Login
а сейчас про кроликов![зло]
NEW 12.08.10 10:48 
in Antwort mulechka 11.08.10 23:52
В ответ на:
не ваши ли кролики у меня пожрали цветочки и розы погрызли
1000% не мои, не держу таковых, это заяц ко мне в гости ходит, видать нравится ему мой прицеп, коли там ошивается - типо крыша для него. не ваши ли кролики у меня пожрали цветочки и розы погрызли
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.08.10 10:51 

in Antwort SobakaNaSene 11.08.10 20:17
В ответ на:
Почему тогда свиньям и коровам Конституция не гарантирует право на жизнь?
Тут ты не прав - этим коран даёт это право, низзя их употреблять. Почему тогда свиньям и коровам Конституция не гарантирует право на жизнь?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.08.10 10:54
in Antwort Yes! 11.08.10 08:04
а если серьезно, то ушастые очень чувствительны к шуму, поставте по периметру участка трещетки, вертушки или еще какие-нибуть детские радости, и не будут к вам на участок ходить, приноровятся к соседям.
NEW 12.08.10 12:45
in Antwort Yes! 11.08.10 08:04, Zuletzt geändert 12.08.10 12:46 (Зайка-11)
NEW 12.08.10 13:03
Тогда соседи начнут на участок ходить
На шум жаловаться.
in Antwort Dzina 12.08.10 10:54
В ответ на:
а если серьезно, то ушастые очень чувствительны к шуму, поставте по периметру участка трещетки, вертушки или еще какие-нибуть детские радости, и не будут к вам на участок ходить, приноровятся к соседям
а если серьезно, то ушастые очень чувствительны к шуму, поставте по периметру участка трещетки, вертушки или еще какие-нибуть детские радости, и не будут к вам на участок ходить, приноровятся к соседям
Тогда соседи начнут на участок ходить
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 12.08.10 13:51
in Antwort Зайка-11 12.08.10 12:45
NEW 12.08.10 14:07
а я вот колбасу не ем........а тот кто ест должен знать, что среди прочих животных ест также и кенгуру.....
в океане болтаютя много кораблей-рефрежираторов, груженных к примеру ламой новозеландской------
а там где лама, там и кенгуру........бывает плывет кораблик к одному покупателю в европу и пока он плыл,
покупатель отказался или какой другой форс мажор......находится новый покупатель.......купил....перепродал......
а потом и сама колбаса не знает что в ней внутри.......
in Antwort det-nat 11.08.10 21:27
В ответ на:
Не знаю почему, я никого не ем вообще, и семья моя тоже.
Не знаю почему, я никого не ем вообще, и семья моя тоже.
а я вот колбасу не ем........а тот кто ест должен знать, что среди прочих животных ест также и кенгуру.....
в океане болтаютя много кораблей-рефрежираторов, груженных к примеру ламой новозеландской------
а там где лама, там и кенгуру........бывает плывет кораблик к одному покупателю в европу и пока он плыл,
покупатель отказался или какой другой форс мажор......находится новый покупатель.......купил....перепродал......
а потом и сама колбаса не знает что в ней внутри.......
NEW 12.08.10 14:11
...могу одолжитъ мою собаку,
ловит всех на лету
,
если из дома одна сорвётся, приносит добычу,
ложит мне перед ногами:
диких уток притаскивала, зайцев...
приходится всё в биомусор отправлять
in Antwort Yes! 11.08.10 08:04, Zuletzt geändert 12.08.10 14:16 (micha207)
В ответ на:
а у меня другая напасть - кролики
а у меня другая напасть - кролики
...могу одолжитъ мою собаку,
ловит всех на лету
если из дома одна сорвётся, приносит добычу,
ложит мне перед ногами:
диких уток притаскивала, зайцев...
приходится всё в биомусор отправлять
canis lupus romantically
NEW 12.08.10 14:12
..ещё не хватало колбасе тайны разглашать
in Antwort sanktvalentin 12.08.10 14:07
В ответ на:
потом и сама колбаса не знает что в ней внутри...
потом и сама колбаса не знает что в ней внутри...
..ещё не хватало колбасе тайны разглашать
canis lupus romantically
NEW 12.08.10 14:30
это хто ж такие будут? или это на руссконемецком диалекте ламм
не путаем с Lammfleisch мясом ягнёнка?
in Antwort sanktvalentin 12.08.10 14:07
В ответ на:
ламой новозеландской
ламой новозеландской
это хто ж такие будут? или это на руссконемецком диалекте ламм
не путаем с Lammfleisch мясом ягнёнка?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
12.08.10 14:49
далай- лама из НЗ
кстати лам из Перу/ Анды везде начинают разводить,
шерсть- шикарная
in Antwort andrei1960 12.08.10 14:30, Zuletzt geändert 12.08.10 18:02 (micha207)
В ответ на:
это хто ж такие будут?
это хто ж такие будут?
далай- лама из НЗ
кстати лам из Перу/ Анды везде начинают разводить,
шерсть- шикарная
canis lupus romantically
NEW 12.08.10 17:31
Та гдеш того ягненка взять сегодня.....? Тока к бауеру.....он не обманет как магазин.....
Год назад косулю сбил----бампер вдребезги, а она все равно скрылась в лесу.....вот невезуха на дичь......
in Antwort andrei1960 12.08.10 14:30
В ответ на:
мясом ягнёнка?
мясом ягнёнка?
Та гдеш того ягненка взять сегодня.....? Тока к бауеру.....он не обманет как магазин.....
Год назад косулю сбил----бампер вдребезги, а она все равно скрылась в лесу.....вот невезуха на дичь......
NEW 12.08.10 22:27
in Antwort Yes! 11.08.10 08:04
Радуйтесь, что к Вам не такие ходят...хммм...я надеюсь...

Никому не поставить нас на колени!Мы лежали, и будем лежать!
NEW 12.08.10 22:58
in Antwort det-nat 11.08.10 20:14
ст. 20 немецкой конституции говорит следующее:
где здесь собаки?
В ответ на:
Art 20 (1) Die Bundesrepublik Deutschland ist ein demokratischer und sozialer Bundesstaat.
(2) Alle Staatsgewalt geht vom Volke aus. Sie wird vom Volke in Wahlen und Abstimmungen und durch besondere Organe der Gesetzgebung, der vollziehenden Gewalt und der Rechtsprechung ausgeübt.
(3) Die Gesetzgebung ist an die verfassungsmäßige Ordnung, die vollziehende Gewalt und die Rechtsprechung sind an Gesetz und Recht gebunden.
(4) Gegen jeden, der es unternimmt, diese Ordnung zu beseitigen, haben alle Deutschen das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
Art 20 (1) Die Bundesrepublik Deutschland ist ein demokratischer und sozialer Bundesstaat.
(2) Alle Staatsgewalt geht vom Volke aus. Sie wird vom Volke in Wahlen und Abstimmungen und durch besondere Organe der Gesetzgebung, der vollziehenden Gewalt und der Rechtsprechung ausgeübt.
(3) Die Gesetzgebung ist an die verfassungsmäßige Ordnung, die vollziehende Gewalt und die Rechtsprechung sind an Gesetz und Recht gebunden.
(4) Gegen jeden, der es unternimmt, diese Ordnung zu beseitigen, haben alle Deutschen das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
где здесь собаки?
NEW 12.08.10 23:02
in Antwort a_kant 12.08.10 22:27
NEW 12.08.10 23:14
in Antwort mulechka 12.08.10 22:44
ко мне тоже ходили - как сумерки сгустятся - тут как тут.
Но недавно наш кот начал выходить гулять в сад - больше я лису пока не видела.
Наверное запах кошачий не понравился
Вот он -"ночной дозор" - зайцы и лисы не пройдут!

Но недавно наш кот начал выходить гулять в сад - больше я лису пока не видела.
Наверное запах кошачий не понравился
Вот он -"ночной дозор" - зайцы и лисы не пройдут!

NEW 12.08.10 23:16
in Antwort amos4glam 12.08.10 23:02
Германия - первая страна мира, которая ввела защиту животных в Конституцию страны (май 2002г., статья 20а). В Германии действует Закон о Защите животных (Tierschutzgesetz
В стране признана профессия "Защитник животных", а также действует специальная отрасль права - "Права животных" (Tierrechte). В этой области работают адвокаты, которые могут помочь в случае нарушения прав животных или в случаях издевательства над животными.
Государство защищает права животных на гуманное отношение к ним. действующее законодательство поощряет жалобы третьих лиц . Закон о защите животных устанавливает штрафные санкции в случае нарушения правил обращения с животными.
В стране признана профессия "Защитник животных", а также действует специальная отрасль права - "Права животных" (Tierrechte). В этой области работают адвокаты, которые могут помочь в случае нарушения прав животных или в случаях издевательства над животными.
Государство защищает права животных на гуманное отношение к ним. действующее законодательство поощряет жалобы третьих лиц . Закон о защите животных устанавливает штрафные санкции в случае нарушения правил обращения с животными.
NEW 12.08.10 23:18
in Antwort amos4glam 12.08.10 23:02
Кролик английский :)
А я крольчатину впервые в прошлом году заставила себя попробовать,
но как-то ко мне это не прижилось...
А я крольчатину впервые в прошлом году заставила себя попробовать,
но как-то ко мне это не прижилось...