Login
Как поиметь OBI ?
NEW 20.08.10 15:22
Ну, покупателю ради этого нужно распечатать ценник, как магазинный с наименованием и низкой ценой на товар, украсть печать и подделать подпись деректора на этом ценнике
in Antwort SobakaNaSene 20.08.10 13:48
В ответ на:
А если покупатель сам этот ценник присобачил?
А если покупатель сам этот ценник присобачил?
Ну, покупателю ради этого нужно распечатать ценник, как магазинный с наименованием и низкой ценой на товар, украсть печать и подделать подпись деректора на этом ценнике

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.08.10 15:23
Это у них менталитет такой
Они и в ресторанах проверяют
in Antwort Leeeena 20.08.10 15:15
В ответ на:
кстати 80% немцев проверяют чеки, не отходя от кассы. с чего бы это при повальной якобы честности.
кстати 80% немцев проверяют чеки, не отходя от кассы. с чего бы это при повальной якобы честности.
Это у них менталитет такой

Они и в ресторанах проверяют
NEW 20.08.10 15:24
in Antwort fachmann_58 20.08.10 14:35
одни мировые заговоры!))))))))))
пример, я увидела маленькую раковину для Gäste WC, но стоила
)))))))) слишком уж дорогая, дизайнерская, пошла в INFORMATION и попросила шефа, поговорила по душам и сказала, что в Hornbach такая же, но стоит дешевле намного, но мне не хочется ехать туда, т.к. OBI по сервису мне больше нравится и я ету раковину получила за цену меньшую чем в Hornbach. Скажу честно, я блефовала
пример, я увидела маленькую раковину для Gäste WC, но стоила

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 20.08.10 15:25
именно это проделывается в Karstadt Lebensmitteln. возврат выливается в 30 мин. времени. непонятно только как боротся.
in Antwort vlasow 20.08.10 15:19
В ответ на:
В итоге на кассе при закупке жратвой на неделю выплывает 3-5 предметов, на которые цена не соответствует ожиданиям. И в большинстве случаев - берешь, т.к. зачастую касса не может откатить покупку назад, а надо оформлять как возврат товара в service, где очередь.
В итоге на кассе при закупке жратвой на неделю выплывает 3-5 предметов, на которые цена не соответствует ожиданиям. И в большинстве случаев - берешь, т.к. зачастую касса не может откатить покупку назад, а надо оформлять как возврат товара в service, где очередь.
именно это проделывается в Karstadt Lebensmitteln. возврат выливается в 30 мин. времени. непонятно только как боротся.
NEW 20.08.10 15:41
in Antwort snegurka63 20.08.10 15:24
NEW 20.08.10 15:53
Посмотрел твое досье, ты ка пес на цепи, може и аватарка под стать, успокойся пойди отдохни, дай людям высказаться.
Да есть люди которым пофиг(
SobakaNaSene), вздули их или нет, есть которые этого не хотят.
Есть которые, которым и вода из унитаза нарзан.
Хочешь кушать хлебушек из не мытых рук ешь, мы свой печем дома.
Хочешь быть слепым у касс БУДЬ.
Лохи это как наживка для рыбы, хочешь ей быть будь.
Я научился отслеживать рыбаков и меня не коробит от того, что я не ЛОХ.
in Antwort SobakaNaSene 20.08.10 15:15
В ответ на:
Врагов всё меньше и меньше. Уже продавцы хлеба начали руки мыть после туалета. Читайте внимательно!
Врагов всё меньше и меньше. Уже продавцы хлеба начали руки мыть после туалета. Читайте внимательно!
Посмотрел твое досье, ты ка пес на цепи, може и аватарка под стать, успокойся пойди отдохни, дай людям высказаться.
Да есть люди которым пофиг(

Есть которые, которым и вода из унитаза нарзан.
Хочешь кушать хлебушек из не мытых рук ешь, мы свой печем дома.
Хочешь быть слепым у касс БУДЬ.
Лохи это как наживка для рыбы, хочешь ей быть будь.
Я научился отслеживать рыбаков и меня не коробит от того, что я не ЛОХ.

NEW 20.08.10 16:00
Это нормальный поступок, у вас идет торг и тут кто каго обыграет, тут нет обмана тут есть отношения.
Свой комп япошку сони я отбил на на 400 евриков, ниже заявленной цены.
Мы бились каждый за свое, но мы не залазили в корман апонента, как мошенники.
in Antwort snegurka63 20.08.10 15:24
В ответ на:
пример, я увидела маленькую раковину для Gäste WC, но стоила)))))))) слишком уж дорогая, дизайнерская, пошла в INFORMATION и попросила шефа, поговорила по душам и сказала, что в Hornbach такая же, но стоит дешевле намного, но мне не хочется ехать туда, т.к. OBI по сервису мне больше нравится и я ету раковину получила за цену меньшую чем в Hornbach. Скажу честно, я блефовала
пример, я увидела маленькую раковину для Gäste WC, но стоила)))))))) слишком уж дорогая, дизайнерская, пошла в INFORMATION и попросила шефа, поговорила по душам и сказала, что в Hornbach такая же, но стоит дешевле намного, но мне не хочется ехать туда, т.к. OBI по сервису мне больше нравится и я ету раковину получила за цену меньшую чем в Hornbach. Скажу честно, я блефовала
Это нормальный поступок, у вас идет торг и тут кто каго обыграет, тут нет обмана тут есть отношения.
Свой комп япошку сони я отбил на на 400 евриков, ниже заявленной цены.
Мы бились каждый за свое, но мы не залазили в корман апонента, как мошенники.
NEW 20.08.10 16:04
Я как раз живу как человек, а не подзаборник, я придумал для себя комфортную жизнь и не хочу, что бы из этой жизни вытаскивали то. что принадлежит мне.
in Antwort Elena Prekrasna 20.08.10 15:12
В ответ на:
Как же тяжело вам жить-кругом враги и только и думают, как за ваш счет обогатиться))))
Как же тяжело вам жить-кругом враги и только и думают, как за ваш счет обогатиться))))
Я как раз живу как человек, а не подзаборник, я придумал для себя комфортную жизнь и не хочу, что бы из этой жизни вытаскивали то. что принадлежит мне.
NEW 20.08.10 17:01
in Antwort fachmann_58 20.08.10 16:04
Не, мужик, а чё ты так разнервничался? Тут те девочки сочувствуют, что впёрли там, где не подставлял, жалеют тя, понимашь ли... А ты так на них грубо...
Дай счёт в банке, мы те скинемся на новые обои. Чесслово, 10 евро тебе перечислю (можешь в личку конто сообщить). Только не нервничай так. На потенции плохо сказывается. По себе знаю. Возраст уже...

Дай счёт в банке, мы те скинемся на новые обои. Чесслово, 10 евро тебе перечислю (можешь в личку конто сообщить). Только не нервничай так. На потенции плохо сказывается. По себе знаю. Возраст уже...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 20.08.10 17:10
Ладно с тобой понятно.
, будь на под певке, может кто и оценит.
in Antwort SobakaNaSene 20.08.10 17:01
В ответ на:
Не, мужик, а чё ты так разнервничался
Не, мужик, а чё ты так разнервничался
Ладно с тобой понятно.

NEW 20.08.10 17:14
во, социальщики разбогатели.
тебе не кажется, что ты уже смешишь публику, спусти пар утомил.
in Antwort SobakaNaSene 20.08.10 17:01
В ответ на:
Дай счёт в банке, мы те скинемся на новые обои.
Дай счёт в банке, мы те скинемся на новые обои.
во, социальщики разбогатели.
тебе не кажется, что ты уже смешишь публику, спусти пар утомил.
NEW 20.08.10 17:18
in Antwort hobar 20.08.10 17:14
Да не, мне просто его жалко стало. А он ещё чем-то недоволен почему-то...

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
20.08.10 17:54
in Antwort SobakaNaSene 20.08.10 17:18
М- ДА, много вас тут таких Акакий Акакиевичей, ума не нажили, а охото быть умными.
Ветку засрал, умного не сказал.

Ветку засрал, умного не сказал.

NEW 20.08.10 18:37
кого это "его"
кому отвечаешь-то
это один и тот же человек
fachmann_58 =
hobar
in Antwort SobakaNaSene 20.08.10 17:18
В ответ на:
В ответ hobar 20/8/10 17:14
Ответить Ответить
Да не, мне просто его жалко стало.
В ответ hobar 20/8/10 17:14
Ответить Ответить
Да не, мне просто его жалко стало.
кого это "его"
кому отвечаешь-то

NEW 20.08.10 18:51
in Antwort fuedor2003 20.08.10 18:37
а я по первости подумал, что ещё один изобретатель на выручку прибежал )) теперь всё ясно, но он тогда точно изобретатель, это от Бога 

NEW 20.08.10 18:58
Вот и новый подлог, модераторы сливают инфу таким как фёдоры.
федоры считают. что они всех умней и могу за счет шпионской инфы умничать.
федя, комп в гешефте, гещефт работает кругло суточно, мне пофиг кто стучит по клавишам, мне в кайф когда мои пацаны при мне и поддерживают меня.
in Antwort fuedor2003 20.08.10 18:37, Zuletzt geändert 20.08.10 18:59 (fachmann_58)
В ответ на:
кого это "его"
кому отвечаешь-то
fachmann_58 = hobar
кого это "его"
кому отвечаешь-то
fachmann_58 = hobar
Вот и новый подлог, модераторы сливают инфу таким как фёдоры.
федоры считают. что они всех умней и могу за счет шпионской инфы умничать.
федя, комп в гешефте, гещефт работает кругло суточно, мне пофиг кто стучит по клавишам, мне в кайф когда мои пацаны при мне и поддерживают меня.
NEW 20.08.10 19:15
in Antwort fachmann_58 20.08.10 18:58
и сколько там ещё изобретателей на одном и том же компе в гешефте висит? ссор за место у комьютера не происходит?
NEW 20.08.10 19:27
in Antwort 341256 20.08.10 19:15
NEW 20.08.10 19:45
Правильная цена это то что видит покупатель...................
in Antwort Elena Prekrasna 20.08.10 11:55
In Antwort auf:
Магазин получил товар, на коробке стоит цена, допустим 5,99, но коробку паковал человек, а людЯм свойственно ошибаться-вместо нужной 9,95 присобачил 5,99. Коробку распаковали и повесили ценник с 5,99, но на кассе аппарат считывает штрихкод, где забита правильная цена!
Магазин получил товар, на коробке стоит цена, допустим 5,99, но коробку паковал человек, а людЯм свойственно ошибаться-вместо нужной 9,95 присобачил 5,99. Коробку распаковали и повесили ценник с 5,99, но на кассе аппарат считывает штрихкод, где забита правильная цена!
Правильная цена это то что видит покупатель...................
NEW 20.08.10 19:49
Я знаю что вы не знаете как тут, но известно так же что вы не знаете как там, ссылку на закон в студию.
in Antwort Knjazhna 20.08.10 13:45
In Antwort auf:
Я не знаю, как здесь, а в России по закону должны продать по той цене, которая на ценнике стоит
Я не знаю, как здесь, а в России по закону должны продать по той цене, которая на ценнике стоит
Я знаю что вы не знаете как тут, но известно так же что вы не знаете как там, ссылку на закон в студию.