Вход на сайт
Сколько стоит свадьба?
NEW 11.08.10 22:18
в ответ Dana_98 11.08.10 19:57
Dana_98 благодарю за конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос. Способность улавливать главное - это редкость, вы ею обладаете. Я не ставил задачей развернуть дискуссию на тему "Какая должна быть свадьба" Вопрос поставлен достаточно конкретно "Сколько стоит?" Все остальные вопросы: сколько должно быть гостей, кто должен за всё это платить, как надо воспитывать детей - это вопросы сугубо индивидуальные, и никому не рекомендую поучать других как надо жить - вам тогда не скажут куда надо идти!. Но обменяться мнениями о том какой должна быть свадьба наверное имеет смысл, возможно кто-то сомневается в своих взглядах или не имеет вообще никаких и анализ мнения окружающих поможет сформировать собственный взгляд. Откройте новую тему! А здесь давайте излагать цифры.
NEW 11.08.10 22:32
в ответ medvedev2345 11.08.10 14:58
поддерживаю... если дитё хочет хас сам/сама зарабатывает 

NEW 11.08.10 23:21
в ответ KarapuZZka 11.08.10 22:06
а наши знакомые отвалили что-то под 30-ть штук.
Но там и свадьба была шикарная, в Европа-парке, развлекательные шоу, салют, + в ресторане, зал был украшен очень
красиво, еда, музыка всё супер!
confertainment.europapark.de/lang-de/m290/Hotels/Confertainment-im-Coloss...

красиво, еда, музыка всё супер!
confertainment.europapark.de/lang-de/m290/Hotels/Confertainment-im-Coloss...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.08.10 00:24
могу представить, что вы имеете в виду
где-то читала высказывание: "свадьба делается для родителей и родственников, а молодые там играют строго отведённую им роль"
в принципе так оно и есть
в ответ WishWaster 11.08.10 20:11
В ответ на:
Да, я могу понять что молодежи хочется погулять на полную катушку - но пардон, это уже праздник для гостей получается, а не для них. Был на свадьбе у друзей - у них чел. 70 было (случай когда пришлось приглашать под давлением), и я видел молодоженов к концу праздника - абсолютно никакие, замученные до отказа... Разве так оно должно быть?
Да, я могу понять что молодежи хочется погулять на полную катушку - но пардон, это уже праздник для гостей получается, а не для них. Был на свадьбе у друзей - у них чел. 70 было (случай когда пришлось приглашать под давлением), и я видел молодоженов к концу праздника - абсолютно никакие, замученные до отказа... Разве так оно должно быть?
могу представить, что вы имеете в виду
где-то читала высказывание: "свадьба делается для родителей и родственников, а молодые там играют строго отведённую им роль"
в принципе так оно и есть
NEW 12.08.10 01:19
На этот вопрос невозможно ответить.
Сколько стоит автомобиль? От 200 евро до 200 тысяч евро. Сколько стоит бутылка вина? Можно за 1 евро купить, а можно за 5 000 евро. Сколько стоит отпуск? Можно провести неделю на хуторе за 300 евро, а можно поехать в круиз на месяц за 30 тысяч. И так далее...
в ответ Medwed-M 11.08.10 22:18
В ответ на:
Вопрос поставлен достаточно конкретно "Сколько стоит?"
Вопрос поставлен достаточно конкретно "Сколько стоит?"
На этот вопрос невозможно ответить.

Früher an Später denken!
NEW 12.08.10 08:32
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 12.08.10 08:20
сижу и думаю, у меня не было свадьбы в белом и не умерла... сейчас после 12 лет брака, уже как 4 года в разводе... второй раз уж точно не выйду, а если то тоже без большого торжества..
За 20 тысяч я лучше со своим мужем, партнёром в путешествие бы рванула и просто провела бы время хорошо..
как вижу невест в этих тяжёлых платьях, которые в худшем случае в 30 градусов вытанцовывать должны.. а к концу вечера уже и свет не мил... это не для каждого
я бы просто в узком кругу провела этот день......
у меня была и есть подруга, она свадьбу делала ещё в России.. тогда ей родители предложили: или квартиру или свадьбу.. они выбрали свадьбу... что в итоге: на свадьбу по какой-то причине многие не пришли, часть столов была свободной...с тамадой они промазали.. -разочарование, а не свадьба.. уже после они сказали, что лучше бы квартиру тогда купили (недорого было в пригороде)
За 20 тысяч я лучше со своим мужем, партнёром в путешествие бы рванула и просто провела бы время хорошо..
как вижу невест в этих тяжёлых платьях, которые в худшем случае в 30 градусов вытанцовывать должны.. а к концу вечера уже и свет не мил... это не для каждого
я бы просто в узком кругу провела этот день......
у меня была и есть подруга, она свадьбу делала ещё в России.. тогда ей родители предложили: или квартиру или свадьбу.. они выбрали свадьбу... что в итоге: на свадьбу по какой-то причине многие не пришли, часть столов была свободной...с тамадой они промазали.. -разочарование, а не свадьба.. уже после они сказали, что лучше бы квартиру тогда купили (недорого было в пригороде)
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.08.10 08:36
Молодым свадьба практически не нужна. Она нужна родителям чтобы показать, что мыращенное ими чадо комуто еще нужно. Сказано грубо, но по сути так и есть. И почему тогда это чадо должно оплачивать?
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 12.08.10 08:20
В ответ на:
Не понимаю, почему родители должны оплачивать свадьбу-пьянку-гулянку ребёнка.
Не понимаю, почему родители должны оплачивать свадьбу-пьянку-гулянку ребёнка.
Молодым свадьба практически не нужна. Она нужна родителям чтобы показать, что мыращенное ими чадо комуто еще нужно. Сказано грубо, но по сути так и есть. И почему тогда это чадо должно оплачивать?
NEW 12.08.10 09:39
в ответ silja line 11.08.10 19:32
Идеальный вариант свадьбы - два человека. Жених и невеста. Мы так в свое время сделали - уехали сразу после регистрации. А гости без нас отмечали, кого рожитеи пригласили - нам жто не надо было. Единственное, о чем жалею - надо было и о регистрции никому не сообщать, пойти расписаться спокойно, в нормальной одежле, безо всяких праздничных платьев, гостей и свидетелей.
Детей именно так и настраиваю. А гулянья на 100 человек с тамадой и одноразовым свадебным платьем - кошмар и ужас.
Детей именно так и настраиваю. А гулянья на 100 человек с тамадой и одноразовым свадебным платьем - кошмар и ужас.
NEW 12.08.10 10:30
хорошо что у вас с мужем были одинаковые взгляды на то, как вы хотите провести этот день, что вам не нужна пышная свадьба и т.д. вы всё сделали по своему, без оглядки на родственников и это заслуживает уважения
я тоже мечтала уехать куда-то и расписаться наедине, а лишь потом устроить "большую гулянку" для всех, но этот вариант отпал,
так как мой жених волнуется, что его родители не поймут и обидятся, что не были на регистрации
главное, чтобы родителям и гостям угодить, чтобы было "как у всех"
В ответ на:
Идеальный вариант свадьбы - два человека. Жених и невеста. Мы так в свое время сделали - уехали сразу после регистрации.
Идеальный вариант свадьбы - два человека. Жених и невеста. Мы так в свое время сделали - уехали сразу после регистрации.

я тоже мечтала уехать куда-то и расписаться наедине, а лишь потом устроить "большую гулянку" для всех, но этот вариант отпал,
так как мой жених волнуется, что его родители не поймут и обидятся, что не были на регистрации
В ответ на:
А гулянья на 100 человек с тамадой и одноразовым свадебным платьем - кошмар и ужас.
А гулянья на 100 человек с тамадой и одноразовым свадебным платьем - кошмар и ужас.
главное, чтобы родителям и гостям угодить, чтобы было "как у всех"
NEW 12.08.10 12:48
А вы не пробовали предложить им просто присутствовать на регистрации? И при этом гулянку устраивать потом, когда захотите?
Родителей ведь тоже понять можно.. В моем случае жених - он единственный ребенок.. и у меня как-то язык даже не поворачивается сказать, что они не могут присутствовать при женитьбе.. А на счет праздников - ну, если вам не надо, то пусть и празднуют без вас, просто заранее обговорите, что вы расписываетесь, распиваете бутылку шанпанского и сразу уезжаете - тогда и близким людям больно не сделаете, и сами будете довольны.
А еще часто помогает спросить самих родителей, а чего они хотят.. Потому что в этой теме что-то на всех бочку катят - и дети не то делают, и родители.. А может иногда НИКОМУ большая гулянка и не нужна..
в ответ Polarbaerchen 12.08.10 10:30
В ответ на:
А вы не пробовали предложить им просто присутствовать на регистрации? И при этом гулянку устраивать потом, когда захотите?
Родителей ведь тоже понять можно.. В моем случае жених - он единственный ребенок.. и у меня как-то язык даже не поворачивается сказать, что они не могут присутствовать при женитьбе.. А на счет праздников - ну, если вам не надо, то пусть и празднуют без вас, просто заранее обговорите, что вы расписываетесь, распиваете бутылку шанпанского и сразу уезжаете - тогда и близким людям больно не сделаете, и сами будете довольны.
А еще часто помогает спросить самих родителей, а чего они хотят.. Потому что в этой теме что-то на всех бочку катят - и дети не то делают, и родители.. А может иногда НИКОМУ большая гулянка и не нужна..