Login
Сколько стоит свадьба?
NEW 11.08.10 18:50
Я-то как раз понимаю. Я три раза был женат
in Antwort DonnaOsen 11.08.10 18:46
In Antwort auf:
вы путаете. и абсолютно не понимаете, о чем говорите.
вы путаете. и абсолютно не понимаете, о чем говорите.
Я-то как раз понимаю. Я три раза был женат

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.08.10 18:50
in Antwort **Yulia** 11.08.10 18:47
оки,но,поверь год пролетит и не заметишь....

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.10 18:51
...и это не предел....
in Antwort WishWaster 11.08.10 18:50
В ответ на:
Я три раза был женат
Я три раза был женат
...и это не предел....

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.10 18:57
in Antwort wawbew 11.08.10 18:50
Да я понимаю :) Но я тут подумала, что надо сначала понять, повенчают ли нас, а то свадьбу с банкетом я после загса не хочу.. А если не повенчают, то я лучше деньги в свадебное путешествие вложу :) В общем, если у вас эти координаты вдруг как-нибудь без особых усилий образуются, буду благодарна за информацию. (я же прекрасно понимаю, что знакомые разные бывают, и в каком-то случае это хороший повод позвонить приятным людям, а в каком-то - очень напряжное дело..)
NEW 11.08.10 18:58
in Antwort **Yulia** 11.08.10 18:57, Zuletzt geändert 11.08.10 18:59 (wawbew)
эт дочка моего друга,так что никаких проблем не будет со звонком ваще....
ты по нужде напомни,когда надо будет тебе...
ты по нужде напомни,когда надо будет тебе...
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.10 18:59
in Antwort wawbew 11.08.10 18:49
человек несет всего лишь навсего чушь! самую настоящую! это далеко не интерес. это бредятина
. он абсолютно не имеет понятия, что такое свадьба. он понимает это как посидеть в ресторане. Вот пускай женится и сидит хоть в кнайпе

NEW 11.08.10 19:00
in Antwort WishWaster 11.08.10 18:50
так поэтому и был женат три раза, что мозгов мало, простите за прямое высказывание. где вы выидели свадьбу из 20 человек ? мне аж смешно! вы и 4 раз женитесь, и посидите в кабаке.
отметите.

NEW 11.08.10 19:00
in Antwort wawbew 11.08.10 18:58
А, ну тогда да :) Кстати, надеюсь тот человек по-немецки тоже говорил.. И расскажите сразу - какого типа свадьба была? В чем роль тамады заключалась? Игры всякие и т.п.?
NEW 11.08.10 19:02
in Antwort DonnaOsen 11.08.10 18:59
ой,милая ДоннаОсень,а не прочь ли ты потратив немножко своего времени расказать нам,людям далёким от свадебных дел,
что такое свадьба
а чё в кнайпе прикольно,и хозяева были бы не против еси б у них свадьбу в заведении отмечали...
что такое свадьба
В ответ на:
Вот пускай женится и сидит хоть в кнайпе
Вот пускай женится и сидит хоть в кнайпе
а чё в кнайпе прикольно,и хозяева были бы не против еси б у них свадьбу в заведении отмечали...
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.10 19:05
in Antwort **Yulia** 11.08.10 19:00
угу,говорит,не на хохдойче,конечно же,но на понятном немецком языке.
угу,но там был парнишка один(свидетель со стороны невесты)тот мог бы и сам свадьбу провести,так что он ещё и помогал тамаде,весёлая свадьба была,давно в Германии таких не видел...
В ответ на:
В чем роль тамады заключалась? Игры всякие и т.п.?
В чем роль тамады заключалась? Игры всякие и т.п.?
угу,но там был парнишка один(свидетель со стороны невесты)тот мог бы и сам свадьбу провести,так что он ещё и помогал тамаде,весёлая свадьба была,давно в Германии таких не видел...
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.10 19:19
каждый мужчина по натуре ОХОТНИК....
по сравнению с кем?
еси финансы поют романсы,то только мамы с папами да братья с сёстрами-вот и будет 20 с небольшим...
главное не захлебнуться от смеха....и не обязательно в кабаке.
Я знаю случай,когда все растраты по организации свадьбы на себя взяли посажённые родители,но это был экстренный случай...
in Antwort DonnaOsen 11.08.10 19:00
В ответ на:
так поэтому и был женат три раза
так поэтому и был женат три раза
каждый мужчина по натуре ОХОТНИК....
В ответ на:
что мозгов мало, простите за прямое высказывание.
что мозгов мало, простите за прямое высказывание.
по сравнению с кем?
В ответ на:
где вы выидели свадьбу из 20 человек ? мне аж смешно!
где вы выидели свадьбу из 20 человек ? мне аж смешно!
еси финансы поют романсы,то только мамы с папами да братья с сёстрами-вот и будет 20 с небольшим...
В ответ на:
мне аж смешно! вы и 4 раз женитесь, и посидите в кабаке. отметите.
мне аж смешно! вы и 4 раз женитесь, и посидите в кабаке. отметите.
главное не захлебнуться от смеха....и не обязательно в кабаке.
Я знаю случай,когда все растраты по организации свадьбы на себя взяли посажённые родители,но это был экстренный случай...
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.10 19:32
Девушка, не смогла не встрят в тему...но как по вашему справлят свадбу, если , к примеру, родственников практически нету? (не все же поселками сюда переежают). А если и ест пара родственников, то не могут из других стран приехат?! А просто каких то знакомих собрат, лиш би толко били для массовки?? ето глупост. Считаю, что и в тесном кругу на 20 человек можно прекрасно отметит свадбу:-)
NEW 11.08.10 19:37
Есть хорошие культурные ведущие. Как пример знаю одну пару - это мои бывшие школьные учителя - она была учителем русского и литературы, он - учителем пения. Мы их в школе любили. Сейчас здесь свадьбы ведут
А насчёт Party-Service - были на одной из свадеб - очень понравилось обслуживание и еда. А вот ведущие на той свадьбе были никудышние.
Координаты этого Party-Service я взяла на случай, если понадобится. Они выезжают, наверное, везде. По крайней мере туда, где мы были, они приехали за 120км.
Кстати, посмотрела каталог здесь на Германке, этот ресторан есть там.
in Antwort **Yulia** 11.08.10 18:26
В ответ на:
что образованные культурные русские люди на эту работу тут не идут
что образованные культурные русские люди на эту работу тут не идут
Есть хорошие культурные ведущие. Как пример знаю одну пару - это мои бывшие школьные учителя - она была учителем русского и литературы, он - учителем пения. Мы их в школе любили. Сейчас здесь свадьбы ведут

А насчёт Party-Service - были на одной из свадеб - очень понравилось обслуживание и еда. А вот ведущие на той свадьбе были никудышние.
Координаты этого Party-Service я взяла на случай, если понадобится. Они выезжают, наверное, везде. По крайней мере туда, где мы были, они приехали за 120км.
Кстати, посмотрела каталог здесь на Германке, этот ресторан есть там.
NEW 11.08.10 19:57
У родствеников скоро свадьба,поэтому знаю немного цены.Украсить зал=им обойдёться в 3.000.Съёмка видео+фотограф 1.700.Тамада 2 дня=1.500.Подружка недавно была на свадьбе сделаной на высшем уровне(она до сих пор не как в себя прийти не может)так вот та свадьба обошлась в 15.000.
in Antwort Medwed-M 11.08.10 13:51
В ответ на:
Итак вопрос Сколько стоит работа команды поваров, видео съёмка, фотосъёмка, тамада и музыканты. Кто видел свадьбы сделанные на достойном уровне?
Итак вопрос Сколько стоит работа команды поваров, видео съёмка, фотосъёмка, тамада и музыканты. Кто видел свадьбы сделанные на достойном уровне?
У родствеников скоро свадьба,поэтому знаю немного цены.Украсить зал=им обойдёться в 3.000.Съёмка видео+фотограф 1.700.Тамада 2 дня=1.500.Подружка недавно была на свадьбе сделаной на высшем уровне(она до сих пор не как в себя прийти не может)так вот та свадьба обошлась в 15.000.
NEW 11.08.10 20:05
Бывает конечно. Мне просто сложно представить родителей, бабушек и дедушек, включая братьев и сестер в количестве 100 штук. А друзей много не бывает. Но у каждого своё, видимо...
in Antwort wawbew 11.08.10 18:47
In Antwort auf:
а не бывает семей,где родственников ой,мама скока...?
а не бывает семей,где родственников ой,мама скока...?
Бывает конечно. Мне просто сложно представить родителей, бабушек и дедушек, включая братьев и сестер в количестве 100 штук. А друзей много не бывает. Но у каждого своё, видимо...
NEW 11.08.10 20:11
А где территориально это было?
Да, координат разных служб я много уже видела, но конечно хочется найти что-то по рекомендациям, так как не хотелось бы испортить праздник..
in Antwort Natalie_21 11.08.10 19:37
В ответ на:
туда, где мы были, они приехали за 120км.
туда, где мы были, они приехали за 120км.
А где территориально это было?
Да, координат разных служб я много уже видела, но конечно хочется найти что-то по рекомендациям, так как не хотелось бы испортить праздник..
NEW 11.08.10 20:11
Хоть это и личный наезд, но рискну предположить, что Вы не сможете назвать, в чём прямая связь между мозгами и количеством раз
Просто я, в отличие от большинства других, оформлял свои отношения, в то время как некоторые и без штампика по 20 раз женаты или замужем 
Нормальная свадьба. Родители + свидетели + ближайшие родственники + пара друзей - как раз 20 и будет. Всё остальное - это (IMHO) понты колотить, типа "вот какие мы крутые", за редким исключением случаев, когда кого-то просто нельзя не пригласить. Ещё одна известная мне причина - это когда гостей приглашают в расчете, что они кучу всего надарят.
Да, я могу понять что молодежи хочется погулять на полную катушку - но пардон, это уже праздник для гостей получается, а не для них. Был на свадьбе у друзей - у них чел. 70 было (случай когда пришлось приглашать под давлением), и я видел молодоженов к концу праздника - абсолютно никакие, замученные до отказа... Разве так оно должно быть?
In Antwort auf:
поэтому и был женат три раза, что мозгов мало
поэтому и был женат три раза, что мозгов мало
Хоть это и личный наезд, но рискну предположить, что Вы не сможете назвать, в чём прямая связь между мозгами и количеством раз

In Antwort auf:
где вы выидели свадьбу из 20 человек ?
где вы выидели свадьбу из 20 человек ?
Нормальная свадьба. Родители + свидетели + ближайшие родственники + пара друзей - как раз 20 и будет. Всё остальное - это (IMHO) понты колотить, типа "вот какие мы крутые", за редким исключением случаев, когда кого-то просто нельзя не пригласить. Ещё одна известная мне причина - это когда гостей приглашают в расчете, что они кучу всего надарят.
Да, я могу понять что молодежи хочется погулять на полную катушку - но пардон, это уже праздник для гостей получается, а не для них. Был на свадьбе у друзей - у них чел. 70 было (случай когда пришлось приглашать под давлением), и я видел молодоженов к концу праздника - абсолютно никакие, замученные до отказа... Разве так оно должно быть?
NEW 11.08.10 20:44
А почему так много? Что туда входит цветы или вы скатерти/чехлы на стулья тоже считаете?
in Antwort Dana_98 11.08.10 19:57
В ответ на:
Украсить зал=им обойдёться в 3.000.
А почему так много? Что туда входит цветы или вы скатерти/чехлы на стулья тоже считаете?
NEW 11.08.10 21:47
Меня чисто технически интересует, что туда входило?
in Antwort Dana_98 11.08.10 19:57
В ответ на:
Меня чисто технически интересует, что туда входило?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить