Вход на сайт
Посоветуйте по доброму
NEW 20.08.10 11:25
Там не только языковые. Там и профессиональные есть. Посмотрите на форуме: про них много было напИсано.
Лично мне "такое счастье" было не положено вовсе
, поэтому хороши или плОхи эти курсы, насколько эффективны и какие существуют по Вашей специальности, посмотрите в форуме "Образование".
Программа эта образовательная сворачивается уже за ненадобностью, но, может, "на Ваш век хватит"
Запомните это слово для начала и почитайте что-нибудь по этому поводу.
в ответ Удачный 20.08.10 11:05
В ответ на:
А чем Отто Беники отличаются от обычных языковых курсов? И как их получить?
А чем Отто Беники отличаются от обычных языковых курсов? И как их получить?
Там не только языковые. Там и профессиональные есть. Посмотрите на форуме: про них много было напИсано.
Лично мне "такое счастье" было не положено вовсе

Программа эта образовательная сворачивается уже за ненадобностью, но, может, "на Ваш век хватит"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.08.10 11:26
Есть, и зарплата там больше чем на норвежских, но суть не в этом
в ответ SobakaNaSene 20.08.10 11:21
В ответ на:
У Швеции нет нефтяных платформ.
У Швеции нет нефтяных платформ.
Есть, и зарплата там больше чем на норвежских, но суть не в этом
NEW 20.08.10 11:32
в ответ SobakaNaSene 20.08.10 11:28
NEW 20.08.10 14:46
Помощникам не надо спец образования,сразу на месте обучат.Язык они тоже не очень то.Многие говорят,а писать и читать не умеют.
Зарплата приблизительно 900-1000 евро чистыми.
в ответ Удачный 20.08.10 10:00
В ответ на:
Медбрат это может быть не плохо, но у меня нет мед. образования и немецкий язык плох
Медбрат это может быть не плохо, но у меня нет мед. образования и немецкий язык плох
Помощникам не надо спец образования,сразу на месте обучат.Язык они тоже не очень то.Многие говорят,а писать и читать не умеют.
Зарплата приблизительно 900-1000 евро чистыми.
NEW 20.08.10 14:56
в ответ Удачный 20.08.10 10:00
ну, без медицинского образования вы можете идти получать это самоие образование, во время учебы платят небольшую зарплату, после больше, сколько-зависит от налогового класса и квалификации
Что вас вообще интерисует в жизни? нельзя ж абы что делать, лишь бы бабки платили, тогда лучше в проституциою или стриптиз, там платят лучше, чем медбратом или портовым рабочим.
А вообще учиться надо будет везде, на квалифицированную работу вас никто не возьмет без образования
Что вас вообще интерисует в жизни? нельзя ж абы что делать, лишь бы бабки платили, тогда лучше в проституциою или стриптиз, там платят лучше, чем медбратом или портовым рабочим.
А вообще учиться надо будет везде, на квалифицированную работу вас никто не возьмет без образования
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.08.10 15:28
Хе-хе,вы далеки от народа.Эдак мне бы уж пол дурдома чего бы с голодухи подписало.
Там док.при устройстве на работу подписываешь,что если и отпишут,то НЕ считается.И даже чаевые низзя
в ответ SobakaNaSene 20.08.10 15:18
В ответ на:
Не, ну а чё? Глазки там состроишь, попой покрутишь - глядишь, дедушка и отпишет чего
Не, ну а чё? Глазки там состроишь, попой покрутишь - глядишь, дедушка и отпишет чего
Хе-хе,вы далеки от народа.Эдак мне бы уж пол дурдома чего бы с голодухи подписало.
Там док.при устройстве на работу подписываешь,что если и отпишут,то НЕ считается.И даже чаевые низзя

NEW 20.08.10 16:16
в ответ Azizat 20.08.10 15:30
да, человек работает на фирме, но не только на этой фирме, но делает как правило еще практику на другой, или в приюте, и ходит в школу, так как без таоретических часов его не допустят к экзамену, а без экзамена ему нельзя будет работать дальше
20.08.10 16:19
в ответ Удачный 20.08.10 16:13
с гражданствоем евросоюза, хорошими спортивными навыками, хорошимы знаниями, в том числе политическими и сторическими (с упором на германию и ЕУ само собой), хорошо проденным психологическим тестом возьмут, опять-таки на учебу сначала