Вход на сайт
хула хуп
744
NEW 18.08.10 20:57
Решила себе прикупить.
Залезла в ибей, там их полно всяких разных. И по цене и по весу. На что обратить внимание?
Советов типа - вообще не брать не надо. Надеюсь, мне поможет
Залезла в ибей, там их полно всяких разных. И по цене и по весу. На что обратить внимание?
Советов типа - вообще не брать не надо. Надеюсь, мне поможет
NEW 19.08.10 10:12
1) начните с веса до килограмма.
2) нет ли у Вас хронических заболеваний почек, или женских каких болезней, нет ли проблем с позвоночником. Иначе - нельзя.
3) проверьте, где у Вас в квартире есть достаточно место, чтобы "раскрутиться". Ищите место перед телевизором, иначе, ДИКО скушно крутить.
4) не брезгуйте купить подержанный. Очень многие покупают и только пару раз покрутят и продают "нафиК".
5) покупайте потяжелее другой обруч, а не пытайтесь утяжелить лёгкий. Разлетается конструкция и всё веером по всей комнате.
6) тело привыкает к нагрузке очень быстро, к сожалению. У меня сейчас 3х килограммовый. Наконец-то, достаточно тяжелый
Крутить нужно не меньше получаса и желательно БЫ каждый
день.
7) "пупырышки" в один ряд и в два ряда - разные по действию. Так что смиритесь, что обручи разных моделей будут покупАться и покупАться
8) "пупырышки" бывают металлические, бывают пластмассовые, гладкие, острые... Больно они НЕ делают, но крутить надо на голое тело. Поэтому не переборщите с тяжелым весом сразу со старта занятий. У меня никаких синяков не было, но дамы часто жалуются.
В ответ на:
И по цене и по весу. На что обратить внимание?
И по цене и по весу. На что обратить внимание?
1) начните с веса до килограмма.
2) нет ли у Вас хронических заболеваний почек, или женских каких болезней, нет ли проблем с позвоночником. Иначе - нельзя.
3) проверьте, где у Вас в квартире есть достаточно место, чтобы "раскрутиться". Ищите место перед телевизором, иначе, ДИКО скушно крутить.
4) не брезгуйте купить подержанный. Очень многие покупают и только пару раз покрутят и продают "нафиК".
5) покупайте потяжелее другой обруч, а не пытайтесь утяжелить лёгкий. Разлетается конструкция и всё веером по всей комнате.
6) тело привыкает к нагрузке очень быстро, к сожалению. У меня сейчас 3х килограммовый. Наконец-то, достаточно тяжелый
7) "пупырышки" в один ряд и в два ряда - разные по действию. Так что смиритесь, что обручи разных моделей будут покупАться и покупАться
8) "пупырышки" бывают металлические, бывают пластмассовые, гладкие, острые... Больно они НЕ делают, но крутить надо на голое тело. Поэтому не переборщите с тяжелым весом сразу со старта занятий. У меня никаких синяков не было, но дамы часто жалуются.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.08.10 10:34
в ответ alynka 18.08.10 20:57
посмотрите здесь: http://www.magichoop-de.com/index.php?site=produkte&produkte=Anion+Hoop1 я себе купила вот такой www.magichoop.eu/hula-hoop-reifen-magic-power-plus-mit48-magneten-p-13.ht... я им довольна но результатов сказать не могу, потому как постоянно крутить пока нету времени и лень. но надеюсь что когда нибудь будет и я до него опять доберусь.
NEW 19.08.10 19:14
На e-bay посмотрите. Увидете: чем тяжелее, тем становится дороже. Иногда видно, как знатоки "повисают" на действительно интересной модели.
Я свой последний 3х килограммовый купила там новый: фирма подбросила для затравки Гебот подешевле, ну я радостно и хапнула
в ответ alynka 19.08.10 19:01
В ответ на:
Только что-то не особо то б/у продаются
Только что-то не особо то б/у продаются
На e-bay посмотрите. Увидете: чем тяжелее, тем становится дороже. Иногда видно, как знатоки "повисают" на действительно интересной модели.
Я свой последний 3х килограммовый купила там новый: фирма подбросила для затравки Гебот подешевле, ну я радостно и хапнула
NEW 19.08.10 21:14
Да обруч и есть. МодЕрнИзИрованный
В принципе, хорошо бъет по боковым мышцам живота (иногда и живота, как такового нет, а боковые мышцы его плохо держат), по талии с разгона хорошо так, если на скорости раскрутить или, наоборот, крутить чуть замедленно, тогда будет бить "по ушам" (где находятся "уши" - сама догадайся) 
Спина у меня перестает болеть после обруча. Но у меня очень умеренный остеохондроз, как у всех с сидячей работой. Никаких "выбитых" или "деформированных" позвонков или защемлений нет. Если такие проблемы - то крутить нельзя. И холодно от него
Натуральный ветер вокруг. Я уже начинаю думать, а не сделать ли мне его с каким-нибудь подогревом 
в ответ Azizat 19.08.10 19:43
В ответ на:
Это вроде,как обруч,но не обруч вовсе
Это вроде,как обруч,но не обруч вовсе
Да обруч и есть. МодЕрнИзИрованный
Спина у меня перестает болеть после обруча. Но у меня очень умеренный остеохондроз, как у всех с сидячей работой. Никаких "выбитых" или "деформированных" позвонков или защемлений нет. Если такие проблемы - то крутить нельзя. И холодно от него
19.08.10 23:05
в ответ alynka 18.08.10 20:57
как мне объясняли, что лучше покупать лёгкий, для почек не опасно, синяков не оставляет и что немаловажно, то это лёгкий обруч тяжелее крутить, чем тяжёлый, за счёт инерции и центробежной силы тяж обруч сам крутится, вам практически не нужно много усилий, только чуть поддерживаете..
а лёгкий всегда норовит упасть с вас и необходимо прикладывать как можно больше усилий, что он остался на талии, тем самым сжигаете дополнительно и калории..
сама я кручу 1200 гр.. но к стыду своему вспоминаю о нём не часто..
а лёгкий всегда норовит упасть с вас и необходимо прикладывать как можно больше усилий, что он остался на талии, тем самым сжигаете дополнительно и калории..
сама я кручу 1200 гр.. но к стыду своему вспоминаю о нём не часто..
Que femme veut dieu le veut.