Вход на сайт
Сколько стоит свадьба?
NEW 12.08.10 20:51
в ответ AlexM77 11.08.10 21:47
Цены очень разные. Торт на свадьбу где мы были стоил больше 300 евро. Заказывали его в самой вкусной кафетерии города - http://www.cafe-lolo.de/Kuchen/Hochzeit/hochzeit.htm
Этот отдельно для молодых был торт, а ещё был четырёхярусный для всех:

Декорация двух этажей центра, как я уже писала, стоила 2 с половиной тысячи. Вот часть второго этажа, чтобы составитъ представление. По понятным причинам зал весь не могу показать, там уже были люди:

Возле зала было украшенное помещение с буфетом, а на первом этаже как в театре стояли тумбы, белые ленты и т.д.
Этот отдельно для молодых был торт, а ещё был четырёхярусный для всех:

Декорация двух этажей центра, как я уже писала, стоила 2 с половиной тысячи. Вот часть второго этажа, чтобы составитъ представление. По понятным причинам зал весь не могу показать, там уже были люди:

Возле зала было украшенное помещение с буфетом, а на первом этаже как в театре стояли тумбы, белые ленты и т.д.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.08.10 00:13
в ответ kasandra2003 12.08.10 23:52
не, ну я понимаю когда деньги некуда девать, выкинули их на пьянку
но я совершенно не могу понять, когда такие сумы на свадьбу берут в кредит, потом годами выплачивают, а детки порой уже и развелись, а родители платят, пыхтят, дурдом!
по одёжке протягивай ножки, нафига пыль в глаза пускать?
но я совершенно не могу понять, когда такие сумы на свадьбу берут в кредит, потом годами выплачивают, а детки порой уже и развелись, а родители платят, пыхтят, дурдом!
по одёжке протягивай ножки, нафига пыль в глаза пускать?
NEW 13.08.10 00:22
в ответ Викa 13.08.10 00:13
а это не редкость! насмотрелась на такие убогие свадьбы, где по 20 штук втюкали (и не забыли по секрету всем рассказать!), да еще вся бабская родня на кухне 3 дня торчала, готовила... молодый выжатые как лимоны не первой свежести, пьяные в доску гости, тамада и так косноязыкий, да еще под серьезным градусом итд... нафига такое счастье?
NEW 13.08.10 00:32
Те кто на это кредит берёт (вот ведь бред, но бывает) - легко. Для дополнительной экономии.
в ответ kasandra2003 13.08.10 00:24
In Antwort auf:
смею предположитъ кто 20 штук втюкивает, тот на кухне сам не стоит и родня тоже!
смею предположитъ кто 20 штук втюкивает, тот на кухне сам не стоит и родня тоже!
Те кто на это кредит берёт (вот ведь бред, но бывает) - легко. Для дополнительной экономии.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.08.10 00:41
конкретный пример знаю, молодые через полгода развелись, родители года три кредит за свадьбу выплачивали
и нафига эта пьянка?
в ответ WishWaster 13.08.10 00:32
В ответ на:
(вот ведь бред, но бывает)
бывает ещё как, и тут и в России(вот ведь бред, но бывает)

и нафига эта пьянка?