Вход на сайт
Как по немецки КАЛЬЯН?
NEW 18.08.10 23:12
Подскажите как по немецки Кальян? и сколько он примерно стоит...Хочу мужу подарить...
NEW 19.08.10 11:48
в ответ clairinne 18.08.10 23:39
NEW 19.08.10 12:25
в ответ samus 19.08.10 11:48
Ссылаю Вас на Википедию: http://de.wikipedia.org/wiki/Shisha#Sch.C3.A4dlichkeit_des_Shisharauchens
То же самое как и с обычным табаком, только еще хуже, поскольку курение длится намного дольше, часто в компании, что не очень-то гигиенично
То же самое как и с обычным табаком, только еще хуже, поскольку курение длится намного дольше, часто в компании, что не очень-то гигиенично
NEW 19.08.10 12:28
в ответ clairinne 19.08.10 12:25
Поняла, поняла...
bastq2 уже пояснил выше. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.08.10 22:10
в ответ Simple 19.08.10 14:18
спасибо за ответы...вот только странно, я сама не курю и никогда не курила..а это у подруги в компании попробовала..и никакого действия на себе не ощутила..просто сам процесс прикольный...Ни голова не болела, ни легкие ни как не ощутили его действия..и курить же его можно только иногда а не каждый день..ну я еще подумаю конечно..
NEW 20.08.10 01:07
в ответ crumb-lu 18.08.10 23:12
Существуют для кальяна разные смеси, в том числе "дамские" с сухофруктами и чаем. Кстати, чай голову сносит покруче любой травы.
А вообще кальян - символ достатка в доме, этакий атрибут роскоши, что ли. Можно и не курить или курить очень редко, а просто иметь, как декоративный элемент.
А вообще кальян - символ достатка в доме, этакий атрибут роскоши, что ли. Можно и не курить или курить очень редко, а просто иметь, как декоративный элемент.
NEW 20.08.10 09:09
это если кальян из золота и усыпан драгоценными камнями. а такие кальяны как тут продают за 30-60 евро - это символ колхоза в доме, если человек его регулярно не пользует и тот стоит для "красоты".
в ответ Lodo 20.08.10 01:07
В ответ на:
А вообще кальян - символ достатка в доме, этакий атрибут роскоши, что ли
А вообще кальян - символ достатка в доме, этакий атрибут роскоши, что ли
это если кальян из золота и усыпан драгоценными камнями. а такие кальяны как тут продают за 30-60 евро - это символ колхоза в доме, если человек его регулярно не пользует и тот стоит для "красоты".
NEW 20.08.10 09:33
в ответ crumb-lu 18.08.10 23:12
Если муж любит что-то оригинальное - не слушайте никого и подарите. Только правда, не за 10...20 евро, а поприличнее - евро за 50...70. При покупке обязательно проверьте. Кальяны делают в основном в Сирии, там качество часто так себе... Насчёт вредности - кальян не каждый день курят во-первых, а во-вторых сильно вдыхать дым не надо. Если сильно вдохнуть, конечно, торкнет сильнее, но мне нравится лично потихонечку. Касательно гигиены - тоже полная ерунда. Во-перых есть одноразовые пластиковые мундштуки, во-вторых, если купите кальян подороже, у него несколько трубок, каждому своя соответственно. Ну и напоследок - заливайте не воду, а белое или красное вино (можно самое дешёвое, есть и за 1 евро бутылка в том же ЛИДЛе), вкус намного лучше. Табак многим нравится больше
всего яблочный - очень приятный вкус, смотрите чтобы обязательно влажный был.