Вход на сайт
Купить звезду
22.08.10 12:28
Ветка закрыта 23.08.10 21:11 (gendy)
День добрый всем!
Хочу назвать звезду именем моей любимой девушки, но затрудняюсь в выборе компании, которая осуществляет данную услугу в режиме "on-line". Нашел в инете два интересных сайта по данной тематике, Starregistry и Ptolemy Stars, хетелось бы спросить совет у Уважаемых Форумчан, на какой из этих двух компаний, остановить свой выбор?
Заранее благодарю,
Джакубек
Хочу назвать звезду именем моей любимой девушки, но затрудняюсь в выборе компании, которая осуществляет данную услугу в режиме "on-line". Нашел в инете два интересных сайта по данной тематике, Starregistry и Ptolemy Stars, хетелось бы спросить совет у Уважаемых Форумчан, на какой из этих двух компаний, остановить свой выбор?
Заранее благодарю,
Джакубек
NEW 22.08.10 12:35
в ответ Джакубек 22.08.10 12:28
NEW 22.08.10 13:19
в ответ Bundle 22.08.10 13:09
Спасибо! Бюджет скромный, думаю все таки купить у Ptolemy Stars. У них, как я понял, все происходит моментально и стоимость по карману.
Не могу только понять, т.к. английским владею посредственно, что за подарки там еще прилагаются к звезде? Это какая-то распродажа, чтоли?
Не могу только понять, т.к. английским владею посредственно, что за подарки там еще прилагаются к звезде? Это какая-то распродажа, чтоли?
NEW 22.08.10 13:29
в ответ Джакубек 22.08.10 13:20
а какая разница, ведь все равно лохотрон.
а хотите, я вам продам звезду онлайн. дешевле, чем те шарлатаны. и сертификат нарисую в типографии. и звезду пришлю по почте. и скажу в какой ОБСЕРватории ее мона увидеть
.
уже была недавно похожая тема. многие дамы сошлись на том, что если бы пришел перец с таким подарком, усомнились бы в его адекватности
а хотите, я вам продам звезду онлайн. дешевле, чем те шарлатаны. и сертификат нарисую в типографии. и звезду пришлю по почте. и скажу в какой ОБСЕРватории ее мона увидеть

уже была недавно похожая тема. многие дамы сошлись на том, что если бы пришел перец с таким подарком, усомнились бы в его адекватности

NEW 22.08.10 13:38
Купите лучше колечко, серьги или кулончик - при бюджете около 100 евро это вполне реально, и, в отличие от звезды (об имени которой будет знать только та контора, где Вы её "купите") - подарок вполне реальный.
в ответ Джакубек 22.08.10 13:19
In Antwort auf:
Бюджет скромный, думаю все таки купить у Ptolemy Stars.
Бюджет скромный, думаю все таки купить у Ptolemy Stars.
Купите лучше колечко, серьги или кулончик - при бюджете около 100 евро это вполне реально, и, в отличие от звезды (об имени которой будет знать только та контора, где Вы её "купите") - подарок вполне реальный.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.08.10 17:33
в ответ суриKатЯ 22.08.10 17:17
Почему же сразу "лошица"? Эдак "не лошица" и на цветы подаренные может сказать - "Ну и нафига ты их мне подарил? Они умрут, пользы никакой, только деньги потратил", или на открытку с поздравлением - "Лучше бы кольцо подарил!" 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.08.10 18:12
Они хотят того, не знаю чего.
в ответ WishWaster 22.08.10 17:33
В ответ на:
и на цветы подаренные может сказать - "Ну и нафига ты их мне подарил? Они умрут, пользы никакой, только деньги потратил", или на открытку с поздравлением - "Лучше бы кольцо подарил!"
Таким никогда не угодить.и на цветы подаренные может сказать - "Ну и нафига ты их мне подарил? Они умрут, пользы никакой, только деньги потратил", или на открытку с поздравлением - "Лучше бы кольцо подарил!"