Вход на сайт
Автомобиль как Ubersiedlungsgut
NEW 18.08.10 14:06
Ну да конечно все хотят,как рабы работать за копейки,получать переработки,за которые не платят и чтобы ещё на тебя с утра до вечера орали.Личнo у меня такая работа.Но социал мне не светит
в ответ moeve78 18.08.10 13:51
В ответ на:
На самом деле никто не хочет полцухать социальную помощь.
На самом деле никто не хочет полцухать социальную помощь.
Ну да конечно все хотят,как рабы работать за копейки,получать переработки,за которые не платят и чтобы ещё на тебя с утра до вечера орали.Личнo у меня такая работа.Но социал мне не светит

NEW 18.08.10 14:27
Рада за тех у кого нормальная работа.У нас в дурдоме у всех русских ТАКАЯ работа,как у меня
ключевое слово-девушка.Она не испугается,так как в её возрасте ещё можно поучиться в Германии,да и социал дадут,ну если не на Майбахе приедет
в ответ moeve78 18.08.10 14:15
В ответ на:
К счастью такая работа, как у Вас, не у всех
К счастью такая работа, как у Вас, не у всех
Рада за тех у кого нормальная работа.У нас в дурдоме у всех русских ТАКАЯ работа,как у меня
В ответ на:
Так что не пугайте девушку, а то онна передумает ехать сюда.
Так что не пугайте девушку, а то онна передумает ехать сюда.
ключевое слово-девушка.Она не испугается,так как в её возрасте ещё можно поучиться в Германии,да и социал дадут,ну если не на Майбахе приедет

NEW 18.08.10 15:33
Как на меня кричали и меня проклинали ...
В ответ на:
Вы помните года два назад я на соседнем форуме людей, ждущих в совке, предупреждал, что здесь не рай ?Ну да конечно все хотят,как рабы работать за копейки,получать переработки,за которые не платят и чтобы ещё на тебя с утра до вечера орали.Личнo у меня такая работа.Но социал мне не светит

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.08.10 15:38
Она правду рассказывает ....для тех кому за сорок..... Те кто приехал за сорок , кроме врачей, так и работают
в ответ moeve78 18.08.10 14:37
В ответ на:
Ой, ну Вы прям ужасы какие-то рассказываете!
Ой, ну Вы прям ужасы какие-то рассказываете!
Она правду рассказывает ....для тех кому за сорок..... Те кто приехал за сорок , кроме врачей, так и работают
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.08.10 15:45
Оскал капитализма,однако.Вы были правы.
На социале не жизнь,нищета,но я им завидую.Нервы не тратят,на диванчике лежат,билетики бесплатно,курсы ...вот вам курсы,аусбильдунг...берите,лишь бы статистику причесать,а мне дырку от бублика.
На фрай баде и то объява:для харцовщиков скидка.
в ответ marco_materazzi 18.08.10 15:33
В ответ на:
Вы помните года два назад я на соседнем форуме людей, ждущих в совке, предупреждал, что здесь не рай ?
Вы помните года два назад я на соседнем форуме людей, ждущих в совке, предупреждал, что здесь не рай ?
Оскал капитализма,однако.Вы были правы.
На социале не жизнь,нищета,но я им завидую.Нервы не тратят,на диванчике лежат,билетики бесплатно,курсы ...вот вам курсы,аусбильдунг...берите,лишь бы статистику причесать,а мне дырку от бублика.
На фрай баде и то объява:для харцовщиков скидка.
NEW 18.08.10 16:35
По-моему тебя дядька Хартц на заседании бундестага скоро рекомендует сделать почетным членом того бундестага.
в ответ marco_materazzi 18.08.10 15:33
В ответ на:
Как на меня кричали и меня проклинали
Я "шэтцэ", что процентов 30% задававших здесь вопросы и получившие твои ответы, передумали сюда ехать, хотя уже и сидели на чемоданах.Вы помните года два назад я на соседнем форуме людей, ждущих в совке, предупреждал, что здесь не рай ?
Как на меня кричали и меня проклинали