Login
Сколько стоит свадьба?
NEW 13.08.10 10:03
in Antwort kunak 12.08.10 20:51
Эта деко напоминает свадьбы в постсоветском пространсве, "по-нашему" так сказать

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 13.08.10 10:44
in Antwort sweatt 13.08.10 10:03
20 тысяч за свадьбу? наверное еда в золотых тарелках подавалась.... 
Год назад подруга выходила замуж. Зал ресторана был на 40 человек, приглашенных было около 35. Отменная кухня, напитки, интерьер роскошный и сдержанный, из оформления декорации из живых цветов, без всяких нелепых сердечек и шариков, оформлял флорист. Торжество с декорациями обошлось в 4.000 евро. Фотограф стоил 300 евро, видео делали сами.

Год назад подруга выходила замуж. Зал ресторана был на 40 человек, приглашенных было около 35. Отменная кухня, напитки, интерьер роскошный и сдержанный, из оформления декорации из живых цветов, без всяких нелепых сердечек и шариков, оформлял флорист. Торжество с декорациями обошлось в 4.000 евро. Фотограф стоил 300 евро, видео делали сами.
NEW 13.08.10 11:13
согласна.
in Antwort amos4glam 13.08.10 00:39
В ответ на:
я про оформление на фотографии выше! там вкус даже рядом не стоял.
я про оформление на фотографии выше! там вкус даже рядом не стоял.
согласна.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.08.10 11:18
ну и об чём тогда разговор? (с). вот если ещё один нолик добавить, тогда бы не пришлось невесте у мангала стоять..
in Antwort amos4glam 13.08.10 00:41
В ответ на:
но нам и обошелса весь "банкет" в 1000 марок!
ну и об чём тогда разговор? (с). вот если ещё один нолик добавить, тогда бы не пришлось невесте у мангала стоять..

NEW 13.08.10 11:33
in Antwort amos4glam 12.08.10 23:55
NEW 13.08.10 11:39 
in Antwort kasandra2003 13.08.10 11:18
В ответ на:
Ну дык при 90% экономии оно того стОит. Был бы разговор о 10 000 или 11 000 то тут уж другой разговор. но нам и обошелса весь "банкет" в 1000 марок!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.08.10 11:54
как раз таки и был выше о 20 тысячах...(мой пост 72).
а она мне зачем то 1000 марок в пример привела...
in Antwort 0Alexander0 13.08.10 11:39
В ответ на:
Был бы разговор о 10 000 или 11 000 то тут уж другой разговор.
Был бы разговор о 10 000 или 11 000 то тут уж другой разговор.
В ответ на:
смею предположитъ кто 20 штук втюкивает, тот на кухне сам не стоит и родня тоже!
смею предположитъ кто 20 штук втюкивает, тот на кухне сам не стоит и родня тоже!
а она мне зачем то 1000 марок в пример привела...

NEW 13.08.10 11:58
in Antwort kasandra2003 13.08.10 11:54
В ответ на:
Тут тем более, тысячей больше роли не играет.как раз таки и был выше о 20 тысячах...(мой пост 72).
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.08.10 12:04
in Antwort gregormichael 13.08.10 11:33, Zuletzt geändert 13.08.10 12:48 (Leo_lisard)
я вначале этого мордобоя написал "нафига попу гармонь?",
чем однозначно не хотел религиозных чуЙств рАдителей будущих мАладАжЁнов обидеть.
А Вы тут набросились на цвет занавесок на окнах или фасон передника у повара...
Цитируя Паниковского "прямо мелкие и ничтожные люди"
Нет бы деликатно написаль- а цвет халата у Вас интересный, но необычный (серо-бежевый?).
Да и покров экстравагантный.
Кто это строгал/шил/варил? Вы сами? в первый раз? Ну ничего когда то должно и получиться.
или просто песню "Машины Времени" насвистеть "кого ты хотел удивить?"
А Вы тут бракосочетающихся ногами пинаете и в душу народу плюёте.
если кому-то свадьба на 100 голов нужна, то пускай,
но непонятно почему это всё родителей 00000 интересует?
только по той причине "шобы бУло не хуже чем как у ..."
если молодожёнам это надо (100 человек и гопкомпания,
-Вы пьяную драку заказывали?
-нет
-но за неё уже уплачено)
Если молодожён(ы) знает/ют- я/мы работал(и) 1 год и все свободные деньги за этот год на торжество потратил(и),
то это его/её/их дело.
Если же папа с мамой лямку тянуть хотят, то это глупо.
чем однозначно не хотел религиозных чуЙств рАдителей будущих мАладАжЁнов обидеть.
А Вы тут набросились на цвет занавесок на окнах или фасон передника у повара...
Цитируя Паниковского "прямо мелкие и ничтожные люди"

Нет бы деликатно написаль- а цвет халата у Вас интересный, но необычный (серо-бежевый?).
Да и покров экстравагантный.
Кто это строгал/шил/варил? Вы сами? в первый раз? Ну ничего когда то должно и получиться.
или просто песню "Машины Времени" насвистеть "кого ты хотел удивить?"
А Вы тут бракосочетающихся ногами пинаете и в душу народу плюёте.
если кому-то свадьба на 100 голов нужна, то пускай,
но непонятно почему это всё родителей 00000 интересует?
только по той причине "шобы бУло не хуже чем как у ..."
если молодожёнам это надо (100 человек и гопкомпания,
-Вы пьяную драку заказывали?
-нет
-но за неё уже уплачено)
Если молодожён(ы) знает/ют- я/мы работал(и) 1 год и все свободные деньги за этот год на торжество потратил(и),
то это его/её/их дело.
Если же папа с мамой лямку тянуть хотят, то это глупо.
NEW 13.08.10 12:05
in Antwort Medwed-M 11.08.10 13:51
Мы как раз сейчас занимаемся пока еще грубым подсчетом расходов на нашу небольшую свадьбу в следующем году (ок. 50-55 чел.). Пока выходит в 7.500-8.000 евро.
NEW 13.08.10 12:19
in Antwort moeve78 13.08.10 12:05
а если самим на гармошке играть?
или комбайнёра из соседней бригады спросить чтобы на балайке вечером играл.
можетЬ будЭ дешевшЭ?
да и самогоном можно гостей поить- на кой фиг Вам/им водка вёдрами?
Чай не графья.
или комбайнёра из соседней бригады спросить чтобы на балайке вечером играл.
можетЬ будЭ дешевшЭ?
да и самогоном можно гостей поить- на кой фиг Вам/им водка вёдрами?
Чай не графья.
NEW 13.08.10 12:41
in Antwort medvedev2345 13.08.10 12:19
спирт опять же можно тоже на стол поставить... дешво и эффект достигнут!
и вообще: как я могу предложить девушке водку?!?!?!? только чистый СПИРТ!
и вообще: как я могу предложить девушке водку?!?!?!? только чистый СПИРТ!

NEW 13.08.10 12:47
in Antwort amos4glam 13.08.10 12:41
Это по самым скромным подсчетам. Тем более, что деньги наши, а не папины-мамины.
NEW 13.08.10 12:54
in Antwort *777* 12.08.10 08:32
уже во второй теме полностью с Вами согласна
в этой теме, что скажу сама тоже не выходила в белом платье замуж, и у меня даже мысли не возникло что нам должны родители свадьбу оплачивать. Мы что накопили денег, тогда купили себе машину, а на празднике было около 30 человек, и так уютненько и хорошо повеселились.
Куча примеров когда делали дорогие свадьбы и где родители за них кредит брали, а потом молодын через 1-2 разбегались а родители продолжают платит дальше. Нафига спрашивается такое?

в этой теме, что скажу сама тоже не выходила в белом платье замуж, и у меня даже мысли не возникло что нам должны родители свадьбу оплачивать. Мы что накопили денег, тогда купили себе машину, а на празднике было около 30 человек, и так уютненько и хорошо повеселились.
Куча примеров когда делали дорогие свадьбы и где родители за них кредит брали, а потом молодын через 1-2 разбегались а родители продолжают платит дальше. Нафига спрашивается такое?
NEW 13.08.10 12:55
in Antwort moeve78 13.08.10 12:47
ну так вы считаете, что это мероприятие того стоит?
может лучше на эти деньги уехать вдвоем? в отличии от суматохи, потерянных нервов, стрессов итд которые вас ожидает во время организации свадьбы и во время самого мероприятия - вы получите достойный ОТДЫХ и РОМАНТИКУ!
ну или машину купить... или отложить в "копилку"...
может лучше на эти деньги уехать вдвоем? в отличии от суматохи, потерянных нервов, стрессов итд которые вас ожидает во время организации свадьбы и во время самого мероприятия - вы получите достойный ОТДЫХ и РОМАНТИКУ!
ну или машину купить... или отложить в "копилку"...
NEW 13.08.10 13:03
in Antwort Ljubasja 13.08.10 12:54
Посему идеальное решение - пожить пару лет вместе, накопить на свадьбу и не разорять родителей.