сколько лет ты в Германии - ответит без запинки точное число... Как будто срок отбываем...
и не только я например еврей и точно отбарабаню статью и срок спросонья сразу))))))
ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО РЕСПЕКТ
и не только я например еврей и точно отбарабаню статью и срок спросонья сразу))))))
ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО РЕСПЕКТ
NEW 22.08.10 12:20
Мало того, им теперь еще инет на деревья провели...со всеми вытекающими...
в ответ лезетвовсе 22.08.10 12:15
В ответ на:
а мой возможный круг общения из потомственных дереволазов.
а мой возможный круг общения из потомственных дереволазов.
Мало того, им теперь еще инет на деревья провели...со всеми вытекающими...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.10 12:25
в ответ Altwad,., 22.08.10 12:15
не надо иронизировать не по делу..
на соседний Кыргызстан посмотрите, а потом задумайтесь,
о том, что более 40 национальностей в Казахстане живут, и мирно сосуществуют?
И что вам до президентских дворцов Назарбаева? тоже хотите такие..ха-ха
в корень зрите. абсолютной истины никогда не бывает. хотя бы благополучие, мир и не нищета,
как в Ингушетии и Чечне.
Этого мало?
на соседний Кыргызстан посмотрите, а потом задумайтесь,
о том, что более 40 национальностей в Казахстане живут, и мирно сосуществуют?
И что вам до президентских дворцов Назарбаева? тоже хотите такие..ха-ха
в корень зрите. абсолютной истины никогда не бывает. хотя бы благополучие, мир и не нищета,
как в Ингушетии и Чечне.
Этого мало?
NEW 22.08.10 12:27
Сейчас тебе это кло(у)н нароет миллион ссылок как всё там плохо...
в ответ 1980_0 22.08.10 12:25
В ответ на:
как в Ингушетии и Чечне.
как в Ингушетии и Чечне.
Сейчас тебе это кло(у)н нароет миллион ссылок как всё там плохо...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.10 12:27
Я знаю и это нормально, вы же не возмущаетесь что в РФ во многих местах русские тоже не проживают? а где проживали были убиты?
По доброй воле........... ага, а их туда кто то приглашал? или они непрошеными гостями были?
в ответ ДенисH 22.08.10 11:53
In Antwort auf:
Алтвад хотите верить статистике верьте. Видел все своими глазами ни в Алмате, ни в Астане почти нет русских. Я уже незнаю Вам билет купить что-ли туда? :)
Алтвад хотите верить статистике верьте. Видел все своими глазами ни в Алмате, ни в Астане почти нет русских. Я уже незнаю Вам билет купить что-ли туда? :)
Я знаю и это нормально, вы же не возмущаетесь что в РФ во многих местах русские тоже не проживают? а где проживали были убиты?
In Antwort auf:
Не в Казахстан,а в СССР. И если по доброй воле они приехали, то с 1990 по 2010 многие, почти все, если смотреть визуально,а не статистически по доброй воле уехали.
Не в Казахстан,а в СССР. И если по доброй воле они приехали, то с 1990 по 2010 многие, почти все, если смотреть визуально,а не статистически по доброй воле уехали.
По доброй воле........... ага, а их туда кто то приглашал? или они непрошеными гостями были?
22.08.10 12:31
Ээээ обьясните гражданину на родном, что не было таких...
Хотя вот, читай на муттершпрахе:
http://de.wikipedia.org/wiki/Waffen-SS
Я этого никогда не скрывал, обычный таджик...Это ты думаешь что ты немец....Да только хозяева жизни так не думают...
В ответ на:
Войска сс воздушных сил
Войска сс воздушных сил
Ээээ обьясните гражданину на родном, что не было таких...
Хотя вот, читай на муттершпрахе:
http://de.wikipedia.org/wiki/Waffen-SS
В ответ на:
Айс заметь не я тебя гастарбайтером называю, а ты сам.
Айс заметь не я тебя гастарбайтером называю, а ты сам.
Я этого никогда не скрывал, обычный таджик...Это ты думаешь что ты немец....Да только хозяева жизни так не думают...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.10 13:23
в ответ 1980_0 22.08.10 12:05
Девушка, а вы сами, казашка что-ли по национальности? И где проживаете,если не секрет.
Вот вы говорите, хорошо войны нет и ладно, это разве по вашему нормально? А то что свет вырубают как только дождь начинается, то то цены на жилье и остальные товары и услуги, дороже чем в Европе и Штатах, а уровень жизни ниже нормально? То что Назер и родня обкрадывают Вас и делают ровным счетом столько, сколько нужно чтобы та самая война не началась.
Вот вы говорите, хорошо войны нет и ладно, это разве по вашему нормально? А то что свет вырубают как только дождь начинается, то то цены на жилье и остальные товары и услуги, дороже чем в Европе и Штатах, а уровень жизни ниже нормально? То что Назер и родня обкрадывают Вас и делают ровным счетом столько, сколько нужно чтобы та самая война не началась.
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 22.08.10 13:27
Казахский ум? Не смешите меня. 90 процентов населения не знают, что такое wifi.
Откуда у казахов русское трудолюбие? Всю жизнь на топчанах валялись и делали, делают все чтобы ничего не делать.
Не верите опять? Посмотрите что с Каскелен произошло, где трудолюбивых по-настоящему немцев сменили очень трудолюбивые казахи и оралманы. то то все дворы травой выше головы заросли, а улицы по праздникам убирают.
В ответ на:
С казахским умом и русским трудолюбием по уровню жизни Казахстан уже впереди северного соседа
С казахским умом и русским трудолюбием по уровню жизни Казахстан уже впереди северного соседа
Казахский ум? Не смешите меня. 90 процентов населения не знают, что такое wifi.
Откуда у казахов русское трудолюбие? Всю жизнь на топчанах валялись и делали, делают все чтобы ничего не делать.
Не верите опять? Посмотрите что с Каскелен произошло, где трудолюбивых по-настоящему немцев сменили очень трудолюбивые казахи и оралманы. то то все дворы травой выше головы заросли, а улицы по праздникам убирают.
NEW 22.08.10 13:36
Послушай ,а когда ты рабом стал,а не хозяином своей жизни? Кто виноват-то в этомЭ? Ты что ребенок, что на всякую чушь грубиянов с деревень внимание обращаешь, причем те кто тебе это говорит я уверен к немцам отношения вообще не имеют.
А я не думаю, что я немец, я прусак и мне эти низкосракие немцы вообще до лампочки, я их терпеть не мог ни в Казахстане ни здесь. И вообще правильно надо с ними разговаривать. Увереннее в себе быть. ты им скажи как-нибудь, что это они не немцы, что хвосты до сих пор поджимают. как сталин по ним прошел, что как мыши себя ведут серые.
в ответ Ace Ventura 22.08.10 12:31
В ответ на:
Это ты думаешь что ты немец....Да только хозяева жизни так не думают...
Это ты думаешь что ты немец....Да только хозяева жизни так не думают...
Послушай ,а когда ты рабом стал,а не хозяином своей жизни? Кто виноват-то в этомЭ? Ты что ребенок, что на всякую чушь грубиянов с деревень внимание обращаешь, причем те кто тебе это говорит я уверен к немцам отношения вообще не имеют.
А я не думаю, что я немец, я прусак и мне эти низкосракие немцы вообще до лампочки, я их терпеть не мог ни в Казахстане ни здесь. И вообще правильно надо с ними разговаривать. Увереннее в себе быть. ты им скажи как-нибудь, что это они не немцы, что хвосты до сих пор поджимают. как сталин по ним прошел, что как мыши себя ведут серые.
NEW 22.08.10 14:06
этнически я русская. никогда не откажусь от своего казахстанского гражданства, (по секрету -тшшшшш, я гражданка Германии, Кипра и Австралии)
Кипр самая дорогая страна ЕС. И чего мы будем сравнивать? вон, корм для кошки по 50 центов в Германии, я за 2-40 тут могу купить, в Алматы сколько стОит? хихих.
уровень жизни?? так это не президент рулит на 100 процентов, а история гос-ва и её наработанный потенциал..
Про Назарбаева не надо так!!! есть факты - несите в прокуратуру, про кражи..или что вы там еще напридумывали?
в ответ ДенисH 22.08.10 13:23
В ответ на:
Девушка, а вы сами, казашка что-ли по национальности? И где проживаете,если не секрет.
этнически я русская. никогда не откажусь от своего казахстанского гражданства, (по секрету -тшшшшш, я гражданка Германии, Кипра и Австралии)
Кипр самая дорогая страна ЕС. И чего мы будем сравнивать? вон, корм для кошки по 50 центов в Германии, я за 2-40 тут могу купить, в Алматы сколько стОит? хихих.
уровень жизни?? так это не президент рулит на 100 процентов, а история гос-ва и её наработанный потенциал..
Про Назарбаева не надо так!!! есть факты - несите в прокуратуру, про кражи..или что вы там еще напридумывали?
NEW 22.08.10 14:17
в ответ 1980_0 22.08.10 14:06
1980_0 тогда я ваш патриотизм вообще не понимаю. С вами наверное Назарбаев делится не иначе :) Конечно глупо было бы рубить сук, на котором сидишь.
А насчет прокуратуры не смешите. :) если этот человек конституцию сам пишет, о какой прокураторе мы говорим?Я хочу сказать, как куклы могут завести дело на своего кукловода? :)
А насчет прокуратуры не смешите. :) если этот человек конституцию сам пишет, о какой прокураторе мы говорим?Я хочу сказать, как куклы могут завести дело на своего кукловода? :)
NEW 22.08.10 14:17
Казахи тоже так считают, в отличие от Американцев.
http://news.nur.kz/141180.html
В ответ на:
Казахи тоже так считают, в отличие от Американцев.