Login
Как поиметь OBI ?
NEW 19.08.10 17:40
А в ОБИ на кассе работники ОБИ,а те кто товары развозит и прюфает ценники от какой то фирмы сторонней.Я сама хотела туда устроиться,но работа была бы не от ОБИ,а от сторонней фирмы.
in Antwort Leeeena 19.08.10 17:33
В ответ на:
это делается с подачи руководства.
это делается с подачи руководства.
А в ОБИ на кассе работники ОБИ,а те кто товары развозит и прюфает ценники от какой то фирмы сторонней.Я сама хотела туда устроиться,но работа была бы не от ОБИ,а от сторонней фирмы.
NEW 19.08.10 17:43
Нельзя там снимать без их на то согласия, а то они Вас захотят поиметь.
in Antwort fachmann_58 19.08.10 17:39
В ответ на:
заеду завтра к ним и от сниму на видео,
заеду завтра к ним и от сниму на видео,
Нельзя там снимать без их на то согласия, а то они Вас захотят поиметь.
in Antwort Azizat 19.08.10 17:40
это не важно, им ведь дают что вносить от руководства OBI. немцы сами пишут, что этот вид жульничества стал распространен и с ним трудно боротся.
А я всегда чек проверяю,цены знаю,много лет в торговле отработала.Особенно,где ангеботы контролирую,типа возьми 3 плати за 2.
in Antwort Leeeena 19.08.10 17:38
В ответ на:
это часто сейчас делают во всех магазинах.
это часто сейчас делают во всех магазинах.
А я всегда чек проверяю,цены знаю,много лет в торговле отработала.Особенно,где ангеботы контролирую,типа возьми 3 плати за 2.
NEW 19.08.10 17:46
Конечно,только они на базис от какой то ляйки работают,там за 3 рубля надо товар со скоростью света развозить,у них времени на ценники не остаётся
in Antwort Leeeena 19.08.10 17:43
В ответ на:
это не важно, им ведь дают что вносить от руководства OBI.
это не важно, им ведь дают что вносить от руководства OBI.
Конечно,только они на базис от какой то ляйки работают,там за 3 рубля надо товар со скоростью света развозить,у них времени на ценники не остаётся

NEW 19.08.10 17:47
in Antwort Azizat 19.08.10 17:43, Zuletzt geändert 19.08.10 17:49 (Leeeena)
я тоже проверяю, так ведь фыркать начинают, надо идти опять в магазин и тыкать носом, в общем на любителя...
в Карштате 3 дня подряд тыкала, потом поняла бесполезно. специально делают разные цены.
В ответ на:
в Карштате 3 дня подряд тыкала, потом поняла бесполезно. специально делают разные цены.
NEW 19.08.10 17:49
Перестань, пальцы веером уже не в моде.
Еще не было в нашей практике что бы не отстояли свои позиции.
Пример сегодняшнего дня: Тюф продал зеленую эко наклейку, жена не задумываясь приклеила той стороной на которой кле, оказалось, что наклейка была приклеена с наружи стекла.
Бумажку сдуло через пол часа движения, приехали в ТЮФ и получили другую которая клеится с наружи.
Спорить ни кто не стал, сам шеф прогнулся и приклеил, повторной оплаты не было.
in Antwort Leeeena 19.08.10 17:33
В ответ на:
если OBI поиметь надеетесь, то они вас проглотят и не поморщатся.
если OBI поиметь надеетесь, то они вас проглотят и не поморщатся.
Перестань, пальцы веером уже не в моде.
Еще не было в нашей практике что бы не отстояли свои позиции.
Пример сегодняшнего дня: Тюф продал зеленую эко наклейку, жена не задумываясь приклеила той стороной на которой кле, оказалось, что наклейка была приклеена с наружи стекла.
Бумажку сдуло через пол часа движения, приехали в ТЮФ и получили другую которая клеится с наружи.
Спорить ни кто не стал, сам шеф прогнулся и приклеил, повторной оплаты не было.
NEW 19.08.10 17:49
Да пусть хоть зафыркаются,после росс.продавщиц,их фыркание,так детский лепет.
in Antwort Leeeena 19.08.10 17:47
В ответ на:
я тоже проверяю, так ведь фыркать начинают,
я тоже проверяю, так ведь фыркать начинают,
Да пусть хоть зафыркаются,после росс.продавщиц,их фыркание,так детский лепет.
NEW 19.08.10 17:51
in Antwort fachmann_58 19.08.10 17:49
здесь вы должны доказать, что это не случайность, а это трудно сделать. и потом, что вы надеетесь выиграть, кроме разницы в 1 евро, на это и расчет.
NEW 19.08.10 17:55
Не плохой гешефт на несколько десятков тысяч артиклей несколько сотен косячков.
Смотришь за день одному работнику зарплату отбили.
in Antwort Leeeena 19.08.10 17:51
В ответ на:
здесь вы должны доказать, что это не случайность, а это трудно сделать. и потом, что вы надеетесь выиграть, кроме разницы в 1 евро, на это и расчет.
Не плохой гешефт на несколько десятков тысяч артиклей несколько сотен косячков.
Смотришь за день одному работнику зарплату отбили.
NEW 19.08.10 18:05
in Antwort tanja40 19.08.10 16:17
или реально выгоден этот обман
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 19.08.10 19:27
in Antwort EnfantTerrible 19.08.10 18:05
кому? кассиру??Он кроме своей зарплаты ничего с етого не имеет.
Я лично, по понедельникам с утра всегда проверяю соответствует ли цена в рекламе-цене в кассе. Терпеть не могу ети разборки по поводу цен
.
Я лично, по понедельникам с утра всегда проверяю соответствует ли цена в рекламе-цене в кассе. Терпеть не могу ети разборки по поводу цен

NEW 20.08.10 00:02
in Antwort tanja40 19.08.10 19:27
магазину
кассиру выгоды нет
кассиру выгоды нет
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 20.08.10 09:59
Магазину вообще выгодно торговать. Знаете ли, это их основная цель - получать прибыль.
in Antwort EnfantTerrible 20.08.10 00:02
В ответ на:
магазину
кассиру выгоды нет
магазину
кассиру выгоды нет
Магазину вообще выгодно торговать. Знаете ли, это их основная цель - получать прибыль.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 20.08.10 10:35
in Antwort fachmann_58 19.08.10 17:49, Zuletzt geändert 20.08.10 11:33 (snegurka63)
не понимаю сыр бор из-за такой мелочи, ну, а если уж так сильно мешает, то кто мешает пожаловаться в Verbraucherzentralle????
я ремонтом своих квартир сама занимаюсь и постоянно хожу по разным Baumarkt' aм, цены конечно везде сравниваю, но такого плана проблем не встречала и скажу, что очень довольна сервисом, всегда получала rabat и довольно приличный.
скорее всего проблема лежит в людской некомпетентности или безалаберности.
я ремонтом своих квартир сама занимаюсь и постоянно хожу по разным Baumarkt' aм, цены конечно везде сравниваю, но такого плана проблем не встречала и скажу, что очень довольна сервисом, всегда получала rabat и довольно приличный.
скорее всего проблема лежит в людской некомпетентности или безалаберности.
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 20.08.10 11:14
это на каком языке? вы имели ввиду слово - безалаберность?
in Antwort snegurka63 20.08.10 10:35
В ответ на:
скорее всего проблема лежит в людской некомпетентности или беззалаборности.
скорее всего проблема лежит в людской некомпетентности или беззалаборности.
NEW 20.08.10 11:19
Да, именно в виду она имела. А вводить идите на другой форум.
in Antwort 341256 20.08.10 11:14
В ответ на:
Да, именно в виду она имела. А вводить идите на другой форум.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 20.08.10 11:32 
na und????
вы хотите сказать, что пишите совсем без ошибок, так моё вам "извините")))))))))))))))
in Antwort 341256 20.08.10 11:14

na und????
вы хотите сказать, что пишите совсем без ошибок, так моё вам "извините")))))))))))))))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 20.08.10 11:44
in Antwort snegurka63 20.08.10 11:32
да я просто поприкалываться хотел )) а тут злые собаки понабежали, понавводили, злые вы все, уйду я от вас...
NEW 20.08.10 11:45
in Antwort fachmann_58 19.08.10 17:55
Есть такие люди: по жизни тупенькие.
Так вот, когда они в люди выходят, получают всегда неприятности. Потому,что они их все время ждут.
Один раз сходил в магазин, не получилось нормально купить. Вместо того,чтобы в интернете посмотреть цену, распечатать и им показать, получает геморрой во второй и третий раз.
На техосмотре стоит и думает где же меня сегодня попытаются обмануть? И на тебе: наклеечку дали не ту. Вместо того,чтобы внимательно посмотреть-фигачит на стекло не подумав.
" Хочет побриться-бритве капут, забыл переключить напряжение. По этой же причине сгорает утюг! Паспорта нельзя сдать на прописку-полгода как просроченные".
К/Ф Покровские ворота.
Так вот, когда они в люди выходят, получают всегда неприятности. Потому,что они их все время ждут.
Один раз сходил в магазин, не получилось нормально купить. Вместо того,чтобы в интернете посмотреть цену, распечатать и им показать, получает геморрой во второй и третий раз.
На техосмотре стоит и думает где же меня сегодня попытаются обмануть? И на тебе: наклеечку дали не ту. Вместо того,чтобы внимательно посмотреть-фигачит на стекло не подумав.
" Хочет побриться-бритве капут, забыл переключить напряжение. По этой же причине сгорает утюг! Паспорта нельзя сдать на прописку-полгода как просроченные".
К/Ф Покровские ворота.