Вход на сайт
Как поиметь OBI ?
19.08.10 14:39
Ветка закрыта 22.08.10 09:21 (Leo_lisard)
Торговый монстр мельчает, переходит к обыкновенным жульническим уловкам.
Третий раз покупаю один и тот же артикль и каждый раз обман.
Ставлю обман на вид и получаю стандартный спектакль в переговорах по телефону касса - бос.
Бос как всегда идет на уступку, кассирша давит улыбку дурочки.
Покупка не большая, обман 1.50, может купит это на более значительную сумму и пригласит тех с кем им не охота общаться?
Ставлю обман на вид и получаю стандартный спектакль в переговорах по телефону касса - бос.
Бос как всегда идет на уступку, кассирша давит улыбку дурочки.
Покупка не большая, обман 1.50, может купит это на более значительную сумму и пригласит тех с кем им не охота общаться?
NEW 19.08.10 15:28
Так а зачем три раза наступать на одни и те же грабли?
Кто хочет быт обманутым быть- будет обманут.Лично я обхожу стороной те магазины,где я хоть единожды проблему имела.А Вы аж трижды им себя им подставили
в ответ fachmann_58 19.08.10 14:39
В ответ на:
Так а зачем три раза наступать на одни и те же грабли?

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.08.10 16:06
А чо ты там покупаешь, чо тебя уже три раза аытались лохонуть?
А вообще в оби ауслендеров любят дурить, старайся в следующий раз под немца косить
А вообще в оби ауслендеров любят дурить, старайся в следующий раз под немца косить
NEW 19.08.10 16:07
А меня постоянно в Praktiker пытаются надуть.))))
Один раз пришёл сдавать товар, заказанный у них же, который ждал несколько месяцев. Причём больше оказалось по ошибке их же работника. Так мне сказали, что без рехнунга(забыл дома) получу на 25% меньше.
Я прям охренел, хотел уже шум поднимать, но они вовремя передумали и все деньги отдали.))))
Второй раз не хотели рехнунг (настоящий) для фирмы выписывать...мол рехнунг делаем только от 150 евро...хотя заказ был на большую сумму, просто поставляли по частям. Но я их переубедил...что они не правы.
Один раз пришёл сдавать товар, заказанный у них же, который ждал несколько месяцев. Причём больше оказалось по ошибке их же работника. Так мне сказали, что без рехнунга(забыл дома) получу на 25% меньше.
Я прям охренел, хотел уже шум поднимать, но они вовремя передумали и все деньги отдали.))))
Второй раз не хотели рехнунг (настоящий) для фирмы выписывать...мол рехнунг делаем только от 150 евро...хотя заказ был на большую сумму, просто поставляли по частям. Но я их переубедил...что они не правы.

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 19.08.10 16:08
Да не разу они меня не обманули, я каждый раз отстаивал свои прова покупателя.
Меня хотели обмануть.
Оскорбляет то, что после замечаний в расхождении цены на ценнике и на кассе ни кто не принимает меры,
Вы попробуйте стырить у них на евро, они пригласят полицию и все сделают, что бы поиметь вас, когда они приворовывают у клиентов сводят к не доразумению.
Система подмешивания подпутывания ценников с фактической ценой становится модной, я это приметил год назад но был уверен в ошибочном факторе.
Когда снаряд попадает в одну воронку не один раз становится понятным, что тут замешан спланированный обман.
в ответ Sissi 19.08.10 15:28
В ответ на:
Так а зачем три раза наступать на одни и те же грабли?Кто хочет быт обманутым быть- будет обманут.Лично я обхожу стороной те магазины,где я хоть единожды проблему имела.А Вы аж трижды им себя им подставили
Так а зачем три раза наступать на одни и те же грабли?Кто хочет быт обманутым быть- будет обманут.Лично я обхожу стороной те магазины,где я хоть единожды проблему имела.А Вы аж трижды им себя им подставили
Да не разу они меня не обманули, я каждый раз отстаивал свои прова покупателя.
Меня хотели обмануть.
Оскорбляет то, что после замечаний в расхождении цены на ценнике и на кассе ни кто не принимает меры,
Вы попробуйте стырить у них на евро, они пригласят полицию и все сделают, что бы поиметь вас, когда они приворовывают у клиентов сводят к не доразумению.
Система подмешивания подпутывания ценников с фактической ценой становится модной, я это приметил год назад но был уверен в ошибочном факторе.
Когда снаряд попадает в одну воронку не один раз становится понятным, что тут замешан спланированный обман.
NEW 19.08.10 16:11
Откуда ты знаешь? Пробовал, что ли?
Я у них однажды ванную спёр. Несу через кассу, они хоть бы что
в ответ fachmann_58 19.08.10 16:08
В ответ на:
Вы попробуйте стырить у них на евро, они пригласят полицию и все сделают, что бы поиметь вас
Вы попробуйте стырить у них на евро, они пригласят полицию и все сделают, что бы поиметь вас
Я у них однажды ванную спёр. Несу через кассу, они хоть бы что

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 19.08.10 16:15
Купил обои, не хватил купил еще раз, очень понравились пришел еще раз, к стати покупали с женой.
В это раз она для хохмы сказала, наверно сегодня нас попробуют опять надуть.
Не ошиблась все как по шаблону, касир включает дурака и и опять просит отмашку на отпуск товара по существующему ценнику.
в ответ AДMИН 19.08.10 16:06
В ответ на:
Купил обои, не хватил купил еще раз, очень понравились пришел еще раз, к стати покупали с женой.
Не ошиблась все как по шаблону, касир включает дурака и и опять просит отмашку на отпуск товара по существующему ценнику.
NEW 19.08.10 16:17
в ответ fachmann_58 19.08.10 16:08
ой, прям, заговор! просто поменялась цена, случилось подорожание, а новую цену или забыли или не туда воткнули. После твоего дебоша, опять забыли цену поменять или лень было или ответственный за этот отдел товарищч отсутствовал. Да мало ли бывает.Все люди, все имеют право ошибиться.
NEW 19.08.10 16:17
Предполагаю, что в десна они со мной целоваться не стали.
в ответ SobakaNaSene 19.08.10 16:11
В ответ на:
Предполагаю, что в десна они со мной целоваться не стали.

NEW 19.08.10 16:26
Tanja, я могу и в четвертый раз по этой теме зайти и снять это на камеру.
Я хочу донести до вас, что надо смотреть а не доверять им.
Если после сегодняшнего вилку не поменяют это без предел.
Почему после сегодняшнего?
Вопрос решался мирно но немного выше нормального разговора на, что с интересом смотрели покупатели от других касс.
Ляпы стараются затушевать в тихую, когда идет огласка жуликов коребит.
в ответ tanja40 19.08.10 16:17

Я хочу донести до вас, что надо смотреть а не доверять им.
Если после сегодняшнего вилку не поменяют это без предел.
Почему после сегодняшнего?
Вопрос решался мирно но немного выше нормального разговора на, что с интересом смотрели покупатели от других касс.
Ляпы стараются затушевать в тихую, когда идет огласка жуликов коребит.
NEW 19.08.10 16:31
по этому шаблонному слогану абсолютно все фирмы себя рекламируют.
Ещё ни разу не видел, что-бы в рекламе стояло: у нас клиент - это лох.
в ответ ascorbinka 19.08.10 16:19
В ответ на:
там работают под девизом: кунде ист кёниг:-)
там работают под девизом: кунде ист кёниг:-)
по этому шаблонному слогану абсолютно все фирмы себя рекламируют.
Ещё ни разу не видел, что-бы в рекламе стояло: у нас клиент - это лох.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
В том то дело, надули и виноватого нет.
Кассир тоже, я не при чем вот касса и она видит, что видит.
Друзья, я о том, что нас дурят организованная шайка и это не только на этой поляне.
в ответ fachmann_58 19.08.10 16:26
В ответ на:
А при чём тут кассир? У неё в компутере так внесено, она же не от руки цену вводит. Электронные недоразумения во всех магазинах есть. Ну и?
А при чём тут кассир? У неё в компутере так внесено, она же не от руки цену вводит. Электронные недоразумения во всех магазинах есть. Ну и?
В том то дело, надули и виноватого нет.
Кассир тоже, я не при чем вот касса и она видит, что видит.
Друзья, я о том, что нас дурят организованная шайка и это не только на этой поляне.
может повторите для тупых, как Вас надуть и насколько пытались и почему у них это не получилось? было на ценнике написано допустим 5 евро, а на кассе оказывалось 6,50 евро? можете конкретно цифры, даты, и т.д. написать? случалось это только с обоями или ещё с какими-нибудь товарами?
в ответ fachmann_58 19.08.10 16:15
В ответ на:
может повторите для тупых, как Вас надуть и насколько пытались и почему у них это не получилось? было на ценнике написано допустим 5 евро, а на кассе оказывалось 6,50 евро? можете конкретно цифры, даты, и т.д. написать? случалось это только с обоями или ещё с какими-нибудь товарами?