Login
уехать в россию
NEW 22.08.10 01:28
А что евреи тоже под комендатурой были?
in Antwort ДенисH 22.08.10 01:21
В ответ на:
Но немцы,турки,чеченцы, греки ,евреи, не по своей воле ведь оказались, Сталин постарался.
Но немцы,турки,чеченцы, греки ,евреи, не по своей воле ведь оказались, Сталин постарался.
NEW 22.08.10 01:38
Были. С Украины их реперсировали как и немцев.
Бабушка даже рассказывала как за ними шел вагон в первом составе немецкие семьи во втором еврейские. И вроде как Люфтвафен СС точно знало где ,кто и соответственно с евреями вагон расстреляли.
in Antwort Ceus 22.08.10 01:28
В ответ на:
Бабушка даже рассказывала как за ними шел вагон в первом составе немецкие семьи во втором еврейские. И вроде как Люфтвафен СС точно знало где ,кто и соответственно с евреями вагон расстреляли.
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 22.08.10 01:42
У Вас правильная позиция. Для тех,кто уже давно уехал и друзья-то покажутся другими, трансформированными. Не то, что прежние знакомые места, которые настолько изменились или вовсе исчезли, что просто разочаровываешся.
in Antwort madam! 22.08.10 01:16
В ответ на:
получается..советский союз..не существует
получается..советский союз..не существует
У Вас правильная позиция. Для тех,кто уже давно уехал и друзья-то покажутся другими, трансформированными. Не то, что прежние знакомые места, которые настолько изменились или вовсе исчезли, что просто разочаровываешся.
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 22.08.10 06:57
1. а почему именно в Германию?
2. у меня знакомая работает в крупной компании по подаже недвижимости на Кипре.
так вот вчера разговорились, рассказывает, по 2-3- клиента в день из России, ищут не квартиренку какую, а
виллу от полтора миллиона им желательно, не менее 200 м2. Вот тебе и Москва, и СПб...
in Antwort shtopor77 21.08.10 19:50
В ответ на:
Едут в Германию люди не только "слаще морковки не видавшие", но и по политическим причинам. Когда достало, что всё продаётся и покупается, человеческая жизнь и здоровье не стоят ничего, когда не хочется в такой стране рожать и воспитывать детей. Уезжают не только из глухих деревень и не очень, а из СПб и Москвы.
Едут в Германию люди не только "слаще морковки не видавшие", но и по политическим причинам. Когда достало, что всё продаётся и покупается, человеческая жизнь и здоровье не стоят ничего, когда не хочется в такой стране рожать и воспитывать детей. Уезжают не только из глухих деревень и не очень, а из СПб и Москвы.
1. а почему именно в Германию?
2. у меня знакомая работает в крупной компании по подаже недвижимости на Кипре.
так вот вчера разговорились, рассказывает, по 2-3- клиента в день из России, ищут не квартиренку какую, а
виллу от полтора миллиона им желательно, не менее 200 м2. Вот тебе и Москва, и СПб...
NEW 22.08.10 07:11
Нифига ты не знаешь.
in Antwort kowal777 21.08.10 21:48
В ответ на:
Насколько я знаю, в Казахстане махровым цветом цветёт казахский шовинизм по отношению к не казахам.
Насколько я знаю, в Казахстане махровым цветом цветёт казахский шовинизм по отношению к не казахам.
Нифига ты не знаешь.

NEW 22.08.10 07:15
Говорят что в основном с Монголии этнические казахи едут, и чуть ли не целыми деревнями переселяются. Говорят по уровню развития находятся в каменном веке - ни читать, ни писать не умеют, по деревьям лазят причём с дубиной в набедренной повязке... и с огромным энтузиазмом и радостью колошматят этими дубинами местных казахов.
Молодец Назарбаев! Достойная замена тем специалистам которые уехали!
Когда он обещал что Казахстан по уровню жизни будет впереди планеты всей? Кажется 2030 году? Ну-ну, даже интересно.
http://www.shymkent.com/content/kazakhstan-2030
Наверно оралманы слезут с деревьев, в руки вместо дубин возьмут лопаты и начнут строить процветающий Казахстан. Ураааа!

in Antwort ДенисH 22.08.10 01:21
В ответ на:
С 2004 года в Казахстане работает программа, на подобие той что в Германии, по возвращению казахов из Турции,Китая и России. Их там оралманами называют. Да казахи возвращаются в Казахстан.
С 2004 года в Казахстане работает программа, на подобие той что в Германии, по возвращению казахов из Турции,Китая и России. Их там оралманами называют. Да казахи возвращаются в Казахстан.
Говорят что в основном с Монголии этнические казахи едут, и чуть ли не целыми деревнями переселяются. Говорят по уровню развития находятся в каменном веке - ни читать, ни писать не умеют, по деревьям лазят причём с дубиной в набедренной повязке... и с огромным энтузиазмом и радостью колошматят этими дубинами местных казахов.
Молодец Назарбаев! Достойная замена тем специалистам которые уехали!

Когда он обещал что Казахстан по уровню жизни будет впереди планеты всей? Кажется 2030 году? Ну-ну, даже интересно.
http://www.shymkent.com/content/kazakhstan-2030
Наверно оралманы слезут с деревьев, в руки вместо дубин возьмут лопаты и начнут строить процветающий Казахстан. Ураааа!
NEW 22.08.10 07:23
Даже спорить не буду. Тема Казахстана, мне абсолютно не интересна, как и тема Зимбабве. Поэтому действительно не знаю ни фига!
in Antwort 1980_0 22.08.10 07:11
В ответ на:
Ни фига ты не знаешь.
Ни фига ты не знаешь.
Даже спорить не буду. Тема Казахстана, мне абсолютно не интересна, как и тема Зимбабве. Поэтому действительно не знаю ни фига!

NEW 22.08.10 07:37
Говорят, что и в Германии кур доЯт!
(да тут, на форуме..)
in Antwort kowal777 22.08.10 07:15
В ответ на:
Говорят что в основном Говорят что в основном Говорят что в основном
Говорят что в основном Говорят что в основном Говорят что в основном
Говорят, что и в Германии кур доЯт!

NEW 22.08.10 07:39
это плохо, когда нет интереса узнать, но есть интерес незнаемое пообсуждать
in Antwort kowal777 22.08.10 07:23
В ответ на:
Тема Казахстана, мне абсолютно не интересна, как и тема Зимбабве. Поэтому действительно не знаю ни фига!
Тема Казахстана, мне абсолютно не интересна, как и тема Зимбабве. Поэтому действительно не знаю ни фига!
это плохо, когда нет интереса узнать, но есть интерес незнаемое пообсуждать

NEW 22.08.10 07:46
in Antwort 1980_0 22.08.10 07:39, Zuletzt geändert 22.08.10 07:47 (kowal777)
No body
NEW 22.08.10 07:47
Так эта тема не от меня пошла.
А что, программу Казахстан 2030 Назарбаев уже заморозил?
in Antwort 1980_0 22.08.10 07:39
В ответ на:
но есть интерес не знаемое по обсуждать
но есть интерес не знаемое по обсуждать
Так эта тема не от меня пошла.
NEW 22.08.10 07:50
ну, примерно как ты..в # 130
in Antwort kowal777 22.08.10 07:47
В ответ на:

NEW 22.08.10 07:55
in Antwort ДенисH 22.08.10 01:38, Zuletzt geändert 22.08.10 08:06 (Ace Ventura)
Дитер, или как там тебя...Ты как истинный ариец должен знать, что вот это такое:
поясни уж нам, гастарбайтерам...
Про то что, немецкий твой родной, тактично умолчим...
В ответ на:
Люфтвафен СС
Люфтвафен СС
поясни уж нам, гастарбайтерам...
Про то что, немецкий твой родной, тактично умолчим...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.08.10 08:00
Я удалил, так как одно и тоже сообщение два раза продублировал.
Интересно, а ты по теме вообще можешь что-то писать? Или ума хватает лишь только на коменты?
in Antwort 1980_0 22.08.10 07:50
В ответ на:
Я удалил, так как одно и тоже сообщение два раза продублировал.
Интересно, а ты по теме вообще можешь что-то писать? Или ума хватает лишь только на коменты?
NEW 22.08.10 08:42
in Antwort oleg yamburg 21.08.10 19:35
Неделю назад был в отпуске в Саратове и даже не смог встретиться со своими друзьями (кто в отпуске, кто в командировке, Был я там 3 недели)
Решаите сами где ВАМ лучше и где ВЫ видите перспективы.
Может быть им с Вами не интересно общаться.Что Вы им можете рассказать "Как в Германии чисто, или какие замки вы видели" Им это не итересно и никто не делает уже давно события что "родственник" из Германии приехал "подарков" привёз.
Решаите сами где ВАМ лучше и где ВЫ видите перспективы.
Может быть им с Вами не интересно общаться.Что Вы им можете рассказать "Как в Германии чисто, или какие замки вы видели" Им это не итересно и никто не делает уже давно события что "родственник" из Германии приехал "подарков" привёз.
NEW 22.08.10 08:49
in Antwort kowal777 22.08.10 08:00
В ответ на:
Он и не может. Это тролль клонИнтересно, а ты по теме вообще можешь что-то писать? Или ума хватает лишь только на коменты?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.08.10 08:52
in Antwort marco_materazzi 22.08.10 08:49
NEW 22.08.10 09:08
И до 1956 года под комендатурой держали, а после ещё 20 лет не разрешали переселяться в те места откуда были сосланы, поэтому были вынуждены жить в Казахстане. Так что ли?
Ну если бабушка рассказывала, то тогда можно поверить.
in Antwort ДенисH 22.08.10 01:38
В ответ на:
И до 1956 года под комендатурой держали, а после ещё 20 лет не разрешали переселяться в те места откуда были сосланы, поэтому были вынуждены жить в Казахстане. Так что ли?
В ответ на:
Бабушка даже рассказывала как за ними шел вагон в первом составе немецкие семьи во втором еврейские.
Бабушка даже рассказывала как за ними шел вагон в первом составе немецкие семьи во втором еврейские.
Ну если бабушка рассказывала, то тогда можно поверить.

NEW 22.08.10 09:14
Если судить по твоей фото и моей аваторки... - то Я и ТЫ одно лицо!
И ты наверно мой клон???
in Antwort 1980_0 22.08.10 09:06, Zuletzt geändert 22.08.10 09:14 (kowal777)
В ответ на:
я не ОНО..я -- ОНА))
я не ОНО..я -- ОНА))
Если судить по твоей фото и моей аваторки... - то Я и ТЫ одно лицо!

И ты наверно мой клон???